如果可以 我还真不想当军人恋人

楼主:ty_Hunter158 时间:2017-08-14 14:24:46 点击:905 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实在的,军人的女票对我来说一点都没有很好的心里安慰。吃饭睡觉看书上班都是自己一个人,生病拿药进医院也是一个人。
  有时候连电话都不敢轻易打一个过去。男票也是连基本的生活常识都差了好一大截。
  连续好几次在身边接到电话就是说哪里出事要准备去哪里。这些我都不爱听,我只希望那个人平安无事的站在我身边。
  曾经不停的刷着微博看着很多人辱骂军人和军嫂。那些站着说话不腰疼的键盘侠。

一年一次探亲假,单位也不会因为我是军嫂就给我一些带薪休假,甚至扣钱的假都难请到。
  走在路上你做了好事人家也不会因为你是军嫂多夸你一下,你依旧不敢去扶摔倒的老太太。

即使军人穿着军装出去买东西排队 享受了优先待遇也是一群人唧唧歪歪。

国家对军人确实不太优待。

而我不晓得身边这个军人到底心思在哪里。守卫了家庭或者他口中的人民?

当军嫂真累。

无数人觉得军嫂多么光荣,什么一人参军全家光荣。

好像是,又好像不是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加勒比海鲜00 时间:2017-08-14 18:38:35
  抱抱
作者:萝卜的觉悟是变红 时间:2017-08-19 07:05:54
  我是来劝分的,0.0不结束这段感情,以后就会面临更多这种事情,什么一个人住院一个人看病那都是小到不能再小的事好吗!前路的艰辛真不是一般人能扛……趁着没结婚,赶紧换个能在身边陪伴的……不然青春就是在等待中白白浪费
我要评论
作者:守护的2011 时间:2017-08-20 00:46:05
  军人是特殊职业,奉献是其特点,现在是和平年代,要知道一旦有战争那个时期军人是要舍出去的人,我当军嫂的时候,心里默念的是:军人是要奉献的。
  我想姑娘最起码心里要有个准备。
作者:对兔弹琴 时间:2017-08-20 09:07:11
  士兵吗?那不要紧,过两年就退伍了。干部吗?那赶紧分吧,后面挺多人等着接手呢。抱怨不是解决问题的方法
作者:对兔弹琴 时间:2017-08-20 09:08:33
  噢,没看仔细,已经结婚了,不好意思。辛苦了,嫁当兵的是挺苦闷的
作者:晴念1204 时间:2017-09-05 10:51:38
  也许换个人,不一定是自己深爱的人。如果有人陪着,但是心里念的是另一个远方的人,这种生活也不见得能幸福到哪儿去。
  我当初也徘徊过,可是想到今后的人生中没有他,我就觉得以后没有期待了的感觉。所以,我选择了等待,只要最后能等到他回到身边,相伴到老就好。
  也许还没看透人生,所以他是我的执念。。
  军嫂这条路,固然充满艰难和心酸,但是请你问问自己的心,还爱吗?同时看看那个人,值得吗?
  愿每一段军恋,都能苦尽甘来
作者:会飞的鱼119911 时间:2017-10-07 11:03:38
  每个在经历幸福时刻的人,是不会理解别人的想法和痛苦。说实在的,楼主大可不必在意别人的评论和看法。我当过军人,结过婚,能够理解你现在的心情。我们是一个不太注重情感传承的国家,我们国民嘴上大都会说感谢革命先烈之类的话,但是作为后辈军人,我们当兵只不过是一种职业和维持生活的生计,有的人甚至在言行上更糟糕。我们又如何去强求百姓们拿我们当伟大的人之类来看待,政府尚且如此,何况百姓?!作为军嫂不仅要承受身体上的困乏,还有精神上的困惑和失落。但是既已成家,希望你再接再励,勇敢的走下去,不断地坚守这份情感,相信总有一天你们会有更好的回报。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规