牛洪上课的又一次恶心遭遇(赛周润发小鲜肉照片)

楼主:令狐冲6661 时间:2017-12-05 21:22:51 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年1月10日1月9日(星期一)一上班,我打电话给新兵营负责政治教育的栗志刚教导员问:“春节(1月22日)前还安排我的课了吗?”距春节就这么几天了的安排他竟然说:“不清楚。按计划进行。”我到新兵营部找到通信员要到本周计划安排表,上显示星期二晚上有我的课。
  因为栗志刚多次在我讲课的事上都没协调好,数次我按时到了礼堂准备讲课,却讲课的电脑、幻灯机等教具都没准备好,甚至有一次我和学员(2010年8月饭店员工军训)都到了礼堂,礼堂的门却长达20分钟打不开。所以第二天我在办公楼走廊碰见他就对他说:“周计划安排表上安排我今天晚上讲课,我们就定在今天晚上19:30讲,就这么定了!”他作为新兵营周计划安排表具体制定者(表上有他的署名)却踢皮球说:“训练处张权参谋安排你讲课。”我生气道:“到底讲不讲,不讲就算了!”他这才说:“好!晚上讲!”
  可是下午15:10,栗志刚突然来电话:“晚上的课现在讲吧,我现在就集合新兵带到礼堂,你讲一个小时到16:30,然后赶16:40的班车,我16:30正好也有事给新兵布置。”我急急忙忙打电话给礼堂让准备讲课用的教具,并赶紧拿着教案往礼堂跑。可一下办公楼,看见新兵还在操场进行队列训练,根本没有集合的意思。正好新兵营长聂素利和栗志刚都站在那,我走过去问栗志刚:“为什么还不集合?!”他装着接到一个手机电话,一转脸跑开了不理我。聂素利营长像是我的领导似地断然说:“必须等到3点半集合!”我无奈地到礼堂讲台上等。15:40还没有见新兵进礼堂。我又打电话给栗志刚:“(新兵)怎么还没有来礼堂?!”他说“马上集合。”新兵都进入礼堂坐好时,已经15:50。
  去年12月20日刚发生一次我讲课的很不愉快的遭遇,还不到20天又有这么一次遭遇。
  难道这就是……政委这两天两次找我谈话,一次还是专门到我办公室找我谈话,让我把首长整我的过去的一页翻过去,过的我的幸福生活和工作吗?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规