冤!红三代海军机关干部处干事田原暴打基层老兵牛洪

楼主:令狐冲6661 时间:2016-07-10 00:57:07 点击:4811 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(如果通过正常途径申诉能有解决问题一点可能性,我是不会来网上伸冤的!)
  (2016年6月牛洪:有关此事件的申诉材料,我于2015年10月10日同时给我单位91791部队政委王俊强、海司直属工作部部长范红斌、我妻子单位91917部队政委赵朝柱上呈。至今没有任何答复结果,田原至今仍任领导职务,没有受到任何处分处理。在军队改革大氛围下,居然这么一个人证书证物证俱全事实完全清晰的案件久拖将近一年未解决。某领导还袒护田原说:“调动一个干部影响方方面面很复杂,田原和你打架了是犯错误,他在某地代职的部队已经是单位里较艰苦单位,总不能把他调到市内来反倒得好处吧?”牛洪反驳:“田原的表现出的是根本不具备一个领导干部的基本素质问题,甚至可以说打伤人是犯故意伤害罪的违法犯罪行为,应承担法律责任。根本不是什么调整位置问题,而是应该立刻就地免职问题。”)
  (2015年11月4日牛洪:恳请如果有一点爱国良知和良心的版主能放贴及网络警察、安全保卫维稳部门的人不要屏蔽删除此贴。我看到国家目前的极其严峻内忧外患,国内:习 当政前腐败(十八大以来抓了一百多个大老虎,军老虎就有45个了)、贫富分化极其严重、物价、企业倒闭、每年比较多的群体性事件等等——人心;国际:尤其是美国战略东移在亚太部署重兵,指使并联合许多国家孤立羞辱围堵遏制中国,并悍然入侵我岛礁12海里领海极端侮辱中国,使中国民众的——人心;美日等想使中国步前苏联、利比亚等国因自身内部矛盾激化自我崩溃的后尘不战而胜中国的战略已经昭然若揭!因此必须在习 的英明领导下尽快通过改革建设出一个充满正气尚武廉洁等具有强大凝聚力战斗力的军队来应对美日等国威胁。而这需要军队高层能完全认清军队实际客观的情况。此文就是部分军队基层的现实情况,一些像下文中和我有冲突的还号称红三代、博士、还曾在海军领导机关的干部处工作,却严重不合格军官还有一些在领导岗位,这些严重不合格的军官既有着高学历等对实际工作能力几乎没有用的光环,又有家中任高官长辈在军队中人脉关系网,因此他们很有可能反倒因改革得利,到现在田原的人脉关系网甚至造成我有冤没地方申诉,足见其影响力之大。这对习 军队改革的顺利进行危害极大!当然,任何事情都不是绝对的,我接触的还有众多红二代、三代都遗传了祖辈优秀的基因,都非常尚武血性正直德才兼备。我是最基层部队的一名老技术干部教员,真的不知道还有什么正常渠道能反应此问题,因此万般无奈只得冒被处理的风险选择网络发布,因为我信奉“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”但如果因此处理我转业对我个人来说可能还是得以脱离已经10年不允许干工作逆境的好事,我强烈自信凭德才实力任何世道都能给家人挣到好饭吃。就怕首长因我的实力人品等突出特点不敢处理我转业!我坐不更名立不改姓!此文所涉单位人名都是实名。欢迎网民人肉搜索,期盼组织和安全保卫维稳部门认真调查核实!)
  (2015年11月24日牛洪:80岁的老爹又第四次颤微微地问我被打伤的事组织上有处理结果了吗?之前三次问我时我都劝他因为人证、物证、海军总医院的病历和伤情诊断书等都是非常齐全的,咱们要相信组织等等吧。可10月10日我给海司直工部保卫处上呈的以下报告到今天已经快两个月了。我非常怕老爹心里窝囊,保卫处长熊国旺又曾和我原来在一个单位共过事,认识多年,曾经每次见面时很温暖很礼贤下士地称我为牛兄。所以我就冒昧地打扰熊处长发了一个短信询问我的申诉的结果什么时候能出来。结果熊处长却回复说不知道我的这个事,让我找我的单位解决。我又给熊处长发了短信:“这事一发生当天当时我就向本单位我所在的教研室王少建主任如实汇报了,紧接着我就把申诉报告(包括满脸血道子等受伤部位的多张照片、海军总医院医治被打创伤的病历和伤情诊断证书扫描件)传给了单位领导。可是没有回音。所以我才不得已越级给保卫处上呈申诉报告。恳请你如果不太为难的话过问一下此事。”可是熊处长又一次回复让我找单位解决。于是我明白了熊处长不敢管也没有能力管。认识到我的申诉通过正常渠道是不会有结果了。但一是我绝不能让80岁的老爹因为我完全正义的申诉甚至都没有首长敢管更没有公正的结果窝囊着急而身体健康出危险!二是在习 刚宣布军队改革拉开序幕的关键时候,以我微弱的呐喊看看是否有最后的一线机会能通过网络因为民众参与,使党和军队的高层警醒,更了解到现在军队各级机关尤其是基层的风气还没有达到完全理想状态,还任重道远。三是如果不能使军队彻底风清气正,再怎么改革,考核选拔干部时一腐败、裙带和武大郎开店,造成人才逆淘汰,任由田原教导员这种人得势,都将白费!)
  关于91917部队教导队教导员田原的政治素质问题的报告
  我是91791教研室教员牛洪。我妻子李青华是91917部队教导队教员。田原原来是海军司令部直属工作部干部处干事,现在是我妻子工作单位91917部队教导队代职政治教导员。
  一、田原编造谎言整人:2015年7月27日,李青华因腰扭伤严重行动不便,医生根据病情开了五天的“急性腰扭伤”全休病假条,田原竟然不批假。8月19日,李青华正在海军总医院检查诊治腰椎间盘膨出、结肠息肉等病,医生约定从第二天起必须要空腹做B超和肠镜等检查,看完病时已是下午5点多,田原又不批假,并命令李青华连夜乘5、6小时的长途汽车返回单位。李青华被田原毫无人性的行为激怒了,直接给91917部队干部股长打电话说明情况请假,股长表示:“身体健康重要,先看病吧。”此时的田原变本加厉疯狂施展他的打击报复伎俩:一是田原以个人名义向91917部队的政治处写报告,歪曲事实、捏造罪名,“建议”处理李青华;二是要召集单位全体党员开会,以不服从命令为由,处分李青华。
  李青华服役26年来,始终安心和踏实本分地在91917部队的基层工作。在……能坚守26年工作,从不要求调动,可能只有李青华做到了。担任教员和……士兵职业技能鉴定站站长后,在坚持从难从严完成教学和技能鉴定工作的同时,还认真积极进行有关本职工作的学术研究,先后在总参谋部主办的《部队管理》杂志、海军司令部主管的《海军军事学术》杂志上发表了《实施海军通信兵职业技能鉴定的思考》、《提高海军专业技术兵职业技能鉴定能力》和《提高海军专业兵培训质量的几点思考》等论文。全军鉴定中心主任王云沼看了其中的两篇有关技能鉴定的论文后,说论文对全军的技能鉴定工作都有指导作用,并指示把这两篇论文上传到全军鉴定工作网,向全军推荐。李青华多年来还圆满完成了对……等单位的考核任务。李青华曾荣立三等功,还多次被评为优秀基层军官、优秀技术军官、优秀党员等等。然而,田原作为一个政治教导员,却视李青华为眼中钉,总是想方设法、不择手段地欲把李青华从他把持的91917部队教导队排挤出去。
  二、田原动辄就要杀人:2015年10月8日早晨7点多,我路过海军礼堂前,碰巧碰见田原在等91917部队去……的班车。我想当面对他说对李青华这么老的同志不尊重是不对的,希望他改正。当时我有点带着气说:“你这傻逼做傻逼事,为什么对我妻子——”刚说到这,我没有想到,田原猛地举起拳头并破口大骂:“我还打你个老逼养的呢!打死也白打!”田原向我冲过来,对我拳打脚踢。由于我比田原大20多岁,我只能被动防卫想抓住他的手。这时,幸亏被乘班车的几位同志急忙把田原强行拉拽上了班车。田原在班车上又抓起灭火器要往车下冲,狂暴咒骂着脏话,多次叫嚣要杀死我,说杀了也白杀。这时,又被班车上的几位同志极力拦住了。我和李青华赶紧走开,以防再遭不测。我俩在回家的路上,没有几分钟,田原即给李青华手机打电话,向李青华硬要我家在海军大院的住址。这预示了田原欲到我家进行报复的危险信号。
  经海军总医院急诊外科检查,我被田原打伤踢伤:“面部、颈部多处表皮损伤,左膝一处1.0×0.2cm皮肤破损,左膝3×3cm皮下血肿” “诊断结果:1、面部挫伤,2、左膝关节损伤”。
  三、我要求海司直工部和91917部队对田原暴露出的问题进行处理,请求对涉及我和全家的人身安全给予关注。2015年10月10日
  说明1、我想我妻子都快50岁了,都可以说能算是田原这么一个不到三十岁的年轻人长辈。而且我妻子在单位是有名的老实厚道本分的人,从不招惹是非。可是田原这么不尊重甚至整我妻子。还不是因为我和妻子都是老技术干部没职没权,田原自持是红三代有后台。田原自己说他爷爷是海军老中将,父亲也是高级领导干部,他在北京三环路内有一套四居室的大房子等着结婚用。可谓有权有钱,所以欺负我们。而且原来还听说他在军校刚毕业分配到91917部队的学员集训班的全体女学员中挑女朋友。因此我很反感。
  说明2、牛洪特点:能文:《人民日报》等报刊发表大量理论文章;出版获奖畅销管理学专著《解放军带兵艺术与领导之道》;2015年7月还在国防大学出版社本版出版了获奖畅销的刘明福作序的《做中国最优秀的士兵》;2015年12月上述两部书被海军最高学府海军指挥学院图书馆列为馆藏图书;现已著六部书和书稿近200万字;文章和书多次获奖。能武:冲锋枪射击比武第一。能说:海军司令部优秀“四会”政治教员;不到一小时课十几次极热烈掌声,学员们欢呼着雷鸣般的掌声迎进(送出)礼堂。爱好:读书写作,交志同道合朋友,志道是建立和谐社会、世界。荣立过三等功。老骥伏枥志在万里!
  首长、专家和基层官兵对牛洪的评价:总政治部宣传部张国新同志在给牛洪的亲笔信中评价他有“强烈的忧国忧民忧军之情”,同时是“一个思想很刻苦、信念很坚定、知识很渊博、见解很深刻的同志,确实是一个难得的人才”。国防大学军队建设研究所所长刘明福在牛洪第一本书的序中说:“牛洪是一个模范的带兵人,他又是探索带兵之道的一位模范的研究者,同时,他又通过课堂讲带兵的学问,是军营中一位关于科学带兵的先进宣传者。”军事科学院战争理论和战略研究部部长姚有志(还任中国孙子兵法研究会会长、战略学博士生导师)在牛洪第二本书的序中品评他:“是建设和谐社会,实现中华民族全面振兴大业的宝贵人才。”国防大学军队政治工作教研室主任公方彬在牛洪第三本书的序中表示认同上述对牛洪的看法。(以上首长以写信作序的时间顺序排序,不分先后)海军基层某部队指导员王轼在QQ留言中:“天将降大任于是人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。俗话说真金不怕火炼。天之难、人之祸,都无法改变令尊对您的爱,令爱对您的情,众人对您的敬,您对民族大义的忠。路遥知马力、日久见人心,在真情高义的面前,磨难对于您而言都已是浮云了。牛洪老哥,兄弟在这里对您的情、您的爱、您的才、您的义、您的忠深深一拜。”海军基层某部队中队长李玮在牛洪所著《做中国最优秀的士兵》书的读后感中:“细细研读过牛哥著作之后,我品味出的,是作者胸怀天下的拳拳之心和热爱军队的报国之志。我想,作者著书的本意,就是希望每一位从军的青年找准方向,努力奋斗,实现价值,成为人才,这里面又含着一份望子成龙的慈父情怀。循着上述踪迹,我仅从阅读中,就勾勒出作者端方、儒雅的文人气质,执着、奋进的大将气度和从容、通透的领袖风范。”邓立权在给牛洪的来信中说他:“您是我军旅路上的启明星,更是我人生航线上的一柱明亮的灯塔。您的关心和指导将影响并改变我的一生。真的非常感谢您。同时也希望您的文章和您的课影响更多的人,改变更多的人,成就更多的人。” 空军士官学校学员何建华在写给牛洪的信中说道:“那次邂逅,对您的印象如此深刻,又一个有深度很厚重的山一样的男人。用一个我喜欢的字形容‘憨’。那是一种发自内心的勇敢。通过网络及对您文字的接触我发现了您的学识是如此的高,境界很远啊。(您)对国家、对生活的品味和心得,我被感染也为之震撼。忽然想起孔子的立志行仁的思想,儒家讲‘仁’从‘真诚’开始,不虚伪,不掩饰,犹如赤子之心。一个人立志行仁,是从真诚觉悟了内心向善力量的开始,积极主动地要求自己为善,这样的行善是由内心而发的,不是为了任何外在的目的,只是为了我该不该这么做。我想您不正是如此吗?”(听移民美国的亲戚同学讲在美国谷歌上能搜到牛洪的大量的信息。)

打赏

231 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主令狐冲6661 时间:2016-07-10 01:59:00
  说明4、为什么老兵牛洪拒绝做医生要求做的头颅CT和X射线检查:1、我的头虽然曾被田原多次用力击打很晕很痛,但觉得头脑还比较清楚,可能不会是脑出血;左膝虽然有皮肤破损、有大片淤血和很痛,但我还能一瘸一拐地走路,而且肿的不是特别厉害,我估计骨折的可能性也不大。2、因打架受伤看病都是自费,我听说CT和X射线检查费用很贵。3、我现在房子还没买得起,只是借住着亲戚的房子,每月还要给在江苏苏北贫困农村的已经很老的农民岳父母赡养费,而且要准备没有医疗保险的岳父母万一有了比较大的疾病所可能需要的救命治病要花很多钱,以及孩子的择校、培训班等各种学习费用也很高昂,觉得钱非常紧张,要尽量节省钱。4、再加上田原是高干子弟有很硬的后台,我怕打官司告田原因为司法不公败诉,不能让田原赔偿我的被他打伤所需伤情检查的费用。
  说明2、有不少人认为军人有钱,却不知道我刚入伍的上世纪80年代每月津贴费就12元,刚毕业授衔成干部时每月工资就100多元,几年前比较大幅一点涨工资前我的工资就1000多元。房价物价低时,工资更低;工资好不容易涨了,房价物价涨得更快更高。我现在的那点住房公积金在北京靠近市内一点的商品房的一个小厕都买不起。而军人除了工资任何别的加班费、奖金等额外收入都没有。我牛洪曾在近千名军人的大会上讲话时敢“吹牛”:“我入伍20多年没有因为为别人办事收过一分钱的礼,也没有为了给自己办事送过一分钱的礼。”赢得了雷鸣般的掌声(互联网上能搜到我许多激情震撼视频和文章),听众中有一个知道我送过、收过礼的,我就会被他们当笑料小丑传播恶搞。所以虽然不能说我很贫穷,但至少我不是很富裕。当然,我深知许多老百姓比我活得更艰难困苦得多:住不起房、看不起病、上不起学等等,因为我的岳父母等许多亲戚朋友都是贫困的农民和下岗职工等。
楼主令狐冲6661 时间:2016-07-10 12:12:00
  牛哥的新著《如何做一名最优秀的中国士兵》绝对是好书中的好书,对青年战士来说是不可多得的军旅宝典和人生指南。这本书绝不空谈思想境界,而是教授实用方法,既写意又写实,思想性、操作性都很强,确实值得全军的战友好好学习体会。如能推广,必将造就部队争先创优的热潮,甚至引发战斗力的革命。
  细细研读过著作之后,我品味出的,是作者胸怀天下的拳拳之心和热爱军队的报国之志。我想,作者著书的本意,就是希望每一位从军的青年找准方向,努力奋斗,实现价值,成为人才,这里面又含着一份望子成龙的慈父情怀。循着上述踪迹,我仅从阅读中,就勾勒出作者端方、儒雅的文人气质,执着、奋进的大将气度和从容、通透的领袖风范。因此,我不自觉地与作者越读越亲近,越读越默契。我喜欢被他的思想牵着走,深入地触摸他的精神世界,吸取他作品里强大的正能量。他的作品,也引发我的思想无数次颠覆与重组。从前思想中的朦胧与混沌逐渐开化明朗,我觉得我不再是我了。
  什么是优秀的士兵?我以前也是模糊的。书中讲“成为最优秀的士兵就是要在领导的教导提携帮助下,最终靠自己努力拼搏进取,充分发挥自己的独特潜能,实现自己的独特价值,成为最好的自己。……三百六十行行行出状元,在军队中的每一专业都有机会成为最优秀的中国士兵!”我完全赞同这个观点。优秀士兵,用一个证章就可以证明,但是“优秀的士兵”则各有各的独特之处,不能一概而论。这个观点本身非常辩证。依据这个观点,军旅生涯的成分应该是:目标——拼搏——价值,而不仅仅是士兵——将军。没有成为将军的士兵也可以是优秀士兵。人生也是这个道理,只要能拼搏进取,实现自我就好,如果固执于升官发财、高官厚禄,一心只顾追名逐利,则人生将何其偏执狭隘。
  个人的进步,离不开坚定的理想信念,持久的拼搏进取,和良好的社会关系。作者一一剖析论证,几乎面面俱到,而又针对性极强。我深感作者对部队实际把握极准。作者本人必定是生于部队、滋养于部队,成熟于部队,最终通达于部队。非如此,则不能洞若观火,一言中的,切重要害,其作品也要减损指导性了。如能细致地读完这部书,我相信,追求进步的军旅青年一定可以找准方向,实现自我。
  作者也论述了腐败在军队中的现状和影响,希望青年战士摆正心态,积极面对。我以为,这个态度是最明智的。我国军队的最大困境不是腐败,而是久无战事。国家首脑从战略出发,尽一切可能避免使用武力,致使整个部队“留薪停职”。如此庞大的军事集团,如果其存在的意义仅仅是威慑,如果其全部工作只剩下保持自身稳定运作;这就好比脑残的巨人,看似雄壮,其实浑浑噩噩,行尸走肉而已。部队之中,高枕无忧、得过且过之辈有一定市场;朽木为官、禽兽食禄之事也时有所闻。如果是在不思进取之中培养出的,不是因为具备坚定信念的忠诚而服从,而是无骨的奴性;在无所事事之下约束成的,看似是严明的纪律,实则是僵化的思想。如果政治上想不打仗,思想上又不想打仗,则军事上必然仗打不响!我们现在最需要警惕的是少部分军人昏昏欲睡般的委靡精神。由这一点来看,这部书真是一剂强心针,给人振奋的力量。我更愿它是辣椒水,灌醒所有的安乐梦,助军队中的我们和我们的军队抖擞精神,迈向优秀!(海军某部队某中队,中队长,上尉,李玮。2013年1月16日)

十一、三个月前,与牛哥萍水相逢。牛洪的言谈举止给我留下了极深的印象。他磊落胸怀可涤荡当世之浊气,兵法战略可惊醒军民之忧患。观点之犀利、语言之激烈实所罕见。其文辞犀利难掩拳拳赤子情怀,执笔作战尽显老兵浓浓爱国深情。他以海军上校的眼光暸望海疆万里,洋洋万言书不尽胸中战略丘壑。笔耕不辍,讲演不止,他用三十余年的付出和奉献诠释着对党和军队的赤胆忠诚,用正直和真诚教育并影响着身边的战友、朋友和亲人。
  读此书,可随作者之激扬文字深刻体会我军当今面临之威胁挑战,我海疆万里,然危机重重,滋扰不断,他和你一同拨开迷雾,看清本质;读此书,可与他在幽默趣味中方正人格,教会你如何与人相处,他以自身经历告诉你如何在平凡的生活中体味人生的大智慧;读此书,可从他考学就业的详细指导中理清思路,助你在面临多种选择时依然进退自如,不至迷茫。
  牛洪是一名优秀的中国军人。他执笔能书谈战略评论,口才雄辩可激发士气,德厚能容显潇洒气度。有之为师可助你在前行路上辨明方向,有之为友可享大度人生之慷慨激扬。在牛兄新书付梓刊印之际,希望越来越多的读者能喜欢读其作品,并能从中受益,也期待牛兄能够再出新作!(海军某部队,中尉,任恩格。2013年5月26日)

十二、初识牛洪,是在新兵营的日子,他在礼堂给我们讲课,我清楚地记得那节课的内容是关于我国的潜在军事威胁,第一印象是这个“首长”(当时我们这些新兵对干部的称呼)没有架子。他讲课很生动,乐于与战士互动,一句‘明白?’拉近了与我们这些新战士之间的心理距离。牛教员的课严肃不失生动,大家也喜爱听他讲课,乐于和他交流。这是新兵营时我与战友的共同感受。
  我07年从大学里入伍,09年6月,在北京参加军校考试。作为文科生,考综合卷时物理化学部分我几乎是交了白卷,考试结果下来后,我名落孙山,得到消息的那一天晚上,自己在被窝里偷偷掉眼泪,转眼间年末到了,我面临着退伍回校继续读大学还是转士官留在部队的抉择,牛洪力劝我留在部队。在他的鼓励下,2010年,我再次参加了军校考试,考入海军大连舰艇学院,对牛洪在我人生的十字路口给我的指导,我心中充满着深深的感激之情。
  在拿到这本书稿时,我看到已经有许多读者写了读后感,很多地方讲的很好,也正是我想说的,为了避免重复,我只能精简自己的文字了,全书围绕“如何做一名最优秀的士兵”这个中心论题,从思想和行动两个方面对中心论题进行了阐述(大体上,我自己的理解,可能不全面),前四章分别讲了核心价值、荣誉观念、忧患意识和敢打胜仗的必胜信心,这是“思想”层次。第五章以士兵素质这个话题入手,可以视作作者阐述主题的重要纽带,承上启下。自第六章讲做人原则开始,作者重点放在“行”上,讲到如何与上级相处(第七章)、具体的努力方向(第八章)以及学习生活的“秘诀”(第九章),书中谈到了军队相关政策(如关于士官选取、士兵考学、大学生提干等政策),像如何邮购考学复习丛书这样的事情,作者也在书中详细写出。可读性强,贴近部队,贴近读者。第十章是作者与一些战士的通信,值得读者仔细品味。我的修改意见:一、可以添加一些最新的时事理论,如中国梦、强军梦的内容。二、可以在每章后添加一些事例,作为阐述观点的辅助材料。三、国家新的征兵政策实施后,相比以往,更多的在校大学生和毕业生入伍,这是个新的现象,作者在这些方面可以有针对性的进行论述。四、第二章里《我有一个梦》一文如果单独拿出放在书的开头不知是否可行?因为我觉得这篇文字能起到深化主题的作用,并且很有感情,容易引起大家的共鸣。
  书中作者写的一段文字;“虽然入伍已近30多年,可当新兵时的景象就像发生在昨天似的,记忆还是那么清晰、深刻。最大的感受就是光阴似箭。”
  “一是一寸光阴一寸金,要珍惜短暂的军旅生涯,去努力拼搏进取!时不我待!二是尽力而为,不成功也不后悔!我们只要尽全力去训练、工作、学习,虽然我们大部分人成不了将军,但也青春无悔!三是再过20多年你们到我这个年龄时,希望你们能对那时的新兵非常自豪地说:‘你们加入的是世界上最强大的海军!”
  相信在不久的将来,我们加入的是世界上最强大的海军!这是一本好书!
  部队需要您!牛洪!(海军大连舰艇学院学员旅学员某队学员,李洪涛,2013年9月18日。)
作者:寂寞好客 时间:2016-07-10 12:39:00
  路过!有能帮助牛洪解决困惑的人吗?
楼主令狐冲6661 时间:2016-07-10 12:51:00
  实际上老兵牛洪既贪财又好色又怕死!哈哈哈!嘻嘻嘻!(我的所有文章都敢签上名字对真实性等负全责)
  一、老兵牛洪的极其贪财:
  2009年牛洪面向千名官兵讲话时竟敢“吹牛”:“我可以自豪地说,我入伍二十多年,没有为了给自己办事送过一分钱的礼!也没有因为给别人办事收过一分钱的礼”(赢得雷鸣般掌声,也许在网上能搜索到此视频)(台下如果有一名官兵如果知道牛洪收过或送过一次礼在网上恶搞一下,牛洪将臭名远扬全世界成为睁着眼说瞎话吹牛的大笑料!)(2016年牛洪:现在这已是真吹牛!为女儿升学事已送两次礼!还没送出去!)
  二、老兵牛洪的极其好色:衷心祝福你善良美丽的小姑娘!
  (这里仅举这一非常明显的例子,还有不少呢!)
  心无杂念正常交往了几年的某20岁的大学生小姑娘突然从外地来京,明知道我爱人孩子都不在家,非要在晚上登门拜访,说有很重要的事要请教我。我这才察觉不对劲儿。但为了不伤害她的自尊心,我同意她上门做客。她到了家里后,就开始了诉说:她爱上一个北京的40多岁的未婚军官,但该军官已经有女朋友了并准备结婚了;可是她非常爱这个军官,一看见这个军官上线、一听到手机短信铃响就以为是这个军官的心就激动得咚咚地跳;她为该军官马上要和别人结婚了自己却陷在感情里不能自拔非常痛苦;她问我她该怎么办。从上述情况我已经判断她说的那个40多岁的军官肯定是我,只是她因为还是小姑娘非常怕向我表白后被拒绝受不了,所以不敢和我直接表白。我也知道在她这种状态下,我只要轻轻地扯一把,她就会投入我的怀抱……但我没有这样做。
  我只能是装着不知道她对我的感情,劝她既然这个军官马上就要和别的女孩结婚了,军官又和你不在一个城市,你只能放手;你这么德才貌三全的小姑娘还怕将来找不到比他更好的吗?当时看着她悲伤无助的表情,我心里在默想:小姑娘!将来你找到真正的有缘人得到真正的爱和幸福,你会理解我的良苦用心的!她临走,我还送给她了一本我的签上名字的获奖畅销管理学专著《解放军带兵艺术与领导之道》和一些非常好吃的某农场的绿色有机水果。
  几年后,陆续看到她在博客上幸福地晒的结婚照、婚后幸福的感言、为将出生小宝宝编织的小鞋子和小衣服照片……我更加坚信我当初善意装傻委婉坚决拒绝她是对的。衷心祝福你善良美丽的小姑娘!
  牛洪所原创:《心太软的男人多纯情》(为什么牛洪极其好色?!可是最真实的心理历程呀!)
  “你总是心太软,心太软,所有问题都自己扛。”一曲《心太软》唱遍了大江南北。而心太软的男人多纯情。
  已婚男人的心理都有这么一个历程,新婚的浪漫、激情和新鲜感渐渐减退之后,婚后的生活往往都以忙碌的工作和锅碗瓢勺交响曲为主旋律,再加上妻子生孩子、养孩子、为家操劳,而加速了容颜和体型的衰老,容易使男人觉得生活乏味、平淡,也就是说出现所谓的婚姻“疲劳期”,这时候容易出现婚外恋、尤其是男人的婚外恋。
  是啊,女和少合在一起叫做妙,妙是美、好的意思,也就是说女性年轻就自然让人们、尤其男人们感觉到青春美好气息的吸引。作为一个正常、健康的男人,如果说见到青春靓丽的姑娘没有赏心悦目和吸引目光的感觉,那一定是骗人和虚伪,而男人这种本能的感觉在一定的氛围下,很容易诱发婚外恋,因为成熟的男性和青春的女性对异性都是最具吸引力和诱惑力的。而一旦产生了成熟已婚男性和青春女性之间接触吸引的氛围,心太软的男人多安分守己、多纯情。为什么呢?因为心太软!
  心太软的男人首先想到妻子现在虽然已青春靓丽不在,可是她以她的青春、纯洁、辛勤托付奉献给自己,可能还有孩子,而这对男人来说,意味着不变的承诺和责任。心太软的男人不忍心看到妻子孤苦无依和伤心落泪,也不忍心自己的孩子被伤害,因此他心太软,不忍心伤害、不肯离婚。因而对于倾慕他的年轻女性,他则不能给予她完整的爱情、完整的家,不能为她承担本应承担的全部责任;这对她而言是极不公平的,最终必将是深深的伤害,而他也心太软,不忍心伤害。心太软的男人思来想去,心太软,最终为了心太软的良心而固守“围城”。心太软的男人也可称为心地善良的男人、有良心的男人。
  三、老兵牛洪的极其怕死:牛洪抓获持枪歹徒的经过
  1990年9月的一天,我从天津塘沽海军勤务学院,乘坐180路公共汽车前往天津大学我舅舅家,公共汽车开到半路,一个穿着便衣留着小胡子、带着眼镜、25-30岁的男人带着两个穿着陆军士兵军服的人上了车。其中一个陆军士兵手持一支5?6式冲锋枪。“小胡子”坐在了我前面。因为同是当兵的,我感觉非常亲切,就和“小胡子”聊了起来。因为他留着小胡子(条令规定军人不准留胡须),在交谈中对军队一些常识性东西他都不了解,又说他们是去北京执行特殊任务。因此,我就对他们的军人身份产生了怀疑。于是我就说“我是学员,没见过军官证和士兵证,是否能让我看看你们的军官证、士兵证什么样?”他说没有,我又问他们有没有持枪证,“小胡子”拿出一张“XX部队信笺”,上面手写着持枪“证明”。而军人执行任务应持有专门印制的注有持枪的型号和所携带多少发子弹的《军人通行证》。因此我对他们的军人身份就更怀疑了。我觉得不能让他们威胁社会安全。我当时考虑车上多是妇女儿童,我穿的又是便服,他们有三个人又有一支枪。他们将在天津东站转车进京。89年的“6?4”后,天津东站一定有很多便衣警察,所以我决定到天津东站再找机会报警。公共汽车到了天津东站,我就紧跟着拿枪的穿陆军战士服装的人下了车,我突然死死抓住了枪、关闭了枪的保险,并大声叫警察。他们和我夺枪扭打起来。在天津东站执勤的多名警察很快很快围了上来制服了他们,收缴了枪。我给警察出示了我的学员证,并说明了情况后,警察放了我,扣留了他们。(天津东站派出所的档案中肯定有此案件的记载)
  这件事发生的当时牛洪单位的上级政治领导机关某直属政治部主任郭锡纯和余明海等多个副主任都是和牛洪父亲共过事的非常好的朋友,在牛洪家里有困难时这些首长甚至都承担很大的风险给予竭尽全力的帮助,所以如果当时牛洪只要如实汇报了这件事,立个二等功、一等功甚至成为全军全国典型都是很可能的,甚至是很容易的。可是牛洪却隐瞒了20多年。直到2XXX年(因我不想让大家知道我说的是哪个领导,虽然开始他对我不是很友好,但后来对我非常好而且有恩,所以我不愿意对他有不好的影响,因此不说明具体年份。他早已转业。)某领导严厉指责我这么老的同志还对名利看得那么重。我因感觉这个领导人不坏,不想因误解而结仇,才把上述事件形成文字、以及我的第四次转业申请报告同时上呈给他。当年底组织上因我出版18万字获奖畅销管理学书《解放军带兵艺术与领导之道》、仅用不到2个月时间(其中还有休假的一个月)赶在新兵训练开始前编写了20多万字《新兵训练管理教程》、发表多篇工作论文、文章获奖等成果和表现给我立了三等功(不是因我抓获持枪歹徒立的功)。立功后该领导对我说:给我立功既是因为我干得非常出色,也是为了让我在他当政的三年内保持思想稳定不再申请转业。并且说:不要感谢他,谁转业、立功等都根本要听上面的,不是他完全能定。上级首长对给我立功非常支持。(我单位原政治处主任刘纪元曾问我:你上面有什么关系?上级首长说谁都能转业,但牛洪绝不能转业。我回答:我父亲已经退休快20年了,都快80岁了,我父亲的老部下的老部下的……都退休了。根本没任何关系了。)
作者:黑黑0000 时间:2016-07-11 14:35:00
  写太多反而大家没耐心看下去,甚至会反感。还不如简单明了的阐述该此打人事件的前后,以及受害者对国家的主要贡献。如果事情属实,那个什么田原确实很可恶,军中败类,理应坐牢!希望组织能还牛洪大哥一个公道
作者:hehehe77 时间:2016-07-11 15:29:00
  有点长…不过军队这种二代三代的时多了去了

作者:lefory 时间:2016-07-12 12:34:00
  军队黑啊···顶一把
楼主令狐冲6661 时间:2016-07-12 14:55:00
  物极必反!危机孕育着拯救!挑战与机遇并存!
作者:他是不存在的 时间:2016-07-18 23:47:00
  有点啰嗦啊,没说重点,突出事情真相,而不是炫耀个人资历

楼主令狐冲6661 时间:2016-07-23 21:29:00
  哈哈哈!
楼主令狐冲6661 时间:2016-07-27 09:22:00
  哈哈哈!
楼主令狐冲6661 时间:2016-07-29 16:11:00
  物极必反!危机孕育着拯救!挑战与机遇并存!
楼主令狐冲6661 时间:2016-09-05 14:19:00
  haha
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxdxzyp 时间:2016-09-07 16:19:00
  牛洪?还在祸害部队?
  • 令狐冲6661: 举报  2016-09-07 21:33:25  评论

可是2012年1月可能仅仅是因为了控制牛洪的影响力,无任何理由说法就不允许牛洪做唯一的本职工作讲课了,再加上牛洪曾经被极度冤屈残酷对待而伤心寒心,所以牛洪又第三次申请无病长期在家休养等退休,同时也是第五次申请转业。牛洪至今已经分3次共10年无病在家休养不上班。
  • 令狐冲6661: 举报  2016-09-07 21:33:55  评论

在牛洪不上班的10年里还曾经按时晋升了军衔和职务,工资、多次涨工资、年底双月奖励工资等所有福利待遇都一分没少发给牛洪,军队不是福利院、养老院,这充分说明组织上已查清牛洪是忠诚于党的,在政治上对牛洪是充分肯定的,组织上默认曾经的残酷对待牛洪是错误的,牛洪是冤屈的,是没有道歉的道歉。
我要评论
作者:kenshinlt 时间:2016-09-09 16:15:00
  同情
作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:01:00
  严嵩(严钦海是他祖上严嵩的历史“毒瘤”!!!)

严嵩(1480年-1567年)字惟中,号勉庵、介溪、分宜等,汉族江右民系,江西新余市分宜县人,弘治十八年(1505年)乙丑科进士。他是明朝著名的权臣,擅专国政达20年之久,累进吏部尚书,谨身殿大学士、少傅兼太子太师,少师、华盖殿大学士。63岁拜相入阁。严嵩书法造诣深,擅长写青词(实为他人代笔)。[1]

《明史》将严嵩列为明代六大奸臣之一,称其“惟一意媚上,窃权罔利”。 透过戏曲和文艺作品、历史典籍,严嵩的奸臣形象已深入民间。

悲惨结局

嘉靖四十年(1561年),吏部尚书吴鹏致仕,严嵩指使廷推他的亲戚欧阳必进。世宗厌恶此人,见名单大怒,掷之于地。严嵩上密启,“谓必进实臣至亲,欲见其柄国,以慰老境”。世宗碍于情面,答应了他。严嵩密启的内容传出,许多官僚大为吃惊,有人说他“与人主争强,王介甫(王安石)不足道也”。几个月后,世宗命欧阳必进致仕,是对严嵩的严重警告。其子严世蕃是他的得力助手,但自从严嵩的夫人去世,他就不能再参政。严嵩接到世宗的诏书,往往不知所云。

嘉靖四十一年(1562年),有山东道士蓝道行以善于扶乩闻名于燕京,徐阶将蓝道行介绍给世宗,一日蓝道行在扶乩时称“今日有奸臣奏事”,刚好严嵩路过。世宗对严嵩父子日久生厌。最终,严氏父子的权势被蓝道行的几句话推倒,严世蕃被判斩首,在行刑前大哭一番,而其父严嵩被没收家产,削官还乡,无家可归。两年后病卒[1] ,终年八十七岁。他死的时候,寄食于墓舍,既无棺木下葬,更没有前去吊唁的人。[7]

历史争议

《明史》把严嵩列为明代六大奸臣之一,说他无他才略,“惟一意媚上,窃权罔利”。透过戏曲和其他文艺作品,严嵩的奸臣形象已深入民间。 然而多年来,有关严嵩是否大奸臣,仍然争议不休,这些争议主要围绕着他专国擅政,逼害忠良与及巨贪恶富的指控。另外来自严嵩故故乡分宜的学者,包括严曰文、严小平等人却对严嵩的评价采截然不同的观点。认为他也具有忠君爱民,知人善用的一面,而且政绩卓著。

其他回答

严嵩为明代六大奸臣之一,称其“惟一意媚上,窃权罔利”。 透过戏曲和文艺作品、历史典籍,严嵩的奸臣形象已深入民间。

严嵩是一个祸国殃民,败坏朝纲的奸人。

@自由登录者123 2016-12-01 16:08:00

他补偿已经到位了。

-

谁补偿到位了!?胡说八道!!!、、、、

作者:自由登录者123 时间:2016-12-01 16:17:00

补偿已经到位,别在重复发。

我前几天还见到老郑,证实湖南省张家界铁路车务段开除老郑,不但没有给一分钱的任何补偿,还把他八年前就要求退还的住房公积金,到张家界车务段后还扣留了一年!!!、、、、、

湖南省张家界铁路车务段一直要置老郑于死地,铁路这帮反人类的禽兽,害老郑三代惨烈,还要置老郑的半条命于死地,缺德到了极点!!!、、、、、、

湖南省张家界铁路车务段这反人类的罪行还不及时纠正,是要被愤怒而知情的群众灭九族的!!!、、、、、、

中国湖南省张家界市铁路车务段党委书记严钦海,

就是一个地道的历史流毒!!!奸臣严嵩的毒瘤!!!

、、、、、、、、

中国人民的司法改革要想顺利进行,

必须清除严钦海这种严嵩的“毒瘤”!!!

、、、、、、、、

网摘:郑先生,到张家界铁路车务段剿灭这些反人类的五类分子!如果您侥幸还有命在,立即杀向广州铁路集团惩恶锄奸后,再回来找石门县铁路派出所和刘华云盗窃集团算账也还不迟啊!这样您也不枉为男人在世上走一遭了!!!

、、、、、、
作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:02:00

作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:03:00

作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:04:00
  严嵩(严钦海是他祖上严嵩的历史“毒瘤”!!!)

严嵩(1480年-1567年)字惟中,号勉庵、介溪、分宜等,汉族江右民系,江西新余市分宜县人,弘治十八年(1505年)乙丑科进士。他是明朝著名的权臣,擅专国政达20年之久,累进吏部尚书,谨身殿大学士、少傅兼太子太师,少师、华盖殿大学士。63岁拜相入阁。严嵩书法造诣深,擅长写青词(实为他人代笔)。[1]

《明史》将严嵩列为明代六大奸臣之一,称其“惟一意媚上,窃权罔利”。 透过戏曲和文艺作品、历史典籍,严嵩的奸臣形象已深入民间。

悲惨结局

嘉靖四十年(1561年),吏部尚书吴鹏致仕,严嵩指使廷推他的亲戚欧阳必进。世宗厌恶此人,见名单大怒,掷之于地。严嵩上密启,“谓必进实臣至亲,欲见其柄国,以慰老境”。世宗碍于情面,答应了他。严嵩密启的内容传出,许多官僚大为吃惊,有人说他“与人主争强,王介甫(王安石)不足道也”。几个月后,世宗命欧阳必进致仕,是对严嵩的严重警告。其子严世蕃是他的得力助手,但自从严嵩的夫人去世,他就不能再参政。严嵩接到世宗的诏书,往往不知所云。

嘉靖四十一年(1562年),有山东道士蓝道行以善于扶乩闻名于燕京,徐阶将蓝道行介绍给世宗,一日蓝道行在扶乩时称“今日有奸臣奏事”,刚好严嵩路过。世宗对严嵩父子日久生厌。最终,严氏父子的权势被蓝道行的几句话推倒,严世蕃被判斩首,在行刑前大哭一番,而其父严嵩被没收家产,削官还乡,无家可归。两年后病卒[1] ,终年八十七岁。他死的时候,寄食于墓舍,既无棺木下葬,更没有前去吊唁的人。[7]

历史争议

《明史》把严嵩列为明代六大奸臣之一,说他无他才略,“惟一意媚上,窃权罔利”。透过戏曲和其他文艺作品,严嵩的奸臣形象已深入民间。 然而多年来,有关严嵩是否大奸臣,仍然争议不休,这些争议主要围绕着他专国擅政,逼害忠良与及巨贪恶富的指控。另外来自严嵩故故乡分宜的学者,包括严曰文、严小平等人却对严嵩的评价采截然不同的观点。认为他也具有忠君爱民,知人善用的一面,而且政绩卓著。

其他回答

严嵩为明代六大奸臣之一,称其“惟一意媚上,窃权罔利”。 透过戏曲和文艺作品、历史典籍,严嵩的奸臣形象已深入民间。

严嵩是一个祸国殃民,败坏朝纲的奸人。

@自由登录者123 2016-12-01 16:08:00

他补偿已经到位了。

-

谁补偿到位了!?胡说八道!!!、、、、

作者:自由登录者123 时间:2016-12-01 16:17:00

补偿已经到位,别在重复发。

我前几天还见到老郑,证实湖南省张家界铁路车务段开除老郑,不但没有给一分钱的任何补偿,还把他八年前就要求退还的住房公积金,到张家界车务段后还扣留了一年!!!、、、、、

湖南省张家界铁路车务段一直要置老郑于死地,铁路这帮反人类的禽兽,害老郑三代惨烈,还要置老郑的半条命于死地,缺德到了极点!!!、、、、、、

湖南省张家界铁路车务段这反人类的罪行还不及时纠正,是要被愤怒而知情的群众灭九族的!!!、、、、、、

中国湖南省张家界市铁路车务段党委书记严钦海,

就是一个地道的历史流毒!!!奸臣严嵩的毒瘤!!!

、、、、、、、、

、、、、、、、、

网摘:郑先生,到张家界铁路车务段剿灭这些反人类的五类分子!如果您侥幸还有命在,立即杀向广州铁路集团惩恶锄奸后,再回来找石门县铁路派出所和刘华云盗窃集团算账也还不迟啊!这样您也不枉为男人在世上走一遭了!!!

、、、、、、
作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:04:00

作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:05:00
  湖南省张家界市铁路这一帮反人类的缺德鬼,置数亿财产和上万生灵不顾,数年来冒着火车站特大爆炸的危险,照顾铁路利益集团的关系中饱私囊,弄虚作假,对老郑检举阻止诱发火车站内火灾的偷油,长期打击报复,害老郑家三代惨烈……

老郑的半条命,他们也不放过,检举坐牢后,开除老郑,没有给一分钱的补偿,还扣留他的住房公积金一年多,现在又造谣言“说是补偿到位!”……

中国人的劣根性全部体现在以严钦海为首的铁路车务段了!!!严钦海这个害人伪君子和他包庇的铁路利益集团当诛灭九族的!!!……
作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:05:00

作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:06:00
  湖南省张家界市铁路这一帮反人类的缺德鬼,置数亿财产和上万生灵不顾,数年来冒着火车站特大爆炸的危险,照顾铁路利益集团的关系中饱私囊,弄虚作假,对老郑检举阻止诱发火车站内火灾的偷油,长期打击报复,害老郑家三代惨烈……

老郑的半条命,他们也不放过,检举坐牢后,开除老郑,没有给一分钱的补偿,还扣留他的住房公积金一年多,现在又造谣言“说是补偿到位!”……

中国人的劣根性全部体现在以严钦海为首的铁路车务段了!!!严钦海这个害的伪君子和他包庇的铁路利益集团理当诛灭九族的!!!……
作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:09:00

作者:人民紧查 时间:2016-12-05 05:09:00

中国人的劣根性全部体现在以严钦海为首的铁路车务段了!!!、、、、、、
  严钦海这个害人的伪君子和他包庇的铁路利益集团当诛灭九族!!!……
楼主令狐冲6661 时间:2017-10-23 15:03:52
  嘻嘻嘻!
楼主令狐冲6661 时间:2018-06-16 17:27:25
  aaaaaaaaa
作者:甲天下丁 时间:2018-06-19 11:05:40
  严重怀疑楼主的精神状态,你是想表达什么意愿和诉求?写小说呢?小说也得有个中心思想,我耐着性子10分钟就看到你在发牢骚,以及还是你先骂人的事情。罢罢罢,不看了!
楼主令狐冲6661 时间:2018-06-22 18:21:02
  @甲天下丁 2018-06-19 11:05:40
  严重怀疑楼主的精神状态,你是想表达什么意愿和诉求?写小说呢?小说也得有个中心思想,我耐着性子10分钟就看到你在发牢骚,以及还是你先骂人的事情。罢罢罢,不看了!
  -----------------------------
  是为表达我的冤屈和才华。是有点长,谢谢您的批评指教!
楼主令狐冲6661 时间:2018-06-22 18:24:55
  @甲天下丁 2018-06-19 11:05:40
  -----------------------------
  是有些散乱。
楼主令狐冲6661 时间:2019-02-10 20:17:43

楼主令狐冲6661 时间:2019-02-10 20:19:56

楼主令狐冲6661 时间:2019-02-11 17:56:33

zzz
楼主令狐冲6661 时间:2019-03-19 20:27:34
  aaaaaaaaaa
作者:保卫和平_ 时间:2019-03-20 11:40:28
  内部解决不了啦??
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-03-22 00:43:46
  邪恶的施暴者已经被同等对待了。
楼主令狐冲6661 时间:2019-03-28 13:25:00
  hhhhhhh
楼主令狐冲6661 时间:2019-05-10 21:43:51
作者:HULI83092706 时间:2019-06-17 11:01:17
  这就是为什么我弟验兵的时候被空军部队挑中了然后又不去的缘故吗?我父亲现在是很看不惯现在的军队,但是又打着让我弟去,我弟后面一次体检的时候装耳朵听不到,回来被我爸拿棍子赶了三圈。。。。。。,现在,这个老奸巨猾的商人说,他从一开始就瞧不起当兵的人,(不如说他瞧不起我父亲,)反正农村人当兵,多少年回来,也就那样,不用浪费时间。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规