记录我和“兵哥哥”的小甜蜜生活??

楼主:暖儿2018 时间:2018-03-15 19:39:43 点击:37564 回复:1429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  潜水终于浮出水面~??流水账开始,不喜勿喷哦!谢谢大家(眨眼睛)
  我和我们家哪位简称他Y吧相识于2016年的8月1好,建军节巧不巧?其实是8.1刚通过别人介绍加上微信开始联络,之前我和父母一起去当地的一个亲戚家拜访,爸妈一度为我的高龄(当年26周岁)还没有男朋友而着急上火,无奈我也是刚离开生活了26年的家乡来到这个二线城市工作,可谓举目无亲,除了和我一起借调过来的万小姐没有任何朋友。父母也是为我的终身大事操了不少心,其实之前在家乡亲朋好友也热心给介绍了不少小伙子,什么银行、公务员、医生等等所谓的稳定优质男小伙都牵线了,无奈很难遇到一个能聊得来又懂我的,所以父母对我这么大年龄又孤身一人来到这个城市很是担忧,我爸曾说在这儿几乎举目无亲,如果一年后没有找到男朋友就立刻回老家去,起码家乡亲朋多,也好帮着给打听介绍。我也体谅父母的心急,满口答应着,心想也算给自己一点时间吧,如果真像父亲说的,一年遇不到合适的,就回老家去。没想到我五月底刚来,和父母七月下旬拜访我在此地唯一的亲戚(大舅家),父母委婉说了我的情况后,大舅家的姐姐(之前是公务员,现在隶属部队管理)说起前段时间她的老乡和她提起过,有个男孩子挺优秀,在部队当兵,父亲是公务员,母亲是老师(恰巧我妈妈也是老师)感觉我们所谓门当户对,就想给介绍下。我父母赶忙问这个男孩子的年龄,当姐姐说是91年时,我心底是拒绝的,因为我从始至终一直想找个年龄比我大(我是90年)、成熟稳重能给我安全感的男生保护我。之前别人给我介绍同岁的我都没接受更何况是比我小的“兵弟弟”。无奈我父母听起来感觉还行,就客套说让姐姐给打听下,如果男方觉得合适,就留个联系方式让我俩私下自己联系。姐姐说对了。还有这个男孩子的照片,赶忙拿出手机来给我看,无奈,一看也不是我喜欢的类型,一直以来我喜欢高高瘦瘦斯文的男生,这个兵弟弟属于在微胖界,也不是那么的温文儒雅,更加断定,这人不是我喜欢的。我妈也凑过头来看照片,说哎呀这小伙长得不错,很正义吖神马神马……唉,要不是我父母在,我可能当场就会和姐姐说我俩不合适,谢谢她的好意。姐姐和我爸妈说,别急,她去问她老乡说一下我的情况,如果可以的话让那个男生加我微信联系一下看看,也开导我父母说丹丹多优秀吖,不愁找不到男盆友,这事儿看缘分吖神马的……客套一通吃过饭后我和父母就回开发区的家了。
  过了三四天,父母一直惦记着这个男生,给我打电话问和这个男孩子取得联系了没有,我说没啊,暗自高兴不联系正好,我还不想找个弟弟呢??我妈说这男孩挺好的,你去问下你姐,和男方那边的介绍人说了没有,是不是他们觉得哪儿不合适呀??我说不联系就是人家不满意呗,催着问多不好,好像嫁不出去多着急上赶似的。我妈火了说我都快三十了还不着急吧啦吧啦,挨不住我妈的念叨,厚着脸皮给姐姐发了个微信:姐你好,前几天你说的那个男生是不是有女朋友了?
  姐回复:哎呀丹丹别急,我前两天真是太忙了今天刚把你的基本资料发过去,我老乡直接把你的意见发给Y的爸爸了,如果可以的话他会联系你的,如果他们觉得不合适,姐再给你介绍!
  吐血,好想和姐说我是真不着急,我还祈求男孩不要加我,我妈说买好吧再等等吧。果然没过几天,就在八一建军节那晚,拿起手机突然发现有个陌生好友加我,头像是个魔方。添加申请里写着:你好,我是Y。我当时吐血的心都有……
  通过他的申请后,他:你好,我是Y,很高兴认识你。今年25岁,在部队里从事……工作。翻白眼,感情这也是为了幸福事儿给我汇报工作呢?我回复:你好我是丹丹,也很高兴认识你。心想:高兴个毛啊?小弟弟,会不会说话,脑袋在部队被格式化了吧……

打赏

232 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:900次 发图:639张 | 添加到话题 |
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 20:22:06
  当时真的想赶紧溜吖!心想这个小哥儿也太low了吧,相亲第一次请女孩吃饭居然团购,唉无奈既然已经来了,也坐下了,怎么着也得吃完吧!其实吃饭过程中他还是挺有礼貌也挺细心的,帮我倒饮料??,一直边吃边聊,改善了我对他的一点点不好印象,在临近饭局尾声的时候他说:听你之前说喜欢和朋友去KTV唱歌,我也团购了附近的KTV,我们一起去玩会吧!又是团购……哈哈,我说你不着急回单位么?要不改天吧!别耽误你工作。他说没事儿,现在他被临时安排在一个天高皇帝远的地方,几乎没有大领导,和上面的一个战友打个招呼就能出来,只要晚上回去就行。我也不好推辞,不过第一次见面就单独和男生去包房唱K我内心是拒绝的,毕竟第一次见面,尴尬是必然的,不去又不合适,我提议把万小姐叫过来我们三人一起,他说好没问题。
  来到KTV后我们三人点的都是比较安静的老歌儿,唱了一会后万小姐为了怕冷场一直让Y去点歌,Y说我唱的不太好,你们唱我听就行,万小姐没有放过他,说那我帮你点吧!你们知道万小姐给他点了什么歌么?我是万万没想到……《团结就是力量》还说这首歌当兵的肯定都会,我真是无语了,真不是我和万小姐故意刁难他为难他,我也没想到她会点这么正统又有点美声唱法的军歌……Y居然还一口答应了,铿锵有力的在KTV这种场合唱《团结就是力量》,我当时直接想把这个傻小伙给pass,也太傻了吧???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 21:17:14
  KTV结束后,Y把我们送去车站,看着我俩坐上回宿舍的车才分开离去。我赶紧问万小姐,对Y的印象如何,我说我觉得他特傻。让他干嘛就干嘛,还唱《团结》,吃饭唱歌都团购,有点low。没想到万小姐说挺好的呀!唱《团结》代表他性格好,既然她都点了也不好意思不给她台阶下,而且这小伙挺细心的,送咱们去车站的路上让咱俩走马路的里面,挺绅士。再说团购,团购咋啦?人家不大男子主义不显摆,反过来想这件过日子!想想也是……虽然他迟到有点失礼,团购有点low,《团结》又很可笑,不过这个男生还是挺实在挺节省又细心的!当时就想,如果这个男孩分开后继续联系我,就聊聊看看,了解一下他幼稚不,如果不联系的话就直接拉倒。
  没想到还没等我们回到宿舍就收到他的信息,具体什么内容忘记了,可能是不太放心我们,回宿舍后给他说一下这个样子吧!
  回去后晚上九点过后他点完名会像没见面之前那样一如既往的出现在微信上,各种闲聊。但是没想到的是,我们第一次见面是8月7日,那几天天气非常炎热,第二天四点多下班后我步行半个多小时去超市买了些生活用品回宿舍后中暑了,8月9日是情人节,头一天我还开玩笑发了个朋友圈:单身的朋友们,我们明天组团去电影院吧,把座位一个个隔开如何?当时觉得我和Y仅有一面之缘,更没确定关系,7号刚见面,9号的情人节他也不可能从部队再请假出来,没想到……9号一早由于我头天下午顶着大太阳中暑,从上午开始头晕恶心,浑身乏力,领导帮我在脖子上还有后颈掐出红印子出火,我还发了个朋友圈,Y评论:你没事吧?今天真要去电影院么?我回复:中暑了,没事。下了班回宿舍休息一下就好,电影院的事儿是网上看到的段子,觉得好玩就发了,不过情人节。好不容易熬到三点半下班,刚出单位,就收到Y的微信图片,居然是:我们单位!!附上文字:你回头看看。
  我一回头,Y先森穿着一件白色运动上衣,背着黑色的大书包,左手捧着一束花,右手拎着一个大袋子像我走来。说:我看你发的朋友圈,你还难受么?今天没什么安排吧?我特意请了一天的假过来的,一大早就出来买东西准备了。我震惊了,当时的我要多狼狈有多狼狈,头痛加上好几天没洗油乎乎的头发以及脖子上刚掐出得红印子还有我的苍白的脸,就这样毫无预料的见到了他……我说:你怎么突然过来了?招呼都没打,万一我直接回去了你没看到我怎么办?Y说:我知道你今天下班早,你不是早晚班交替么?而且我和你说了我目前这个单位比较好请假,更何况,今天不是情人节么……说着把手里的花递给我。还没等我说话,恰巧我的领导从里面出来看到了这一幕,开玩笑说呦呦,丹丹今天不舒服本想自己回去我不放心,这下可好了,我很不好意思的低下头,说谢谢领导关心,我没事儿,我们先走了哈!领导再见。我俩离开单位,他说去哪吃饭?我说都行,都没想到你会来,你就没想到万一我有安排怎么办?万一你在门口看到我和别的男生约会呢?他露出温暖的笑容说那我就和你们一起呗。真想揍他!
  我们来到离我们单位和我当时的宿舍不远的一个商场,看到别的小情侣都是经过精心打包盛装出来约会的,再低头看看我的马尾及短袖裤衩,唉惨不忍睹啊……我说别的姑娘都那么漂亮,我一点都没打扮,你真是杀的我措手不及啊!Y笑到:要的就是这效果,打扮干嘛?我觉得你这样挺好看的,多自然,天然美。咳咳……第二次见面都被夸了,兵弟弟真是耿直……不过心里还是甜甜的,突如其来的惊喜。可能女孩都喜欢surprise 吧!??
  我们找了一家湘菜馆,安静的位置坐下。他说我今天不舒服不能吃辣,清淡点,就随意点了几道菜。我说这顿饭必须我请,上次你请的,而且你还送我花。Y说你分那么清干嘛?男孩请客是应该的,不过我今天可不是只给你买了花哦!他指指拎了一路的袋子让我打开自己看看,说这就是他一天忙活的事情,看到我中暑了不舒服,给我去药房买的藿香正气水,平时我说话多嗓子容易痛给我买的草珊瑚含化片,如果他不在我身边不小心扭伤了胳膊要噴云南白药,当然情人节少不了巧克力,还有我们第一次见面路上看到的85℃面包,我不经意提到的他居然跑去买,还有我爱吃的薯片(他说我怕胖。所以特意买的非油炸),还有对女生比较好的小零食阿胶枣……突然对他好感倍增,没想到一直以为木讷的兵哥哥玩起浪漫来也如此让人沉醉,就这样第二次见面就一起共度情人节晚餐,全是开启我们的相识相知之旅啦~
  晚饭过后我们在宿舍楼下的公交站道别,他坐车回单位,我回宿舍。回去的路上给我妈打电话汇报情况,妈妈笑的合不拢嘴……
  ♥︎po出来我当初发的朋友圈,不是很美,却感受到他满满的心意♥︎

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 21:42:48
  重点介绍了我们在一起的相识经历后,我们一路走来非常顺利及平坦,没有遇到任何大的阻力,在一起两个多月后的八月十五他就去了我家,拜访我的父母。我的父母对他非常满意,然后他带我去了他家,他爸妈也很喜欢我,他妈妈还送了我个见面礼,一条项链。他的生日我去部队陪他,我的生日他会想尽一切办法出来陪我。我们去年七月份趁着他休假一起去了四川、西安旅行。观赏了人间天堂美丽的九寨、悠闲慢节奏得成都以及赋予深厚人文古韵的城市西安。满满的美好回忆~

• moonqueenC: 举报  2018-12-07 20:45:12  评论

今年,他的时间很紧张,我们就逛了颐和园,额,很多次(捂脸)
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 21:49:36
  旅行回来后没几天,2017.07.29
  他向我求婚了
  爱你❤

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 21:55:25
  2017.09.23我的生日
  在他单位里度过
  简单、温馨
  有他就好♡

• moonqueenC: 举报  2018-12-07 20:48:52  评论

我生日前天晚上,我逛华联,他空降华联门口;他生日,我本想去部队探个监~~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:00:02
  2017.10.29我们在亲人的祝福下
  订婚啦♥︎

楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:39:38
  订婚厚后的第二天
  2017.11.30 ♡
  我们去美丽的海南岛拍婚纱照+旅行??

楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:41:09
  我们相爱♡第477天
  结为合法夫妻??

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:44:47
  我们的新房基本竣工
  家具家电全部到位~
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:45:45
  发布婚礼邀请
  发布电子邀请函~
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:48:12
  最幸福的时刻♡
  婚礼圆满礼成
  真正为人妻啦!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:49:31
  回老家回门答谢宴
  亲朋好友对他赞不绝口~
  嘻嘻
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:51:04
  我跟随老公和婆婆回他的老家DZ
  小媳妇儿第一次回他老家ヾノ≧∀≦)o

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:56:10
  婚后第一个情人节♡
  早上和婆婆一起炸美食
  然后和老公去看电影
  晚餐♥︎起瓶红酒家里自己做饭
  好温馨踏实的小日子
  我喜欢

• 一缕春风润四季: 举报  2018-07-21 16:22:23  评论

本来写的很不错。一直看到这里。只是可惜看到图片被你这么处理。没了在看下去的欲望。写文字如果在意图片和个人隐私大可不必发出来。如果真的想发最好把图片能更美观一下。感谢你对军人的理解与爱戴。祝你幸福。
  • 暖儿2018: 举报  2018-07-21 16:25:36  评论

评论 一缕春风润四季:如何处理图片是我的自由,也总要保护自己的一点隐私。谢谢支持。
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-15 22:57:50
  年三十儿
  婚后第一次在婆家过年
  包饺子
  吃年夜饭
  看春晚♡

楼主暖儿2018 时间:2018-03-16 11:52:24
  大年初一,和老公还有妹妹约个电影~
  【红海行动】为中国海军点赞゚∀゚d
  鼓励Y先森要加强训练,保家卫国ヾノ≧∀≦)o

• 我是荔枝菠萝蜜: 举报  2018-03-25 22:07:50  评论

评论 暖儿2018:楼主青岛的啊
  • 暖儿2018: 举报  2018-03-25 22:12:01  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:哈哈哈en
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-16 11:55:08
  大年初二♥︎
  我和Y先森坐高铁回我老家(年初二回娘家)
  嫁人后第一次年初二回家,小有感触☁︎

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-16 11:58:24
  最近只要有时间我就会慢慢学着做饭
  婚前在父母身边可以说进厨房洗碗的机会都屈指可数
  惭愧,从头开始学习~
  不过简单的没想到还做的不错呦
  做饭也没有我想象中的那么难(=^o^=)
  邀请了几位小伙伴来家里吃饭
  味道还可以哦
  继续努力??

楼主暖儿2018 时间:2018-03-16 18:11:12
  今天下班从单位挪出来两棵多肉放来家里,看着就讨巧呢ヾノ≧∀≦)o
  家附近刚开了家蛋糕房,迷上了他们家的肉松小贝,松软可口♥︎
  还买了两个粉粉的焗饭盘子,虽然我还不太会做饭,不过我很愿意去慢慢研究学习,加油哈!给自己打打气,希望以后当Y先森休假回家的时候我也能做好香喷喷热腾腾的饭菜给他!嘿嘿♥︎
  去超市买了点丑橘和火龙果,准备去婆婆家吃饭啦!Y先森最近在外地驻训,估计三个月回不来(心塞)公公也出差了,只有婆婆在家,嫁为人妻了就算Y不在我也应该时常抽空回去看看老人家替Y尽下孝道呢,嘻嘻~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-17 12:03:53
  ♥︎愉快的周末♥︎
  九点起床,一杯牛奶➕??
  出门上课~赚个零花钱$_$
  11:15回家,洗澡敷个面膜
  泡上一杯茶追剧
  一会捯饬午餐去
  我爱周末♡☻

楼主暖儿2018 时间:2018-03-17 18:01:50
  下午睡到了四点多(捂脸)
  起床后两个??➕一杯代餐奶昔
  美味又低卡不怕胖,嘻嘻
  准备坐车去妈妈家咯~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-18 11:49:17
  雨天,在妈妈家
  不得不说一下昨天傍晚回家的坎坷旅程~
  五点半出发,本来最多一个半小时的旅途,九点多才到家(想哭)
  出门后先坐地铁去火车站,然后倒车,无奈我出门前在家打了去甲醛的药,橱子大衣柜各种噴,当时觉得没有味道,可是……在车上各种头晕恶心想吐,还出虚汗……离家还有五站地的时候下车,迎着晚风吹了半个小时走了一站地,稍有缓解后在下一站上车,刚上车没一会又各种恶心,又下车……
  当时已经七点,给父母发信息让他们不要等我吃饭,我不太舒服要走走吹吹风,父母问要不要来接我,我说不要不能坐车。然后导航去附近的洗手间,又走了二十多分钟,解决完后舒服了不少。爸爸给我开位置共享,父母走着出来接我,到家已九点,吃完饭九点半,妈妈说是喷药有点药物中毒。
  今天周日,睡到九点多自然醒,然后在床上一直躺着。中午,妈妈叫我起床,外面下雨,想念Y先森~

楼主暖儿2018 时间:2018-03-18 21:03:07
  前几天加了一个军嫂群,了解到全国各地的军嫂都好优秀,有的在读研,有的是在编教师,相比之下,自愧不如~萌生了两种苗头,要么考研,几年后去大学从事我本科的学业老师,要么考教师编制,二者都非易事,给自己加加油吧!不能一直这么浑浑噩噩的混日子了,不管我选择哪条路,Y先生都很支持!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-20 21:23:33
  周二啦!这两天搬回单身宿舍住啦,一来晾晾我们的婚房,刚装修完一定甲醛超标,不利于过段时间Y先森回来要宝宝(捂脸)二来宿舍离单位近,走着五分钟就到,早上可以多睡会,哈哈就是这么懒惰呀!白天上班忙忙忙~在编书籍还没到,又上某宝买了十多珠多肉和小花盆,甚至买了一个小型的花架,放在我和Y先森的卧室窗台上。等到货让朋友一起和我去种植,希望Y先森回来家里生机盎然而不是脏兮兮的!Y先森今天一天训练超级辛苦,在外面风吹日晒不容易,好想念他~虽然才十多天未见,感觉已经分开好久好久了,毕竟之前是几乎每个周末都能见到的呢~唉……
  今天下了班去超市买了个很讨喜的杯子和小勺子带回宿舍,我平时超爱喝咖啡奶茶和绿茶,之前的杯子已经好多黑黑的污垢刷不出来索性扔了,果然买点喜欢的小东西心情都会变好呢!嘻嘻~
  最近考取了一个资格证,体检需要做胸透,真是把我愁坏了,一月份我和Y先森结婚前单位体检就要求我们全部做了胸透,据说会有辐射最好三个月内不要考虑要宝宝,没想到这才三月底又要来一次,真心不想做,毕竟我和Y先森一直在吃爱乐维备孕,准备他六月份回来就要,没想要又要做这个胸透,而且两次间隔时间这么短,不懂医,不知道会不会影响六月份要宝宝,很是头大~
  今天傍晚我们这儿开始下雨啦,Y先森到现在还在训练,可怜的娃……希望他能在这么艰苦的条件下瘦一点儿,权当减肥啦!哈哈非亲媳妇儿无疑啦~~

楼主暖儿2018 时间:2018-03-24 20:26:51
  这个周好难熬,因为和领导闹了点小矛盾,领导就各种针对我……有种想跳槽的冲动~很郁闷。经过父母和Y的关心和开导,觉得现在不适合跳槽,刚结婚面临要宝宝别的单位领导可能也都不想要这样的新职工!不过还是在网上投了几份简历,有单位想让我过去,甚至有家中外合办的高大上单位,只是不知道自己能不能面试过关,那家公司的HR给我打了个电话,让我等消息面试,不想那么多啦!得过且过吧!可能到了哪儿都会有不那么正直的领导,我要学会忍耐……
  刚从父母那儿回家,小区里的玉兰花开了,好美~在路上去KFC吃了个抹茶冰淇淋安慰自己。然后去超市买了鸡翅、可乐(居然随手拿到了限量款)、西兰花、小橘子,加上家里现有的菜,明天准备做几道菜招待我的一个同事和儿子来做客!有个诉苦的人也好!快八点半了自己热了杯咖啡牛奶,买了点绝味,准备开吃!昨晚凌晨两点才睡,希望这几天不要失眠……很奇怪,一回到我和Y的家就有种很幸福的感觉,就算是自己,也特别舒适,可能家具和装修都是自己上心一点点成立起来的原因吧!
  想念Y先森,分开的第16天。

楼主暖儿2018 时间:2018-03-25 09:41:15
  周日,阳光明媚。八点半起床,洗漱整理。给自己冲了一杯瘦身奶昔,然后面膜。最近因为工作的原因心情不好睡眠不足~刚在翻箱倒柜找我小闹钟的充电线,没想到在床头柜抽屉里找出来好多我和Y先森结婚的时候用的小红包,哈哈感觉要发财了~刚Y先森发来信息说本来周天休息的,又来了好多干不完的活,在施工地开工,可怜的Y先森,看来哪行哪业都不容易吖!
  一会去收拾一下准备中午的食材,同事和她儿子一会过来做客。

楼主暖儿2018 时间:2018-03-25 22:47:10
  今天同事带着儿子来我家做客,我炒的蒜蓉西兰花、可乐鸡翅、火爆大头菜、火腿炒鸡蛋、婆婆过年带来的香肠热了一下~给他们热的牛奶!厨艺有限,婚后刚开始学做饭,只能从最简单的开始啦!不过Y先森很诧异我的厨艺,没想到我还是有点天赋的,想当年我在娘家也是十指不沾阳春水的人吖~嘿嘿
  可乐鸡翅是第二次做,味道很不错呦!昨晚去超市买菜的时候本想着一共就我们三个人,12个鸡翅就够了,没想到……同事的儿子一口气吃了10个,我和同事一人一个……有点尴尬
  饭后小伙子去我的房间里躺着玩他妈妈的手机,我和同事泡了壶绿茶在客厅边吃零食边喝茶聊天,不停吐槽现在单位的领导。唉,不知我能否坚持到生完宝宝后离职,遇到一个好领导是多么的重要吖~
  Y先森中午吃饭的时候和我开视频,我说家里来了个小伙子,看他的表情特别震惊,我赶忙把镜头转向同事和她儿子,这才露出笑容,小心眼儿吖!哈哈,他今天依旧很忙,在工地忙活(好像包工头的感觉)还在朋友圈发了个状态:周末没空刷朋友圈,好想哼起一首歌《我们不一样》唉,晚上九点多视频的时候我听到他那边对讲机call他们几个小头头去开会,真不容易吖!还要睡两个多月的帐篷,唉心碎……好想念Y先森

我要评论
作者:住在我肩头的鹰 时间:2018-03-26 00:03:32
  肯定是个漂亮姑娘!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-26 19:25:29
  今天三点半下班,去整形医院做了激光脱毛~然后回家,买了我爱的肉松小贝和绝味鸭翅还有小吃,回来热了杯热咖啡牛奶。所有的压力和不愉快一扫而光啦!明天一早要去体检,今晚过了10点就不能吃东西啦!边看电视边一顿狂吃,也是很幸福…
  Y先森昨晚忙到凌晨三点,今天六点起来又开始一通忙,这样下去不知道他身体能否吃得消~想想这几个月他们一直住帐篷就心疼,保卫国家不容易吖!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-26 21:14:23
  Y先森离开后,我真的是越来越全能了……家里缺个挂衣服的地方,我上网买了个组装衣架然后在家各种拼插,哈哈以前我是很讨厌这些动手的东西的呢!Y先森看到了一定很开心,军嫂在生活上都能独当一面呢!说白了也是被逼的……

楼主暖儿2018 时间:2018-03-27 10:14:19
  今天上午请了半天假出来体检,抽血➕胸透,万恶的胸透吖!一月份单位体检做一次,这才三月份又一次……去问大夫备孕的可否不做,答复是只要没怀孕必须都做,欲哭无泪吖!我和Y先森的宝贝计划可能要推迟了……两次胸透毕竟相隔不久,射线在体内没有排出去……
  十点查完出来,闲来无事溜达了一会,阳光明媚,路上的行人都脱去了厚棉衣,露出脚踝和脖子,而我……依旧加绒牛仔裤➕羽绒服,有点格格不入的感觉。不过,工作日请假出来确实心情爆好!哈哈迎着阳光自拍一下~坐地铁回去买饭(早上来空腹体检的)然后回宿舍休息,下午两点前回单位就可以啦!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-27 20:42:02
  今晚下了班邀请来两个舍友来家里做客吃饭,我主厨,可乐鸡翅➕第一次炒洋葱➕外面买的凉皮,饮品:牛奶咖啡加王老吉,主食:彩色小汤圆➕馒头
  第一次炒洋葱味道不说太好,感觉也还可以啦!只是切洋葱得过程惨不忍睹!Y先森说现在的我俨然一副女主人的样子,哈哈。这就对啦,婚后要越来越贤惠才行哦!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-28 19:14:29
  今天四点半下班后加了会班,回家去丰巢取快递,买了三个孕妇可用的口红!虽说平时基本素颜不太化,但是就是对护肤品彩妆感兴趣。感觉哪怕素面朝天只图个口红也很有气色呢~
  晚餐咖啡牛奶➕翅尖。在家看电视简直不要太舒服~
  一会去背点单词打卡!到了近三十岁才感觉到英文好是多么的重要,想跳槽,首先需要组装自己。工作的事情,做一天算一天吧!趁着这段时间尽量充实自己,然后想好以后的路。生完宝宝以后再转行或者跳槽都比较合适呢!

楼主暖儿2018 时间:2018-03-30 21:47:39
  阿阿阿~昨天是几号呀!!绝对是我的黑色星期四,太倒霉了,工作上有件事没办好不说下午手机突然坏掉了,一直来不了机,晚上拿去修人家直接说内存满了需要刷机,手机里所有的照片通讯录都没了,好心塞~备份的重要性呀!!今天也是够衰的,工作上最终的审核没通过,好在六月份还有一次机会,唉!最近好好倒霉呀!不过我们领导这两天没来,被客户投诉了直接请了病假,她不在我们大家都好轻松愉悦,今晚准备下班的时候一个同事组织在单位自己炒几个小菜对付着吃点儿,我们五个姑娘➕门卫师傅吃的饱饱的。晚餐结束后我进厨房把盆子碗筷收拾好,回单位宿舍洗了个澡然后回到我和Y的家中,泡了杯绿茶解油腻,然后今日打卡学习75个英文单词。前段时间因为工作的不顺一个周都没怎么休息好,几乎每晚都在12点以后睡,甚至到了一两点,睡眠严重不足,好在明天周末啦!可以睡到自然醒咯!嘿嘿~一会去洗脸刷牙敷个面膜躺下刷淘宝!嘻嘻~
  对咯,我最近爱上买多肉和各种可爱风小盆子,刷机前本想发上来看看的,可惜照片都没有了,我上网又买了些肉肉和盆,等收到货整理好后上传出来。我和Y的家刚装修好,应该多弄点绿色植物吸吸甲醛净化空气呢!虽说多肉净化力度很低,但是放在我们卧室的飘窗上一片生机盎然得绿色,心情也是很好的呢…

楼主暖儿2018 时间:2018-03-31 12:15:52
  美好哒周末来罗!睡到九点,冲杯我最爱的瘦身巧克力代餐奶昔,出门上课,中午回来洗澡➕面膜,然后外卖点了一份鸡公煲,辣辣的好爽!哈哈
  下午追剧,泡杯咖啡逛会淘宝准备去妈妈那儿通风浇花,爸妈都回老家了,这儿就交给我啦!嘻嘻

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-03-31 19:09:33
  在妈妈家啦!爸妈回老家已经一个星期了,派我周末过来浇花、通风。任务完成后,自己炒了个醋熘白菜➕火腿肠➕小零食。嘻嘻~在犹豫要不要一会回我和Y的家呢!虽然有点远,不过路上比较顺。

楼主暖儿2018 时间:2018-04-01 12:37:41
  昨晚没回市区,自己在爸妈房子里住的。今天睡到自然醒然后收到老家好友云云的语音通话,聊了一个多小时。云云比我大三岁,是我老家时候的同事,感情颇为不顺,总是遇人不淑,离异两次,今天听她说认识了一个比她小两岁离异的销售经理,对她不错,每天各种视频微信各种骚扰,看来对她很上新,希望她能一扫之前的不顺,遇到真正对她好爱她的人。
  和云云聊完后十一点啦,Y先森视频来袭,看我还未起床很是羡慕!最近他每天忙到后半夜,觉都不足,我也很是心疼!挂掉视频后上网订外卖,现在年龄大了真是不喜欢外出,周末能在家宅着就宅!哈哈懒癌患者呀!既然是周末,就放纵一下吃次垃圾食品,坐等华莱士鸡肉卷➕汉堡➕鸡块➕冰镇可乐!
  订好外卖后起床洗漱、烧水洗头发吹头发,涂涂抹抹。十二点刚过收拾完自己,外卖小哥的电话也到了,准备开吃!嘻嘻,我爱愉快的周末。

楼主暖儿2018 时间:2018-04-01 19:35:59
  下午四点从妈妈家回市区,半路从地铁上下来去公园赏花,心情顿时好了很多,春色满园呀!回来买了一盆草莓,补充下维C。洗衣服晾上,然后取出刚到的包裹,七个花盆➕好多多肉及营养土。准备开工啦!嘻嘻,轻轻期待呦~
  刚和Y先森视频,他对我的周末生活称赞不已,感觉没他在我自己也过得很充实快乐!还让我把在公园拍的自拍照发给他以解相思哈哈哈

楼主暖儿2018 时间:2018-04-02 15:36:49
  展示下昨晚忙活到十一点的成果!哈哈,睁眼一看就心情倍好呢!又被Y先森称赞了一通!哈哈
  下班咯。准备去超市买食材晚上Y先森的妹妹来做客,尝尝我的手艺,嘻嘻

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-04 20:30:12
  今天下班后坐高铁回老家啦!妈妈在老家做了个小手术,晚上回来给她炒的韭菜鸡蛋,老爸做的小龙虾。时隔四五个月回来,一切都是那么熟悉更多的是亲切感,这个三线小城市真的很适合生活,压力不大,小吃店遍地都是。不过嫁去QD也不后悔,两种生活方式而已。
  Y先森今天拉练走了25公里,回来直接累趴下,脚肿。虽然我们现在同在一个城市,可是他们外训一切都很严格,他的搭档家里有事请了一周的假,这就更离不开Y先森,本来我想开车去给他送点吃的,但是他不建议我去,说他们荒郊野岭的,很难找,看看这几天能否他请假去趟军区医院,我们在那见一面。真的有种牛郎织女的感觉,好心疼Y先森好想抱抱他。

楼主暖儿2018 时间:2018-04-05 23:10:06
  刚得到消息!!!明天Y先森单位有车来市里,他可以跟车出来,不过可能只有半天的时间!突如其来的惊喜呀,首次分开接近一个月时间终于要见面了,突然有种小窃喜呀!嘿嘿,某人刚在视频里插着耳机偷偷问我去哪儿住,赤裸裸的流氓一枚呀!定好闹钟,明天早起终于要见到我的Y先森啦!嘻嘻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-06 22:32:16
  今天Y先森六点二十左右跟着车往市区走,我墨迹到六点四十起床洗漱,七点出门在楼下给他和司机小同志买早餐和豆浆,没想到他们一路开的特别快,已经进入市区快到火车站了,买完早餐马不停蹄的开车去宾馆(捂脸)门口等着Y先森,不一会就看到绿色的类似小越野车开过来,我赶忙下车把小同志的早餐递过去并打招呼,然后小同志开车离开,我和Y先森拎着我俩的早餐上楼办理入住。一个月不见,Y先森饱经风雨黑了,瘦了。在进宾馆门口前Y还说:唉穿着军装去开房感觉好不自在。谁让他在外训练没带便装呢?木办法啦!不过我俩的结婚证也都没带在身上,我也感觉现在兵哥哥旁边开房有种偷情的感觉呢~刚入住进门,Y先森忍不住凑过来吻我,说终于见到你了,想死你了,我的小媳妇儿~哈哈哈让他占个小便宜吧!其实分开一个月我也好想好想他!然后我俩开空调、早餐、洗澡、做羞羞的事儿(捂脸)
  不得不说,小别胜新婚是真的有道理,我俩都对彼此的身体充满小激情和熟悉感。想想就只能享受短暂三四个小时的相聚,忍不住想要在他身体上留下几颗“小草莓”前胸两颗后背一颗,哈哈哈我说你脱衣服的时候注意点,前后都有,别让小同志们看到!Y说我们睡帐篷不脱衣服睡觉的,也不是每天洗澡,过不几天就消掉了,没事儿!想想这一个月Y先森每天睡帐篷忍受满天的封杀尘土就好受罪~忍不住抱紧他,确实瘦了,肚子上的赘肉都没有了,屁股也小了,哈哈哈
  十一点半退房,开车去我们都爱吃的糕点房买老婆饼、肉松卷还有红豆卷。然后去炸货铺去打包两份炸五香肉、炸虾仁、炸蘑菇、炸鸡叉。一份给他的直属领导,一份拿回去和小同志们分享。还沿街买的瓜子、菠萝、橙子、草莓等当季水果,我给他买的腰果,每天吃点坚果对身体好呢!两杯我俩都爱喝的大叔家奶茶,一大瓶营养快线放进后备箱准备回家吃饭。刚到楼下,我定的两个榴莲披萨外卖到了,拿着披萨上楼。由于妈妈做了小手术这两天一直有亲戚还有她的朋友同事不断来看她,今天二姨三姨还有三姨夫和妹妹都留在我家吃午饭,爸爸在楼下菜馆掉了个炒鸡和几个小菜上来招待大家,一家人在一块吃了个简易的团圆饭。一点送Y先森下楼,司机小同志已早在楼下等候,吃饭前让他上来一起吃可能他不太好意思,说什么都不来,弄得我有点不好意思。依依不舍送走Y先森,我坐车去了闺蜜云云家聊天,下午三点多我俩打车出来去眼镜店我买了一副太阳镜,然后吃了个鸡公煲回来在我家楼下我一直理发的店里烫头发,烫了个很自然的卷卷,之前我一直在这个店里理发烫头发,一是价格合理,二十做的效果也是我喜欢的比较自然的,三是店长和店员都是女生而且就在我们同幢楼一单元住,我经常在她家理发烫发也都比较熟悉了解。烫完头发回到家已经九点半了,Y先森还在开会,真是辛苦他了。对了。下午六点多饭点的时候Y先森给我发来微信说小同志们在荒郊野岭的能吃到披萨和炸肉真是太幸福了,让他谢谢我。顿时感到好心酸,兵哥哥们保家卫国真的不容易,披萨和肉早就凉了,他们吃凉的食物居然还感觉很幸福,唉,更想对Y先森好一些更好一些了~
  现在已经十点半了,Y先森还没有消息,在外训练期间真不是一般人能承受了的,不见面还好,一见面分开更加想他……我的Y先森

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-07 18:50:15
  晚点十分钟,上车,回青。爸妈在潍坊休息几天再回。来火车站的路上买了两杯我爱的奶茶,以为Y先森要批评我,没想到……哈哈哈,最近嘴很甜呀!拎了两包东西,给婆婆从老家带的饼需要放在冰箱明天晚上回去吃饭给带去,回岛城后直接回我和Y的家,就不回宿舍了。清明三天假就这么结束了,好快呀!接下来,盼五一吧!嘻嘻,Y先森说五一只要有车还会找机会出来滴。老家有人说我结婚后胖了,嗯这段时间确实比较能吃,打算回去后采用一些手段减减肥,趁着还没宝宝赶紧瘦一下。

• 我是荔枝菠萝蜜: 举报  2018-04-08 11:32:21  评论

评论 暖儿2018:暖儿你们自己的房子在李沧区吗
  • 暖儿2018: 举报  2018-04-08 11:50:19  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:嘻嘻不是,在shinan呢
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-08 15:44:37
  三点半,准时打卡下班。外面阳光明媚,心情顿时很好,散步回家稍作休息晚上回婆婆家吃饭,下班前收到小伙伴送的棒棒糖,忆童年的赶脚~路上自拍一张,我爱春天春天,嘻嘻

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星xb81 时间:2018-04-08 16:23:05
  哈哈,也在追,希望持续记录哈!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-08 17:12:49
  回到家,打开电视看了会电视,没想到已有两个小仙女在看我的帖子,好开心~虽然Y先森不在,帖子也算是陪伴我走过孤独和寂寞的时光啦!哈哈!
  拿出扫地机器人扫扫地,给大家看一下我和Y先森婚礼的照片吧!好怕人肉呀哈哈哈,再过一会就出发去婆婆家~

作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2018-04-08 18:46:00
  评论 暖儿2018:你这码打的好厚哈哈。保密意识很强喔。就看出你身材很好。小暖你老公知道你发帖了吗。
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-08 22:36:15
  刚从婆婆家回来,公公加班到九点才到家吃饭,没想到公务员也这么忙~我和婆婆等到他八点才吃饭,婆婆一再打电话问他到哪了,可是公公一直在单位忙着弄文件,后来婆婆有点火了,电话里说这是什么领导,加班不说还不让吃饭身体坏了他负责么?巴拉巴拉……公公回来吃完饭九点半了,做在一起聊了会天,然后公婆一起开车把我送回我和Y的家。每次去婆婆家吃饭她都不会让我空手回来,这次调好了馄饨馅儿和皮让我带回来自己包着吃,还让我带了一包她自己烤的饼干(婆婆喜欢做糕点饼干)公公前段时间出差从北京带的维生素E乳还有一大桶生抽,哈哈~我要准备开始包馄饨了,虽然时间有点晚了,婆婆说第二天包的味道就不如当天好吃了,包好冷冻起来,不能辜负老人家的一片心意呀!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-09 00:00:51
  终于大功告成啦!卖相不咋滴,希望吃起来能不错!Y先森再次对我刮目相看,哈哈哈。赶紧洗洗睡去,最近总是到后半夜才睡,这个坏毛病得改!晚安安~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-09 11:48:01
  阳光下看看这些小宝贝们,可是好怕它们变身呀~哈哈哈,一会准备吃午餐咯~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-09 18:28:17
  最近可能是因为Y先森不在身边的原因,总是想起去年七月份我俩去四川成都、九寨还有西安旅行的种种。特别特别怀念,我俩坐绿皮卧铺去的,一路看风景、吃零食,到了四川品尝当地有名的火锅,小吃。为了照顾晕车不能坐长途大巴的我,Y先森特意从成都买的飞九寨沟的机票,九寨归来不看水,果然名不虚传。九寨给我们留下了美好的回忆,好怀念当地藏族特色的民族风情和文化。五彩池的清澈和大自然的震撼一直影响着我们。在四川玩了几天后我们又坐卧铺去古城西安,体验文化古城的魅力和历史沉淀。我特别喜欢坐火车卧铺,如有充足的时间我宁可选择坐卧铺胜过飞机,一来可以欣赏沿途风景,二来可以和Y先森一路打闹相互陪伴,喜欢那种慢悠悠游荡的感觉。
  今天下午和Y先森聊起这段旅途,没想到他说我和他一起出去只顾着吃喝玩乐就好,哈哈哈想来确实如此,我是一枚路痴,只要和他在一起,衣食住行都需要他的照顾,好在他也乐此不疲,依赖真的是种病呀!现在Y先森不在,我也可以照顾自己,只是少了他的陪伴和碎碎念!今年夏天如有机会,我们想去云南走走,我的理想之地本是西藏,可惜Y先森说那儿紫外线强烈,也会有辐射,加上高反怕影响身体和要宝宝(捂脸)所以西藏在生娃之前只能作罢,只能退而求其次选择第二个理想之地云南,不过也有晕车的担忧,因为云南的路途基本都是靠汽车来往。Y先森答应我每年休假带我去国内一个城市旅行走走,弥补平时不能陪伴左右的遗憾。
  四月,已开始期待夏天的旅行~

• moonqueenC: 举报  2018-12-08 22:52:54  评论

他也答应陪我旅游,被我教训一顿:“诺不轻许,则我不负人”,等你做到的时候,再许诺吧。
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-10 12:23:38
  继续开启回忆路途贴,好怀念九寨晴朗的天空和美食~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-10 18:07:51
  四点半,下班。散步回家,给花花草草们浇浇水,收到了某宝买的谭木匠梳子,之前在老家和朋友逛街一眼相中的,店内要价接近400,拍图马上上传至某宝,竟便宜一百块,马上下单!266元到手,好心水~女孩子就要对自己好一点呢!
  今天天气真好,不冷不热,也没有大风,很适合散步,路边的玉兰开的超级美,忍不住停下来拍下。不过春天柳絮飞扬,不是很适合敏感体质,大家出门要注意啦~可以佩戴口罩!
  晚餐小蛋糕一个~控制下晚餐的食量,近期体重到了100,夏天要来啦,想赶紧瘦一点下去呢…

• moonqueenC: 举报  2018-12-08 22:54:51  评论

一直维持47-48的我,这个冬天居然没天理的涨到近50(难过),对不起我每周流的汗
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-10 19:58:46
  啊啊啊,没忍住嘴,在家一盒泡面➕一杯咖啡牛奶➕六块小点心下肚,又要胖二两了~
  管住嘴迈开腿,没毅力可咋办!都怪Y先森,总是一日三餐问我吃了没吃了没,唉…一直让我吃吃吃~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-11 13:04:51
  吃饱就犯困~最近在摇摆一件事情,近期由于领导没来单位所以我们过得日子还算自在,不过等她回来以后就不知道怎么样了,估计又会鸡犬不宁~最近打听了一个工作,在开发区,相当于外企,走国际化路线,工资是现在的接近两倍!不过肯定入职后也相当的累,不会像现在这么轻松。而且那边现在还没有建设好,如果去的话只能住宿舍,地铁也没通。在市区住习惯了还真有点担忧。更主要的是那边九月份入职,Y先森6月份回来我们就打算要宝宝,这个时间段跳槽可能不是非常合适,不过那边的HR貌似对我比较感兴趣,约我明天上午去面谈。今天下班后我去开发区父母那儿住,明天打算坦诚和那边的领导探讨一下,贴合实际情况,把我的顾虑和担忧说清楚。我妈妈觉得我现在的单位离家近,工资虽然确实不高但是比较安逸,去了那边肯定压力很大很辛苦,面临要宝宝也不太适合工作量太高的工作,而且毕竟那边还在建设,有点太远了~Y先森倒觉得去了那儿肯定能学到不少东西,也开拓视野,就算远点平时住宿舍偶尔开车回我父母那儿,周末回市区也不是不可以,有点纠结了……
楼主暖儿2018 时间:2018-04-11 20:27:55
  今天下午难得Y先森有点空陪我聊了一会,我们聊起来在我们遇到之前初中同校三年的经历他说要是初中我们早恋在一起就好啦!哈哈,可惜当时我情窦还没开,而且我家就在初中学校对面住,仅隔了一条马路!真心没那个魄力去早恋呀!哈哈…后来高中我去了我们老家比较高端一点的一中,虽然离家远但是教育设备比较先进,管理也相对而言比较科学人性化一点,Y先森去了七中,婆婆是七中的化学老师,Y先森跟着妈妈一起上学自然不敢有一点不老实,上了大学读军校一个女孩儿都没有,想想也是挺惨的!大学毕业前Y先森都没机会和女孩近距离接触!大学毕业后分配工作了家里人才陆续给介绍女孩子。见了六七个,正儿八经的处了一个ex,那个女孩后来听他妹妹说个子一米七,长得挺漂亮的,一看很优雅那种类型。Y先森和她交往了七个月时间,不过中间有四五个月他去西安学习了,中间飞回来两次看她,可见当初也确实很用心。还听她妹妹说他阴差阳错去过那个女孩家里,不是刻意去见得,去女孩家楼下接她正好遇到了她父母,人家邀请他上楼坐坐他才买了点东西上去的。后来可能因为距离,也可能因为Y先森不能陪伴她,分开了。我在遇到Y先森之前谈过两个,一个公务员,一个部队的飞行员,和第一个公务员比较虐心,时间也比较长,不过没发生不规矩的事情,和第二个飞行员也只有两个月而已,严格来说都谈不上是恋爱。现在看来不值得一提。可能我和Y先森相对而言俩人都比较坦诚和纯真,所以俩人才倍加珍惜吧!
  今天下班后回开发区父母家了,麻麻简单煮了个西红柿鸡蛋面,还吃了一大块西瓜,好幸福~一会去喝点茶水陪父母聊聊天…

楼主暖儿2018 时间:2018-04-12 13:08:01
  上来汇报一下今天的面试情况,上次说了这个单位目前来说特别偏僻,我昨天下了班来到父母家住下,早上七点钟起床洗漱吃饭,坐了近一小时的车到达目的地。虽说目前来看位置有点偏僻,不过路边的小区规划建设的特别好,小楼别墅,花花草草的特别美丽!到达办公楼后公司的HR和领导亲自来和我面谈,聊了半个多小时,从我的学习经历、工作经历聊到Y先森还有双方父母,我直言不讳把计划要宝宝的事情说了,领导说公司刚建设属于起步阶段,面临很多的问题,特别是第一批招进来的员工会严格把关,把基础打好,她们也想找能力强、稳定的职工,而且九月份以后会有出差学习的机会,工作量会很大。她们的想法我很能理解,不过他们貌似对我还有点兴趣,问我如果入职,要宝宝的计划可否考虑延迟,我说如果工作遇到好的继续,宝宝不是强求必须要今年要,明年也可以。然后他们说了一个超级超级好的福利待遇,只有第一批入职的职工才有的,就是职工的孩子可以免费入读他们附属的幼儿园、小学、初中和高中,一体连读,幼儿园每月托儿费就一万左右,这样15年下来省下的数字非常可观,而且从幼儿园开始每个班都会有中文班主任和外教班主任,这是我比较看重的。起码孩子在这种环境下英文语感肯定有啦!也不需要额外再去找英文辅导机构。不过人家要不要我还不一定呢。面试出来后给妈妈和Y先森打电话沟通了此时,她们觉得条件虽然很不错,不过刚入职的职工肯定也是非常辛苦。让我心态放平,如果人家录取我,就去,推迟到明年要宝宝。如果不要,就过现在安逸的日子,六月份Y先森回来就要宝宝。嗯,如此甚好!
  心情不错,开发区建设确实很棒,看到小别墅不禁心想我和Y先森什么时候有能力买套洋房大别墅把双方父母都接过来,有个小花园自己种种蔬菜瓜果,养个狗狗还有我们自己的宝宝,一大家人其乐融融。
  午餐时间买了个冰淇淋,特别喜欢吃机器做的软冰淇淋,特别是巧克力咖啡口味的!每次吃完心情都会变好呢!哈哈,然后自己找了家附近看起来比较干净的米线店下肚,足以。
  人生的路真是不好说,指不定哪天就会有转折点,不过需要自己一步步脚踏实地好好走呢!加油↖(^ω^)↗

我要评论
作者:amandama1204 时间:2018-04-12 20:06:30
  无意间进了天涯论坛,有缘看到楼主的帖子,冥冥中有种亲切感,细看后原来楼主是在青岛,看到后面更惊喜发现原来我们都是WF的,看到你描述的一些地方,都好熟悉,这就是缘分吧,天涯也好小啊!!!比你大八岁的老乡,你老公应该是海军吧,我家那位也是,我人在WF,两地分居中……
  • 暖儿2018: 举报  2018-04-12 21:01:55  评论

评论 amandama1204:嘿嘿好巧呀!我在WF生活了26年,2016年来的岛城。逢年过节也会回Wf,好多亲戚在那儿~同样的军嫂,你是路嫂么?我是海。嘿嘿加油哦!
  • 暖儿2018: 举报  2018-04-12 21:03:50  评论

评论 amandama1204:小姐姐不好意思刚看错了,咱俩同样的海嫂,哈哈好有缘~~~抱住
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-12 21:15:17
  今天下了班回宿舍洗澡吹头发,然后散步回家清理卫生,这几天没在家住,24小时开窗通风弄的地面和桌子上一层土,昨天公公自己拿着钥匙来我和Y先森的家联系了工人给换鞋柜的橱门,唉估计地上一层土公公都看到了。所以今天下班回来赶紧拖地清扫卫生!Y先森不以为然,觉得无所谓,有时间就回来打扫一下。
  对于工作,Y先森刚开始对我和今天HR面谈的结果有点小不满,因为孩子免费连读的诱惑我说可以推迟明年再要宝宝,他问我不想要猪宝啦?我说人家不一定会要我呢~人家也不想要刚入职就休婚假的!后来在我的劝说下他同意了,看在娃能在外教全天跟班的双语环境下从幼儿园到高中免费连读也是动心了,最后连说如果真要我去,就一定要生俩!哈哈哈得寸进尺呀~有没有戏还不一定呢~看领导安排啦!
  我妈妈觉得目前最主要的就是调理好身体六月份准备要宝宝,而且目前的单位工作量不大,也离我和Y先森的婚房近,没必要折腾,其实这样也好,我也不是很想考虑一两年后在开发区重新装修,毕竟我们现在住在市中心的核心位置呢!家具家电也都是我自己选的,真心不舍的租出去再重新来一波装修,伤神呐!看老天安排吧!嘻嘻
  最近内心总是有点躁动不安,好想和Y先森出去旅行…好想和他一起出去约会吃个西餐手拉手看场电影!可能这就是做军嫂的悲哀吧!我要更坚强独立才行,不给Y先森添麻烦…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-12 22:13:35
  好困好困,今天木有午睡,给Y先森发微信也木有回复,估计夜训顾不上看手机。今晚在家做了个清洁面膜➕菲洛嘉十全大补面膜,近期太能熬夜了,希望能修补一下吧!还是回家的感觉好,很奇怪,不管平时工作上多累多烦,只要回到我和Y先森的家,一切都那么舒适安逸,哪怕他不在,我也很享受自己在家的感觉,这就是婚后的升华吧!嘻嘻…准备进屋躺下碎觉觉啦!今天争取十一点前会周公。晚安安…
楼主暖儿2018 时间:2018-04-12 22:43:03
  睡前调侃一下Y先森,哈哈…躺在床上拍了个照片,他居然都不夸夸我,明天要好好给他上上课啦!嘿嘿,睡啦睡啦

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-13 12:59:45
  今天Y先森带车出来买东西,给我发了张我俩经常去买的糕点房地点,难得出来一次,就让他买买买了。好纠结,一方面怕他胖,一方面又觉得他在封闭的环境里吃不好睡不好,总想多让他吃点儿,算了,趁着他这段时间训练这么辛苦就让他吃吃吃吧!回来再减。哈哈
  不知道别人怎样,在遇到Y先森之前我的择偶标准是年龄比我大,成熟稳重的大叔型,并且心胸要开阔足以包容我的小缺点和能让我依靠的男人,没想到最后找了个比我小的Y先森。好在他思想没那么幼稚,也足够体贴包容我,虽然他不能每天陪在我身边,也能感受到他每天只要有空闲的时间都会陪我聊天、视频,每天早晚都会报备起床了么,吃饭了么,困了么,饿了么这种废话,我俩也早已习惯并乐此不疲。所以,择偶标准不见得真的完全匹配自己,缘分和感觉最重要!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-13 15:47:03
  在地铁上,准备回开发区麻麻家~明天休息一天,明晚回市区,后天上午上课…
楼主暖儿2018 时间:2018-04-13 20:27:15
  麻麻想喝酸奶,本想晚饭后我出去散步顺便逛下超市给她买回来的,无奈刚走到楼下就发现下雨了,只好上楼在屋内溜达。洗澡➕黑白泥面膜护肤➕打卡75个英文单词忙活到现在…一想起明天是周末可以自然醒就超级超级开心哇!嘿嘿,Y先森今晚在写材料,电视上一直在播海军演习,好怕打仗呀!和平年代应该不会这么暴力的吧!自从和Y在一起就整天提心吊胆害怕打仗……

楼主暖儿2018 时间:2018-04-14 00:01:54
  刚和Y先森视频完~和他说我最近在网上看了个故事,男生和女生很相爱可是没有在一起,后来男生结婚了,女孩也有男朋友,十年婚后男生离婚女孩也有男朋友,男生一直没忘记她,回她们所在的城市找她,并一直努力把她追回来,结局是好的。而且主要是男孩虽然结婚但是没孩子,女孩也一直没忘记他。复合后俩人加倍珍惜。
  Y先森听了很不可思议,觉得结了婚和不结婚是不一样的,领是个坎儿,我说只要没孩子,离异和那些同居未婚的没啥两样,照样什么都发生了呀!他就觉得不一样……后来直接和我说:结婚容易离婚难!你别想和我离婚,老老实实和我过一辈子行了!(无语)后来我说我最近比较躁动,可能“躁动”这个词用的不太贴切,让他误会了。他神回复了三个字字“春天了”(白眼,好想抽他)我说不是那意思,是最近总是沉不下心来,我还想着出去玩儿,想去旅行,想买买买。他说我自己出去不行,方向都不辨的,不放心。让我五一回老家,看看他尽量出来一趟。或者我开车去他们附近临近的城市,反正说啥都不让我自己出去玩儿……好吧,看在他能出来的份上五一打消出行计划,回老家吧!正好还能回去看看我最爱的姥姥。
  说到最近新工作的事儿,他把我面试的情况和我公婆说了,我们今晚在网上探讨了一下,他们的态度是去行,不过人家不一定会考虑要我这种随时准备要孩子的,去了要宝宝的计划就一定要推迟,不过他们不反对。不去的话等Y先森六月份回来就准备要宝宝,他们也是支持的。有个开明的公婆真好!哈哈各有利弊,我感觉不要我的可能性更大,因为领导说最近两三年是打基础的时候,结婚生孩子都会受影响!可以理解的,顺其自然吧!
楼主暖儿2018 时间:2018-04-14 11:32:42
  Good morning~
  哈哈哈能睡到现在也是个本事吧~昨晚刷别的帖子到两点,上午隐约听到我妈进来用洗手间洗漱,还偷偷看我起床没~Y先森八点多就在微信上问我起床没,难得周末怎么会八点就起床呢?哈哈~婆婆问我回家吃饭不,我说不回去了,明天上午还有课~唉,Y先森不在,我也拿不住自己回婆家吃饭的频率把控,一个周还是半个月回去一次比较好呢?
  不能再磨叽了,我妈在做饭了,要起床收拾下咯!计划吃完饭出去给她买酸奶,顺便吃个冰淇淋,哈哈哈
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-14 16:34:53
  哈哈哈,中午起床前老家的蜜友云云开启语音聊天,我们说好如果暑期有时间我和Y先森还有她和刚谈的男友一起去云南旅行…最近一直想出去玩儿…躁动不安的心吖~中午在某宝下单体脂秤,打算到货后开启减肥之旅,其实我不是特别胖那种,只是想稍微再瘦个几斤~
  吃完午饭不想在家待着,出门心情大好,春天果然是可以令人愉悦的季节!花开的美美的,阳光暖暖的~首先去买了杯奶茶然后去做美甲,第一次挑战深蓝色,特别fashion貌似和我的性格不是特别符合,不过做出来我还蛮喜欢的呢!做完后去超市采购,给妈妈买了好多酸奶,还买了些日用品,刚到家准备吃果果,补充下维C,希望皮肤水当当~哈哈美好的一天,好喜欢周末!嘻嘻

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-14 18:39:45
  回市区咯~
  夜幕降临前的海边
  美如画!

楼主暖儿2018 时间:2018-04-14 20:50:27
  聊点污污的(捂脸……)
  今天下午出去浪,做了指甲惹毛了我们家Y先森,下午回来的路上和我开视频非常严肃的批评了我几句
  Y:是谁和我说的上次是最后一次做指甲?(严肃脸)
  我:我这环保的。不是说只是不能烫头发么?
  Y:你说这我更来气,马上要孩子了你又是烫头又是做指甲,你想干啥?不能重视点??
  我:(被他的严肃脸吓到了)是是是……怀孕前不做了,真不做了,这是最后一次。
  Y:如无意外,按照原计划进行。
  我:知道了。
  Y:回家干嘛去?
  我:玩儿。
  Y:就知道玩儿,背单词学习去。
  我:呜呜,好……
  Y:(看在我这么乖的份上他也见好就收了)媳妇先好好坐车吧,路上注意安全,我这儿还有点事儿,你自己回去慢点儿。
  我:好的好的,你先忙吧,么么哒,Bye.
  Y:拜拜媳妇儿,么么哒。
  挂掉视频后,我赶忙讨好一下Y先森,于是微信上给他发了个小红包,瞬间哄好了,嘿嘿,毕竟Y先森很少对我严肃脸,最近我又是烫头发又是美甲的确实他有点担忧,既然说到了要宝宝,我俩的微信聊天就有点污了,嘿嘿~
  回到家,我们这儿停暖了晚上只穿睡衣还是有点单薄有点冷的,开暖风空调,换睡衣,然后把买来的肉松小贝、甜辣鸭翅、腐竹还有微波炉加热的咖啡牛奶摆在桌子上一顿狂吃,说好的减肥呢??明儿再说吧哈哈哈……有时候很享受自己在家无拘无束又清净的感觉呦~
  各位看客们,如到了本贴,请留下您的足迹,帮小女子盖楼吧!想知道天涯上有多少关注本小妞的朋友,抱住,么么哒~(^з^)-♡

我要评论
作者:星星xb81 时间:2018-04-14 23:57:20
  从医学上来说,前三个月胚胎着床不稳定如果同房怕流产,临产前三个月同房怕感染或者早产。中间注意一点是没问题的~哈哈
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-15 12:21:27
  下课啦…用自己的双手赚钱好有满足感~
  饿了。买了份刚出锅油酥酥的大鸡排陪一杯冰酸梅汁,乐哉乐哉…
  在马路上边走边吃毫无形象可言的我……哈哈

• moonqueenC: 举报  2018-12-08 23:24:25  评论

就是感觉,自己挣的钱,不禁花,有木有,有木有?(吼吼,昨天发工资啦,今天和姑娘们一起:点井格麻辣烫、羊蝎子、榴莲披萨、奶茶炸鸡、做护理、剪头发……爽歪歪)
  • 暖儿2018: 举报  2018-12-09 07:15:11  评论

评论 moonqueenC:你这都不够花,让我们这小屌丝肿么办呀……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-15 13:30:26
  刚到家~
  热上一杯咖啡牛奶,然后追剧哈哈哈
  继续周末的美好生活ヾノ≧∀≦)o
  一会去洗澡吹头发护肤然后??昨晚睡太晚
  来过的小伙伴请留下你的足迹帮我盖盖楼
  有个问题想请教大家!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-15 16:05:49
  两点本想去睡会儿的,不料楼上的小盆友开始练钢琴,好吧,作罢。索性去洗澡吹头发卸妆护肤吧!
  一系列流程结束,敷上面膜,泡上杯茶,准备上小红书看看洗面奶和眼药水推荐~洁面快用完啦!面膜也需要备点货!哈哈,女孩子貌似永远有买不完的东西,Y先森估计又在打喷嚏啦~体脂秤应该今天就到了,准备开启减肥之旅!
  对了,五月份六月份这俩月简直不能平凡呀!要给两个妈妈买母亲节礼物,还未想好买什么,我妈的手机越来越卡了,还经常出现死机的情况,昨晚Y先森说华为出了新款的p20貌似(不太懂)不知如果给我妈买手机他会不会心痛哈哈,今晚逗逗她~去年母亲节我和Y先森还未结婚,他也没回来。我在商场给他妈妈买了一个老凤祥的手链,今年真不知道要买啥,还有就是最最重要的六月份是我们家大Y的生日,他好期待的!
  想想去年Y生日,我提前给他做了个时光相册,里面每一页都附上我俩的照片,图案和文字也都是我一笔一划写上去的。送了他一部新手机,同时买了一对情侣手机壳。说起这部手机就略心痛,用了不到一个月他去海训不小心掉海里了,直接报废,心善的我又给他买了一部一模一样的!哈哈,当时真的蛮心痛的,不过看他当时一副悔恨又胆怯向我反应情况的样子也真的气不起来了,希望他吃一堑长一智吧!对了,生日怎能没有蛋糕呢?去年我去Diy私人订制的蛋糕房在烘焙师傅的指导下给他亲手做了个海军翻糖蛋糕,拎着一堆东西转车跑去他单位给他过得生日,他非常惊喜➕开心,叫来几个单位同事一起庆祝,并炫耀我给他做的小海军蛋糕!哈哈,想想去年的生日,真心感觉我用尽了所有的脑细胞和套路呀!真心不知道今年送他什么礼物,又如何才能有心意。各位看客们麻烦给出出主意吧!海

• 我是荔枝菠萝蜜: 举报  2018-04-16 15:08:09  评论

评论 暖儿2018:送双1000以内的蓝球鞋,或者两千以内的西铁城手表。蛋糕做个海军军帽的翻糖蛋糕。给婆婆买个几百块的墨镜。
  • 暖儿2018: 举报  2018-04-16 15:17:36  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:手表在他第二次去我家的时候我妈送过他比较好的手表,他工作也不能戴,利用率不高,所以手表不考虑了呢…谢谢亲
楼主暖儿2018 时间:2018-04-16 07:47:20
  早安~
  昨晚体脂称到了
  接近49的体重配163的我也不算瘦了…
  马上,减肥走起…
  早上和Y先森开视频,我在坐着便便哈哈哈
  他也很是无语,聊了一会他就说差不多了吧?那你先忙。哈哈哈笑炸~~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-16 09:58:26
  这两天发现一件事情
  有个朋友发朋友圈文字和我的类似,今早还直接复制了我周六发的文字,配上她自己的图。之前她来我们新家住过几天,回去后问我要我用的洗发水和发膜的链接,昨晚问我我们家用的安利洗碗买的多少钱,我说婆婆给的,我也不清楚。她这几天更是几乎发圈和我的基本一致。我和Y先森想暑假去某个地方玩,她说如果有时间得话也叫着男友和我们一起去~我和Y先森说了,他说可能是看我过得不错,我顺着开玩笑说要不我把我男人也分享一下,哈哈哈

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-16 14:32:48
  午睡结束,起床上班…
  • 我是荔枝菠萝蜜: 举报  2018-04-16 15:15:09  评论

评论 暖儿2018:楼主你这多好的工作,还有午休,下午三四点就下班。很适合备孕,带孩子的工作。这个点下班,就是宝宝以后下幼儿园都可以去接,你对象很忙,你这个工作轻松点更顾家。你要跳槽了,可能就没这么安逸的生活了。那个公司承诺孩子可以免费读书读到高中的待遇目前来说也只是画饼。
  • 暖儿2018: 举报  2018-04-16 15:22:44  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:嗯嗯,暂时没收到新公司的录取涵,所以目前这样也不错,好在最近那位“好”领导没来,据说下周要回来,没太平日子啦
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-16 15:41:20
  还是低调当个看客吧!希望涯叔通过~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-16 21:31:25
  唉,在考虑要不要把帖子的事儿和Y先森招了!
  发了那么多图也是有点担心后怕,如果他知道了,一定让我封贴。
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 07:35:08
  早~已到单位
  勤劳的人儿们!
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 11:55:22
  涯叔不删我?
  好吧!那我就继续碎碎念吧~
  记得刚和Y先森认识没多久,头几次都是带着万小姐一起约会的,因为我个人对待感情比较慢热,带着熟人我比较放松,也怕冷场。有次周末我带着万小姐还有Y先森第一次去开发区现在的父母家,那时候我爸妈还没退休没有搬过来,房子早就装好了空着,我和万小姐提前到的,去超市买了各种蔬菜水果还有饮料,然后Y先森来做饭!
  没想到他做饭还蛮好吃的,后来他说这是他第一次给女孩儿做饭,也是为数不多的下厨哈哈…小骄傲
  晚上我们去KTV唱歌,一玩儿有点晚了,大约九点了,我和万小姐说你先唱着,我送送他去坐车回家(回市区他父母家),没想到我俩一路狂奔到车站眼看着末班车离开…他说要不就叫个车回去吧,我心想开发区离市区那么远,还要过海,这都九点多了,就心一软,说:要不你就留下在我家住吧!某人赶忙说:真的?方便么??我:方便,有沙发。哈哈哈……
  然后我们俩慢悠悠散步回KTV,万小姐一副惊讶表情,没想到他又回来了,我连忙解释说没赶上最后一班车,让他今天当厅长,咱俩睡主卧。然后和Y先森说:你用外面的洗手间,我俩用卧室里的,明早起床如果起的比较早就敲门叫我们

楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 12:09:42
  涯叔抽风了~继续……
  我们在KTV玩了一会后三人一起回家,到家在客厅聊了会天我和万小姐就回卧室洗漱准备睡了,留Y先森自己独霸客厅~直到第二天早上八九点,万小姐醒的比我早,我估计外面的人儿也醒了,但是又不好意思出去看他,毕竟刚认识没多久,连手都没拉过,就留下他过夜,也不知道他穿好衣服了没,是不是裸着上身睡的……(当时夏天)
  小矜持呀!然后豪放的万小姐说:我出去看看他醒了没。不得不给万小姐点个大大的赞????
  没想到Y先森早就醒了,他还问万小姐我醒了没,醒了就起来,他给我们准备早餐!我赶忙起来洗漱穿好衣服走出卧室,Y先森给我们煮的面➕青菜➕鸡蛋。
  期间问厅长睡的如何,具体怎么回答的忘记了,意思可能是他块头大,沙发有点小……可能没睡好吧!
  早餐过后我们三个不想在家待着,就商量去家附近的海边公园走走,出去散散步看看海。也好,边走边聊,后来不经意间他掏出手机的一刻我突然发现他左手有个手指被刀切到的痕迹,而且是刚发生的。我问他手怎么了,他才告诉我是昨天给我俩做饭的时候不小心割到的,厨艺不精,以前也几乎没做过饭。顿时好心疼的感觉,看着深深的伤口,当时刚切到的时候一定很疼流了很多血。他连忙说:没事儿,过两天就好了,我们当兵的皮糙肉厚这点小伤根本不算什么,要是昨天跟你们说了,估计你们饭都吃不下了,还是偷偷给你加点“料”吧……这人……无语了
  逛公园得事儿就不详细描述了,就是顶着大太阳三个人边聊边逛,万小姐还帮我俩拍了几张合影。
  重点是后来我俩在一起以后Y先森才严肃提醒我一件事情,说当初刚认识还没确定关系就留他过夜是不对的,还好他为人正直,万一遇上坏蛋我就惨了。更主要是我和万小姐的房门虽然关着,但是钥匙在上面插着!!你这是在故意考验我么??
  我无语,我们家房子平时没人住,我也大大咧咧的真没注意,问他怎么知道的。他说我俩进屋休息后他去外面的洗手间往我们房门这瞅了一眼看到的,以为我故意考验他。晕,我哪有这心机和胆量去考验他呀……
  不过经过那次留宿,对Y先森的好感倍增。
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 14:04:06
  刚收到面试新单位领导的短信,让我➕她VX今晚她会建立个小组讨论群邀请高层领导一起来对我进行复试~为我的英文担忧
  祈祷……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 14:30:49
  中午急用午休时间草稿手写了一份简单的英文自我介绍,发去给Y先森看一下有无语法错误,一直没有得到回复。给他打电话也不通,估计出任务去了,他很少有失联的情况,可能在野外深山老林被大自然吃掉了信号吧!
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 16:26:09
  呼呼,祝我好运~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 17:45:52
  下了班匆匆坐车赶回家,特意扎起马尾显得精神一些,并且穿上为数不多的比较正统的白底蓝条纹衬衣,等待连线~
  五点十分左右,领导建群问我准备好了么?我说ready
  之前和其中的一位领导面谈过,这次视频中第一次见另一位高管,问了我好几个工作上专业的问题,我尽量面面俱到得回答,期间不用肯定的语句尽量说的稍微圆滑一点,这样不容易出错。然后领导说单位的发展前景这些优势不再详述,但是存在的弊端必须要提前和我说清楚。作为初创团队面临的困难和压力是可想而知的,若要加入必须做好吃苦、加班、出差的准备,不只是工作上内容繁杂,面对新的单位施工也需要我们亲力亲为。不过我如果加入,今年和明年几乎不能要宝宝,他们需要稳定的初创团队,这个我也能理解。总而言之,面试比较顺利,不过他们陆续还需要面其他的应聘者,下周全部面完才能够给出最终结果。我现在需要和双方父母还有Y先森沟通一下~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 19:20:00
  刚和妈妈还有Y先森聊完,真心纠结了。麻麻不希望我去高压的工作环境,工资再高都不想我受那个累。Y先森说抛去孩子15年的连读福利不说,如果真想换个环境去学东西可以过去,但是如果干不下去或者又遇到现在单位这样的领导,就离开,不要为了15年的连读一直压迫自己在那坚持。又为Y先森➕1分!嘿嘿~
  刚也在公婆的微信群里问了下他们的意见,他们不反对也不坚持我去新单位。婆婆让我多权衡考虑,支持我和Y先森的决定。
  七点多了,聊的口干舌燥,准备去热个咖啡牛奶。懒得自己做了,已下单外卖蛋香炒凉皮果腹。等待ing
  追会剧等待我的晚餐吧…
楼主暖儿2018 时间:2018-04-17 20:22:07
  一个人的晚餐~
  挂满心事
  不过,也很享受这份清净

楼主暖儿2018 时间:2018-04-18 10:12:29
  更一波早上和Y先森的聊天
  他说昨晚梦到我了
  我问他梦到什么
  他说梦到了好事儿(捂脸,羞羞)
  不就是昨晚面试完我就换上睡着没穿bra嘛。
  又不是没见过
  而且他非要看看我肚子最近有木有吃胖
  我一吃饭肚子就鼓鼓的那种~
  里面的睡衣是V领的
  就我自己在家,也无所谓穿啥了吧
  再说女生在家本来就不穿那啥的呀
  和他视频他眼神总是直勾勾的……
  还问我:你就是这样开门去拿的外卖?
  我说,没呀!我套上外套了
  他说:那就行
  后来聊到他之前相亲谈的最久,七个多月的姑娘
  还有我新工作的问题
  面临要宝宝,去那的话压力又会很大
  唉,还在考虑当中
  让他今晚打电话问下公婆的意见

楼主暖儿2018 时间:2018-04-18 17:51:48
  下班~
  散步去换手表电池
  这手表还是我刚和Y先森在一起的时候在百丽买的,现在都撤柜了……尴尬
  今晚让Y先森给他妈打电话聊聊我工作的事儿,然后顺便让她儿子试探着问问最近缺点啥,母亲节快到了。哈哈
  我明晚回婆家吃饭
  好心机。
  今天白天和Y先森聊了好多
  感觉Y先森虽然年龄比我小,但是心智还是很成熟足以让我依靠的
  好感➕1
楼主暖儿2018 时间:2018-04-18 18:48:54
  换电池用了80块钱~
  Y先森说太贵了,是不是被人骗了
  我是在商场里的修表处换的
  有50的,也有80的
  果断换的80质量好一点的
  据说用的时间比50的要多半年
  Y先森直呼贵了,他说以后他给我换
  换电池比较简单
  无所谓啦!这部手表也是我俩一起买的呢
  承载了我和Y先森美好的记忆~
  所以,不心疼嘿嘿…
楼主暖儿2018 时间:2018-04-19 06:50:29
  早~
  闹钟没响就醒了
  今天事情好多……
  上某宝买了一个大储物箱➕两个小吊带
  还需要买一个充电宝,我之前的坏掉了,唉
楼主暖儿2018 时间:2018-04-19 16:00:45
  今天Y先森跟着领导出来去了附近的市区办事儿
  中午出来兴高采烈的给我开视频
  说他们四个人出来放风,买奶茶给领导喝
  我想说:有种出狱的感觉(好鄙视)哈哈
  Y先森让我给他发链接,给我买了充电宝
  每月600的生活费还舍得给我买150的充电宝
  值得表扬!虽然他也看不到!哈哈
  下班啦!去做脱毛,然后晚上去婆婆家吃饭~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-19 21:31:55
  刚从婆婆家回来,每次都让他们开车把我送回来有点不好意思呢…而且每次婆婆都不让我空手回来,上次去的时候我说过年她自己做的雪花酥可好吃了,她就上网买了材料回家来做,这次让我带回来她自己做的雪花酥和点心。雪花酥用料很足,不硬,吃起来松软可口,我有口福啦…
  和公婆聊起来工作变动的事情,他们也发表了一下自己的看法,各有利弊吧!让我和Y先森自己商量,他们尊重我俩的选择。
  这个周六公婆开车去我爸妈那一起协商这个事情。
  • moonqueenC: 举报  2018-12-09 08:57:41  评论

评论 暖儿2018:婆婆待你,就像自己的小棉袄
  • 暖儿2018: 举报  2018-12-09 09:02:57  评论

评论 moonqueenC:虽然婆媳关系不像自己的亲妈那么亲,但我感觉保持一定的距离加上必须逢年过节买点礼物送一下,两家一起外面吃个饭联络感情还是必须滴
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-20 07:50:08
  早~
  马上开启工作模式
  不得不说,某人最近越来越流氓……
  不知道做了啥对不起我的事儿
  大白眼……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-20 12:38:04
  吃饱喝足一会准备碎觉~
  下班后回父母家
  周六双方家长碰面商量新工作事宜并且要去新单位场地考察
  周天准备开启正式的减肥之旅
  第一天先来个轻断食调节下肠胃
  希望自己能够坚持并且瘦个几斤
  在此贴打卡监督…
  对于工作,Y先森更想让我在家附近找个企业做文职类,双休不要太辛苦能顾家是重点,工资高低无所谓
  以我的工作经验,还没有在企业工作过的经验
  不知道行政或者助理岗好不好做
  需要请教下高手……
我要评论
作者:无肉也欢乐 时间:2018-04-20 17:40:51
  文笔不错
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-20 20:22:10
  刚在父母这儿吃完饭~
  回家的感觉好好!
  刚我妈接到婆婆电话,明天来我们家吃饭
  因为我妈前段时间刚做了小手术,一来看看她,二来两家父母一块商量下我工作变动的问题。
  正好明天可以跟着公婆的车回市区啦!哈哈
  我发现春天了,Y先森比较躁动,最近不知和谁学的,晚上视频看我穿睡衣非得让我撩起来看一下,前天还套路我,问我吃的多不多,肚子大了没,让我给他看看肚子,后来就说往上点往上点,昨晚更过分,直接让我裸睡,大白眼儿翻过去……昨晚还放狠话今晚继续“直播”
  今晚我在回家的路上和我说“媳妇儿,咱俩快要孩子了,我得没事就提醒下“它”叫醒它不能玩儿了,该干活了……”真无语
  Y先森不止最近春心荡漾,还意识到自己太胖了,连着两天晚饭只生啃黄瓜和西红柿,以前不管我怎么嫌弃他,他都不以为然,依旧吃吃吃…最近说感觉跑步身子沉,得控制一下~
  真怀疑他是不是做了啥对不起我的事儿,哼

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规