老兵牛洪的爱人的几句名言

楼主:令狐冲6661 时间:2017-09-06 22:01:19 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  1、老兵牛洪:咱家的钱都在我这里,哪天我卷了钱跑了你可怎么办?!老婆回答:人都没了!我还要钱干什么?!
  2、老兵牛洪(因被组织上误解经历残酷对待后,浑身痛苦难受):我如果瘫痪了可怎么办?老婆回答:别担心!我伺候你吃、伺候你喝、伺候你洗,只要身边躺着你这个活人就行了!
  3、老兵牛洪:你别总劝我买好一点衣服,你要知道你打扮我这个帅比刘德华、酷毙周润发40多岁一枝花的男人有多蠢?!老婆回答:你飞得再高再远有我和女儿这根风筝线拴着又能飞到哪去?!
  4、老兵牛洪:看咱闺女……看看!咱们闺女许多特点像我了!比你适合当领导多了!老婆回答:哼!我适合当你一个人的领导就够了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:hauntysys 时间:2017-09-19 20:35:23
  
  厉尚铭的电话响了起来,他看着屏幕上的姓名眼里的狠戾收了起来,轻松了很多。让唐瑾不光惊讶于张妍的眼光,更惊讶于闫月的砍价水平,那简直都是尊师级别的任务了吧,硬生生将要价八百的衣服砍到了两百。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规