从青梅竹马到姐弟恋,从军恋到军婚(记录我与军人老公的异地婚恋生活)

楼主:安若婉兮 时间:2017-08-15 14:40:41 点击:2326 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次在天涯发帖。

分享我与军人老公平淡幸福的生活。

老公姓张,平时习惯叫他老张。

我们从幼儿园到高中一直同校,做过同桌,做过同班,一起拍过毕业照。

我们是姐弟恋。我大他一岁。

我是处女座,他是巨蟹座。

恋爱第二年,步入婚姻。

今年是我们恋爱的第四年,我们将会在年底拥有自己的宝宝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安若婉兮 时间:2017-08-15 14:51:41
  这几天老张忙着换防去西藏,这是他军旅生涯的又一拐点。

虽然忙的焦头烂额的,但是还是会经常跟我打电话发信息视频,虽然只有短短的几分钟甚至几秒钟,但也看得出,他一直都想着我。

肚子里的宝宝,已经6个月了。每天动的特别厉害。

怀孕从16周开始,小家伙就有动静了,现在更加好动了。

楼主安若婉兮 时间:2017-08-15 14:57:33

与老张的从幼儿园到高中一直同校。

我小的时候特别不爱说话,特别文静。

三年级的时候,跟老张同桌过。

那个时候第一次对老张有了印象。

老张小时候真的特别爱说话,又很机灵聪明。

他老是喋喋不休的对着我讲话,而我又从来不搭理他。

当时可讨厌他了,也特别郁闷,我都不跟你讲话,为什么你还要滔滔不绝的对着我讲话?讲这么多话,不累吗?

老张完全不顾我对他的不理不睬,依然每天拉着我讲话,当时可把我烦死了。

楼主安若婉兮 时间:2017-08-15 15:01:51
  还有一件事,我印象深刻。

记得是中午回家吃完饭,回学校午休。

老张迟到了。

一边哭一边到了教室。

老师问他,为什么迟到?为什么哭?

他哭的眼泪鼻涕一大把,很委屈的说,我跟人打架了,我打不过人家。

然后,全班都在偷笑。

老师轻轻的笑了笑,跟他说了几句,就让他回到座位上去了。

午休睡一觉醒来后,老张跟啥事也没发生过一样,又活蹦乱跳的了。

当时的我很诧异,原来男生打架打输了是会哭的,男生哭了睡一觉醒来就会好了。
作者:晴的肥丫 时间:2017-08-15 15:11:48
  我来顶你。我爱的人也在部队
作者:restrain兔子的 时间:2017-08-16 03:11:40
  @安若婉兮

楼主安若婉兮 时间:2017-08-16 09:56:15
  @晴的肥丫 2017-08-15 15:11:48
  我来顶你。我爱的人也在部队
  -----------------------------
  谢谢,笔芯
作者:宝宝崽103 时间:2017-08-21 07:17:44
  帮你顶
作者:吉普阿萨 时间:2017-08-23 22:43:26
  听故事喽
作者:ty_锁骨妖娆 时间:2017-08-25 23:44:24
  我也是军嫂
作者:尘埃浅浅 时间:2017-08-31 23:06:45
  楼主,你的文可以发在我的微信公共号么?
  我的公众号:如果你也爱军人 你可以先看看。
作者:无忧鱼99 时间:2020-09-18 08:15:45
  后续呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规