二师兄等我!沙师妹等你!

楼主:幸福驿站ww 时间:2017-04-01 13:18:11 点击:3615 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  仅以此贴记录二师兄和沙师妹之间的点点滴滴!
  2017年1月31号是我们认识的日子,到今天60天,渐渐地我们都成为彼此的依赖、想要去守护的那个人!

打赏

232 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:134次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:archer123huang 时间:2017-04-01 13:59:00
  原来西游二人组有基情

楼主幸福驿站ww 时间:2017-04-01 14:05:00
  认识二师兄的时候还在和一位小帅锅聊天,那是大年初二在单位值班的时候同事介绍见了一面,个人觉得小帅锅温文尔雅颜值在线??就有一搭没一搭的聊着,第二天小帅锅就约我出去,毕竟只认识两天,行与否都不能轻易做决定,第三天我还是推辞了,我就说要陪我妈去串亲戚~结果……二师兄横空出现,,,晚上和二师兄聊微信的时候就想着等明天去和小帅锅道别,呜呜~(>_<)~二师兄断了我的帅锅梦!话说二师兄也挺精神的~很man的!嘿嘿~

楼主幸福驿站ww 时间:2017-04-01 14:50:00
  @archer123huang 1楼 2017-04-01 13:59:00

原来西游二人组有基情
  —————————————————
  哈哈??借喻

我要评论
楼主幸福驿站ww 时间:2017-04-01 17:32:00
  @幸福驿站ww 2017-04-01 14:05:00
  认识二师兄的时候还在和一位小帅锅聊天,那是大年初二在单位值班的时候同事介绍见了一面,个人觉得小帅锅温文尔雅颜值在线??就有一搭没一搭的聊着,第二天小帅锅就约我出去,毕竟只认识两天,行与否都不能轻易做决定,第三天我还是推辞了,我就说要陪我妈去串亲戚~结果……二师兄横空出现,,,晚上和二师兄聊微信的时候就想着等明天去和小帅锅道别,呜呜~(>_<)~二师兄断了我的帅锅梦!话说二师兄也挺精神的~很man的!嘿嘿~
  -----------------------------
  原谅在下学识浅薄,文采平平,只能以流水账的形式写下过往点滴。第一次聊天时问我要照片,我特意拿起自拍杆找好角度,美美的照了一张发过去(个人觉得远照比较好看)之后我问他要照片,他说不能泄密不给我传,我说发私照可以吧,他说等等再发,哼~我没告诉他其实那天已经看过他自拍照了,O(∩_∩)O哈哈~下班,晚上继续更~明天开始清明节放假,想去shopping
楼主幸福驿站ww 时间:2017-04-02 14:20:00
  开始两个人聊天都很谨慎,不会透露太多自己的想法,可以说都很慢热!第一次感觉到心里有他是2月7号,那天刚好接了个任务,近几天都要去彩排而且是大领导定的,符合条件的只有两个人。回到家妈妈就说医生让带弟弟去省城医院检查(那时弟弟一直低烧不退)妈自己一个人很少出去,晕车且调向,开始想等到周六我有空带他们去,等到那会检查结果拿不到弟弟就要开学了,而且病是耽搁不得的,看到妈不知所措的样子,心里很着急,当时就决定8号就去省城,马上向领导请假,请假的时候就觉得自己很委屈,打电话时哽咽着,领导误以为弟弟的病很严重,批了假,还宽慰我说家里的事重要,办好再上班就行!挂了电话 自己一直默默流泪,或许是想到以后,以后和二师兄在一起,也是自己一个人在家,所有的事情都要一个人去承担。就像和他唠叨唠叨发消息给他,说自己很委屈很无助,他问我们怎么去,去哪个医院,过了一会儿,他说让他朋友开车载我们去,都已经和他朋友说好了,之后又转钱给我,我说定好车了,钱也够用,他坚持让我收钱或者让他朋友带我们去,我很感动,认识没有几天,他能这样做,我没有想让他帮忙的意思,只是想和他诉说自己的心事,我还逗他说我们只是网友,不怕我收钱以后把你拉黑!他说不怕,真是那样我就认了,,,我像那样的人吗???他说听到我说很无助心里特难受,因为他们常年不在家,家里的一些事帮不了忙,也很无奈,,问到他什么时候休假回来,他说三四月份,很是期待。

作者:谁来主宰2013 时间:2017-04-02 22:19:00
  愚人节的
楼主幸福驿站ww 时间:2017-04-10 07:08:00
  我们就这样一直试探着聊天,我对他有好感,他应该也是,或许是对方都不能确定,每天都是闲扯,情人节的前两天,快递电话说有我快递,当时就想到应该是他送的东西,因为之前问过我有个快递公司离我单位是不是挺近,很是期待!下午送弟弟上学后就去拿了,没想到……一箱零食,,,三只松鼠,更加看出他谨慎了,毕竟我们还没有确定关系,送其他东西怕不合适吧。妈妈说都知道女孩爱吃零食,所以好多男生就给女孩买好多好吃的,女孩就是这样被追到的,我反驳说那都是以前物质匮乏,现在没有这样的事了,我知道其实这是对方想说明他是在乎你的,想为你做一些事,只是不知道用什么方式。我把它当成了情人节礼物,还想我的第一份情人节礼物竟是一箱零食,哭笑不得??所以没有奢求二师兄在情人节那天有什么举动。2月14号早上,他照常叫我起床,互相道了早安,我洗漱的时候发来了红包,留言写的情人节快乐,我是非常开心,后来一想,不对,收下红包不就代表接受留言所说的事实,发给二师兄一条消息,说你是在套路我,我不领,他回了一句我心意已到,领不领你随意,我没有领,第一个情人节就这样过去了。

楼主幸福驿站ww 时间:2017-04-20 11:52:00
  回忆过去 能够更加珍惜现在!
  接下来的时间我忙我的工作,他加他的班,有几天我加班的时候我们就没有时间视频,等到加班完后回宿舍简单聊两句,我是很少在同事面前讲自己的私事,所以在办公室不方便视频。熬过我加班的那几天,他还是一如既往每天加班到深夜,有时我会陪他,他在手机那头忙碌着,我在手机这边静静看着他,有时会想他一直加班也挺好,这样每天都有足够的时间聊天、视频!是不是太自私,他这样加班很累的。这段时间每天至少四十分钟的视频,不爱说话的我不知道哪来这么多话说!

楼主幸福驿站ww 时间:2017-05-22 11:35:56
  521第一次因为他落泪,520521多么浪漫的两天,本来想我们就这样平淡的度过了,没有惊喜,也没有期待,然而在521最后一个小时我哭了,特别伤心的哭了!最近我在准备考试,只能等到十点之后才能聊上几句,每天听完课充满期待的回到卧室,点开视频属于我们两个人的时间到了!当当当当当,,,有时会聊一个小时、两个小时、有时也就十几分钟,我们都是不善言谈的,没有暖心的情话,没有撒娇的求爱,侃大山似的聊天,每次都还舍不得挂掉,有时会想这两个人是有多奇葩???偷偷说一下,每次挂掉电话,我会翻开图库看着他的照片想象这就是我未来老公)
  然而就在昨天我们侃大山的时候,我没有开视频,因为刚开始聊天时他说的话让我有些不高兴,后来他一直让我打开视频,我打开让他看了一眼就关掉了,让他知道想我见不到我的感觉,我是不是有点坏,,下午的逛微博的时候看到jl的情侣头像,特意把三组都下载了,挑了我最喜欢的给自己换上了,等着让他选呢,可是,,都没有人家喜欢的,当时就有点小情绪,我认为情侣头像无所谓好看难看,就是一种寓意,有意义的一件事,一气之下我把头像又换回了可爱的昕哥,当时他也在搜情侣头像吧,还给我发了一张,大概是没有合适的,他把头像换成了我下午给他发的自拍,对我说用这个头像24小时,我说怎么就24小时,他说觉得秀恩爱不好吧,我无语O__O"…心里还是想让他晒的,我回答可以理解,(有点违心)我自己也没做到让所有的人都知道!当时我就想到他心里还是有顾虑,怕哪天我不要他了(哈哈,自恋一下,我知道他不会变心) 之后他的一句话彻底击中了我的泪腺:“只要你不离不弃,我必定生死相依”!我完全信任你,没有假想过有一天你会抛弃我!但是你呢?我感觉到你的不相信,这句话你对我说了不止一次,之前我是有些不坚定,我自己一直在告诉自己,既然选择了他,无论未来怎样都要一路走下去。设想过最困难的情景,我想我能够坚持,因为我相信你不会让我受委屈。不知道你是不自信还是不相信我,虽然我们现在条件不是很好,我想通过我们的努力会变好的,我在努力着,努力变得更好,也希望你能为我们的未来而努力! 他一直在说他错了,不应该惹我生气,可是他不知道他为什么错了,最后感觉他也不高兴了,不想我们两个都难过,我说我没事了,今天的事过去了,我们都不要不高兴了,可是,挂掉之后还是觉得很委屈,一直在哭??特别想揍他一顿,我纠结的是“我把我的真心全部给你,而你却在怀疑我的用心” 对自己说:不能在哭了,不然明天没法见人了,,最后是流着泪睡着的。第一次对一个人这么用心,第一次体会到伤心是怎样的感觉。
  睡了不到四个小时,五点起床去跑了五公里。一路上脑袋里循环播放着他的各种不好,很气愤,越是生气越是想往前跑,最后无间断的跑了四公里,也是突破极限了。最后一公里走下来的,快结束的时候接到了他的消息,发现头像也换成了自己的(带手机跑步也是怕错过他的消息) 没那么气愤了,,,可是让爱你的人伤心不是那么容易愈合的!以后我也要注意了!

楼主幸福驿站ww 时间:2017-06-11 20:58:37
  还有6天就要考试了,特别希望能够考过,这样以后就有时间去见他,有更多的时间去照顾家里。可是近几天都没有怎么学习,家里的事情,我们俩人之间的事情,把学习的心思都带跑了。这几天他外出了,住的地方不让用手机,晚上偷偷在被子里给我视频,视频里只有我一个人,我自己在那说了好多,把最近心里一直想的事情说了出来,开始开玩笑的说如果我们以后分开了你会想我吗?后来说到我感觉我不能适应结婚后自己一个人生活几年,还有不知道你回来后做什么,知道这些话伤到他了,可是这是不得不考虑的问题,周围朋友长辈都在和我说这些,我只是想让他给我信心,让我更加坚定,或许是说话的方式不对。
楼主幸福驿站ww 时间:2017-06-30 13:07:30
  6月18号的考试华丽丽的落榜了,意料之中又有些不甘,无奈学霸云集,只得养精蓄锐,期待下一次爆发。 说过:道路对了,就不怕遥远!这句话很适合我的学习之路和与二师兄之间的感情之路。嗯,坚信未来是美好的,并且为之努力!
  考完试至今都没有静下心来学习,关于妹妹选学校的事我是操心没够,专业优先还是城市优先?热门专业还是选自己擅长的?各学校的录取分招生条件看了又看!后来昕哥他们的事情也是很担心,每天在某博上逛来逛去,看他们写作文交任务,看戏精做阅读理解……没有二师兄的陪伴我的生活也是很充实的。这期间二师兄一直在忙,各种检查和训练,抽时间和我聊天,我们每天联系的时间没有以前多了,我是很缺乏安全感的,会认为我对他没那么重要了,新鲜感过去了~担心以后也就这样了,那天晚上十点左右吧我们开视频三分钟不到,我说家里其他人都休息了,会影响他们,二师兄说那早点休息吧,别打扰其他人,我不舍的挂掉视频,很想他,找话题和他打字聊天,说我们最近聊天比较哎,问他我在你心里什么位置,其实是想让他说想你啊、我对他特别重要之类的,不料,他说我又在想什么,能不能不要想那么多,很气愤,忽然觉得我们不合适,之后他说的话让我提到了分手,他说他不会强求之类的,是他太认真还是我表达不清?第二天凌晨三点发过来消息说祝你幸福!我当时没有很失落,心想还有什么值得留恋,当断则断,我回了句祝你幸福!去上班的一路上一直在走神,来到单位也一直在想他,不到九点的时候收到他的消息,大致内容是我要理解他的不易,他不能失去我。我看到的时候瞬间泪奔~~(>_<)~~一个人跑去厕所抹眼泪,,中午为了等他视频没回宿舍在办公室呆了两个小时,结果迟迟没有等到,,晚上打电话说我们需要谈谈,聊到很晚,我放不下 他也放不下 ,和好如初!

楼主幸福驿站ww 时间:2017-07-08 18:07:19
  无语@#¥%长到这么大最失败的就是不了解自己吧!想要博学多才,控制不住想玩的心。想要放肆得玩,畏首畏尾殚精竭虑。想要无忧无虑活出自我,没有资本可以这样做。我大概就是一个纠结体。
楼主幸福驿站ww 时间:2017-08-17 14:01:06
  或许他说的是对的,我真的不适合走考编这条路。我承认,考编一部分原因是为了稳定,一部分原因是。。。身边的人都是在编吃财政的,家人也希望自己能够像他们一样。可是,每个人都是不一样的,适合他们的,未必适合自己。持续了三个月的准备,因2.2分之差到此结束!
  终于体会到了运动员因为0.01秒之差错失金牌的遗憾,那种感觉肯定比我现在的难受要强烈十倍百倍,恨自己为什么不能再提高一点点,责备自己或许平时再努力一些就可以了。他们会用一次次的冠军弥补之前的遗憾,证明自己的实力,我也可以。
楼主幸福驿站ww 时间:2017-11-19 22:55:05
  教招考试过后,一下没了方向,不知道还去往何处,整天混混度日,唯一的兴趣就是和你聊天。期间去副局办公室呆了半个月吧,看到领导的日常状态自愧不如,亲眼见证了文艺女青年的日常,才知道那些让我们羡慕的有才华的人,并不是天赋异禀,也不是一蹴而就的,当我在用手机浏览无用的新闻看着自以为的心灵鸡汤的时候,她们在读诗经,在练字,在努力工作...
  后来回到自己原来的办公室,反省自己,不能再无所事事,要锻炼自己,要实现自己的价值,,,加上一些人的小道消息,所以,冒出了辞职的念头,周五有的想法,周六周日特别煎熬,犹豫去或留,走,之后做什么?干本专业或者教师?心烦意乱!
  左思右想,代课工资低,干本专业可以攒经验,钱也多,于是,赶集58智联找工作,投简历,最终选定一家附近生物公司,打电话,问情况,约定周二面试,据说是上市公司,还是很期待,待遇也是比较满意。
  计划赶不上变化,周一上班,同事说幼儿园让去试试,接着生物公司也让去,市里记账公司也打来电话,,,接到这些消息,很是兴奋,我也是很抢手的!这时,问题也来了,去哪家?先探探情况再说,选定了两家,上午去生物公司,下午去幼儿园。于是,不到九点翘班出去,又请了下午的假。两地距离二十多公里,给妈打电话,一起去较远的公司,十点半,赶到,经理接待了我们,带我们参观了大棚,还吃了抗癌小白菜,了解到主要是办公室的工作,还有时间上比较紧张,有些犹豫了,
楼主幸福驿站ww 时间:2017-11-19 23:40:27
  这段时间也是折腾的筋疲力尽,三天三份工作,也是醉了,,,你总是支持我的决定,很感谢你!
  浩浩荡荡的秋收过后,迎接了你的到来,约定好的10号中午见面,成了泡影,心里特别失落,期待了好多天的见面,又得推迟,,,但是还得理解你。11号的早上终于如愿见到了你,约定好七点二十,你等我,果不其然,,我又迟到了,,一起骑车去上班,这次见面没有了初次见面的陌生和尴尬,更多的是欣喜和期待,中午你又来找我一起去吃饭,去了时尚煮艺,因为前一天我说想去吃火锅,你没来,自己也就没去。下午就开始了你的练车之路!
  期间,每天中午是我们的见面and吃饭时间,周六上午我要去练字,下午你去练车,so只有中午可以一起吃饭,周日待的时间还长一些,早上直到下午你去练车前。我们见面大多都是在吃饭,纯粹的饭友!
  我生日那天一起去逛街,买了喜欢的毛衣,你买了第一双皮鞋和西裤,吃了拌饭和小面,本来还想再多呆一会,结果早早的被你的练车教练召回去了......
  欢快的时光总是过的飞快,二十天的时间到了,你该回去了,你走那天,本来是工作日的我没想到学校放假,太开心了,我们一直呆到下午五点多才回家,晚上你朋友去送你,我去挺不方便,其实好想去送你的!
楼主幸福驿站ww 时间:2017-11-20 06:44:57
  回去之后的这段时间你一直在办公,有很多时间和我聊天,每天不低于两小时,所以也没觉得特别不适应,还想是不是太没心没肺了,竟然没太难过。
楼主幸福驿站ww 时间:2017-11-23 08:30:24
  开森!早上接到师师的视频电话,每次早上睁眼看到你心里就会觉得的暖暖的。
楼主幸福驿站ww 时间:2017-11-25 22:44:17
  问什么情况下会一天洗两次澡?还是在两个不同的澡堂。
  答:水泵坏了
  真是活久见,去洗澡堂洗澡,不到十分钟停水了,大家你看我我看你,怎么办?争先去找哪个喷头下面还有滴水?仅剩的几注水流成了抢手货!
  本来上午十点半去的第一个澡堂,十一点出来的(是不是飞快),去吃午饭,然后,不到十二点,去的第二个澡堂(我可不是洗澡成瘾,无奈之举)洗完十二点四十。
  晚上参加了17的结构化面试,通过!明天试讲加油!
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-06 10:44:19
  第一节课上完9点,坐在办公桌前刷帖到现在,每次看帖正能量会更多,会想到每个人懂不容易,其他人可以做到,自己为什么不能?
  每次都会感叹那么多小姐姐都很有才华,要充实自己了。
  再带两天就要离开这所学校了,有些不舍班里的孩子,希望他们能够遇到更好的老师,以后都能够有所成就,默默记下几个名字,吴欣萌 田新旺 谷广亚 陶慧欣,看好你们!

楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-06 23:36:21
  亲爱的,我爱你
我要评论
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-08 23:17:59
  在学校的最后一天,不舍班里的孩子,我的孩子们!

楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-09 12:41:04
  我给你讲个故事吧!
  ??说
  ??有两个人,一个叫我爱你,一个叫我不爱你,我不爱你走了,剩下谁了
  ??我爱你
  ??我可以亲你吗?
  ??可以
  ??你说不可以
  ??不可以
  ??我刚给你说的什么
  ??我可以亲你吗?
  ??可以(哈哈哈,被套路了)
  我可以向你问路吗?
  ??我应该说可以 还是不可以
  ??想说什么说什么,你都不问我去哪里
  ??去哪里?
  ??去你心里!
  我们之前很少有这么直白的对话,说我爱你都会不好意思,亲亲也做不出来,能像现在这样很不容易。
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-09 22:23:48
  两个情商超级低的人
  我送他第一个礼物是水杯(被嫌弃太大)加公社的糖(水杯他说不知道怎么就坏了)
  第二次是欧莱雅的护肤品加护手霜(当时他说不实用,被嫌弃)
  第三次互相买的内裤(唯一一次没被嫌弃)
  第四次圆领卫衣(被嫌弃不值and起球and内衬粘有脏东西)
  想想我生日他送我手机时,一直推脱,我也是不识好歹,真的挺让人生气
  送给喜欢的人礼物,不在乎钱多少,都是自己的心意。收到对方的礼物时,要表露出自己的喜悦,高兴就要说出来,价值多少无所谓,主要是用心。
  觉得收到礼物太贵重时,不必当场拒绝对方的好意,会很扫兴,也不要一直说自己不好意思收或者怎样,真的是不好意思可以从其他方面为对方做一些事。这样对方也会觉得你为他考虑,为他用心。

楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-17 00:22:38
  很开心,当上助教老师了,
  师师,好想你
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-21 23:54:23
  不知道我们能不能执子之手与子偕老,我当然希望是能的!不敢想太遥远的未来,过好现在的每一天。
  最近你有些疲惫呢,或许是出去的三天太劳累,外边太冷,有些感冒,知道你最近工作忙,每次能抽时间和我聊天,真心特别高兴。
  想到你我会笑:-D
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-23 23:10:58
  很心酸,不过又觉得他没错。我说:妈妈说我们娘俩相依为命,我为她按摩,她为我剪脚趾甲。我回复妈妈:也是,除了你应该没有第二个人会给我剪脚趾甲。把我们的对话给师哥哥复述了一遍,他说我妈咋把我们说的那么可怜,然后笑了一声,就什么都没有了,我多想让你说出,还有我啊,我也会为你剪脚指甲。可是,回头又想,你也没有义务为我剪(心里酸酸的)
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-25 00:15:53
  下午洗衣服,做总结,备课,收拾房间,拖地,一路小跑,外边风有些大,有点着凉,肚子有点不舒服,用暖宝暖了三个小时还是不好,和师哥聊天,看到我一直在忙,又不舒服,他说很心疼我,不知道他是什么感受,我听了心里暖暖的!
楼主幸福驿站ww 时间:2017-12-28 23:33:46
  又是一天结构化,每次上完课,心里就会特别放松,因为每当早上醒来,就会考虑今天要上的课程需要怎样准备,临到上课前,还会打鼓说今天情况不知道会怎样,所以结束之后就会觉得特别放松,想找人说说话。
  每次都是师哥提醒要睡觉了,才不舍的挂掉视频,今天又熬夜了,,,么么哒,亲爱的,爱你!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-01-04 23:47:31
  2018已经开始了,后知后觉的我才反应过来。最近实在太忙,有史以来最忙的日子,不过却是很享受,证实了那句做自己想做的就不会觉得累。在17的日子我很喜欢,好久没有感受这么热闹的氛围了,虽然是隔着屏幕,但看到大家积极的工作,负责的做好自己的事情,我也受到了感染,可以说像打鸡血似得,从12月15号开始,到今天,每天都是备课上课总结,从早上醒来就会想着今天的课要怎么准备,直到晚上上完课心才会放下。每天凌晨睡觉甚至更晚,和师哥聊的也很少了,今天看到他都有些陌生了,,,他最近身体不舒服,睡得也早,我都有些后悔了,前段时间他说觉得很累,我还每天和他聊到很晚,他说要去睡,我还会不乐意,如果知道你会生病一定会让你去早休息,可惜没如果,希望快点好起来!
  每次说到考编,我们的意见就会不一致,我也不想那么辛苦的去学习,结果还是未知的,可是在家里,除了这条出路,还能做什么?我没有自己创业的心,也不适合,我只是想让自己有一份说得过去的工作,以后也可以减轻你的负担,还可以有时间照顾家里。我内心是自卑的,所以想通过自己的努力可以成就一些事情,现在能做的就只有学习,考试,毕业这几年也一直在重复这件事情。不知道未来怎样,但是觉得这是我的出路!
  幻想不出以后的日子,我说我都没有想象力,你说过好现在的每一天,好,我听你的。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-01-07 10:15:37
  早,日常想你!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-01-21 20:24:55
  我想和你一辈子,愿时光不老,我们不散!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-01-27 12:06:22
  难得的周六,单位已经安排过节值班了,庆幸没有我,大好的时光,睡到九点,之后就是逛天涯到现在,答应老妈去接弟弟,拖到现在晚点了,打电话让爸爸去。而我继续游离在天涯,总是喜欢看一些经典的帖子,每位js都是打不死的小强,最后活出了精彩的人生,像小溪 扬妈 守护 明月 共同的特点都是特别睿智,爱读书。比较自己,简直文盲。
  需要进步的有很多,像他说的,不去奢望未来怎样,过好现在的每一天。反思自己,帮领导打扫二十分钟的卫生成了每天的正事,别无所获。在二十多岁的年纪,在其他人都拼命进步的岁月,我却在混天度日,还心安理得,该为未来做准备了。
  17年最大的收获遇到了小师,但这也不能成为不进步的理由,他的工作工资都是固定的,以后想要更好的生活,只有自己多奋斗,来分担他的压力,而我又能做些什么呢?总是想的太多做的太少。拖延症的我18年不在拖延。 摆在眼前的事情:毕业论文,教宗的课,回答群问题,跟课助教。
  不在拖延,现在开始!

楼主幸福驿站ww 时间:2018-01-28 21:33:52
  这几天他下去办公住集体宿舍,每天晚上都是我说话他打字,昨天说到乒超了,要看我家许昕,许昕3比0马龙,好惊喜。他说人家都不认得你,还是看我吧,我认识你,我说没关系,我认识许昕就行,(刚开始和他聊天时我总是在看昕哥的比赛,某人有些吃醋),然后摄像头那边看不到他了,说是要惩罚我,呜呜,然后聊了会白天我看的帖子,说到自己有许多不足,未来都没有竞争力,云云,,他是不太在乎我以后做什么,扬言要养我,但让我做家庭主妇我应该坐不住,还是要有自己的工作,之后就说看手机眼睛疼,然后早早地说了晚安。
  早上睡到不到八点,起床收拾好带妈和弟去医院,直到中午还没有收到他的消息,期间也没在意因为一直有事情,晚饭过后还是没有消息,一般泡脚时也是我们聊天的时间,但今天还是没有消息,既然你不找我,那我找你吧,视频电话打过去,在外边吃饭,挂掉电话,让他慢慢吃饭,问他咋一天都没消息,没有回复,没有回复,没有回复。过了大约一个多小时,发消息说回来了,接着视频电话打过来,然后,一直在看旁边朋友的小视频,一分钟,两分钟,三分钟,还在看,生气挂掉了视频,又打过来,接了,问为什么挂了,我说听个语音,然后,还在盯着旁边人的视频看,问我怎么了,看着心情不好,我说就是心情不好,一天都没有你的消息了,那边一直说我错了我错了,中午和领导吃饭,晚上又忙到七八点,吃饭也可以发消息,还是你不想。承认完错误后,又去看视频,特别不高兴特别不高兴,期间还总是有事情,现在又去忙了,,,知道应该理解他,可是自己心里还是很难受
楼主幸福驿站ww 时间:2018-01-30 15:16:13
  记心动的几件小事:
  1.认识十天左右,需要陪弟弟去省城检查,他联系朋友要带我们去,微信转来5000让我先用。(虽然拒绝了他的好意,但通过这件事对他好感倍增)
  2.认识半年,他休假回家,正好赶上我有一个考试,陪我去报名,期间我上培训班,几乎每天中午和晚上都过来陪我吃饭(从他家到我在的地方来回大概40多分钟,吃完饭我去上课,他回家)
  3.妈妈中煤气,和他说了。他让我把妈妈扶到院子里通风,我才知道把妈妈扶出来,果然效果好很多。担心我自已一个人应付不来,托朋友去家里看。
  4.妹妹出了点小意外,他着急的和我说应该怎么办,开始他说的时候我还很烦,觉得他只会说,现在想想很感动呢,能够为自己的家人担心,这样的人不多,要珍惜。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-02-13 17:17:13

我的爱人,你知道我有多么的想你吗?每天早上醒来第一件事就是想你,晚上睡觉前心里牵挂的人也是你,无时无刻不在想你!现在你是我学习的动力,让我更加积极向上,我也想带动你成为更好的自己,让我们一起为美好的未来努力!
  我对你的第一印象是名字很好听xiao shi,想象着人应该也不错。我对军人是有好感的,天生对部队有着向往和崇敬之情,加上亲戚对你的各种称赞,我想你应该是很优秀的,最起码人际交往,为人处世方面不会太差,还有听说在部队考试,你有考第一名,说明智商在线!心想可以试着了解了解。
  后来通过和你的聊天,感觉出你对待感情是很认真的人,不会轻易对一个人付出感情,付出了就是认定了,喜欢你这点!渐渐的发现我们的性格有许多相似之处,都是偏内向,对生活有期待,想通过自己的能力去改变以后的生活。当然,了解越多,发现对方也不完全是自己想象的那么美好,每个人都有缺点,重要的是他能够知道什么是对的,能够朝着好的方向去改变。我相信你,相信你会一直对我好,也相信你有能力让我们的生活越来越好!
  虽然我们没有见过面,但你的模样已经深深地刻在我的脑海中;即便近几年见面的次数会屈指可数,但并不妨碍你在我心里会有越来越重要的位置。
  未来很长,想与你携手同行!

楼主幸福驿站ww 时间:2018-02-13 17:17:59
  看到17年5月份写的情书,感觉好浮夸
楼主幸福驿站ww 时间:2018-02-13 17:20:17
  @幸福驿站ww 2018-02-13 17:17:13
  我的爱人,你知道我有多么的想你吗?每天早上醒来第一件事就是想你,晚上睡觉前心里牵挂的人也是你,无时无刻不在想你!现在你是我学习的动力,让我更加积极向上,我也想带动你成为更好的自己,让我们一起为美好的未来努力!
  我对你的第一印象是名字很好听xiao shi,想象着人应该也不错。我对军人是有好感的,天生对部队有着向往和崇敬之情,加上亲戚对你的各种称赞,我想你应该是很优秀的,最起码人际交往,为人处世......
  -----------------------------
  题目:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
楼主幸福驿站ww 时间:2018-02-13 17:30:15
  晒一晒时隔九个月后的邮件,现在的心情明显比以前淡定了、自然了。
  (记18年情人节我要送他的礼物,一封邮件)
  亲爱的,很少对你这么亲切的称呼,或许我就是一个不解风情的人吧,很多时间都是一本正经的样子,不会开玩笑不懂得幽默,不许说我,我们都一样。不过你有了很大的进步,而我还在原地踏步。对你提出口头表扬(么么哒)!
  又是一年情人节,也是我们在一起的第一个西方情人节(特别想吐槽七夕时的四叶草项链以及过敏事件,算了吧,收下你的一片好意),去年的我们还在小心试探着对方,今年的我们已经完全肯定了对方。我们用了将近一年的时间完全走进彼此的内心,符合了那句:恋爱要慢慢谈......希望以后也会如此:
  婚姻,要慢慢过......
  人生,要慢慢享受......
  不求"天雷地火”......
  但求,“细水长流”......
  我本是乐观主义,但对于我们的未来会有许多消极想法。你经常开导我,答应我会努力,要给我更好的生活,我也是相信你的,但是有时候会想到现实没有我们想的那么美好,未来会有许多困难,消极的情绪就会涌上心头,时不时和你抱怨(也不想看到你为难的样子,只是自己如果不说出来,害怕积攒太多负面情绪,不知道会有什么后果),你说得对,不要去臆想困难,过好现在。既然决定了同甘共苦,风雨同舟,那就一直走下去,降妖除魔,取得真经。
  调查显示80%的异地恋最终没有走到一起,我们要做剩下的20%!
作者:明月2799 时间:2018-02-14 00:25:25
  一定要幸福哦,两个人!
我要评论
楼主幸福驿站ww 时间:2018-02-27 02:07:30
  早上局长叫我,早起就叫我准没好事心里还嘀咕呢,让去当礼仪各单位另一个同事一起,到那个个肤白貌美大长腿,还好有三个人和我个头差不多,见了两个特漂亮的仙女,都想上去和她们合影。练完走的时候,好几个仙女都是自己开车来的,有的有人接,我默默去推我的小电车,套上大棉袄,带好头盔,回7公里以外的我的家,心里暗想一定要努力挣钱,不能总让我的驾照待业,哼,
  晚上和师哥视频,他肩不舒服,说让我帮他柔柔,我说站了一下午腿疼帮我捏捏,他拍打了自己的腿说好帮你捏完了,忽然觉得好心酸。
  我走神了,
  师哥问我想啥呢,
  我说我想怎样才能多挣钱,
  他问挣么多钱了做什么
  我说买想要的东西,其实是受今天的影响,觉得自己很窘迫
  他说我们家的家具你买吧
  我 好啊,你给我钱啊
  问到这里心里其实已经有变化了,觉得他很抠,之前他就说过不给那么多彩礼,现在又说让我买家具,其实我不只是我自己,他也不只是他自己,代表的是两个家庭的结合,不是我们一两句话就可以确定的,预感之后会因为这些闹不愉快,想现在和他谈谈,不知道怎么开口。什么事我还是想按当地的风俗来,不想特例,也是虚荣心吧,本来好多人都不看好我们,不想让他们看不起。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-01 14:41:40
  中午去喝牛肉汤,看其他人放了辣椒味道很好,就往自己碗里放了两勺,微辣还可以接受,但是现在嘴角又起红的了,淋巴结有些疼,呜呜,脸上总是反复起东西,嘴角 眼角,赶快好吧,还有一个多月s就要回来了,期待,
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-06 09:41:48
  今年的计划,首先把工作做好的基础上 适当兼职。考试还是第一任务,祈祷今年上岸。s回来订婚。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-06 09:45:07
  现在都有黑眼圈了,视力明显下降,每天醒来到睡前都是对着电脑和手机,要注意了,除了回答问题和听课,和s聊天,尽量不要去玩手机电脑。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-13 16:18:28
  怄气中,
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-13 16:26:11
  昨晚写了好多,都没有发出来,天涯是怎么了?
  因为s要休假了,回来计划订婚,我想订婚前先让他和我家人见见,熟悉熟悉,不然自己女儿都要订婚了,妈妈都还不认识他(之前见过两面,都只是打个招呼),虽然是亲戚介绍,但是都要订婚了,还没见过父母,和s说回来先见见我家人,坐在一起聊聊天,这不过分吧?他死活不同意,说结婚是我们两个人的事,我觉得他好就可以了。这样说有没有很气人,争执了会,各自坚持,挂掉电话去睡了。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-14 09:18:47
  昨晚写的不能发现在发吧
  早上s打来视频电话 ,我接了说了两句就起床了(他看到了我昨晚发的朋友圈,才知道我生气了),上午发的消息,我没有回复他,中午出去吃饭,打电话说了两句话挂断了,直到晚上开视频时我一直自言自语,不想搭理他,之后挂掉电话去听课,他发了一堆道歉的话,说自己错了,听完课打来电话,说想明白了,多大点事,见父母应该的,我说你昨天怎么想不明白,害得我生气一天,呜呜,,不过,有误会说开就好了,明天依旧美好!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-15 10:03:09
  加油,不贪心的人生就会美好很多,确实是
  近几天都是吃过晚饭 ,上课之前聊会天,昨天快七点的时候一边登录网页准备听课,一边和他聊着,助教放了首粤语歌,我听着好熟悉想不起来名字,问s知道这是什么歌吗?
  s侧耳听了下,说:beyond的 真的爱你,
  我:是吗 我不知道。
  s:你会知道的。
  哈哈,我是真的不知道这是什么歌
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-15 14:05:48
  中午回宿舍看了会儿口碑特别好的 信中国,朱军的节目,邀请一些正能量的名人来读信,读一些伟人给家人 朋友写的信。正在听杨洋读黄继光写给母亲的信,我正在真情实感的投入其中呢,s打来视频电话,接通以后我就一直笑,然后说了句:忽然觉得杨洋真帅。真是发自内心的感叹,没有对比就没有伤害!哈哈?? s:我长得很丑,没办法。哈哈,还挺有自知之明
  我也就是感叹下,他们长的再帅和我有什么关系呢,s长的再丑,,不,不丑,我是闭着眼睛写的^O^
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-18 20:15:55
  上午十点半出门下午快七点了才到家,折腾了一天,天气真是一会夏天一会冬天,前几天热的都要穿短袖了,今天穿着冬天最后的衣服,还是冻得瑟瑟发抖,考完试觉得一半的正确率就ok,对完答案彻底没戏了!继续奋斗吧!!!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-19 11:18:16
  早睡 运动 喝豆浆 学习
  不再给自己定计划,随心所欲吧!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-03-30 08:47:48
  加油加油,开始倒计时,11天
楼主幸福驿站ww 时间:2018-04-10 21:42:47
  bingo
  倒计时0天
  原以为最早11号能见到s,没找到下午s告诉我已经坐上车了,晚上七八点就能到,我说正好我有个培训得晚会儿回家,等你。(其实我想s八点到家再过来找我太晚了,也想让他在家陪父母,毕竟父母也好久没见到他了)五点半下班我就回家了,想着他如果说来找我,我再告诉他已经在家。一直在看手机,恐怕错过他的消息。没想到八点的时候他告诉我已经到单位那里了,满怀愧疚的我告诉他我在家里,当时真的挺怕他生气,毕竟快半年没见了,他七点二十到家,兴冲冲来找我八点已经到我单位了,而我爽约了。 他只好来我家这里见我了。s说想给你个惊喜,所以去之前没告诉你。难得有心了,对于我来说确实是惊喜,心里美美的^O^
楼主幸福驿站ww 时间:2018-04-11 08:33:02
  重复去年的结果,差十分,不过比去年高四分,继续努力!不希望再有同样的结果!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-04-18 23:37:52
  我们订婚了

楼主幸福驿站ww 时间:2018-04-23 13:30:51
  这个周末天气不好,两天都在家里宅着
  周五下班等着s一起吃饭,左等右等快七点的时候终于来了,去吃了一直想念的西餐,期间因为提高未来的房子和工作不在一个地方,很不方便,发生了争执,最终他说如果我在现在的地方稳定下来,可以考虑在这里安家,但是我现在不稳定,所以讨论这件事也是没有结果,我同意他的说法,好好干!尽力为自己争取话语权。

此处省略一万字

周六中午本来要去吃自助,看着天气快要下雨了,就匆匆把我送回家。s回来十多天了,两个人一起也就吃过一顿饭,不是他忙就是我忙,周日我自己在家,上午他来我家找我,呆了一会儿就到中午了,s说要给我做炒面,好开心,我打下手,煮好面,他先炒鸡蛋 然后炒了蒜菜 放上花椒 盐 酱油 最后放煮好的面条,来回翻炒,不到十分钟 炒面出锅,瞬间感觉s好贤惠??

楼主幸福驿站ww 时间:2018-04-28 09:06:31
  打卡
  锻炼第一天
  昨天下午和s约好去跑步,五点给s发消息没又回复,五点二十说在公园等我,我赶快去宿舍换了运动鞋,买了三瓶水,五点半到了公园的正门,没有看到s,他说在另一个位置,我从公园穿过,去他说的地方找他,到了之后没有看到他,打电话没人接,发视频也没人接,瞬间就着急了,克制着不让自己流眼泪,时间已经到了五点三十七,因为六点就要回家了,计划运动半个小时,现在已经过去十分钟了,还没有会面,差不多过了五分钟,打通了电话,他说过来找我,又等了五分钟s才过来,这时已经五点五十了,他和他的好基友向我跑来,没有等我就已经开跑了,当时我真是一肚子的气,就想把买的水丢给他,然后回家,
  不知道是男人就是粗心的,还是s太大条,回到家发现他没有给我发消息,并不知道我着急,给他发了条信息-以后再不和你约跑了,才知道我生气了。打电话发视频我都挂掉了,一直打,我觉得应该说清楚,后来接了,他说以为我是不爱计较,大度的人,没想到我会生气,我觉得是他对我的关注不够,和他的好基友在一起就会忽略我,嗯,我吃醋了,吃了一个男生的醋
  今天早上五点二十起床,出去走路,给s打电话,折腾他起来陪我跑步,过了十分多钟他起着摩托车赶来了,放在路边,我们就沿着小公路一直跑,等我们回来,发现摩托车被围观了,有我爷爷还有另外两个同村的人,应该是空旷的路上放一辆车太显眼了,他们在研究没有人来就去卖了吧,哈哈
  愉快的一天已经开始,加油^0^~
楼主幸福驿站ww 时间:2018-05-20 08:59:51
  记520收到宝贝老公的一封信
  【亲爱的:
  宝贝 今天是5月20号,是一个蕴意比较好的日子――我爱你。
  今天距我们相恋已经445天了,这一路上对于我们来说都不容易,聚少离多,但这并不影响我们的感情。你之前总说我们俩个为什么很少有矛盾,你认为这样是因为很少在一起,所以很少会有矛盾吵架之类的事情,怕以后在一起的时间多了,会引起不和,其实实事不是这样的,是因为我们俩个相互包容理解对方,才会有这样的结果。请相信我们俩个肯定会和和睦睦、恩恩爱爱、幸福快乐的在一起生活,一直到老。
  昨天和你聊天时,简单的谈到我离开部队后,开始会有点迷茫,怕没有好的收入,到时会让你受苦,你说你相信我以后我无论干什么都没问题,都能够成功的;你还说有钱就多花点没钱就少花点,没事的;还说你也要努力,找一份好的工作,来和我分担;我真的感觉好幸福,真是我三生有幸能够遇见这么优秀的你。宝贝,我以后肯定会好好努力的,给你一个幸福美好的未来。

我爱你 宝贝!

永远爱你的人:吴书师】
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-18 16:38:56
  球不落地,就还没输,还有希望!
  为自己而活,不是说说就行。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-21 11:49:47
  坚持就是胜利!此时也只能说出这的大白话来激励自己。
  尽人事听天命。
  做最大努力。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-22 09:04:56
  浮躁
  静下来,静下来,静下来
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-24 12:00:41
  考完了,说不出来的感觉,公基太差了,有把握的百分之十不到,觉得自己没希望了,又不知道接下来该怎么办,如果考不上我去做什么?又会陷入迷茫
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-24 12:02:05
  不甘心,希望结果是好的,运气之神,偏向我一些吧!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-27 17:31:36
  成绩出来了,意外的好
  稳进面
  又变的很焦虑了,害怕自己发挥不好,着急找面试培训班,亲戚推荐了市里的一位老师,经过咨询只报了我一个学员,不知道靠不靠谱,也不想太折腾,又询问了家里的辅导机构,最后定了某香,两天两晚四千块,很贵(只能说看中的是他的质量),明天开始,加油吧!
  俗话说的好,最后一哆嗦了,不能放松。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-06-30 07:43:01
  两天两晚的培训结束了,老师讲的很好,许多东西需要自己消化,板书和语气是大问题,俗话说,好不好一开口一抬手,我全不占,想哭,,自己很清楚,说话声音小没底气是多年养成的习惯,不好改,也得改!写字不认真也是多年的毛病,多练!多练!多练!练不死就往死里练。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-01 22:33:17
  花六百大洋置办了一身行头,穿上衬衫短袖和小短裙真有眼前一亮的感觉,为了这身行头也要好好准备,加油!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-03 08:56:58
  这几天感觉很疲惫,好像重心没找对,总是纠结衣服之类的,应该好好准备内容,才是重点,还有答辩
  累到不想动脑筋,只想机械的讲课 板书
  坚持不放松就好,不能放弃,准备充分,结果一定不会差!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-03 09:02:56
  昨天有个调查问卷的任务,s知道后,帮我解决了快一半的任务,晚上说到我买的裙子太短,又帮我在网上找合适的衣服,本来他已经睡着了,被我喊醒后,一直在网上找了快两个小时的衣服,虽然没找到合适的,但我特感动
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-09 10:22:11
  收心,不能太着急了,慢慢来,行百里者半九十,我不能半途而废。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-11 23:02:19
  准备的还算可以。倒计时两天,明天在准备一部分,不能算特别努力,也没有不努力,为什么总这样
  晚安,不要放松不要放松不要放松
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-14 13:19:53
  面试结束了,发挥正常,板书太差,感觉画完长方体评委都笑了
  总分数还可以,挺满意,哈哈,等待下下一步公告吧
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-23 10:16:59
  最近聊天的话题:买车
  我对车没有太多要求,代步而已,s想买自动挡的,为了以后我方便,但是预算有限,能够选择的车型不多,最近很是纠结
  看到他为了筹钱发愁,我心里也很不舒服,不想他那么为难,我这边不能指望家里帮助点什么,自己工资也只能对付日常生活开销,他说让我支援一万块,我同意了,只是怕到时攒不够这么多,还答应妹妹给她买台笔记本,两个多月的时间,完成这些事,很有压力。尽量的多接群 多兼职吧
  想想以后,不知道会是什么样子,近几年我肯定会在lx工作,但是s买的房子在wx,中间隔了二三十公里,上下班来回跑太折腾,如果选择城里的学校,回村里的家不方便,感觉村里人多嘴杂 是非多,也不乐意在村里居住,这样最好的办法就是自己在lx租房住,但是这样wx和村里的新房都成了摆设,走一步看一步吧
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-30 09:36:46
  都说经济基础决定上层建筑,到底是爱情重要还是面包重要?现阶段来说,我们的生活条件不算好,每月的房贷,或许还有车贷,这样一算s每月一大部分的工资都用来还贷了,还好我暂时稳定了,工资也会高一点,度过这两年或许会好起来。我不怕暂时的困难和辛苦,因为未来有希望,相信s 相信他有能力带我奔小康,哈哈^O^ 总会有些已婚的姐姐,告诫我们找对象首要看经济条件,没有经济基础,其他一切都白扯,但仍有像我这样以爱情为重的姑娘,为了心中的信念,默默坚守。
  我相信爱情是基础,为了自己为了对方,我们都会越来越好,面包总会有的!
  豪言壮语,长篇大论都是浮云,脚踏实地,慢慢来。
  借用彭于晏的一句话:我没有才华,只能拿命去拼。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-30 12:25:08
  没有s我不会取得这么好的成绩,笔试背书背到想放弃时,是他告诉我再坚持两天,就结束了,不能打退堂鼓,面试时和我一起分析战况,每次聊天都是听我讲课,从来没有说过烦,认识他是我的荣幸
  别人说我不考虑实际也好,说我太傻也罢,反正就是他了,无怨无悔!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-07-31 10:57:19
  多想无益,过好每一天
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-02 23:15:23
  我好想你,
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-13 12:43:32
  人就是永远不知足,考试之前想着不管是什么岗位,不论去哪里,都没关系,只要考上能走就行。现在又很羡慕人家有编制的 还有特岗
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-13 12:47:07
  一切都是最好的安排
  七月真是个好月份,七夕 s生日 妈妈生日
  九月 我生日 爸爸生日 s妈妈生日 爸爸和s妈妈竟然同一天生日
  或许这也是缘分吧
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-13 16:31:44
  知足,有亲爱的家人,有自己的爱人,都健康的生活,有自己的工作,足矣
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-15 09:15:54
  这个暑假一家人都在家,弟弟霸占了我的房间,也不是 我把房间让给了弟弟,我在客厅的隔断后边睡,妈妈睡觉很轻,每天不到十点就要休息了,但是s每天晚上差不多九点半以后才有时间,视频是不行了,于是我每天晚上蒙在被子里和他小声说话,昨天还让文帮我测试,看在妈妈的卧室能不能听到我的声音,她说若隐若现,不顾及那么多了,昨晚照常聊到了十一点半,他说以后我会听他的,因为他说的比较有道理,我笑笑不说话,其实心里也这样想,对于他的想法还是很认可。
作者:caihao123456 时间:2018-08-15 11:11:09
  出售有07(海,陆,空,武警)军官士官春秋常服,夏常服,礼服,冬常服,荒漠大衣,丛林迷彩服,海洋迷彩服,荒漠迷彩服,武警迷彩服,空军迷彩服,特种迷彩服,战鞋,防寒鞋,作训鞋、3D战术包, 空军飞行员偏光眼镜,中央警卫局偏光眼镜,武警偏光眼镜,需要的朋友
  微信:13125074573
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-15 14:51:20
  刚刚看到非常好的一句话:用钱买时间,而不是花时间省钱
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-17 11:02:02
  七夕快乐,我们在一起的第二个七夕
  昨天你说可能要早休假,九月份回来 ,不然就要等到十一月了,我想还是早点来吧,毕竟那么久没见了,我很想你啊。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-17 11:10:30
  昨天算了算一年生活费,以后每年买四次衣服,四月买夏装,八月买秋装,十一月买冬装,二月买春装。夏装冬装穿的时间最长,各一千块,春秋装一千块,每年服装费预算三千多,护肤品等一两千,吃饭食品等三千,人际关系两千。油费等又得五千,哦买嘎 !
楼主幸福驿站ww 时间:2018-08-31 15:57:28
  倒计时7天 s要休假了!开心^_^
  今年的最后一次假期,这次回来要做三件大事。看车,装修房子,拍结婚照。六月份他就一直在看车,选了几个款式和我商量,车子大小 动力多少 价格等等,我一直是对车很感兴趣的,上大学的时候自己会搜一些资料,很想了解这方面的东西,那会儿觉得jeep特别酷,现在或许是长大了,更加像女生了,对车子不感冒了,s和我探讨时我总是心不在焉,想和他一起分析,出谋划策,可总觉得有心无力,没什么兴趣,而他一直很认真的在研究,最终确定了一款比较满意的车型。新房的灯还没装,最近也有在网上看,我倾向于简单的样式,s喜欢水晶吊坠的,还没确定好装什么样式的,等他回家去店里看看再决定。婚纱照本来也想等s回家一起去看,后来一想,每件事情都要等s回家再做,感觉我这个女朋友做的太不称职了吧,对,这几天去逛逛婚纱店,约好日期,他回来就可以直接去照了。
  最近一周多在tjj离职后帮家里干活,其余时间全部浪费掉了,亚运会,游泳 乒乓球 微博 微信 空间 ,时间全部用在这上面,得到的结果就是眼睛很累,颈椎也不好。
  课没备,字没练,书没看,步没跑,自己都不能说到做到,没有自制力,怎样来教育学生?改!
  从现在开始。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-09-07 12:48:43
  开学已经一周了,仿佛过了一个月,没有搭档的日子很忙碌。希望下周可以有新搭档,再这样下去,会坚持不住的,下午连上三节课,同学们不要烦我哦,我也是被逼的!
  去到教室学生看到我都叹气,哎 怎么还是你,,,不过连着上了一周课,最简单的知识还是不会 我也是无语了,大眼睛忽闪忽闪的看着我,不知道脑袋里在想什么,1001 1011 1101这样的数字讲了许多遍还是不会读, 每次课跟上战场似得。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-09-14 15:35:30
  s休假已经一周了,我跟着他去看车 看灯 虽然没有起到什么作用,虽然坐车很累,但是我越来越崇拜他了呢,喜欢和他在一起的感觉。
  周日去照相,一切顺利!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-09-21 09:03:50
  婚纱照也拍完了哦,昨天去选片,没有带u盘,底片还没拷贝,大爱秀禾和拖尾,彩纱和情侣装没办法看,我和s对这些没有太多要求,有个纪念就行了。这几天s来接我 大多是我开车,往前开直路还可以,转弯现在也差不多了,倒车还是不会,打方向的时候有点蒙,每次开车s都在旁边碎碎念,刹车踩得太猛、方向打的太慢、没有靠到边、、、
  又开始倒计时了,过了中秋就要回去了,珍惜吧!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-09-26 09:23:13
  心情不好,s回bd了,想着带厚被子上班,第一次自己开车上路,在村子里和一辆三马车会车,小心翼翼的过来了,没问题,在去学校的路上前边一辆三马车拉着架子,犹豫着想超过它,看着对面的车都可以过去,那我应该也能过,一脚油门,啪啪啪,后视镜碰到了三马车上,没有犹豫,一直往前开了,自己超车剐蹭的,无话可说,只能怪自己。祈祷没什么大问题,,到了之后立马下车观察,后视镜被蹭了两块黑,应该是漆掉了,,停在村委会大门口一边,总怕被蹭了,来回顺正,总算正了,熄火拔钥匙,方向盘又没回正,重新插上钥匙回正,可算完事了,停车折腾了有十分钟,心累啊!
  以后没把握的地方一定不超车了,s不在,我胆子变大了,今天开的一点都不紧张,当然是在被剐蹭之前,所以还是谨慎小心为好。
楼主幸福驿站ww 时间:2018-09-30 11:10:39
  明天放假了,想出去玩,不知道去哪
楼主幸福驿站ww 时间:2018-10-18 10:10:10
  昨天晚上买了乒超的票,最前排哦,开心^_^
  很期待能现场看一次比赛,不枉这两年来的热爱,算了一下,今年不去现场以后可能就更没有机会了,加油^0^~
楼主幸福驿站ww 时间:2018-10-19 23:07:37
  今天挂视频的时候非常不舍,泪珠在眼睛里打转,可能是三四天没见的缘故吧,也可能是很心疼你,因为一些事情,会追究你们的责任,感觉你有心事,又不知道怎样能帮助你 开导你,你也知道我不会安慰人,可是虽然嘴上不说,但心里还是为你担心,希望你能开心点,,,
楼主幸福驿站ww 时间:2018-10-23 23:06:58
  每个人都是不同的个体,不用去相互比较,不抱怨,做自己。
  自己应该做的 都没做好,有什么理由抱怨家庭,抱怨环境
楼主幸福驿站ww 时间:2018-11-23 09:33:29
  这周疯狂熬夜,周六日因为我不用上班,他外出办公,难得都有空,每晚都聊好久,聊聊工作 生活中的小事,一起畅想未来,十一二点睡觉??,很享受这种感觉,但是熬夜两天之后光荣的感冒了 还犯了咽炎。。。
  前天晚上,没有直播课,也不用听理论,本来计划做总结备课,结果拖延症的我,想早睡吧,周末再整,早早地洗漱上床。没想到八点多和s开始聊天到了十二点,说了好多未来的选择,回还是留,回来做什么,他说如果以后混不好,最对不起的是我。我全程眼含泪光,摄像头对着屋顶不想让他看到~ ~我心里莫名的觉得他没问题,以后会达到他的目标。
  现在我没了以前的犹豫,内心很坚定。反而是s会纠结的更多,顾虑的更多
  未来有许多不确定性,包括他的工作,我的工作,我们的家将会在哪里?唯一能确定的是我们的心是在一起的,一起奋斗吧!
楼主幸福驿站ww 时间:2018-12-12 09:03:20
  最 平淡淡没有什么特别的事情,只是感觉s找我的次数变少了,但是我会主动找他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页