想问军官的择偶标准都是什么?

楼主:dayaoyao888 时间:2016-05-12 13:35:26 点击:5280 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

军官的择偶目的性都比较强吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:自由江鸟 时间:2016-05-12 13:48:00
  挑好不挑差,挑靓不挑丑。

楼主dayaoyao888 时间:2016-05-12 14:17:00
  我跟我老公认识一年就结婚了,大家都是抱着结婚的态度去谈恋爱的,所以很快,现在马上结婚了,我发现我老公比我懂得太多了,因为我学历比他低,而且他是在一等一的军校里毕业的,现在有点怀疑我老公到底看上我什么了,我学历工作收入都不如他。有点怀疑他是不是真的喜欢我。总问他为什么喜欢我,也不回答。
我要评论
作者:妆如画眉清朗 时间:2016-05-12 14:19:00
  有时候感情和这些外在条件都无关,只一眼,就可以认定那个人

楼主dayaoyao888 时间:2016-05-12 14:23:00
  @妆如画眉清朗 2016-05-12 14:19:00
  有时候感情和这些外在条件都无关,只一眼,就可以认定那个人
  -----------------------------
  哎,老公现在对我很好,到家做饭,刷碗。早上还知道给我洗好苹果带上。也许我最近工作比较闲容易瞎想吧
  • 我们的2010和2012: 举报  2016-05-12 14:59:25  评论

楼主你想太多了,你老公要是知道你这么怀疑他对你好的动机也太心寒了吧?不要被论坛里一些负面帖子影响哦。不是每个人都只看外在条件,就不能单纯地因为爱你对你好吗?
  • dayaoyao888: 举报  2016-05-12 15:02:26  评论

可是我总感觉他对我没有 以前对他前女友好。让我很不爽。他总是告诉我,那时候是学生时代,没有那么多心思在工作上,但是不忙的时候他只是研究他养的鱼吃什么,养的乌龟吃什么。没有任何惊喜给我
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:18705083340 时间:2016-05-12 16:58:00
  既然选择了你 不要瞎想了 结婚也不是儿戏,肯定是心里有你的
作者:无名湖无湖 时间:2016-05-12 20:27:00
  不能这么说,当年大四狗一枚,没工作没收入,老公说现在他赚了哈哈哈哈

楼主dayaoyao888 时间:2016-05-13 12:13:00
  @无名湖无湖 2016-05-12 20:27:00
  不能这么说,当年大四狗一枚,没工作没收入,老公说现在他赚了哈哈哈哈
  -----------------------------
  哈哈 那你现在工作很好喽
  • ty_128172995: 举报  2017-12-31 22:17:41  评论

评论 dayaoyao888:我也是,当年什么都没有,只有一把古筝,老公学历很高,学校很好,就这么对我一见钟情了,现在他也说赚了
我要评论
作者:人民女军医 时间:2016-05-13 12:19:00
  不要纠结太多,看到眼前过好眼前最重要
作者:我真的不知道TY 时间:2018-09-30 18:49:58
  女方家境富裕最好是独生女,其次长得漂亮身材好有本事能挣钱。貌似女生都有一个嫁军哥哥的梦想,不过军人也确实长得帅,有精气神,特别的阳光。
作者:ty_南山吟 时间:2021-01-25 09:32:42
  军官找对象不求你多好看,只看你前途如何