未婚军人的母亲看过来:谨防单纯儿子在边防被女骗子骗婚上当:骗财骗色(转载)

楼主:唬谁呢2015 时间:2015-06-26 23:40:22 点击:10115 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  未婚军人的母亲看过来:

谨防单纯儿子在边防驻地被当地的土著女骗子骗婚上当:骗财骗色、骗吃骗喝,最后落得个人财两空!

尊敬的中央军委巡视组领导:
  您好!

南海舰队湛江基地现役副团职卫生所所长:粟帆(住址:霞山区建设路10号万裕豪苑帝豪轩一门501房),通讯地址:广东省湛江市**95分队。

原配偶:湛江市开发区某初中音乐老师:王柳乔 女,身份证出生日期:1982年10月(实际生日为1979年农历9月12日),其父母均为湛江市交通局下属交管站的国家工作人员,其父曾为某交管站站长。王柳乔最初为湛江市开发区下属老家村上某小学音乐代课老师,2003年借军嫂身份转正为在编教师,并从小学调至初中。

其女:粟娅菲,湛江市第九小学学生(女,2003年4月12日生)

举报其非法行为:

身为军官的粟帆与身为人民教师的王柳乔夫妇伙同王柳乔的父母于2012年下半年在王柳乔父母位于开发区老家的宅基地上斥巨资非法扩建了480平方米的房屋,试图以此敲诈勒索政府,阻挠宝钢迁移项目工厂区的建设进程。

此房屋按国家法律规定是违法建筑,但粟帆王柳乔夫妇与其家人一直在想法设法办理假手续,力图使此次敲诈行为成功实施。粟帆与王柳乔又于2014年3月由湛江市霞山区法院调解离婚,因为此480平方米的违建房屋属非法财产,无法由法院调解分割,两人只得在单独签订的离婚协议中约定此非法财产由其女儿粟娅菲个人所有。

作为现役军官,不得牟取违法收益,粟帆的行为已违反了习 日前明确的“军人不得有灰色收入,更不得有违法所得”的军纪军规!

请中央军委巡视组介入调查粟帆前妻王柳乔父母的姓名与老宅基地具体地址(具体到村),配合湛江市政府查处此类敲诈勒索政府的非法行为,并依军纪军规对粟帆作严厉处罚!

谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:177次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主唬谁呢2015 时间:2015-06-26 23:43:00
  据说,东海岛上开发区的人民教师的工资收入在湛江是最高的!

开发区教师

中教一级,16年教龄,月均可支配9000元以上(未含五险一金);

让奇葩教师王柳乔:

湛江东海岛民安中学军嫂兼音乐教师王柳乔(出身于东海岛老家村上小学的私聘代课老师)来亮亮相,师生们看看这样的军嫂是不是害群之马?

南海舰队湛江基地的手持假身份证的人民教师兼军嫂--王柳乔

2001年进入东海岛老家村上小学做代课音乐教师,她任职代课教师并未经区教育局批准招考录用,而是由村委会与村小学私聘上岗代课的。

2003年借军队之名转正,近几年拿了军嫂补助还不够,于2012年下半年伙同现役军官粟帆与军属们违建480平方米房屋企图敲诈勒索湛江政府的钢铁项目。。。。

2012年8月15日,香港爱国人士冲过日本拦截,成功登上钓鱼岛,插上五星红旗,宣布中华人民共和国对钓鱼岛拥有无可争议的主权。

当我们的香港爱国人士在保家卫国的时候,南海舰队湛江的这户军人与教师家庭在其湛江开发区斥巨资非法扩建了480平方米的房屋, 到底我们为什么 要纳税供养这样的海军?

湛江南海舰队的前军嫂:王柳乔 ,出身于老家村上小学代课音乐老师,那是奇葩啊!连身份证上的生日都是假的,改小3岁多;她当军嫂十几年到底是寄生呢?还是奉献呢?

敲诈就是奉献吗?真不知道这样的军人军嫂保的到底是谁的家?

这位名叫王柳乔的前军嫂连身份证上的生日都是假的,改小3岁多,这种德行居然还是光荣的军嫂,还从军队开了证明从小学代课音乐老师转了正,每月还拿了多几百元一月的军嫂补贴!看不懂!南海舰队湛江基地的政治部政审是做什么用的?

作者:u_103292156 时间:2015-06-27 11:42:00
  不是一家人不进一家门,这两人挺配的 。
作者:u_97466038 时间:2015-06-28 15:55:00
  骗财我可以理解,骗色就说不同了吧

我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-06-28 21:24:00
  王柳乔 女,身份证出生日期:1982年10月(实际生日为1979年农历9月12日)

作为民安中学的公办在编教师,来自民安镇五固村村小学的身高151CM的王老师在着夏装的裸露部位有显著文身。

作为初中教师,这种张扬的文身是否有利于这位身份档案造假的王老师的教师形象呢?这个问题得请问民安中学的一千多名师生了。
作者:maohuachua 时间:2015-07-02 03:11:00
  佩服你,s1诚9qm挡brhxn
楼主唬谁呢2015 时间:2015-07-07 22:25:00
  此事千真万确,随时欢迎任何人进行实事核查!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-07-19 13:35:00
  村委会与村小学私聘代课教师,这是湛江市教育局所禁止的。

民安镇五固村私聘的小学教师如何能够借军队的名义混入教师队伍,里面应该也是学问不少!

湛江东海岛民安中学军嫂兼音乐教师王柳乔(出身于东海岛老家村上小学的私聘代课老师)来亮亮相,师生们看看这样的军嫂是不是害群之马?

南海舰队湛江基地的手持假身份证的人民教师兼军嫂--王柳乔

2001年进入东海岛老家村上小学做代课音乐教师,她任职代课教师并未经区教育局批准招考录用,而是由村委会与村小学私聘上岗代课的。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-07-30 23:40:00
  什么动物不要脸才叫无敌啊?

新消息:

涉案的几名当事人为逃避责任,公然向组织串供作伪证,对抗组织调查。

敢于公然向中央军委作伪证的军人败类,至今我只发现南海舰队湛江基地的粟帆这一个!

可惜了,身为现役军官却伙同军嫂军属违建、试图敲诈勒索湛江政府

已为人不耻,

与手持假身份证的村委会私聘代课教师兼军嫂王柳乔一家再次串供作伪证

再次令南海舰队蒙羞了!

楼主唬谁呢2015 时间:2015-07-31 11:23:00
  军网:郭伯雄党纪难容国法难恕 将被钉在耻辱柱上

http://msn.ynet.com 2015-07-31 08:00:16 来源:中国军网

比起郭伍雄这条大虫,不是武松的我们更关注小案小事小苍蝇!
作者:雪般的宇凝 时间:2015-08-03 21:06:00
  我奇怪,晚上密钥未婚军人母亲看过来,这个是什么啊?报复,还是什么,,,
作者:带我回你的草原 时间:2015-08-03 21:47:00
  楼主是男主人公的母亲?

楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-03 22:17:00
  性毒心凶身刺花 都是纹身惹的祸啊

深圳一警察疑为立功而策划劫案 一枪打死假劫匪

2015-08-03 11:24 来源: 南京龙虎网-南京日报

版本二:报复杀人谎称毙匪

李某坤在处理该案时,小赵十分不配合,不但挑衅威胁李某坤,甚至露出纹身叫嚣称“你能把我怎么样”,李某坤就此怀恨在心。

当晚,李某坤驾私家车,将批准放行的小赵从派出所接出后,驶到一偏僻路段时,开枪将其射杀。随后李某坤向单位谎称自己击毙了一名抢劫嫌犯。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-07 12:29:00
  利益集团的目标不外乎是财产、社会地位等的非法获取。

财产敢公示吗?学历与档案敢公示吗?

不敢自己公示,或是被他人公示了,不敢公开澄清的,

那就是不折不扣的利益集团!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-09 15:31:00
  中纪委:有人被查前找人串供模拟纪委问话

http://msn.ynet.com 2015-08-09 10:48:49 来源:央广网

《中国共产党纪律处分条例》第24条明确列出了可从重或加重处分的情形,
  其中就有“强迫、唆使他人违纪违法”、
  “串供或者伪造、销毁、隐匿证据”、
  “阻止他人揭发检举、提供证据材料”等。

专家表示,对抗组织审查的花样再多、不仅逃不掉,还会加重处分,正所谓“搬起石头砸了自己的脚”,形式再新,也难逃党纪国法的严惩。
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-09 23:58:25  评论

南海舰队办理这样一个案情简单的案子,都没有取证求真的职业道德与素质,实在是令人质疑南海舰队的战斗力!~ 这样的海军由老百姓纳了税来供养,是干什么吃的?
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-15 10:58:00
  敢于公然向中央军委作伪证的军人败类,至今我只发现南海舰队湛江基地的粟帆这一个!

这样的军人,上了战场,就是逃兵!
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-20 20:23:54  评论

军渣在这里:没有一点组织纪律,简直就是一身匪气。
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-26 15:08:52  评论

让奇葩教师王柳乔: 湛江东海岛民安中学军嫂兼音乐教师王柳乔(出身于东海岛老家村上:民安镇五固村小学的私聘代课老师)来亮亮相,岛民们与师生们看看这样的军嫂(假身份档案,改小3岁多)居然还混入了教师队伍,是不是害群之马? 这样的军嫂王柳乔 混 入教师队伍 真是误人子弟啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-25 08:50:00
  阅兵式上,装备方队要求等速行进误差不超过0.3秒,骑线和标齐驾驶误差控制在10厘米以内。

看不懂,走秀的这个误差小,军队就有战斗力了吗?
  • 爱情海123abc: 举报  2015-08-26 13:23:15  评论

这位亲,在天涯上看到你发的很多内容,可是都一样的,你是和这家人有多大的愁啊?要不停的来说,而且人家孩子是无辜的啊,有必要把孩子的名字也说出来吗?就算是对不起你,应该也是大人之间的事吧!而且人两口子还离婚了。真是不太明白。你不会是因爱成恨吧!
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-26 15:05:34  评论

谢谢,这么中肯的评价!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 15:30:00
  爱情海123abc: 2015-08-26 13:35:02.157 评论
  你是报复吧!觉得人家不和你在一起,就心里难受啊!可是你要明白爱情不是你爱了别人就一定要爱你的啊!再找一个好了,男人有很多的,你这样只会让他越来越恨你。让看的人觉得你就是心里不平衡

你有认为供料人在作报复的证据吗?没有证据的话,供料人会告你诽谤哦
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 15:45:00
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 17:26:00

专家表示,对抗组织审查的花样再多、不仅逃不掉,还会加重处分,正所谓“搬起石头砸了自己的脚”,形式再新,也难逃党纪国法的严惩。

南海舰队办理这样一个案情简单的案子,都没有取证求真的职业道德与素质,实在是令人质疑南海舰队的战斗力!~ 这样的海军由老百姓纳了税来供养,是干什么吃的?
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 20:53:00
  来了如此美人,言论如此激烈!

这恐怕也阻挡不了纪委深挖案情的步伐吧,美人加油!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 21:32:00

作者:爱情海123abc 时间:2015-08-26 18:14:06

申请人:爱情海123abc
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-130-583522-1.shtml#26
  申请原因请将我的所有回复均删除,因为我根本就不应该和一个疯子去讲道理,完全没有必要的事情,不想和这个人继续纠缠下去了,再搞下去她就该怀疑我和那个军人有什么关系了,真是天知道,我都不认识人家。只是一直看到有这样子的贴子,根本就不应该好奇心发作,如果让我男友知道,真的会骂人的。会说别人的事情管你什么事啊?所以拜托把我的回复给删了吧!就不应该手贱
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-26 22:27:27  评论

有创意
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-27 10:09:16  评论

我的供料人不止一个,是一群,他们都说:这是上告的万里长征第一步 这么有爱乃大的东海岛造 假世家哦,慢慢告,各种造 假 牟利的料也慢慢曝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 23:21:00

新消息:

可能是纪委的深挖已触动了案件当事人(五固村的这一家子)的极小一部分的利益。 这是好事啊!

如若还有此类美人跟贴继续无理谩骂的话,

我只得从知情的供料人处获取更多的吸引眼球的料来曝了

楼上的两位美人,请慎言!

楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-26 23:23:00
  美啊!

这样的灵魂工程师美不美?让大家都看清楚了啊

让奇葩教师王柳乔: 湛江东海岛民安中学军嫂兼音乐教师王柳乔

(出身于东海岛老家村上:民安镇五固村小学的私聘代课老师)来亮亮相,

岛民们与师生们看看这样的军嫂(假身份档案,改小3岁多)

居然还混入了教师队伍,是不是害群之马?

这样的手持假身份证的军嫂王柳乔 混 入教师队伍 真是误人子弟啊
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-27 10:08:00
  我的供料人不止一个,是一群,他们都说:这是上告的万里长征第一步

这么有爱乃大的东海岛造 假世家哦,慢慢告,各种造 假 牟利的料也慢慢曝

看了心里觉得难受的,想骂的话,找纪委的人当面骂骂吧 ,

串供作伪证还不够,还一定要多骂几句,不过造 假是因为心里有大爱,

想想就不会难受了
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-27 11:02:00

通过纪委要在会上通报一批人,16名科级干部来说情,这说明什么?

这些人心里慌了呢?

也是一种不打自招的表现!

因为对于腐败官员来讲,个个都是贪污腐败的高手,他们善于伪装,用伪善的面孔来欺骗世人,这些人暗地里做了很多见不得人的勾当,而在人民群众的面前,还要高呼“为人民服务”,

可见其脸皮比城墙还厚。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-28 00:00:00
  挡了人家发财的路,哦,不是,是寻求大爱的路;

供料人要想毫发未伤,目前由于军队办案不力,恐怕就难了!

不过,有大爱的美人们你们找错目标了,找上军队纪委当面多骂骂吧!
  不要当着纪委的面串供作伪证,皮不薄;背着纪委又来找供料人来撒气,心太黑!

不愧是南海舰队的模范军人家庭啊!

点赞!
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-29 23:02:00
  纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式日渐临近。9-3 阅兵

这样的军人,上了战场,就是逃兵!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-08-30 19:25:00
  教师队伍 怎么啦?

(转载)【曾颖专栏】“助学网”强奸事件恶劣度直追郭美美

我感到很奇怪,

这些被性侵的小学女生们就从来没有想过向学校的老师--灵魂的工程师们

寻求法律援助与支持吗?

学校里的一大群老师如果只教书,不育人的话,

是作什么用的呢?
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-08-31 14:19:35  评论

倒是这条做着骗财骗色的生意的猪狗不如的DD,还曾经挂着个教师的大牌坊:披着公益外衣的助学网站成了王杰的一门罪恶的生意。记者在调查中了解到,拿着村校教师工资的王杰,不仅拥有一辆奇瑞轿车,还在县城周边买了一块地准备建房,并投资建了鸭厂准备搞养殖。至于这些钱从哪里来,从来没人过问。
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-01 12:33:00
  (转载)
  作者:光明骑士2014 时间:2015-09-01 10:00:22

经过这两年来 的反腐治军,中国的军队建设从官兵士气、素质,到装备构成、质量,都发生了不少可喜的剧变。这次以阅兵式为核心的抗战胜利纪念活动绝不仅仅是一场大型外交活动,而更像是中国综合国力, 治党、治国尤其是治军成果的一次盛大展示。这种阅兵对凝聚国内共识和人心士气的意义,远比“谁来谁不来”的外交考量更加重要。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-01 22:41:00
  爱情海123abc: 2015-08-26 16:17:16.223 评论
  我谁都不是,只是觉得大家都是女人,没必要为了一个男人这样。不过像你这么顽固的我还真是头次见啊!幸会了

这位女人在我的贴子里谩骂的信息多达60多条,被举报了,还一个劲地来顶贴,

这是怎么回事哦,为了什么男人啊?

这个贴子里谈到的不过是一个被个边防岛土著女骗子骗色骗色的军中败类而已!

这个名叫粟帆的败类,他的母亲一谈起儿子婚姻被骗的事就眼泪直流,太可怜!

哪里还称得上是男人?
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-09-01 23:04:08  评论

被个边防岛土著女骗子骗财骗色
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-09-02 12:06:31  评论

向来缘浅,奈何情深!施主你有多少情与爱,且与军队纪委去诉说吧! 不是男人,那你一定是有着大爱的施主啦!谢谢 您老人家 义务帮顶!
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-02 11:13:00
  如果非要说中国阅兵是针对谁的话,那针对的也是那些对历史不认账的军国主义分子,针对的是那些歪曲历史、破坏和平的人。

明眼人都看到了,日本“右翼”近年来在历史问题上不断“开倒车”,一边美化甚至企图否认日本军国主义对外侵略历史,一边解禁集体自卫权、强行通过新 安保法,挑战二战战后国际秩序。在战后70周年谈话中,日本首相安倍晋三在历史问题上仍遮遮掩掩,还声称战后出生者不必谢罪。心里有鬼,自然就怕夜半敲 门。

这也就难怪中国一阅兵,日本就发虚。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-02 14:57:00
  流着泪读完

这才是中国人的爱国军人啊!爱国家庭 正就是这样的啊!

9月2日上午, 向佟麟阁之子佟荣芳颁发中国人民抗日战争胜利70周年纪念章。中新社发 盛佳鹏 摄

直到2009年的一天,在“双百人物”中看到父亲佟麟阁的名字,历经人生起伏的84岁老人佟兵心里才彻底踏实:“他们这是更肯定父亲了!”

中国周刊记者 田乾峰 实习生 马梦遥 北京报道

12岁时,佟兵的父亲佟麟阁战死沙场。

历经人生的起落,当回首往事时,84岁的佟兵清晰地看到,伴随着国家命运的大变迁,他一生所历经的起伏竟与在他12岁时就阵亡的父亲息息相关。

颠沛流离的少年时光

佟麟阁是抗日全面爆发后,第一位为国捐躯的高级将领。
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-09-02 15:15:22  评论

1937年7月31日,国民政府发布褒恤令,追赠佟麟阁为陆军上将,生平事迹,宣付史馆,以彰忠烈。 毛泽东同志对佟麟阁的献身精神给予很高的评价。他在1938年3月12日延安纪念孙总理逝世十三周年及追悼抗敌阵亡将七大会上的演说词中说佟麟阁等人“无不给了全中国人以崇高伟大的模范”。
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-03 11:26:00
  这是一个值得纪念的日子!

让我们铭记英雄、崇尚英雄!

让我们一起缅怀那段艰难时光,慢慢追忆、细细体味。。。。

我们也将铭记南海舰队湛江基地这一家造假敲诈、串供作伪证的军人教师家庭(包括军属), 正有了你们一家的闪亮出镜,方能反衬出民族英雄的形象愈发高大闪耀!

楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-08 09:56:00
  将举报进行到底,

不依法查办这一家子造假行骗的,

还真对不起你这一家子的大爱啊!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-08 21:08:00
  实名举报不可行啊,人间正道是沧桑

有感于邵玉琴一案

看来,在邵玉琴所处的环境中,能给予她信心的力量太少,即使有,也不足以支持她抵抗压迫。

从2013年举报校长克扣学生伙食费,她就走上了自绝于环境的道路。

举报,不但让有关领导忌恨,还让普通群众害怕你,不敢接近你。

别看说起腐败人人痛恨,真敢举报的不多,举报后日子难过的倒很多。

只是有人扛得住,有人扛不住。邵玉琴扛了几年,最终还是扛不住了,成为逆淘汰的牺牲品。

要杜绝类似的悲剧,要让维护社会公正者对社会有信心,改变逆淘汰机制,是一个迫在眉睫的现实课题。
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-09 11:08:00
  教师队伍是怎么啦?

凤姐原来也是教师出身,我着实被惊到了!

(转载)

前小学语文教师和前家乐福收银员凤姐的故事开始于地铁散发征婚传单,

又因为符合其征婚对象全球不到一百人和雷人雷语雷公嘴而迅速走红网络。

回顾凤姐成名以来的言行,可以得出一个结论:这个女人的文化素质并不高,思想也并不深刻,粗俗、浅薄、缺乏逻辑和自知自明以及自我剖析和反思能力。有趣的是,这一切到了美国竟然出现惊天大逆转
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-10 10:37:00
  问询了军队纪委:

中央军委受理的此案仍在。。。

教师节,民安镇五固村小学的私聘代课音乐教师王柳乔

不仅在东海岛的民安中学而且还需要在家中继续宣讲大爱吧!

楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-16 21:22:00

中国的海军看过来:

南海舰队军官家庭 独创爱国新模式 从“舰在亚丁湾”到“赚在违建房"!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-18 10:45:00
  918 八十一周年 “国耻日” 以示纪念

2012年8月15日,香港爱国人士冲过日本拦截,成功登上钓鱼岛,插上五星红旗,宣布中华人民共和国对钓鱼岛拥有无可争议的主权。

当我们的香港爱国人士在保家卫国的时候,南海舰队湛江的这户军人与教师家庭在其湛江开发区老家村上斥巨资非法扩建了480平方米的房屋, 到底我们为什么 要纳税供养这样的海军?

湛江南海舰队的前军嫂:王柳乔 ,出身于东海岛民安镇老家五固村村校私聘代课音乐老师,那是奇葩啊!

连身份证上的生日都是假的,改小3岁多;她当军嫂十几年到底是寄生呢?还是奉献呢?
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-19 09:22:00
  这种有爱恨情仇的美人,

是跌到敲诈勒索的爱情海去了吧, 太幸福

难怪这么会说话,这么正义,而且很有逻辑感!

为了爱情在天涯里泼妇骂大街,被举报了,这都没关系的,欢迎再来啊!

爱情海123abc: 2015-08-26 13:23:15.597 评论
  这位亲,在天涯上看到你发的很多内容,可是都一样的,你是和这家人有多大的愁啊?要不停的来说,而且人家孩子是无辜的啊,有必要把孩子的名字也说出来吗?就算是对不起你,应该也是大人之间的事吧!而且人两口子还离婚了。真是不太明白。你不会是因爱成恨吧!

爱情海123abc: 2015-08-26 13:35:02.157 评论
  你是报复吧!觉得人家不和你在一起,就心里难受啊!可是你要明白爱情不是你爱了别人就一定要爱你的啊!再找一个好了,男人有很多的,你这样只会让他越来越恨你。让看的人觉得你就是心里不平衡

楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-19 10:22:00
  转达一下一位供料人的意见:

以丑为美!

有什么不可以!

再丑,人家也有生存下去的权利!

不管用多么丑恶的手段来谋生,人家也有生存下去的权利!
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-09-19 10:24:11  评论

转载: 作者宣称:“丑到极处,便是美到极处。正因为它不是一般的顽石,当然不能去做墙,做台阶,不能去雕刻,捶布。它不是做这些玩意儿的,所以常常就遭到一般世俗的讥讽。”
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-19 11:19:00
  你看看,你看看,我对你如此一往情深,不离不弃

(转载)

妓女比较奇葩,痴心不悔,在报上刊登一篇檄文,开始义正辞严讨伐了:你想跑就跑?别想得太美了!既然你已经嫖了我,那就应该对我有继续嫖下去的责任。如果你跑路了,那就是不道义的,那就是严重的忘本,还快回来,咱们还是要继续愉快地玩下去的,快快!

写这篇讨嫖檄文的,不是妓女,而是怡春院新来的“院师”——龟奴。龟奴气定神闲,妙笔生花,为了妓院的荣誉,可谓是挖空心思,不惜将二十多年前老账都翻出来,你看看,你看看,我对你如此一往情深,不离不弃。可惜,这篇檄文霸气侧漏,把这么家底都抖露出来。

这下可把全天下人都严重逗乐了,天下哪有这等咄咄怪事:婊子多情,嫖客有义!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-21 11:24:00
  学习一下 爱情海 体,我们没有造假行骗 ,也来正义一下,

【独家视频】如皋吴窑土豪村长“饭店门”不雅视频曝光,黄金首饰是亮点

村干部的“性底线”从娱乐派走向演技派

这个贴子到处都有,秀得太火了!

就算陈建明村长你老人家不是军人,不是公办教师,名下也没有贪污受贿来的非法财产!

这个也是陈村长人家的隐私,人家就算不是小孩子,有这个必要吗 ?

这个网络特别是天涯 还要不停地来说!

一定要实名制。这样才不会让那些无聊的人乱发表一些陈村长自己认为不实的内容。

更不会因被泄露了个人隐私而影响了别人陈村长正常的生活
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-09-21 12:26:31  评论

如皋吴窑镇长西村陈村长“饭店门”不雅视频今天在微信朋友圈疯传...如此伤风败俗,丢尽了脸面 陈建明村长没贪污、没受贿、没造假行骗,更没有敲诈勒索过谁,更别说敲诈政府了! 这个是人家的隐私,网民们还要不停地来说,有没有病啊?讲道理吗?有没有吃药啊?
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-22 21:41:00
  请查办粟帆王柳乔一案的军队纪委 好好学习一下:

什么叫 党 纪?

回应单位:如皋市纪委、如皋市委宣传部、吴窑镇政府

回应方式:政务微博

回应内容:今日,中共如皋市委宣传部发布通报称,视频男性当事人系吴窑镇长西村党总支副书记、村委会主任陈建明,参加的是其侄召集的私人聚餐,聚餐者中无其他党员干部。

陈建明的行为,严重违反了党的纪律,造成了极坏的社会影响。

镇党委决定免去其长西村党总支副书记职务,建议按照规定程序罢免其村委主任职务。

同时,报经市纪委同意,决定给予其开除党籍处分。
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-09-25 10:42:55  评论

到嘴边的肉被夺了,不串供作伪证的话,人家会被追责的。 军队还不愿意查的话 情商太高的这个湛江军官与教师家庭,特别是作为军属的英雄女儿粟娅菲, 她名下的480平米违建房被夺了,一点都没关系,为了将来能成功混入女兵队伍 不但会继续来封贴,更会嘲笑军队的无能哦!
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-25 11:00:00
  其实就算被追责,也没关系。

湛江东海岛最有名的造假世家-王柳乔,

不是有一位在湛江市作公安局副局长的亲戚吗?

民安镇五固村的王柳乔的身份证既然能够造假几十年无人管,再造一套假身份证,

照样可以当上女兵的! 不影响的!

官员用假名字坐牢刑满后升官

2007年,河南省平顶山市发生一件奇事,一名市级民政局的副科级干部,在承包土地参与经营期间,与他人产生矛盾进而厮打,因对方伤情严重而被逮捕,最终被判处有期徒刑6个月。该干部出狱后,不仅没有受到任何党纪政纪处分,反而调到县民政局任党组成员。

“判决书中的王书中就是平顶山民政局的干部王忠,他有两个身份证,王忠被抓后,为了逃避党纪政纪处分,故意隐瞒了身份。”举报人说,这名干部还涉嫌用假名字坐牢。

其后,持双户口弄虚作假、隐瞒犯罪事实、欺骗组织的鲁山县民政局原党组成员王忠,被开除党籍、公职。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-09-28 18:06:00
  请查办 请查办粟帆王柳乔一案的军队纪委 好好学习一下:

南海舰队湛江基地的这户模范军人家庭,太奇葩的一家军人教师加军属

自己来网上封贴,

被删了几十条辱骂的文字,造假行骗不成,还装“谁都不是”呢?

假到极点,也是真是极致~

又在短信恐吓我的供料人:

贱#子,你又忘吃药了?

你有能耐接着告哇,

连网上的人都看不下你个臭#子,你这么#贱,回家找。。。。

都没人理,你还成天得瑟。整个一个*贱的泼妇‘’‘’

我骂你个臭&子又咋啦。。。。

• 唬谁呢2015: 举报  2015-09-28 18:19:57  评论

粟帆,王柳乔,粟娅菲,太难受的话,想骂, 你去骂南海舰队的军队纪委吧,想想军队白白养了你们一家子十几年,哦,不是,是一辈子哦, 骂骂也值啊
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-10-12 12:36:24  评论

来钱快,有资本的还是要靠 造 假 行 骗,违 建 敲 诈 啊, 发家 致富 奔 小康
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-04 15:10:00
  在官方的新华网主页上,有关柳城县爆炸案的报道被埋藏在一个十分不起眼的角落,不得不靠搜索才能找到,全文仅368个字。

一点安全感都没有哦

现在的我好担心呢,怕寄炸药包裹的哦;还

怕敲诈勒索政府的军官教师家庭 来行骗害人,

。。。

一点安全感都没有哦
楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-05 21:39:00
  现场直播:台风彩虹袭击湛江雷州 掀起超6米巨浪(图)

11:36消息

东海岛民安镇 五固村 路树横七坚八倒在路上,风越来越大。

离该村只有100米左右的东海岛民安镇新明小学安置了210多村民,政府按时配饭。他们对政府及时转移到这里,表示感谢。

(湛江日报社全媒体记者林小军 曹龙彬)  
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-10-05 21:41:57  评论

转载:“因为我们村所处的位置在低洼地带,每年台风来临前都得跑出来避风,还好政府部门很关注我们的安全,每每这时都进家入户要求我们转移,很大程度保障了我们的安全,真的感谢党感谢政府。”
我要评论
作者:maxbadu 时间:2015-10-13 02:22:00
  非常酷哦,不顶对不起良心

楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-13 12:27:00
  除了敛财和交配,其他啥都不会,这就是什么生物的最大特征。
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-10-13 12:48:54  评论

纠正一下,人家还会自信地说“保家卫国”的真话 而且 不会脸红,不信,你问问爱国军人 粟帆看看? 问问湛江市体育局的苏泰然副局长也可以的
我要评论
作者:wredward 时间:2015-10-13 16:33:00
  确实不错,眼前一亮的好文

作者:宁夏大武口 时间:2015-10-13 16:33:00
  感激涕零,谢谢楼主的好贴

作者:anile_01 时间:2015-10-14 17:55:00
  楼主辛苦了,鼓励一下

楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-14 19:22:00
  每次接到军队纪委的电话,

我的供料人:她们的信心就会增长那么一点点,

对于败类的违法违纪行为,不惩冶即纵容,给她们加油哦
楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-16 09:07:00
  唉,这户军人教师家庭虽然不是大虫,

在某个群体中也算得上是南海舰队湛江基地的头牌了!

不得不点赞!

这是与南海舰队 湛江基地 执行的 严格的军纪、

这是与湛江市 国家级开发区 教育局 宣扬的 崇高的师德

息息相关的啊!

楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-19 08:59:00
  双开 处分   

2014年11月26日中央纪委监察部网站消息:经查,

杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼品;与他人通奸。

我真是为杨领导 抱不平啊:

杨市长 长的那叫天生丽质啊,

你说人家是通奸,

人家可是认为那是 爱情一片海 啊,爱情海 有爱乃大

• 唬谁呢2015: 举报  2015-10-19 09:11:33  评论

中央纪委以 通奸之名 查办 有爱才自信的杨美丽,心里不平衡 (转载) 爱情海123abc: 2015-08-26 13:35 你是报复吧!觉得人家不和你在一起,就心里难受啊!可是你要明白爱情不是你爱了别人就一定要爱你的啊!再找一个好了,男人有很多的,你这样只会让他越来越恨你。让看的人觉得你就是心里不平衡
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-19 09:26:00

中央纪委你以 通奸之名 查办 有爱才自信的杨美丽,让看的人觉得你就是心里不平衡

中央纪委,你是报复吧!

觉得人家杨美丽不和你在一起,就心里难受啊!

可是你要明白爱情不是你爱了别人就一定要爱你的啊!

再找一个好了,象杨市长这样人美心更美的领导,有很多的,

你这样只会让美人越来越恨你。

让看的人觉得你就是心里不平衡

楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-26 10:40:00

人民军队不应该是滋生此类造假牟利的苍蝇的沃土
楼主唬谁呢2015 时间:2015-10-27 14:45:00
  唉,合格的军人,又少了一个;人,又少了一个

我想:

南海舰队培养的合格的军人如果作了以上的坏事,

在接受军队纪委问询时就算串供作了伪证至少还会有些许纠结吧:

到后来自己坦白问题的时候,每讲一笔,自己都触目惊心。自己入党誓词是怎么宣誓的,忘记了。为什么就会是我?我觉得根本查不到我......我也猜想,好多跟我一样的人,现在在外头虽然没“进来”,但他心里的那种折磨,我能想像的到......
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-01 11:44:00
  (转载)

新华网北京10月30日电 备受公众关注的王林案中案有了最新进展,记者日前从公安部专案组获悉:为了获取王林案的办理情况,王林的情妇雷帆、前妻张七凤谋划向办案民警钟伟行贿200万元,两人频繁联系,并多次发生性关系。双方达成协议。案发时,张七凤已向钟伟支付50万元“好处费”。

http://bbs.tianya.cn/post-1089-37748-1.shtml

王林情妇多次与办案民警发生性关系

LZ你是情商太低了,不懂爱情为何物,木头一个啊!

诽谤人家的爱情是“发生性关系”-----让看的人觉得你就是心里不平衡

“发生性关系”之新闻,

在情商太高的狗男女眼中 那是“爱情一片海”啊,有爱奶大!

LZ象你这样专门捉妖的法师还是去修行吧,因为那里都是些木头!

• 唬谁呢2015: 举报  2015-11-03 11:41:57  评论

情商太高的情妇 它的生殖器,那就是屠狗利器 风情万种的雷锋,哦,不是,是有情有义的雷帆, 谁说不是爱情海?一片海
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-16 14:02:00
  看到这个新闻,我真是为我的供料人们担心啊:

湛江钢铁项目万人搬迁 官员疑因拆迁被杀(二)
  2012-06-06 08:20:20 来源: 中国经济网(北京) 有179人参与 手机看新闻 0
  核心提示:为了这个钢铁基地,湛江市前后投入超过100亿元人民币,涉及搬迁的为10个自然村落,1万多村民。这是湛江有史以来人数最多、规模最大的一次拆迁安置。

据村民透露,不配合拆迁的人都被当地派出所带走了,

其中还出现过一起命案,有政府官员被杀。
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-11-16 14:11:04  评论

巴黎恐怖袭击,没有谁不害怕! 不灭点恐怖分子,他们就会灭掉全人类! 我认为 把违建敲诈的军官与教师外加国家工作人员的大家庭打造成模范军人、优秀教师,守法爱国的国家工作人员, 那才是最恐怖的吧
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-11-19 16:58:06  评论

流着泪读完: 法国警犬在警方反恐行动中殉职 网友深情悼念 法国国家警察在社交网络上表示,7岁的比利时牧羊犬狄塞尔在突袭行动中遭恐怖分子杀害。 消息传出后,主题标签“#JeSuisChien”(我是狗狗)不只在法国疯传,全球各地网友也加入行列向狄塞尔致敬。
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-16 16:46:00
  不是正规学校毕业的王柳乔作为老家五固村小学的私聘代课音乐教师,

打着南海舰队的旗帜华丽丽地混入了开发区教育局的公办教师队伍。

当年,这件事在五固村上可是爆炸性的大新闻啊!

民安中学的音乐教师王老师的军嫂身份与其父母(交管站的国家工作人员)的军属身份,不但在五固村,那在民安镇都是人人皆知的!

军!属!光!荣!

但这个军人军嫂与军属的所有行为也就代表了南海舰队的形象,

他们的一切所作所为,在五固村与民安镇 的老百姓看来就是你南海舰队军队做的事。

如果这个军队的人,这个军队发放军嫂补助的教师,

这对挂着军属光荣的大牌坊的王老师的父母,

在老家村上圈着非法的土地,不办合法的手续,

没有统一的军人与军属的行为规范标准,

明目张胆地在村上圈了两百多平方米的土地砌上480平米的违建房,

这和抢钱 又有何区别?
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-19 12:10:00
  (转载)

教师队伍是怎么啦?

【今言野语】明星校长为何沦为与多名女性通奸?

楼主:天涯海角客1 时间:2015-11-19 08:23:00 点击:5439 回复:8

脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置 明星校长为何沦为与多名女性通奸?

对于明星校长范秋明来讲,他利用手中的职权想尽办法捞钱,利用不义之财与多名女性发生不正当关系,图一时之快,欺上瞒下,可谓是聪明之极,骗过了一时,但真相总有一天会暴露出来,丑陋的事情会现在世人面前
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-11-19 18:39:39  评论

作者:没兔子的萝卜 时间:2015-11-19 17:50:32 管不住裤腰带,这和狗有什么区别?
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-11-19 18:41:16  评论

(转载) 爱情海123abc: 2015-08-26 13:35:02.157 评论 你是报复吧!觉得人家不和你在一起,就心里难受啊!可是你要明白爱情不是你爱了别人就一定要爱你的啊!再找一个好了,男人有很多的,你这样只会让他越来越恨你。让看的人觉得你就是心里不平衡
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-23 11:43:00
  这个案子办了近一年了,这一对有爱奶大的爱情海夫妇 依然是毫发未损。

今日又联系了军队纪委,没有任何反应。

从明日开始,全程发布军队纪委查办此案的全过程。

LZ发贴的目的很简单:

防火防盗防小人!谨戒自己,提醒他人,告慰受害者!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-24 16:50:00
  LZ发贴的目的很简单:

防火防盗防小人!警戒自己,提醒他人,告慰受害者!

从今日开始,全程发布军队纪委查办此案的全过程。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-24 16:59:00
  去年10月,

我的供料人从本案当事人处获取了此案详细的过程与基本事实,

事实真实、清楚而且明确!

11月,供料人决定向粟帆所在的军队纪委举报此件

军人家庭造假牟利,试图敲诈湛江政府、勒索拆迁款的案件。

可是,如何联系上南海舰队的军队纪委呢?

供料人动员了一切社会关系,多方打听南海舰队的纪委电话,感觉是很难很难‘’‘’

难在哪里呢?

居然是熟悉军队的内部人员屡次劝说我们说:

这个仅是小事一桩,告了也没人理。。。。。

况且这个违建行为,只要是拆迁款没到手,没有违法,充其量是违纪,军队不会管的
作者:瑞雪晴空 时间:2015-11-24 17:31:00
  没看明白到底怎么了

作者:没有烤红薯的冬天 时间:2015-11-25 11:55:00
  您是被侵权方吗?利益关系在哪里?描述得有点乱。

你总不能要部队纪委连一个军嫂是否有改身份证日期也要管吧?
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-11-25 12:13:22  评论

这一家骗子,什么都骗,假身份证当然是欺骗的党和政府啊,当初南海舰队政治部政审把关不严,当然公安局是始作俑者哦,谢谢关注
  • 唬谁呢2015: 举报  2016-01-25 20:20:08  评论

没有烤红薯的冬天,我的供料人群都说你就是王柳乔本人或是王柳乔与粟帆的女儿粟娅菲。看你这母女俩说话底气这么足,骗上人家远离父母的小儿子入错家门不算,还要缠住一辈子,没有足够的谋生能力或者是天生公主命,有这种说话的本事一样过得好!
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-25 15:10:00
  没有烤红薯的冬天: 2015-11-25 14:46:24.467 评论
  @唬谁呢2015 南海舰队司令部的吗?你说的是拆迁赚赔偿吧?我们当地人都这么干的啊,说不上违法。这种行为,你闹都不能闹的啊,看标题我还以为你是说骗婚呢。

这个没有烤红薯的冬天,

跑来说:

假身份证,没事,拆迁赚赔偿,没事,

你这样的文化 ,我的贴子不欢迎你!
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-11-25 16:25:55  评论

假身份证,违建敲诈,欺上瞒下,可谓是聪明之极,骗过了一时,但真相总有一天会暴露出来,丑陋的事情会现在世人面前
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-25 15:15:00
  LZ发贴的目的很简单:

防火防盗防小人!警戒自己,提醒他人,告慰受害者!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页