家属创业 是军人家属的和想做军人家属的请进来

楼主:私人定制洗发水 时间:2016-08-13 22:46:15 点击:219 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是军人家属,现在在驻地创业 希望各位家属和想做家属的姐妹们联合起来,一起创业……
  目前主要销售防脱发洗发水
  军属创业不易,请大家多多支持!!!

  《私人定制》---防脱发洗发水 (一星期无效退款!)


  如果你一直还在为头屑、头痒、头油、脱发等等问题困扰;
  如果你一直都没有找到适合你自己的洗发水;
  如果你相信中国传统古方,纯天然手工熬制的中药植物洗护发用品;
  可心建议你和你的家人可以试试看,根据不同发质头皮私人订制的可心中药植物洗头水。


  外表光鲜亮丽,从每天洗发开始,头发和脸都一样的重要,为你的美貌锦上添花!


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  可心《私人定制》——防脱发洗发水,解决困扰您多年的脱发烦恼!

  《私人定制》防脱发洗发水护发素由云南西双版纳傣家族姑娘可心根据传统护发中草药研制而成,对传统非病理性因素引起的掉发具有很好的效果,一般使用一星期左右见效,具有纯手工熬制,零添加、无防腐剂、使用方便等特点。使用方法为每天洗一次,每次搓揉5——10分钟就可以了。
  《私人定制》分洗发水、护发素:
  洗发水主要由老姜、皂角、首乌、白鲜皮、苦参、蛇床子、侧柏叶、崖柏、无患子、茶枯、小叶紫檀等中草药熬制。
  护发素由西双版纳原产稻谷,用傣家传统方法去壳、粉碎、过筛、发酵、分解、萃取,再加入柚籽油、柚果皮提取物、稻胚芽油等等天然原材料侵泡蒸煮,历经数十道工序精制而成。(护发素主要为长头发的使用,短发的不需要。)

  全国招代理商
  优势:
  1、零压货、零投入、零风险。
  2、我们代您发货。
  3、一单一结,不需任何押金。
  ? ?

  联系我们
  电话:138 8817 0548
  QQ :494294064
  微信:Lingerzq27
  地址:云南省昆明市南亚风情园
  邮箱:494294064@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:archer123huang 时间:2016-08-13 22:59:00
  →_→
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规