矫情

楼主:明月2799 时间:2017-05-04 23:37:01 点击:960 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无处话凄凉!谁记得成都文殊院里的那幅对联啊,了了又有何不了的那个?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:扬儿妈咪 时间:2017-05-05 08:56:42
  见了便做做了便放下了了有何不了
  慧生于觉觉生于自在自在生生还是无生

我要评论
作者:archer123huang 时间:2017-05-05 09:25:55
  放下挺好,最近才知道原来"放心"也是佛语

我要评论
楼主明月2799 时间:2017-05-06 18:43:08
  来个人来说说话吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主明月2799 时间:2017-05-06 18:43:41
  活着真是件不容易的事情!
  • 我们的2010和2012: 举报  2017-05-10 22:08:19  评论

评论 明月2799:是啊!我有时候也会有这种感慨,生活就是问题叠着问题,现在心态坦然多了,遇到挫折和困难就想这一切总会过去,想点开心的的事吧~
我要评论
楼主明月2799 时间:2017-05-06 20:11:01
  小地方房价疯了,比年前涨了两千都有人买
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主明月2799 时间:2017-05-06 21:31:04
  了了有何不了,生生还是无生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whdtygyh 时间:2017-05-10 22:57:29
  我们这小县城房价都五六千了,买房还是要及时出手,去年犹豫买商铺没买现在都涨的离谱,在观望商城铺子非沿街一万五以上未来五年还看不到收益的片区,还是售后返祖的风险好大认筹客户还那么多,大家都好有钱啊,晚买一年多付二三十万,这心情呵呵…
楼主明月2799 时间:2017-05-20 21:34:14
  好崩溃
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主明月2799 时间:2017-05-21 11:44:13
  生 老 病 死 爱别离 怨长久 求不得 放不下
楼主明月2799 时间:2017-06-07 18:17:15
  单位吃,然后加班。有些累,觉得人生都累。看首页有人说想做军嫂可是没机会了,忽然想起一个帖子,一个女的,写自己婚外情,到处约,约了一个空军军官鬼混开房的帖子,当时我也吓唬她说,大咖可以把她打码的军中的名牌恢复,当然楼主自信自己不但骚浪贱,还是技术咖,打码打的不会被恢复,反正后来是不来更了。
  现在想想,她的存在也挺好的,可以让我们看到另外一扇窗里的动物性,原始的欲望,卑劣龌龊的人性……
  那些靠军人来发财的女人也可能逛军版,互联网勾搭,现实中的上床,然后翻脸,讹钱敲诈,生意做大了,来说说你们的故事吧……类似故事里的男主也可以来聊聊体会,家里男主不明不白欠下大额债务的姐妹多长个心眼哦,忽然觉得我无聊的有点邪恶了,呵呵
我要评论
作者:尹美妞 时间:2017-06-10 14:41:37
  了了有何不了,生生还是无生。

楼主明月2799 时间:2017-06-13 22:59:53
作者:星星xb81 时间:2017-07-12 20:44:49
  和他吵架。最近的日子总是吵。尤其,是我给他电话,感受到他不大想讲电话的口气,我就一肚子来火。

今天他考核刚刚结束。发了个微信在群里,我看到了,给他打电话,他就是用那种要死不活的语气讲的,好像自己很累的样子。

其实我知道,他应该是很累。我无法体会到,可是我就受不了他那种语气,我们又不是天天讲电话,有必要这样吗?

讲不到三分钟,我说我挂电话了,他说好。然后我又气了。

沉默了一会儿,挂了电话。我真的特别想骂他,可是忍住。我上空间发了心情,“大致意思是挺生气的,以后不会主动给他去电”被他看到了,他没说什么。

其实我知道他累,考核今天刚刚结束,他又感冒了。但是为啥每次只要我一主动给他电话,他就好像没准备好要和我讲?每次都是淡淡的哦嗯啊。

• 明月2799: 举报  2017-07-12 22:44:37  评论

评论 星星xb81:自己找点事做,要不也追下剧吧!他们可能也真是累了,我们女的不爱与时俱进,总是希望永远停留在恋爱的时候,这是不可能的
  • 星星xb81: 举报  2017-07-12 22:50:55  评论

评论 明月2799:我知道。可是还是,,,。我并不是没有自己的事情。可是就是忍受不了,自己一腔热血要和他说话,却老是碰到冷屁股。凭啥呢?哎!
作者:星星xb81 时间:2017-07-12 20:48:03
  难道是我自己太矫情了?他一个礼拜周五六给我打两次电话。我是觉得不够的。

我也有自己的事情,但是我接到他的电话会放下手里的事情专心和他讲。而他呢?每次累,心情不好,就不大想讲,可是我是女的啊!我需要倾诉啊!我需要电话,我想念他想和他讲话啊?又不是一天三餐,而是四五天才有的电话。

• 明月2799: 举报  2017-07-12 22:40:38  评论

评论 星星xb81:理解你的心情啊,我们也经常因为电话生气,除了打个电话,都可以从生活里消失了,有时候我老公和我没话说的样子或者不爱应了,我也会生气。不过你们为什么只能周末打电话呢?
  • 明月2799: 举报  2017-07-12 22:43:00  评论

评论 星星xb81:如果有时光隧道,我回去了不会再选择军人了,再好的人是军人也不会选!!感觉我的前半生都毁在这两个字上了。
作者:星星xb81 时间:2017-07-12 23:09:34
  明月姐,(不知道叫你姐合不合适,反正就是想这样叫你)。

作者:星星xb81 时间:2017-07-12 23:12:32
  所以,我现在,就是想,极尽温柔的(呵呵)把他骗回来。等到了身边再好好,的,好好的折腾他。呵呵呵~

哎!说实话,也说不定到最后是谁折腾谁呢!我觉得自己暴露在他眼里的缺点越来越多,还是学不会隐藏。最让我生气的是,自己还是学不会对他淡然!可能,这就是,女人的本性吧!

楼主明月2799 时间:2020-03-25 05:38:26
  老朋友们都还在天涯吗,很多人都没见了。出来唠两句吧!
作者:895673762 时间:2020-04-05 12:37:05
  铁骨柔情尽在军营男子汉!
楼主明月2799 时间:2020-07-29 19:09:22
  翻出来,我有多无聊啊