关于公马

楼主:无名湖无湖 时间:2017-03-30 08:30:12 点击:1001 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大清早上班,看到有个妹妹问什么是公马,我认真的回复她,可是那个帖子找不到了,谁帮我@一下她:妆如画眉清朗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无名湖无湖 时间:2017-03-30 08:32:00
  二楼,在这里认真的回复妹妹妆如画眉清朗:公马,是一种马,是母马的老公。

楼主无名湖无湖 时间:2017-03-30 08:38:00
  在马的世界里,没有一夫一妻制,所以,公马是母马公共的老公。
  据说,马也是一种唯一可以站着睡眠的动物,因为是食草动物,所以要随时保持警惕遭受天敌的危害。
  还有新疆的普氏野马,在一首歌里唱的,爱上一匹野马,可我的家里没有草原,董小姐。

作者:archer123huang 时间:2017-03-30 08:45:00
  调皮

我要评论
作者:2014XINXIN 时间:2017-03-30 09:27:00
  哈,只听说明星们喜欢买水军炒作,没想到天涯也玩这个

• 无名湖无湖: 举报  2017-03-30 23:27:56  评论

麻蛋,应该请曾国藩来训练的,靖港古镇有一个水上古战场,冬天水面下降露出淤泥,堆满贝壳,捡回家炒着吃,好吃得无以伦比,滑滑的像初恋的味道。 怎奈,古人已作古,再好的装备,也训练不出北洋水师。
  • 2014XINXIN: 举报  2017-03-31 13:28:17  评论

评论 无名湖无湖:嚯
我要评论
作者:yst小尘 时间:2017-03-30 09:36:00
  第一次在军人版里见到买水军带节奏炒作的,真是应了那句话,有人的地方就是江湖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇凝2015 时间:2017-03-30 21:10:00
  这套路太深了,别拦我,我不会装逼,我回农村去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妆如画眉清朗 时间:2017-03-30 23:35:00
  。。。。。妹妹我佩服的五体投地了。
  这个解释,,我也懂了

作者:梨原 时间:2017-03-31 09:06:00
  来喽

作者:妆如画眉清朗 时间:2017-03-31 11:25:00
  哎,有女人的地方,就有江湖,
  不过是网络,有的人真的认了真。

作者:平顶山陈峰 时间:2017-06-08 13:24:24
  @无名湖无湖 2楼 2017-03-30 08:38:00

在马的世界里,没有一夫一妻制,所以,公马是母马公共的老公。

据说,马也是一种唯一可以站着睡眠的动物,因为是食草动物,所以要随时保持警惕遭受天敌的危害。

还有新疆的普氏野马,在一首歌里唱的,爱上一匹野马,可我的家里没有草原,董小姐。
  —————————————————
  厉害了我的哥!

楼主无名湖无湖 时间:2017-07-20 22:51:53
  刚看有人说在里斯本过了一个假的夏天,我这里也是,今天最高气温26度,晚上睡觉还盖着棉被,下周升温了,最高29还是30。爽爽的贵阳,堵车的天堂,就是有点堵,这段时间酒店爆满,欢迎来拉动GDP

我要评论
楼主无名湖无湖 时间:2019-11-13 21:08:54
  太久没有写字了,练练

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规