退伍了,找项目吗?老汪邀你一起交流下

楼主:wkun1026 时间:2018-02-02 18:03:43 点击:74 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多即将退伍或已经退伍的朋友都比较迷茫。习惯军营里规律充实的生活,回到社会上,一下子感觉不适应,自己一身本领却不知用在何处。有的人就找一份安稳的工作终此一生。有的人做点大大小小的生意重新开始一段人生旅程。我本人也有亲人和朋友在部队,或是已经退伍回家。他们周围有一些战友因为社会阅历不足而损失了好多资金。
  这些年我一直在社会打拼,和亲友们商议之后,他们都觉得我的项目很不错。没有风险还稳定,利润可观还不伤人脉。
  如果你也在找项目,想找一个比上班收入高,比传统生意更稳定的项目。我想我们可以交流下,你想了解的一切我都会坦言相告。能不能一起合作都无所谓。只是大家一起讨论个项目,共同交流下。
  可以加我微wkun1026
  欢迎各位现在或以前的战友以及各界朋友交流探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规