未婚军人的母亲看过来:谨防单纯儿子在边防被女骗子骗婚上当:骗财骗色(转载)

楼主:唬谁呢2015 时间:2015-06-26 23:40:22 点击:10802 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-25 18:30:00
  况且这个违建行为,只要是拆迁款没到手,没有违法,充其量是违纪,军队不会管的

军人违纪,违的可是军纪啊,如果军纪都无法约束军人的话,

我们只有去试试南海舰队“军纪严明”的水到底有多深了?
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-26 13:37:00
  公交司机报站提醒车上有小偷 曾遭小偷竖中指

http://msn.ynet.com 2015-11-26 10:26:00 来源:成都商报

该网友称,他们非常感谢司机的提示,“让我的财产免遭贼手,同时我也非常担心他的人身安全,害怕小偷会报复他。”

记者昨日走访时,多位乘客告诉成都商报记者,曾经乘坐过这趟公交车,并多次听到这位司机提示“有小偷上车”。网友称,之前有很多好心司机因善意提醒乘客而被恼羞成怒的不法分子报复的事件,该司机不畏小偷的行为让人感动。

记者注意到,该网帖在微博上发布后,已有1000多位网友点赞。

楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-27 11:45:00

作者:action_leeh 时间:2015-11-27 11:38:11

@唬谁呢2015 2015-11-27 10:58:12
  军队里的老虎们,它们的丑陋面目公诸于世,人们方知他们原来不过是军队的“假好人”罢了。
  军队里的苍蝇们,说着“保家卫国”的真话,还真不是假的哦
  -----------------------------
  啥时候全部曝光这些丑陋人和事,才是真光明的出现
楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-30 12:26:00
  经过多方打听,供料人于去年12月初获取了

粟帆所在部队直接领导 龚姓政委的手机号码,

迈出了举报的第一步,龚政委态度很和蔼,

供料人正待一吐为快,话到嘴边,又咽下,

耳边又响起了之前军队内部人士的提醒,

供料人犹豫再三,在电话里并未向龚政委直言是哪一位军人违纪,

龚政委当时就说了:"考虑好了,再打我电话吧!”

对违纪行为向军队作举报,却无法达到惩治恶人的效果,那还不如回家卖红薯、

那是创业哦!

供料人 决定 回去掂量掂量自己到底有几斤几两,

因为事实摆在面前:这个军队纪委愿不愿意查,这才是关键!

楼主唬谁呢2015 时间:2015-11-30 22:29:00
  请查办粟帆王柳乔一案的军队纪委好好学习一下:

楼主:qhaichang 时间:2015-11-29 07:27:00 点击:14785 回复:18

昨日,有媒体曝光了山东省菏泽市巨野县纪委、监察局发布的《关于对5起违反中央八项规定精神案件的通报》的文件截图。其中,该县田桥镇政府办公室主任魏衍顺吃拿商户两个苹果不给钱的案件引起了广泛的关注。(2015年11月26日 北京青年报)

该通报详细描述魏衍顺吃拿苹果的过程说:11月16日15点左右,田桥镇政府办公室主任魏衍顺到县城了解苹果价格。他先在招商街某水果副食超市咨询了苹果的价格,吃了一个苹果没交钱。随后又进入另一超市,老板知道了魏衍顺来意后,送给其一个苹果当样品,魏衍顺拿了苹果后同样没有交钱。

“两个苹果”通报引发网友强烈关注,很多人觉得从严要求干部可以理解,可是不是真的已经到了吃个苹果就要被诫勉谈话、通报批评的地步呢?也有人认为,这种人连个苹果都不放过,虽然事小,却折射出他贪婪的本性。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-01 14:37:00
  串供作伪证的军中败类 粟帆

我的供料人群想问问你:

中国海军培养了你20几年,部队教会了你什么?

教会了你怎样去祸害人?

教会了你怎样去泯灭人性与道德?

这已经无关军规与军纪,是人性,道德,责任与人品。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-04 21:01:00
  举报之路太艰难!

事实摆在面前:这个军队纪委愿不愿意查,这才是关键!

这个事实,供料人于去年12月又通过

问询南海舰队非湛江基地的一位政冶部工作人员(当然是海军现役军人)

得到了进一步的确认。

只要没有违法,违纪的话,军队纪委可办可不办,这是铁打的事实。

在这里,我的供料人要对这位军人致以最诚挚的谢意,你说的都是真话!

让我们避开了直接与粟帆所在部队军队纪委对接的弯路!

同时也感谢广州空军招飞办的一位哥哥,谢谢您为我们打探到了部分军队纪委的真相!

TKS!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-05 14:15:00
  我好奇:

伪军人 粟帆,伪教师 王柳乔,它们是如何炼成的?

能作到向中央军委串供作伪证,脸不红,心不跳,

意志力强过全人类,

还敢于上网泼妇骂大街,南海舰队 出 奇才 啊!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-06 14:41:00

(转载)
  政府被农妇敲诈13次,这里面的问号太多了

据中青在线报道,黑龙江省延寿县访民葛立梅葛立梅拒不听从政府工作人员劝告,每次都是以其生活困难为由和政府工作人员讲条件,不达到条件拒不返回。近日被延寿县人民法院一审判处3年有期徒刑,并处罚金5万元,其罪行为13次成功敲诈勒索当地政府4.5万元。而葛立梅对一审判决提起上诉,要求撤销一审判决,判其无罪。

既然好吃懒做的农村妇女都敢敲诈政府,

农村的村校教师、作为配偶的军人与出身于农村的国家工作人员同样贪婪的话,

有什么 不敢呢?

你说这个东海岛民安镇五固村的造假世家:王柳乔 美不美啊?

不是正规学校毕业的王柳乔(假身份证,改小3岁多)

2001年由老家五固村村委会私聘进入村校小学 作 代课音乐老师, 150元/月啊 ,

饭钱都不够啊,太艰难! 能打着南海舰队的旗号混入开发区的公办教师队伍,真是不容易啊!

王柳乔的父亲:王青(原为某交管站站长),

他的户口早就不在五固村上,

却在2012年经村委会在村内的公示分别获取了一块两百多平米的自有地。

这个到底有没有违法操作,得去找国土部门了
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-09 13:39:00
  (转载)2015年12月08日 20:18

来源:新京报

27岁女子张悦(化名)日前向《新京报》“重案组37号(微信ID:zhonganzu37)探员”举报:北京市八宝山人民公墓副主任韩某某与其长期保持婚外不正当性关系,并提供了两段二人之间的不雅视频。张悦称,其妹妹因用不雅视频敲诈韩某某,于今年被朝阳警方抓获,并获刑有期徒刑10个月。

这位没有谋生能力但是很有文化的妇女有可能是报复哦,不是报复的话,那一定是爱情海123!因 爱 生 恨 哦

张悦没有工作,连150元/月的代课工资都没有,没有谋生能力,但是精于拍摄不雅照片,说明她还是精于法律的,有文化!仔细瞧了瞧,张悦身上没有明显的纹身!

爱情海123abc: 2015-08-26 13:35:02.157 评论
  你是报复吧!觉得人家不和你在一起,就心里难受啊!可是你要明白爱情不是你爱了别人就一定要爱你的啊!再找一个好了,男人有很多的,你这样只会让他越来越恨你。让看的人觉得你就是心里不平衡
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-14 08:52:00
  昨日参加了大学的校友会,

跟师姐师妹师兄师弟们说起了军队这个案子办得比这对夫妇还奇葩,

众人大笑:谁叫你挑了个最差的人种来告呢?

南海舰队与最差的人种利益紧密相连,保好军队的脸面才是最重要的,一样不要脸!

哦,提醒一下观众们,村校代课教师王柳乔发手机短信给我的供料人,明确

说她与粟帆是离婚不离家,假离婚呢,她们两个还是正式夫妻!

特别提醒一下湛江市体育局的苏泰然副局长与苏夫人哦,这个手机短信可要看清楚了

千万不要让你介绍的体育局的那位女同志再上当了!

• 唬谁呢2015: 举报  2015-12-14 09:00:36  评论

爱情海123abc: 2015-08-26 13:23:15 评论 这位亲,在天涯上看到你发的很多内容,可是都一样的,你是和这家人有多大的愁啊?而且人两口子还离婚了。真是不太明白。你不会是因爱成恨吧!
  • 唬谁呢2015: 举报  2015-12-14 09:02:26  评论

没有算计只有大爱的边防岛150元/月的村校代课教师王柳乔,真是太有文化了,手机发短信给我的供料人:说它与粟帆是正式夫妻。 跑网上马上改口说是离婚了,难怪老家五固村村小学只愿意开价150元/月聘请它来作音乐代课老师!
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-18 15:26:00
  @山腰酒 17楼 2015-12-17 09:29

徐才厚:我最大的缺点就是廉洁。
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-21 18:24:00
  任何一件丑化社会事件的本质,其背后所讲述的是权力无耻。

这个是需要全体网民通过列举具体案例来说明,

同时还需要网民们通过多种社交网络手段加以扩散!

这样才有可能达到让权力抬抬眼皮、哼哼鼻子的效果!

边防岛五固村的村校私聘代课教师王柳乔,2002年,150元/月的代课工资,

南海舰队的军嫂能轻松地在2004年就混入公办教师队伍,如今是9000元/月,

王老师,你这样的文化,书没有白读啊,当年150元/月的工资拿得真是太值了啊!

除开王老师已被屏蔽的数十条谩骂的留言,以下这条评论王老师说的多好啊,就是有文化!

爱情海123abc: 2015-08-26 13:23:15 评论
  这位亲,在天涯上看到你发的很多内容,可是都一样的,你是和这家人有多大的愁啊?要不停的来说,而且人家孩子是无辜的啊,有必要把孩子的名字也说出来吗?就算是对不起你,应该也是大人之间的事吧!而且人两口子还离婚了。

真是不太明白。你不会是因爱成恨吧!
楼主唬谁呢2015 时间:2015-12-26 19:58:00
  我觉得千古笑柄:还要看造假的笑点够不够多,造假的笑点够不够亮!

老家五固村的村校代课教师---王柳乔的亮点一:

身份证是假的,改小三岁多。

她不用应征入伍,生在新中国,长在红旗下,为什么要改小三岁多呢?

这个问题正是利益所在,东海岛民安镇五固村的造假世家谋的是什么利益呢?

楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-03 13:57:00

请查办粟帆与王柳乔一案的军队纪委好好学习一下!

这都是什么世道,

要知道,一个警察知法犯法产生的负面的影响要远大于一般的罪犯。如果我们不认真对待,不清除警察队伍中的败类,就后患无穷。

哪个队伍里都有败类,无法强力清除,可以理解。

问题是狱警的队伍中这名败类居然当上了副所长,无语。

(转载)

1月2日,澎湃新闻独家曝光了江西抚州市东乡县“在押犯看守所内买春”丑闻。2015年5月2日(周六)晚值班期间,在收受了当地社会人员何良贵一条软中华烟后,东乡县看守所副所长雷荣辉安排卖淫女“露露”进看守所“会见”了在押犯何玉玲(男),此二人在看守所伙房内发生性关系约20分钟。

案发后,雷荣辉于2015年8月被免去东乡县看守所副所长职务,并被处以党内严重警告;卖淫女子“露露”被处以(行政)拘留;何良贵仅被处以罚款;民警艾清水疑处以行政警告;当事主角何玉玲到底受到何种处罚,外界尚不清楚。
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-04 11:27:00
  @唬谁呢2015 2016-01-03 13:57:00
  请查办粟帆与王柳乔一案的军队纪委好好学习一下!
  这都是什么世道,
  要知道,一个警察知法犯法产生的负面的影响要远大于一般的罪犯。如果我们不认真对待,不清除警察队伍中的败类,就后患无穷。
  哪个队伍里都有败类,无法强力清除,可以理解。
  问题是狱警的队伍中这名败类居然当上了副所长,无语。
  (转载)
  1月2日,澎湃新闻独家曝光了江西抚州市东乡县“在押犯看守所内买春”丑闻。2......
  问题是公安警察的队伍中这名败类居然当上了副所长,无语。
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-12 13:11:00
  昨日新闻:军委机关调整组建基本完成 特色强军迈出关键一步
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-15 10:20:00
  @唬谁呢2015 2016-01-12 13:11:00
  昨日新闻:军委机关调整组建基本完成 特色强军迈出关键一步
  (转载)

@唬谁呢2015 2016-01-14 10:28:41
  动车15元盒饭为啥“偷着卖”?
  因为利益集团有些规定就是公布给老百姓看的,
  人家没自称是活雷锋,还算知耻
  @mno378 2016-01-14 21:47:54
  15元盒饭,是为了立牌坊才卖的,目的是堵人嘴。不然,全搞成40块的
  ----------------------------
  有道理
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-21 13:21:00
  我想这种也是爱情海123,爱情海abc吧!

(转载)

官员与同一女人3年开房410次:用情专一令人感动

文|大漠鱼

有没有叫人特别感动的贪官?答案是肯定的!

今天头条新闻有这么一则报道《南航前高管受审 被举报与女下属3年开房410次》。该新闻说的是,中国南方航空股份有限公司前副总会计师兼财务部总经理卢宏业涉嫌受贿罪被法院审理的事。

比如有网友算了一下帐:3年x365天=1095(天);按正常女性“大姨妈”每月工作7天计算:7x12x3=252(天);那么,1095-252=843(天)。由此得出的结论是:咱们这位南航的副总会计师与他的女下属几乎每平均2天就开房一次。

这可不是忽悠人的大数据,而是精确到小数点的据实报告。

我不知道别人怎么想,反正我是被感动了,感动的驴牛马面:
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-21 13:28:00
  @唬谁呢2015 2016-01-21 13:21:00
  我想这种也是爱情海123,爱情海abc吧!
  (转载)
  官员 与同一女人3年开房410次:用情专一令人 感动
  文|大漠鱼
  有没有叫人特别 感动 的贪官?答案是肯定的!
  今天头条新闻有这么一则报道《南航前高管受审 被举报与女下属3年开房410次》。该新闻说的是,中国南方航空股份有限公司前副总会计师兼财务部总经理卢宏业涉嫌受贿罪被法院审理的事。
  比如有网友算了一下帐:3年x365天=1......

爱情海获颁证书,贪腐光荣!

楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-23 15:01:00

我的供料人群提醒我,

这个“没有烤红薯的冬天”应该是串供作伪证的王柳乔本人或是王柳乔与粟帆的女儿粟娅菲。

这个我不能确定哦,

不过这种无皮无脸的话都在网上说得这么理直气壮的,

怎么看也不象是出自9000元/月的下乡基地学校的公办教师之口,

更不可能出自还是小孩子的粟娅菲之口哦,

要知道她名下的480平米的违建房不过是其父母的合同约定哦。

作者:没有烤红薯的冬天 时间:2015-11-25 11:55:00

您是被侵权方吗?利益关系在哪里?描述得有点乱。

你总不能要部队纪委连一个军嫂是否有改身份证日期也要管吧?

没有烤红薯的冬天: 2015-11-25 14:46:24.467 评论

@唬谁呢2015 南海舰队司令部的吗?你说的是拆迁赚赔偿吧?我们当地人都这么干的啊,说不上违法。这种行为,你闹都不能闹的啊,看标题我还以为你是说骗婚呢。
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-26 14:59:00
  我们领导说:

每查处一个案子,心情就会好很多!

请问查办粟帆,王柳乔一案的军队纪委,你们如今是怎样一种心情呢?
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-28 19:08:00
  南海舰队湛江基地现役副团职卫生所所长:粟帆

(住址:霞山区建设路10号万裕豪苑帝豪轩一门501房),

通讯地址:广东省湛江市**95分队。

楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-29 13:40:00
  现在湛江,这几天一直下雨,很潮湿
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-30 12:04:00
  现在湛江,刚打了南海舰队这个案件经办人的手机,信号太差,急,急,急
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-31 14:10:00
  @唬谁呢2015 2016-01-23 15:01:00
  我的供料人群提醒我,
  这个“没有烤红薯的冬天”应该是串供作伪证的王柳乔本人或是王柳乔与粟帆的女儿粟娅菲。
  这个我不能确定哦,
  不过这种无皮无脸的话都在网上说得这么理直气壮的,
  怎么看也不象是出自9000元/月的下乡基地学校的公办教师之口,
  更不可能出自还是小孩子的粟娅菲之口哦,
  要知道她名下的480平米的违建房不过是其父母的合同约定哦。
  作者:没有烤红薯的冬天 时间......
  湛江市东海岛民安镇 五固村 的造假世家 王柳乔 一家的造假行骗能力完胜王亚丽!

不说不知道,一说吓一跳!

有爱奶大的五固村的骗子们 造 假行骗 拼的就是无皮无脸!

“骗官”的王亚丽的假档案明显是通过检察手段 还其真身!

而体制内大多数的假档案 都是没人去管的!

石家庄“骗官书记”王亚丽。初中未毕业的王亚丽,一路欺骗、最终升迁至共青团石家庄市委副书记。

除了性别是真的,其身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假。

对王亚丽档案中所有公章进行技术鉴定显示,90多枚公章中,竟然有1/3是假公章。

2011年,王亚丽因职务侵占、行贿被判14年。

楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-31 16:07:00
  (转载)

@studyingandwor 35楼 2016-01-28 14:43
  作为党领导下的国家,只有相对的公平,没有绝对的公平
  大学生村官绝大多数是当地的关系户,都是些社会淘汰的垃圾,没啥学识没啥德行没啥能力的三无人员,这些人公务员和事业单位又考不上,不给他们财政供着,难道饿死他们不成。。。社会有点同情心好不,机关事业单位工资是很低的
  @asd1234567899999 2016-01-31 14:58:05
  最需要同情的是那些城乡的贫困户,失业人员,而不是有稳定收入的人。

你看看村校那些150元/月的代课教师,你就知道什么叫LAJI了?

如  湛江市边防岛民安镇五固村的村校私聘代课教师王柳乔,

2001年,150元/月的代课工资,饭钱都不够,

南海舰队的军嫂能轻松地打着军队的旗帜在2003年就混入公办教师队伍,如今是9000元/月,

这些人通过教育局组织的代课教师招考考试连村校代课教师岗位都考不上,不给他们财政供着,难道饿死他们不成。。。
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-31 16:29:00
  (转载)

【今言野语】公安局长为何笑纳“进贡”情妇?
  楼主:天涯海角客1 时间:2016-01-31
  公安局长为何笑纳“进贡”情妇?

现阶段,中国正处于高严反腐期间,而每当一个贪官落马之后,必定会有其情妇露出水面来。对于这种现象存在,在民间有戏言:“反腐还需靠情妇努力”,对于这句话的存在,恰恰说明基层民众对贪官的痛恨已经到了无语之地。

朱旭青也不忘老上司的厚爱,回报孝敬老上司吴沙的厚礼之一是“情妇”。

贪官养上这些情妇不见得要多高大,要多漂亮,要多年轻,要的就是有爱奶大,情妇奶大最有爱!

LZ你是情商太低了,不懂爱情为何物,木头一个啊!

诽谤人家的爱情是“养情妇”-----让看的人觉得你就是心里不平衡

“养情妇”之新闻,

在情商太高的狗男女眼中 那是“爱情一片海”啊,有爱奶大!

LZ象你这样专门捉妖的法师还是去修行吧,因为那里都是些木头!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-01-31 20:53:00
  @唬谁呢2015 2016-01-31 16:29:00
  (转载)
  【今言野语】公安局长为何笑纳“进贡”情妇?
  楼主:天涯海角客1 时间:2016-01-31
  公安局长为何笑纳“进贡”情妇?
  现阶段,中国正处于高严反腐期间,而每当一个贪官落马之后,必定会有其情妇露出水面来。对于这种现象存在,在民间有戏言:“反腐还需靠情妇努力”,对于这句话的存在,恰恰说明基层民众对贪官的痛恨已经到了无语之地。
  朱旭青也不忘老上司的厚爱,回报孝敬老上司吴沙的......
  广州市原公安局长吴沙落马、便衣支队长及情妇一并被查

任内一副局长自杀,一副局长受贿被判刑

这位自杀的副局长肯定不是为了自尊自杀,而是为了保住既得利益自杀,

唉,不要脸更不要命!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-01 13:19:00

湛江市东海岛国家级开发区

三下乡基地学校---民安中学的公办教师王柳乔请看清楚了!

@爱情海123abc 2015-08-27 09:52:58
  支持,一定要实名制。这样才不会让那些无聊的人乱发表一些不实的内容。更不会因被泄露了个人隐私而影响了别人正常的生活
  实名不可取呢,会被曝光的违法乱纪的人报复的;要知道这个造假的不但脸皮厚如城墙,而且心黑得很呢,因为敲诈勒索政府拆迁款已经失败了,肯定会报复的。

如果认为是被人诽谤了,可以就这个不实的内容上法院诉讼啊,还可以大赚一笔呢!

你说这个五固村的造假世家:王柳乔 美不美啊?

听说,王柳乔2001年由老家五固村村委会私聘进入村校小学 作 代课,150元/月啊 ,饭钱都不够啊,太艰难!

能打着南海舰队的旗号混入公办教师队伍,如今是9000元/月,真是不容易啊!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-01 14:21:00
  有关爱情或有关纯爱的故事,总是令人感动啊!要知道,这个人不是木头啊!

“你们自己摸着良心,你来西双版纳花了多少钱,如果你们自己来玩的话,至少一个人要交两千元钱。一毛不拔,铁公鸡,到一个地方一分钱不花,白吃白喝,心安理得,天上掉馅饼给你们,我都替你们害臊!”日前,又一段云南导游车上发飙的视频被上传到网上。(云南网1月31日)

“到一个地方一分钱不花,白吃白喝,心安理得,天上掉馅饼给你们,我都替你们害臊!”

这位美女说得多好啊!

骗吃骗 喝,那确实是骗子!

但是骗子们肯定是爱这个被骗的,才会缠住不放,白吃白喝,有爱乃大 !

我不是木头,我被骗子之爱深深感动了,都替骗子们自豪!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-02 14:19:00
  (转载)

2016-02-02 00:36 星期二 .

中国网报道,在青岛市李沧区向阳二支路有一片平房,这一片区域是由200多栋老房子组成的城中村,由于种种原因一直没有拆迁改造,环境复杂。为了熟悉这里的环境,李沧公安的便衣民警首先对这片区域进行摸底取证,民警跟随一名站街女进入了一间民房。房间里光线灰暗,除了一张床外,并没有太多设施,而且非常脏乱。一站街女说,随便玩玩只需要50块钱,不安全自己一分钱不要。

看到这里总会有人站在道德的高度耻笑一番,青岛也有站街女,青岛人“真性福”。

关于站街女的批评,或许刷屏的你别再那么道德仁义了。太多的青岛站街女是苦楚的,冒着被青岛警察叔叔教育的危险,挣点钱也是费经周折。

多少人也是被逼出来的,为了孩子上学,为了躲避家暴,为了过上所谓的幸福生活,总之没有那么“幸福”。

我个人是反对“站街女”的,但是我总觉得有一种女人比站街女更可恶,这个你懂得,就是情妇。

我不赞同LZ这个观点,“站街女”是非法的,情妇那是“爱情一片海”,有爱奶大!

情妇奶大最有爱!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-02 14:21:00
  (转载)

看了许多贪官豢养情妇的故事,发现其中真正有情的绝无仅有,多半为了钱,还有就是他们手里那个权,能够为自己办妥仅凭自己那点能耐是绝不能完成的事情。

到终了真的就象戏里面唱的“人一走,茶就凉”,没有半点情谊显露出来,大都自己保住自己为上上之策,甚至连那个古语说的“一夜夫妻百日恩”的意思都不存一分。

中国现在划分情妇与妓女的规定我以为很不科学。说妓女是身、钱现场交易,而情妇则不是。并依据这点,区别对待她们,对妓女是严打,对情妇则是姑息,这样的话,对于妓女们是不公平的。

因为同样是卖身,只是卖给谁不同罢了。谁说情妇们不是金钱交易?

我不赞同LZ这个观点,“妓女”是非法的,情妇那是“爱情一片海”,有爱奶大!

情妇奶大最有爱!

楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-02 14:26:00
  (转载)

而且,情妇们赚的钱远比妓女要多。

嫖妓只需要几十、几百,最多也就千八百的到头,可一个情妇,少则几万十几万,多则几百万或更多。哪个罪过更大?何况这个情妇的名称远比妓女来得高雅,即使人们背后议论,对情妇也是多一点谅解和宽恕,少一点谴责和鄙视。这样是十分不公平的,应该一视同仁才是。

因此,在这里郑重建议,改变贪官的女人的情妇称呼,直接呼之为姘头或专妓,专妓者,为某个个人专职服务的妓女也。这样,将情妇毫不客气地一律打入妓女的地牢,不许她们再兴风作浪,混淆公共视听,也能够使人彻底看清那些龌龊男女的丑恶嘴脸,根本就没有丝毫情谊,都是些无情无义的狗男女而已。

我不赞同LZ这个观点,“妓女”是非法的,情妇那是“爱情一片海”,有爱奶大!

情妇奶大最有爱!

而且若是这种有情有义的情妇非常艰辛地生育了爱情结晶的话,

这种情妇之爱比天高,比海深啊! 爱情海123!爱情海abc!

楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-03 13:07:00
  今天是本贴最重要的 供料人 的生日,这样的好日子,

供料人您的表婶娘、已转业几十年的军人表叔、上海的叔父、大姑姑、刘姓表哥

托我在本贴送上生日祝福,HAPPY BIRTHDAY!

一只小黑狗 坐在大门口

两眼黑黝黝 想吃肉骨头

拆迁肉没有了,哪来肉骨头!

一只小黑狗 牵着真爱手

没了拆迁肉,相爱到永久!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-03 13:18:00
  @唬谁呢2015 2016-02-03 13:07:00
  今天是本贴最重要的 供料人 的生日,这样的好日子,
  供料人您的表婶娘、已转业几十年的军人表叔、上海的叔父、大姑姑、刘姓表哥
  托我在本贴送上生日祝福,HAPPY BIRTHDAY!
  一只小黑狗 坐在大门口
  两眼黑黝黝 想吃肉骨头
  一只小黑狗 牵着真爱手
  没了拆迁肉,相爱到永久!
  一只小黑狗,有爱它不走。没了肉骨头,成了心碎狗!

只怪纪委狗, 引来拆迁狗!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-13 16:50:00
  祝各位看贴的朋友们:

祝福养猪的,

杀猪过年,新年快乐!

祝福没养猪的,

吃猪过年,万事如意!

祝福爱猪的,

看猪过年,心满意足!
楼主唬谁呢2015 时间:2016-02-16 19:00:00
  在中国,骗子们只要肯花钱,找上派出所的关系就能办一套假手续办上
  真户口与真身份证!害怕!

(转载)

越南女买中国户籍跨省行骗 警方:抓捕困难极大

各地新闻法制晚报 [微博] 江丞华2016-02-16 12:57

法制晚报讯(记者江丞华)

懂汉语的越南女子阮某只花了5000元,

就通过中国网友顺利从安徽省萧县丁里派出所办出了

货真价实的中国身份证和中国户口。

阮某以“越南新娘”的身份先后在江西、安徽诈骗钱财,之后再以安徽姑娘刘红梅的身份潜逃,自称出行、住宿非常方便。
  • 唬谁呢2015: 举报  2016-02-16 19:16:27  评论

法院在判决书中确认,阮某非法办来的中国身份证,“给公安机关抓捕工作带来极大困难,造成了恶劣的社会影响”。
我要评论
楼主唬谁呢2015 时间:2016-08-25 14:59:00
  东海岛上入驻不到一年的宝钢公司管理层在对员工们作安全工作培训的现场 图片,

这是否真实地反映了这座边防岛的部分情况呢?

有图有真相!

作者:kenshinlt 时间:2016-09-09 16:29:00
  标题党
楼主唬谁呢2015 时间:2016-09-10 19:06:00
  @kenshinlt 2016-09-09 16:29:00
  标题党
  ???
楼主唬谁呢2015 时间:2017-01-29 18:32:00
  唉,这一家子造假行骗的到现在都没有任何实质上的利益损害!

作为海防一线的湛江的纪委部门连军队纪委部门都不如啊!

这种执政能力实在是令人无语!

今年还要继续努力!
作者:常剑勇 时间:2017-10-24 17:36:54
  ……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页