嫂子们,我能通过什么途径认识兵哥哥?

楼主:湛江的女孩 时间:2015-07-10 23:51:54 点击:26194 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,嫂子们,我很困惑,我能通过什么途径认识兵哥哥?
  读书的时候幻想每个人都可以只谈一次恋爱就结婚,坚信只要我练就火眼金睛,保证不会错眼识人。为了守住唯一的一次,考虑到在校生存在太多不确定的因素,我把所有对我略略表示好感的对象都"扼杀"在爱情的摇篮里了。
  毕业后,所有人都提醒我该找对象了,可是我却找不到一个能让我想跟他谈恋爱的人了,或许是我很抗拒相亲而生活圈子又偏小的缘故吧。一眨眼五年过去了,我仍然停留在寻寻觅觅的单身状态。
  去年我们湛江有个军地联谊活动,我厚着脸皮报名参加了。举办活动当天"被认识"了两个军官,经过不咸不淡的两个月交流后,发现均非善良之辈,并非诚心找对象,盛怒之下我果断地删除了所有的联系方式。此生唯一的一次"军缘"就这样幻灭了。
  人们都说网络交友不可信那是意料之中的,但连现实的军地联谊都不靠谱了,真令人寒心。
  即使这样,我还是相信世界上还有不少好人,他们也正在茫茫人海中寻找着我这样的女子。可是,我该通过什么途径让我们有机会相遇相识呢?
  睿智的人都说机会是自己创造的,可是我是个大笨蛋,我迷惘了。

嫂子们,你们说我该怎么办呢?

打赏

222 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:带我回你的草原 时间:2015-07-11 00:47:00
  本人不是嫂子,但我想说的是,军地联谊和网上交友也是有成功案例的,不是途径靠不靠谱的问题,只是你的想法不靠谱。我国军人占男性人口比例是0.4%左右,在茫茫人海中找到合适的另一半本来就不易,更何况在这么局限的范围内,你认为概率还剩下多大?建议楼主多去天涯情感或生活版看看关于婚姻的帖子,看看维持一个良好婚姻关系是需要多少条件,双方性格情商,家庭,经济,各方面的契合程度……太多了,到时候你会发现,一个职业是远远不够,姑娘为了自己那点情结赌上一生的幸福是非常不值。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇儿和梦儿 时间:2015-07-11 04:09:00
  嘻嘻,我和我老公是网上认识我们正好是一个地方的,结婚八年了,祝福楼主
作者:jzs197310 时间:2015-07-11 08:03:00
  去认识个美国大兵吧,他们条件好。
我要评论
作者:hellen人生旅行 时间:2015-07-11 08:19:00
  我是军嫂,我和我老公是家里介绍的,离的很近,双方情况都知根知底,所以很稳。我还有两个同学也是军嫂,同样是家里介绍的。可能更靠谱一点。你看看你周围有没有同学是军嫂,可以让她们帮你寻摸下

• 湛江的女孩: 举报  2015-07-11 08:36:48  评论

同事之中有几个是军嫂,可惜都是点头之交。
  • 黑黑0000: 举报  2015-07-21 18:16:40  评论

@湛江的女孩 我的更离谱。有个同事她老公是舰长,整天吹嘘自己老公多有本事多有钱,身边的兵都是博士级别,还答应给我留意。结果呢,不是离过婚的,就是刚回家相亲成功谈上对象的,要么就是在省城发展的……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:方丈出家人请自重 时间:2015-07-11 14:42:00
  你为什么想当军嫂?婚姻不是靠什么情节来支撑的,我觉得最重要的还是人,和缘分
我要评论
作者:黑黑0000 时间:2015-07-11 21:31:00
  楼主那个地方能接触兵哥哥的几率比很多地方都要多,到处都是部队。只是不知道,既然你都有这样不愉快的经历,为什么还想认识兵哥哥?还有,你能说说遇到那两个渣男军官的具体表现吗?也好让更多恋军的妹子带眼识人
  • 湛江的女孩: 举报  2015-07-15 08:12:32  评论

再多我也没机会接触,认识了两个恰恰是不好的并不代表所有都是坏的啊。那两个都是湛江本地人,我除了浪费不少冤枉钱和心灵上的创伤,没有其它损失,还是不扬他们的丑了。
  • 黑黑0000: 举报  2015-07-16 17:47:45  评论

@湛江的女孩 我也曾经遇到军渣,当然,也主要是心灵上的创伤,不过现在还好,遇到一个比较靠谱的,目前挺幸福的。希望能给楼主一定的鼓励,但是奉劝楼主不要非军不可。悄悄告诉你,我跟你是同一个地方的……
作者:spring312312 时间:2015-07-12 12:16:00
  我倒是认识很多,

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖fw0129 时间:2015-07-12 17:59:00
  我和老公是世纪佳缘认识的,嘻嘻…最开始并不知道他是部队的,只是聊的感觉很好,后来才知道他在部队,慢慢的就在一起了。我只想说缘分很重要,不要把自己的缘分锁定在一个框框里,多给自己一个选择的余地…

我要评论
作者:饮鸩血止渴 时间:2015-07-12 20:08:00
  我同学当兵的介绍给你认识下!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:达达1120 时间:2015-07-14 01:50:00
  我也想认识兵哥哥

我要评论
作者:住在我肩头的鹰 时间:2015-07-14 09:44:00
  还是那句话,部队门口晕倒!或者摇一摇!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:a876961474 时间:2015-07-14 15:56:00
  有认识军人的也给我介绍一个跪谢

我要评论
楼主湛江的女孩 时间:2015-07-21 16:26:00
  这个军版里湛江的朋友多不多呢?
  • 黑黑0000: 举报  2015-07-21 18:21:26  评论

是想本地的网友给你介绍吗?要我家那个给你留意一下吗?轻易相信一个不认识的网友的介绍,或者把朋友介绍给一个不认识的网友,你觉得靠谱吗?安全系数高吗?其实通过这种途径能认识到的兵锅锅,一般都只是想交个朋友玩玩,真正想结婚的会很慎重,会自己去认识或者通过朋友亲人来介绍。楼主要小心喔
  • 湛江的女孩: 举报  2015-07-21 18:43:06  评论

别无它法,我只是碰碰运气而已。
楼主湛江的女孩 时间:2015-07-21 18:39:00
  不会的,运气那么好的话我不会在这里出现了。
作者:你真的好奇怪 时间:2015-07-22 23:07:00
  其实一开始你可能是被那套军装吸引,但是你真正喜欢上他以后,你会情愿他不是军人的。军嫂不好当,真的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:only不被原谅 时间:2015-07-23 23:44:00
  以我的经历告诉你,看人要准一点,擦亮眼睛才不会被骗。我朋友就是这样被一个假冒军人的人渣骗了一年的感情
我要评论
作者:凌花2 时间:2015-07-24 12:42:00
  一般农村姑娘要求很低依赖性很强才会找兵哥哥!
  军人一般很野蛮,没有责任心不顾家不抚养孩子,而且军人还有特权受法律保护,傻妹子们你们知道吗?

一,军婚如果感情破裂,必须军人同意才能离得掉婚,哪怕他把你打死,法院也不敢判离!除非你拿出几十万元来赎身满足对方的任何条件!离婚时军人的财产工资收入归军人个人所有,而家属的财产必须拿出来来平分!
  二,军人有外遇第三者顶多批评教育,而家属如果有外遇那可是要坐大牢的!
  三,如果军人打伤你打残你,你无处可告,法院不受理,部队也不管,顶多批评几句和和稀泥,而反过来如果你或你娘家人打伤军人,那可是犯法要坐大牢的!

你问我为啥这么清楚?因为我堂姐就是嫁了军流氓被打残的,那军人畜生在部队的包庇下不单逃脱法律治裁还连医药费都不用支付,孩子的抚养费也不用支付!部队上的军官有很多是人渣!
  • 湛江的女孩: 举报  2015-07-24 14:04:20  评论

呵呵,林子大了,什么鸟儿都有
  • 水草R: 举报  2015-08-21 11:30:19  评论

这话说的太偏激了.不管哪的人或哪个职业的人都有好有坏..也不一定找军人都是要求低的农村姑娘,不要一杆子打死一堆人! 但这位想认识军人的妹妹,劝你理智点,不要迷恋那套军装,军嫂不是那么好当的,谈恋爱时觉得什么都很美好,过日子面临柴米油盐的时候就不是那么回事.如果遇到两地分居的需要你付出更多!
楼主湛江的女孩 时间:2015-07-28 11:49:00
  我后悔在这里发帖子了,把心事放在这里让大家看笑话而已。
  • 藤藤蛇: 举报  2015-07-28 11:55:55  评论

总有人抱着看笑话的心态,别往心里去,反正笑话你的人,也不是你的朋友,不必在意那些嘲笑,自己过得好才是最重要的。
  • 湛江的女孩: 举报  2015-07-28 22:10:36  评论

嗯嗯,谢谢你能理解我。
楼主湛江的女孩 时间:2015-07-28 22:12:00
  很快又过完一年了,彷徨……
我要评论
作者:觉醒的呆萌 时间:2015-07-28 23:07:00
  不要难过,有机会我也给你留意一下

我要评论
作者:凌花2 时间:2015-08-03 11:56:00
  因为国家法律对军人的过分保护,使得部分本来品质就恶劣的军人更加任所欲为为非作歹,如果大家都是法律面前人人平等,他们还敢作吗?

军人一般很野蛮,没有责任心不顾家不抚养孩子,而且军人还有特权受法律保护,傻妹子们你们知道吗?下面把军婚姻法条款告诉你:
  一,军婚如果感情破裂,必须军人同意才能离得掉婚,哪怕他把你打死,法院也不敢判离!除非你拿出几十万元来赎身满足对方的任何条件!离婚时军人的财产工资收入归军人个人所有,而家属的财产必须拿出来来平分!
  二,军人有外遇第三者顶多批评教育,而家属如果有外遇那可是要坐大牢的!
  三,如果军人打伤你打残你,你无处可告,法院不受理,部队也不管,顶多批评几句和和稀泥,而反过来如果你或你娘家人打伤军人,那可是犯法要坐大牢的!

你问我为啥这么清楚?因为我堂姐就是嫁了军流氓被打残的,那军人畜生在部队的包庇下不单逃脱法律治裁还连医药费都不用支付,孩子的抚养费也不用支付!部队上的军官有很多是人渣!
作者:熊大你又骗俺 时间:2015-08-22 01:07:00
  真不知道军人有什么好的,结婚跟没结一样。刚生完孩子我经常抱怨累,我老公说我够好的了,有亲妈伺候着帮带宝宝,他战友的媳妇更不容易,婆婆都不帮带的,就月子休了三十天产假,后面都是他媳妇一个人上班带小孩。找有时候要透过现象看本质,那身军装是很让人向往,不过背后要承受的太多太多了,而且,部队大部分也是很现实的,都想找条件好点的,对他有帮助的。

作者:vivid0605 时间:2015-08-22 19:28:00
  @湛江的女孩 2015-07-10 23:51:54

如题,嫂子们,我很困惑,我能通过什么途径认识兵哥哥?  读书的时候幻想每个人都可以只谈一次恋爱就结婚,坚信只要我练就火眼金睛,保证不会错眼识人。为了守住唯一的一次,考虑到在校生存在太多不确定的...

-----------------------

努力提高自己吧,别沉浸在不切实际的幻想中。我老公军官,硕士,我们是单位领导介绍认识的,他当时托人介绍基本要求就是要省直单位的,家里条件要相当的,人要漂亮。你想想吧……,部队就这氛围,人人明里暗里都在比,他们尤其要面临转业,所以配偶的条件和工作就显得更重要了,因为转业除了可以在部队所在地还可以随配偶。所以我老公才对我十分满意,努力追我。
我要评论
作者:vivid0605 时间:2015-08-22 19:35:00
  @湛江的女孩 2015-07-21 16:26:00

这个军版里湛江的朋友多不多呢?

还有军嫂不好当,哎,我好不容易放假连他人也见不上
作者:KINGSLEY宝宝 时间:2015-08-25 16:16:00
  @vivid0605 2015-08-22 19:28:00
  @湛江的女孩 2015-07-10 23:51:54
  如题,嫂子们,我很困惑,我能通过什么途径认识兵哥哥?  读书的时候幻想每个人都可以只谈一次恋爱就结婚,坚信只要我练就火眼金睛,保证不会错眼识人。为了守住唯一的一次,考虑到在校生存在太多不确定的...
  努力提高自己吧,别沉浸在不切实际的幻想中。我老公军官,硕士,我们是单位领导介绍认识的,他当时托人介绍基本要求就是要省直单位的,家里条件要相当的,人要漂亮。你想想吧……,部队就这氛围,人人明里暗里都在比,他们尤其要面临转业,所以配偶的条件和工作就显得更重要了,因为转业除了可以在部队所在地还可以随配偶。所以我老公才对我十分满意,努力追我。
  -------------------------
  如果男方在部队要求进步的话,基本是楼上这样的情况。在纪委实习时,偶然通过单位一位伯伯认识了一个大哥哥,他是军官,对我很好,也很关切我的情况。但我觉得自己还在读书,感觉只是他养的一个小备胎,而且还要读研,未来也不确定到底在哪发展,就委婉拒绝了他。所以,楼主还是要努力提升自己,进体制或变得更有经济实力。这样容易找到你心目中的Mr.Right。

我要评论
作者:我爱ZFB 时间:2015-08-26 00:13:00
  姑娘,醒醒吧!嫁给军人有你受的!

作者:阿欧欢 时间:2015-08-26 14:05:00
  为什么要认识兵哥哥

作者:ty_许多年以后284 时间:2017-05-09 13:22:41
  我也想认识
作者:ty_128277839 时间:2017-05-11 09:08:34
  不介意我就带你走进我们的圈子 我们在广州
我要评论
作者:小卒子100 时间:2017-05-11 10:27:55
  95年军人路过。

作者:下个儿吃人 时间:2017-10-06 17:00:51
  兵痞那么多,何必执着兵哥哥呢,你以为韩国欧巴呢
作者:原味马召 时间:2017-10-18 23:03:29
  我也要认识兵哥哥
作者:学习者晨 时间:2017-10-24 20:03:13
  你可以来北京!我有好多战友没对象呢!哈哈哈!
我要评论
作者:ty_流年34 时间:2017-10-30 13:23:10
  军训教官 哈哈哈哈哈哈 毕业就结婚了
作者:我的那个他你在哪 时间:2017-11-18 22:25:46
  想找个兵哥哥谈恋爱
我要评论
作者:影月晴方好 时间:2018-04-29 16:13:10
  楼主找到了吗?你是另一个我
作者:是季桐 时间:2018-05-23 13:06:50
  致敬楼主,.
  一个老兵!
作者:落花意欲随流水 时间:2018-05-29 15:08:58
  你若过相信,我就是,可以交个朋友哦
作者:海浪白 时间:2018-06-12 10:28:04
  直接找我,我就是
作者:安丶琪琪 时间:2018-07-25 15:24:57
  劝你别找兵哥哥 找个能陪伴你身边的最好,经历后你就明白了
我要评论
作者:宙斯1号 时间:2018-07-28 21:36:56
  女生别作,不做不死,据了解多数女生是想结识军官不是士官,甚至瞧不起士官,殊不知军官也是会在心里衡量你的极为价值。25岁上士官基本专一向结婚靠拢,个别列外。现实是社会大多女生喜欢浪,最后找兵哥当接盘侠,因为异地关系分手的一大把,绿帽也是多,兵哥不傻,。自己有逼数,还有社会挂钩金钱,兵哥无疑都是血汗钱。也要持家生活。多数女生太幼稚想法,激情没有用好吧,并且,本身多数脾气是好的,在军队环境不一样,出来了多少有些不好。有自制力的能够平静自己,但也有出来很龌龊的,少数人总喜欢扎住不放,殊不知在军队受了多少苦,做了多大贡献。品行道德这个主要也都是看个人,毕竟修养这东西靠自己。少数兵哥没文化是事实,也不要以此品评判一个人,毕竟军官都有素质很差的,况且现在不同了,兵员多数是高素质入伍,相对来说会好很多。兵哥是可靠,自己得看清楚,想清楚才行。
作者:张氏一族2014 时间:2018-08-07 23:03:19
  祝福你!
作者:忆何处 时间:2018-08-12 15:07:36
  遇一人,伴一生!
作者:梅落天阶 时间:2018-08-13 14:56:35
  镇楼绿植好漂亮!好想买一盆,求名字!
作者:鸭鸭1989 时间:2018-09-27 09:41:11
  @ty_128277839 2017-05-11 09:08:34
  不介意我就带你走进我们的圈子 我们在广州
  -----------------------------
  抱大腿,求介绍
作者:当兵的混子 时间:2019-02-21 19:13:07
  哈哈哈,来来来,我就是,来找我
我要评论
作者:矫情的土著 时间:2019-02-23 08:15:30
  我想,不少女孩子,都向往当军嫂。军人本就是以身担责任,热血捍卫祖国。在某一个成℃上来说,忠诚度很好。不过,我觉得有军级的那种会比较好点。在一某些方面来说,比如素质或者约束力会更好。
作者:当兵的混子 时间:2019-02-23 09:30:32
  来来我给你介绍认识一个
我要评论
作者:当兵的混子 时间:2019-02-23 14:07:10
  这是自嘲啊,老姐,来点幽默好好不好,部队也有双休,部队也有业余时间啊,总之是个大社会
作者:矫情的土著 时间:2019-02-23 18:19:14
  好吧。老弟。老姐没当过兵,还真不知道⊙﹏⊙电视剧把我误导了(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯
作者:子菁A 时间:2019-02-24 09:02:15
  我也有找军人的想法??不过希望最好是从军校毕业的那种,主要是人品素质能好。一定要小心谨慎~
我要评论
作者:当兵的混子 时间:2019-02-24 14:38:32
  来来来,我们来做笔友,你找对人了
作者:橄榄石头 时间:2019-03-05 16:48:13
  认识部队的就可以
作者:果果4813 时间:2019-03-19 15:30:26
  前排小板凳帮顶楼主
作者:今天还喜欢月月吗 时间:2019-07-11 16:30:58
  可以介绍一下吗
作者:今天还喜欢月月吗 时间:2019-07-11 16:32:19
  @学习者晨 2017-10-24 20:03:13
  你可以来北京!我有好多战友没对象呢!哈哈哈!
  -----------------------------
  可以介绍吗
作者:浅草艳阳 时间:2020-06-08 10:10:28
  加我微信,我给你提供吧13905313749
作者:yingxiong1986 时间:2020-07-17 09:51:11
  一有空就去军区门口转悠。一定能遇到最好的军官。
作者:云翼LL哒哒 时间:2020-09-17 20:16:03
  不是军嫂,同拥军女孩一名,不是说大众女孩子不优秀,只是接触部队程度难于登天,有些事情想想就好了……祝好