牛洪一瞬间想起的非常喜欢的几句名言

楼主:令狐冲6661 时间:2017-09-28 21:23:51 点击:66 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  :1、人在做天在看!这天就是全天下的老百姓!2、人善人欺天不欺、人恶人怕天不怕!3、德不配位必有灾殃!4、王寇可以互转!5、勇于承担最大风险才可能取得最大成功、才可能赢得最深的爱!6、没有无缘无故的爱和恨!7、出来混的无论恩还是怨迟早都是要还的!8、跟谁(蒋介石,毛泽东)干比干什么重要得多!干什么比刻苦重要得多!9、目标明确正确比努力勤奋重要得多!10、善有善报恶有恶报、不是不报时候未到!11、爱出者爱返、福往者福来!12、星星之火可以燎原!13、仁者无敌!14、完全靠武力、枪杆子打不出天下、更坐不了天下!15、人才尤其是领导型人才才是第一生产力!16、思想、信念、梦想才是最强大的力量!17、是非成败转头空!18、谋事在人成事在天!19、若想人不知、除非己莫为!孔子晚年三句话来结束:20、时(加己合)也,命也。21、慎始,善终、。22、尽人事,听天命。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规