爱上海军伤不起

楼主:蜀国仙女2006 时间:2017-10-18 17:58:19 点击:1336 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此贴为解疑惑贴

有一闺蜜,她爱上了海军,我给她的定义是中了大海之毒,且此毒无解

作为姐妹,无法为她解毒,只好来此天涯求药方

如有在海军服役过的朋友,或正在海军服役的朋友

请不吝解惑,赐出你们的药方

仙女在此谢过了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:又见竹笋 时间:2017-10-18 20:41:06
  不能因为怕她撞到墙而帮她把一路墙全拆了吧,子非鱼焉知非福?
我要评论
楼主蜀国仙女2006 时间:2017-10-19 08:59:51
  @又见竹笋 2017-10-18 20:41:06
  不能因为怕她撞到墙而帮她把一路墙全拆了吧,子非鱼焉知非福?
  -----------------------------

不是要拆墙,只是想为她做点力所能及的事,也想用这种方式去保护她

不知层主是海军否?如是,还请不吝解惑
作者:奥特嫚chj 时间:2017-11-28 19:50:08
  我男朋友是海军,为什么爱上海军就不好了
楼主蜀国仙女2006 时间:2017-12-06 10:10:44
  @奥特嫚chj 2017-11-28 19:50:08

向层主咨询个事呢

我姐妹的男友说经常出海,一去就是一月余,在此期间联系不了

可是有一次,姐妹很想他, 就试着拔打他的电话,结果打通了,他的挂了,紧接着回信息给她说在永兴岛,不方便联系

姐妹将此事告诉我,让我给分析一下,我说有可能是纪律规定外出任务不能联络,所以不接电话吧

但是为了证明我的判断属实,我就用座机打了他的电话,他接了,我没说话,我挂了后,对方就打过来了

我没敢把此事告诉姐妹,我怕她难过,所以上天涯来问问,希望海军朋友或海军家属给解惑
  • 奥特嫚chj: 举报  2017-12-17 21:11:14  评论

我男朋友说一般是没有信号的,但是中间是可以靠岸的,靠岸的时候补给,手机是每天固定的时间发,电话是不可能在出海的时候打通的,除非到船上露天的地方
  • 蜀国仙女2006: 举报  2017-12-18 09:06:46  评论

评论 奥特嫚chj: 谢谢美女 我已劝朋友放下了,感觉不靠谱 10月中旬出的海, 说是一个半月,现在都2个月还没有回来,但是我觉得应该是有什么事瞒着我朋友
我要评论
作者:幼稚院老大 时间:2017-12-06 12:05:12
  @蜀国仙女2006 2017-12-06 10:10:44
  向层主咨询个事呢
  可是有一次,姐妹很想他, 就试着拔打他的电话,结果打通了,他的挂了,紧接着回信息给她说在永兴岛,不方便联系
  姐妹将此事告诉我,让我给分析一下,我说有可能是纪律规定外出任务不能联络,所以不接电话吧
  但是为了证明我的判断属实,我就用座机打了他的电话,他接了,我没说话,我挂了后,对方就打过来了
  我没敢......
  首先这种情况,她男友就没说实话。既然不方便联系,为什么其他的号码可以接,还可以回? 首先确定是真的海军么? 如果不是,这是个骗子。如果是,这个海军男人靠不住。建议实话告诉你姐妹,让她自己做判断。
楼主蜀国仙女2006 时间:2017-12-06 14:45:01
  @蜀国仙女2006 2017-12-06 10:10:44
  向层主咨询个事呢
  我没敢......
  @幼稚院老大 2017-12-06 12:05:12
  首先这种情况,她男友就没说实话。既然不方便联系,为什么其他的号码可以接,还可以回? 首先确定是真的海军么? 如果不是,这是个骗子。如果是,这个海军男人靠不住。建议实话告诉你姐妹,让她自己做判断。

确定是海军,但是我觉得诧异的是,如果出海了,也是纪律规定不能联系,那么为啥我用座机打,他会接,挂了还会回过来,这个行为让人怀疑
我要评论
楼主蜀国仙女2006 时间:2017-12-06 14:49:47
  有没有舰艇上工作的海军,请你们帮忙 解答呀

我上网查询过,永兴岛是有信号的,也能接到电话

我担心自己因为了解不清楚,盲目把我用电话试探过的事告诉姐妹,导致他们分手的话,我会自责的

但是我真不想姐妹受到伤害,毕竟天远地远的感情,对她来说就像个美好的梦,没准我给整没了,我可成罪人了

求海军或海军嫂解惑呀
  • ty_橦46: 举报  2018-01-17 21:19:28  评论

一般出海在岛上有信号是可能的,因为你是陌生号码他可能是怕有任务没接到所以回过来,这个也是正常的,多了解了解吧,先别着急以偏概全,希望他们俩能有好结果。
我要评论
作者:明月2799 时间:2017-12-06 20:44:00
  怀疑就是是非的开端,姐妹自己的路不要强为代走,人家俩人之间的微妙、试探、靠近与迟疑,又岂是外人可以洞观,闺蜜的关心要把握好度。
  • 陌上冶力百花开: 举报  2017-12-08 00:26:18  评论

评论 明月2799:赞一个~有些选择和有些路的确是无法越俎代庖~可以侧面以别人的故事代入,点到为止。剩下的要靠自己的悟性了
  • 明月2799: 举报  2017-12-08 19:14:28  评论

评论 陌上冶力百花开 :楼主还是个热情美少女,图样图森破,她根本不懂我在说什么
我要评论
楼主蜀国仙女2006 时间:2017-12-07 08:36:55
  @明月2799 2017-12-06 20:44:00
  怀疑就是是非的开端,姐妹自己的路不要强为代走,人家俩人之间的微妙、试探、靠近与迟疑,又岂是外人可以洞观,闺蜜的关心要把握好度。

没有怀疑与试探,是姐妹突然想起了打个电话,想看看出海了能不能接通,很巧的是接通了对方挂了

我是按常规思维去推理,就用陌生电话打过去,但对方接了,见我挂了后,对方又拔回,这确实让人很惊诧

姐妹作为海军的女友,大好的青春都在等他的时光中渡过,我们都担心最后等来的是失望,17年的闺蜜,情同亲姐妹,我想要她幸福
作者:铁娘子Vivian 时间:2017-12-07 09:36:24
  有能力爱就是一种幸福。望你一生在幸福温馨中渡过!
楼主蜀国仙女2006 时间:2017-12-28 14:29:41
  12月20号,海军给朋友联系了,说是靠港了,然后12月23号又出港,又是为期一个月

分不清孰真孰假,已劝朋友慎重考虑了
作者:爱首长的年糕 时间:2018-01-02 23:06:47
  我对象是海军。在船上的话,会出海,最长半个月就会回来一次。潜艇不了解。护航的话,时间比较长,要出国,半年多吧。我对象出海没信号的话会提前说,但凡有点信号就会抓紧时间打电话回来报平安。
  • 蜀国仙女2006: 举报  2018-01-03 08:53:12  评论

谢谢年糕姑娘 种种行为让人生疑,我姐妹已经看开了,其实一切归因于他们爱得不够认真
我要评论
楼主蜀国仙女2006 时间:2018-01-03 08:56:06
  @爱首长的年糕 2018-01-02 23:06:47
  我对象是海军。在船上的话,会出海,最长半个月就会回来一次。潜艇不了解。护航的话,时间比较长,要出国,半年多吧。我对象出海没信号的话会提前说,但凡有点信号就会抓紧时间打电话回来报平安。
  他是在舰艇上工作

以前去护航时,确实半年多没联系

平时呢基本上出海就是一个月多,回来休整一周又继续

不知道他最近的出海是否真实,个人觉得信任一旦破坏了,就无法再回到当初
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规