记录我和“兵哥哥”的小甜蜜生活??

楼主:暖儿2018 时间:2018-03-15 19:39:43 点击:38256 回复:1454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主暖儿2018 时间:2018-04-20 21:31:27
  刚Y先森开视频,边聊边啃方便面
  还说不如我给他买的蟹黄面好吃
  我:谁说的要减肥的?
  Y:唉:-(我的自控力你是知道的
  白眼??
  我:你等会阿,我把手机放客厅,我去上个厕所
  他:把我也带进去
  我爸妈在旁边,无语了……有多尴尬你们自己想像
  出来后他让我进屋去
  我就去了
  躺下聊着聊着他说:脱了!!!
  又犯病了……
  哈哈还没等说几句他领导突然进来了
  画风突变
  Y先森马上挂视频干活去了
  哈哈哈,容我嘲笑他一下……
楼主暖儿2018 时间:2018-04-21 00:00:08
  睡前果然不放过我
  流氓Y
  非要“直播”
  我说推三阻四说明晚回我们家着
  他不依不饶
  最后铁公鸡杀手锏都出来了
  发红包!
  一次不行两次
  刚开始说看一秒
  不满足
  又发了一个两秒的直播
  最后没看够
  又说下个月工资不上交了
  让我一直站在那
  不知道他这是跟谁学的
  越来越流氓了
  看我五一怎么收拾他
  哼~~~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-21 16:09:15
  今天上午一不小心睡到了十一点
  突然被我妈拍醒,公婆已经到了
  连忙爬起来洗漱出去到客厅,尴尬……
  到厨房帮我妈打打下手,然后一起午饭
  我妈买的海鲜炒了几个菜还有熬的羊肉汤,饺子
  午饭后坐在客厅一块喝茶聊天
  然后我跟着公婆的车一块去新单位附近看了一下
  单位外部建设非常壮观
  不过听双方家长的意见是不想我那么累,还不让要孩子
  所以,我可能要放弃高薪的工作了……
  闺蜜在北京的一所国企上班,她联系我考取人力资源证,以后去企业应聘做个行政文职也不错
  我要开始规划自己的职责生涯啦…
  Y先森也觉得我不需要那么累,找个相对安逸得工作赶紧生宝宝就可以了
  好吧,对于女孩子来说生儿育女也确实很重要呢!

楼主暖儿2018 时间:2018-04-21 19:10:29
  周末就想吃点垃圾食品
  其实还不饿,就是想吃~
  立帖为证,吃完明天开始轻断食正式开始减肥~
  刚和Y视频,他说了个很不好的小道消息
  原本打算6月份训练回来的,但是听说可能要直接去外地海训三个月~
  唉,本来都不想跳槽了,听他这么一说近期也不好要baby,又想往高处走走了……
  边吃边完成英文打卡吧…
  加油,只为遇见更好的自己!♡

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-21 21:25:30
  女孩子对于“瘦”和“白”的追求永无止境
  睡前一杯美白饮~
  希望我永远白白瘦瘦
  哈哈哈~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-22 07:40:18
  早安,难得美好的周末在闹钟的叫醒下被唤醒~
  说好的减肥…
  来点励志的图片吧!
  要起来准备一天的食粮啦!敬请期待~
  看看我的小基数能瘦几斤
  向着目标46KG出发~
  开启我的减肥之路

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-22 09:30:05
  说好的今天开始减肥
  一定不负众望
  早上8:00起床空腹称体重,嗯,比我想象中的数字要小一点,开森^_^
  第一天,雨天,窝在家雪莲酵素日,150ml酵素兑150ml水
  温温甜甜的喝下…据说一瓶内含有40000mg胶原蛋白
  轻断食提高代谢➕紧致肌肤
  喝完,整理家务➕护肤
  春天皮肤容易干燥和过敏,我本是敏感皮肤,更要加倍小心护理咯!
  好喜欢周末自己在家做面部护理,可以边看电视边随心所欲的姿势敷面膜!哈哈
  大爱周末~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-22 11:18:10
  有点饿,不过我要坚持……
  不想付出只想收获的,还是梦里见吧!
  女孩子对自己就应该狠心一点
  哈哈
  看电视追剧,一会12:00再来200ml酵素
  然后去午睡~
  雨天最适合睡觉??啦
  Y先森一直在忙……
楼主暖儿2018 时间:2018-04-22 15:56:17
  下午刚坐上睡一点多有客户网上来找我
  好不容易谈拢了,成交
  净利润200多~
  周末在家躺着也能转个零花钱,不错了…
  下午三点睡醒了喝下100ml酵素
  还是饿~
  要忍住,减肥哪有开怀大吃的
  期待明早上称得体重
  酵素轻断食日,一定要选择活动量不大的时候进行
  不然真的挺不住。
  近期想咨询下保险,给父母买个大病➕意外,心理安稳些
  自己想买个靠谱的利率都不至于太低得理财产品,万一哪天失业了不至于保险被耽搁
  昨晚Y先森说让我办随军,虽然给的钱不多,但是也有一份收入。目前不想办,一来自己还年轻有工作,有投保的单位,二来随军没办法出国,等哪天面临失业了再说吧~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-22 18:46:55
  刚和Y先森聊了会视频,某人在减肥,晚饭啃西红柿和黄瓜~也不知道会不会偷吃!哈哈
  18:00喝完最后200ml的雪莲酵素晚餐
  现在没那么饿了
  定着闹钟⏰喝酵素轻断食的第一天
  为自己的毅力点个赞
  哈哈
  我对自己还是蛮心狠的呢~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-22 20:46:56
  今天轻断食一天,好饿
  刚给他发微信说了一堆想吃的东西,结果……
  他居然上网各种给我找图片馋我!!!
  真想狠狠地踹他大屁股~
  简直是我减肥道路上的绊脚石有木有!!
  看我五一怎么收拾他……
  明天是Hj节
  刚给他支付宝上发了个大红包
  他估计忙还没看到
  好想撤回……
  臭Y!!!

楼主暖儿2018 时间:2018-04-23 07:42:00
  早安…
  冲上一杯温热的巧克力奶昔开启新的一天~
  经过昨天一天的轻断食酵素日
  身体轻盈了好多,真棒
  掉秤0.9kg,空腹46kg
  哈哈很满意
  继续加油~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-23 11:51:53
  又快到龙虾季啦!超级爱麻辣小龙虾的,配上杯冰镇饮料,完美!
  昨晚睡前和Y先森聊天,和他说我想吃小龙虾,但是轻断食日不能吃任何东西,他就偷偷在微博上转发了麻小,还好我昨晚没看到,今天早上才看到的。
  他简直是我减肥路上的绊脚石呀~~
  上午吃了一个半香蕉➕四五小块菠萝,喝了一碗汤,一块排骨,排骨是不应该吃的,今天开始了代餐日这几天不允许吃猪肉,实在没忍住,偷嘴了,估计明天肯定会涨称~
  唉……胖起来容易,减肥真不简单呀!
  加油,给自己鼓鼓劲儿~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-04-23 14:30:23
  中午听了个消防知识培训
  看着无情的火灾带来的家破人亡
  想到我和Y先森的新家里任何消防工具都没有
  就买了个烟感报警器
  好处是一年更换一次电池就可以
  之前可以用十年
  花钱买安心吧!
  安全工具有备无患
  一年添置一种也行
  对灭火毯和新式的水基灭火器也种草
  忍住了!哈哈
  同事说这就是已婚考虑到家庭的妇女想法,哈哈
  毕竟安全第一位的嘛~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-23 17:36:57
  最近在考虑要不要给自己买个医疗保险和给我父母买个大病➕意外保险。总感觉单位投的保险特别低端,如果万一遇到像癌症那种大病好多药物无法报销,还有谁也不知道意外哪天会到来。所以给自己和家人买份保险还是挺有必要的。现在想想,我现在的心智确实比十几岁二十出头的要成熟一些,今天单位组织消防课也是,心态稳健保守了好多,花几百块图个心安和保险我还是欣然接受的,也算婚后的一种进步吧!
  回家,泡上一杯茶,休息一会后英语打卡。然后出去散步。
楼主暖儿2018 时间:2018-04-23 19:36:10
  唉,真是没脸上来汇报我的减肥成果了
  昨天的酵素日控制的超级好
  今天晚上破功了
  超级想吃热乎乎的面和蔬菜
  于是乎,自己炒了个大头菜➕煮面
  发现用五香粉炒出来的大头菜真的特别特别好吃
  一股烧烤的味道
  明早起床又要胖上去了,唉
  我是个没毅力没原则的人呀~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-24 07:46:27
  早呀~
  昨晚在宿舍睡的,早起用舍友的体重器称了个体重
  48.5~
  狂晕………
  复胖的节奏呀
  受不了这个打击
  带上巧克力奶昔出门啦

楼主暖儿2018 时间:2018-04-24 13:23:11
  晴天霹雳,我们领导回来了……
  真是没好日子过啦~
  由于昨晚晚饭破功偷吃导致今天体重飙升
  有点小不开森~
  午饭后有点胃痛,现在准备午休啦~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-24 20:45:56
  今天下午客户出了点意外去了趟医院
  希望能大事化小,小事化无,别捅大了领导又要和我没完。
  其实事情的发生和我没有直接关系,不过我是主要负责人,但愿他没事吧!
  我发现现在的大医院就爱踢皮球,挂了外科让去急诊,去了急诊又让去耳鼻喉,几个楼层改挂号➕跑来跑去浪费不少精力和时间~~~
  门庭若市的永远只有医院……希望我们永远健康,远离hospital.
楼主暖儿2018 时间:2018-04-25 15:59:14
  下班~
  胃痛!这几天又犯了胃痛病,可能是咖啡喝多了的缘故。回来泡了杯胃部的消炎药,喝完出去散散步,中午又吃多了加上胃部不舒服有种不消化的感觉~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-25 21:25:17
  今天胃痛,点了份外卖…
  刚和Y先森聊天,他看我在家,就让我今晚在家住,我懂他,目的是想看“直播”我偏不!哈哈现在已经在回宿舍的路上啦~他去洗澡了,等过会儿会不会气死!哈哈
  明天单位停电,下午会有很大的可能性放假!哈哈好开森^_^
  睡前美白饮不能少,在家喝完后出发滴,吃的好饱,散步回去消耗一哈~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-26 08:30:00
  今天果然单位停电停水~
  好在在宿舍充了杯热巧克力奶昔代餐
  还有保温杯和充电宝救我!哈哈
  坐等中午放假啦~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-26 11:08:18
  刚接到新单位的HR给我发来的通知
  我被录取了~
  不过君子口头协议:明年九月份以前不能怀孕要宝宝
  给Y先森打电话说了
  他不乐意
  唉,纠结了
楼主暖儿2018 时间:2018-04-26 11:59:17
  下班,放假啦~
  难得的半天小假期
  开森^_^
楼主暖儿2018 时间:2018-04-26 15:29:42
  来份水果营养餐~
  睡会去啦!
  假期,就是这么随意~哈哈

楼主暖儿2018 时间:2018-04-28 17:02:21
  在高铁上啦~
  五一小长假就要来咯!好好享受美好的假期吧!刚在车上收到Y先森转来的工资,按时上交工资的同志是好同志!哈哈
  对了,新工作的事考虑再三还是推掉了,最主要是限制要宝宝,父母和Y先森感觉我年龄不小了,现在的工作相对安逸,哪怕工资少点也无所谓,去到那边虽然一切都很高大上而且工资翻倍,但是一不让一年内要宝宝,二是目前来说那里比较远又不能提供宿舍,所以~忍痛和hr解释后放弃了,把我父母和y先森高兴的……y先森每月生活费600,给我发了个521并且说以后养我的大红包,真心幼稚,不过好开心!哈哈
  今天我们联名上书了,对现在单位领导的各种不满,要求上面的领导管管理者,不过发现90后刚招进来的几个小姑娘很难懂,明明平日里对这位领导也很不满也经常私下抱怨,但是关键时刻就不签字,真所谓应了那句话“知人知面不知心”,现在的90后精着呢~
  大约一半多一点的人签字了,也不知道我们这种激进的方式领导会不会理会,希望能够达到预期效果吧~
  五一快乐哦!
楼主暖儿2018 时间:2018-04-29 10:27:42
  今早七点起床,我妈居然拿我的奶昔泡了杯~减肥又爱美的麻麻~
  网上代购的德运奶粉给姥姥,老年人钙流失的快,姥姥经常腿抽筋,等取到快递就去姥家吃饭咯…

楼主暖儿2018 时间:2018-04-29 16:53:33
  哇塞塞今天外面阳光超级好,很热…有种想要穿短袖的冲动呢~今天去姥姥家在厨房帮忙打下手,三姨一家也都去了,她和我妈顾着看宝宝(小舅家的二胎)只有我闲着,就跟着姥姥忙活,调的黄瓜还挺好吃滴~饭后我刷碗,然后在姥姥房间和我妈+姥姥我们三个人一起躺着午休,我妈还拍照记录下来,三代人阿~很温暖有爱~吃了感冒药果然头昏昏沉沉的!这会刚到家,马上准备和我妈去买手机,她的手机特别特别卡,手机就当母亲节礼物啦!哈哈

楼主暖儿2018 时间:2018-04-29 23:05:14
  刚得到消息,某人明天请假可以外出。不过……荒郊野岭的没有车,我要早上五点多开车去接他来市区,下午再把他送回去~变身小司机有木有!
  早点睡,定好闹钟五点起~明天就可以见到我的Y先森咯~~~
楼主暖儿2018 时间:2018-04-30 08:53:38
  早上五点起床,收拾开车出发去接他,一路越跑越荒凉,有种沙漠草原荒草丛生得感觉~碰面后Y先森开车,我们现在在KFC早餐,等九点半场次看《后来的我们》然后去吃自助!!好久没出来浪了,自从结了婚好像很少有机会在外面吃饭啦~Y先森感慨,像谈恋爱不像已婚的,哈哈~

楼主暖儿2018 时间:2018-04-30 23:18:49
  开启今日见Y先森的流水账模式~
  早上五点四十从家出发,开着导航一路前行,前面的路还好,省道和县道还算比较好走,最后进村了全是土路和沙子路,速度提不上来不说,尘土飞扬,路上的小石子一路甩在车上噼里啪啦响~根据Y先森给我提供的地址我导航到了以后我俩开位置共享,他走了一小段路过来。走到车前就让我下来换他开,他一向车技比我好,也好,路上可以休息一会。
  路上聊天:定宾馆了么?
  我:没呀,你没让我定呀!
  他:这还用说么?赶紧看看吧!
  我:好久没看过电影在外面吃饭约会过了,今天上午我们去看刚上映的《后来的我们》然后狠狠地吃顿自助吧!
  他:好的,难得出来一次,一定好好陪媳妇,媳妇想干啥就干啥!
  于是乎,我团购了九点多的电影,十一点半左右结束去吃饭刚好,然后团好自助券。然后搜了一下商场附近的hotel,4小时,搞定!
  到达商场后才八点刚过,离电影开场还有一个半小时时间,路上我俩都没有吃早饭,商场又没开门,我俩去KFC吃了个早餐,好久木有吃肯爷爷的早餐啦~拍照留念~
  然后坐在肯德基聊天,一直到九点半去影院取票入场,《后来的我们》不得不说为啥口碑那么好,真的是值得一看,前半部分没什么看点,高潮部分全在后面!期间看哭了好几次,紧紧抱着Y先森的胳膊握着他的手,感慨颇多,好在现在的特别幸福。流泪不是因为触景生情,而是能够理解和体会曾经真心相爱却因为外在的东西逼迫俩人的生活发生变化而分手最终没有在一起,当时过境迁,已是物是人非。还有男主父亲的手信,一回想就有种想流泪的冲动,父母每个孩子心中的软肋,想要报答,却不一定有这个机会。
  电影看完出来,Y先森一度说我泪点低,他跟没事人一样,我说他冷血,他问我是不是电影让我想起了什么,我说没有,其实真心觉得现在的生活和Y先森就是我想要的。虽然不能每天在一起,虽然会有争吵,可是每当我想念Y先森的时候,心里更多的甜蜜与依靠,这就是正确的。红肿着眼睛想去吃自助,可以自助爆满,全都在外面排队等候,我们放弃去吃了铁板鸡,很好吃呦!酒足饭饱后开车去hotel,就不详述啦!羞羞~不过不会有宝宝,因为我排卵期已过……又要让我妈失望了!哈哈ヾノ≧∀≦)o对了,说到我妈,真是够了,昨天在大马路上突然和我说:以后和小李不许避孕了!给我惊的……今天我发了我和Y先森吃饭+看电影的朋友圈,我妈直接给我发微信说下午找个宾馆去休息休息,不要一直在外面……服不服!!然后傍晚在送Y先森回单位的路上又接到我妈电话,问我是不是今晚不回家!!!我说不回家去哪儿,她说可以去他帐篷里睡呀!我说他又不是睡单间,十号几号人住一个搭帐篷,我怎么可能去住!!又好气又搞笑,挂了电话后Y先森笑的合不拢嘴,一直说赶紧给我妈生个外孙女玩玩,不然我会被念死~唉:-(

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-01 18:53:15
  回青啦!起了个大早爸妈开车回来了,把我送来我和Y的家然后他俩就回开发区了~在家休息了一天,睡了一下午。最近感冒,喝了药脑袋昏昏沉沉的!睡醒后叫了个外卖,一天没吃蔬菜了,点了个火爆大头菜+辣炒鸡心~猛灌水,希望感冒能快点好!Y先森还好没被我传染

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-01 20:53:21
  边看电视边来杯美白粉
  然后去护肤刷会手机啦~
  今天是美白粉第11天打卡~
  要越来越白,越来越瘦才行!哈哈

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-02 14:35:06
  今天中午给某人发了几张需要减肥的图得到的回复,今晚准备给他上节思想政治课,某人的思想觉悟应该有所提高!哈哈哈

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-02 20:12:40
  今晚一个比较要好的同事来我家聊天+吃饭,简单煮了个我包的馄饨+牛奶还有今天单位做的蛋糕~给Y先森拍照发过去后他一看家里来了人就马上开视频过来问我谁来家了……白眼,用得着这么紧张嘛…昨晚视频还让我给他看看养的花儿、看家里还有什么好吃的,看冰箱里还有什么东西,看卧室里我养的肉肉,最后说让我看看大衣柜有木有隔壁老王,真想狠揍他一顿,刚见完面就欠抽!!!

楼主暖儿2018 时间:2018-05-03 07:18:35
  早~~今天墨迹出门晚了,打车去上班!今天,可能是不平凡的一天!加油各位ヾノ≧∀≦)o
楼主暖儿2018 时间:2018-05-03 18:10:41
  昨天下班和同事去商场给婆婆选了个太阳镜,母亲节快到了嘛…现在准备出发去婆婆家吃饭啦!又要长肉肉了~~~(>_<)~~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-04 13:07:12
  和Y先森生气了!
  前天我特意转发了一个和《后来的我们》电影有关的文章在朋友圈,然后艾特他看,并附上文字:从遇见后,后来的我们,只有我们。然而当天没有得到他的回复,第二天我问他看到没,他说看到了,我说看到了你不给我评论一下么?特意给你看的。然后……他就在我朋友圈下面发了一个“衰”黑脸的那个表情,我就有点不高兴了,问他没什么想说的?他说电影对他而言没什么共鸣,不知道该说什么……我无语
  然后昨晚我不是自己去公婆家吃饭嘛,婆婆做了一桌子菜,还让我带着她自己做的雪花酥和饼干,我特别开心,特意在他家给拍了两张雪花酥的图片发在了朋友圈里,说:婆婆做了一桌子菜+外带雪花酥,超级好吃!某人就羡慕吧!
  然后……又没然后了,昨晚回到家后他正常和我视频,我问你没看到我发的朋友圈么?他说你发的啥,忙着没注意看,然后边开着视频边去看了一眼,但是也没评论。挂了视频准备十一点多准备睡觉的时候我越想越生气!就冲他发火了,说我现在发什么你看到了也跟没看到一样,既然你这么不在乎我我朋友圈就把你屏蔽了!他一脸无辜说自己不太爱发圈,我每天发好几条,大部分也都给点赞了,意思是说我现在莫名其妙!然后我就把我的朋友圈给他屏蔽睡觉了!
  有时候真心觉得男女想法不一样,他觉得无所谓的事,我觉得就很严重,明明你看到了还不评论回复就是不重视!那我只你不发你的任何事或者直接把你屏蔽好了,也没必要看我朋友圈了。从昨晚直到现在没联系,我觉得我没错!!
  • amandama1204: 举报  2018-05-04 15:06:30  评论

评论 暖儿2018:我发朋友圈,我对象几乎从来不给点赞,有时候一家人出去吃饭,我会拍着照片发到微信里,他就说整天就知道嘚瑟,弄得我好无语啊,原来碰到类似的事,我还会要求他这样那样,会和他发脾气,后来发现,好像也改变不了他的脾气,索性自己想开吧。
  • amandama1204: 举报  2018-05-04 15:09:34  评论

评论 暖儿2018:所以,一些你以为重要的事,他重视了,他改过了最好,如果改变不了,也不要太伤心,人和人都不一样,何况男女了。想开了就好了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-04 17:34:42
  下班坐上回开发区爸妈家的车啦!怕晕车路上买了个冰淇淋啃着吃,和Y没联系……想晾晾他
楼主暖儿2018 时间:2018-05-04 18:30:40
  在车上还没到家……Y先森给我发了两次视频,不过我没接。我妈刚打电话问我到哪了,还问我想吃什么,麻辣鱼和菜花还有鲅鱼水饺行不行,一会还说去车站接我一块回去,突然有种想哭的冲动……
楼主暖儿2018 时间:2018-05-04 20:06:42
  某人开始轮番轰炸,打了无数个视频被我挂掉,发信息也没回,还把他每个月仅有的600元生活费给我转过来,可是我还是不想搭理他,真的很讨厌这种被无视的感觉!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-04 22:25:43
  看在微信+支付宝轮番轰炸的份上,得过且过饶他一次吧!不过支付宝我没领,本来月薪600的他给了我估计连买瓶饮料的钱都拿不出来了,不过我有一个治他的办法,就是当面或者视频里连说好多次“我是猪,我是猪,我是猪……”最后以他视频里连说五次打消了我的怒火,而且开视频的时候他在外面带车,司机应该是个小同志,他说的话肯定人家都听到了……他还说什么只要媳妇儿不生气了就好,哼!看在他这么有诚意的份上就这么放过他了!支付宝应该超过24小时就把钱退给他了!大家别同情他……

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-05 12:58:37
  周末好~
  这次来妈妈家给她带了一盒抹茶味道的超低热量代餐奶昔,我以前一直喝巧克力味道的,这次给她换个口味试试,晚上我也打算冲一杯抹茶的尝一下~孕妇哺乳期都可以喝的超级健康减肥代餐,晚饭有着落啦~~
  上午睡到九点多起床,陪我妈去商场买了一双鞋子作为母亲节礼物。然后回家吃我妈给我准备的零食,边吃边看电视,太舒服了~
  然后午餐,我妈做的菜饼+糖醋排骨+红烧鱼+清炒西葫芦。吃的我胃胀…然而,我现在已经躺下了准备午休了!哈哈~Y先森一直最爱我妈做的糖醋排骨和麻辣虾,视频的时候把他馋的不行,真是个大馋鬼吖!哈哈,对了他给我发的666支付宝我已经退给他啦!一点钱都没有还是不行的,哈哈Y先森让我看到他的诚意就好啦~准备午休咯,大家午安~~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-05 16:35:02
  晴天霹雳呀!!!
  刚睡醒捂脸,Y先森视频来说,他们下个月回来以后紧接着7月份下旬要去外省培训,一直到十月份……扎心了……告诉我妈又被我妈念叨了……唉
  • moonqueenC: 举报  2018-12-09 21:43:45  评论

评论 暖儿2018:你们是好的呢,从我毕业典礼开始,某人就是集训集训集训,比武汇报~几乎没见过
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-05 20:44:14
  Y先森从软件上看到六月份我的排卵期是25号,所以他想尽量在六月份就能怀上我们的baby,不然他七月份又要出去海训了,顿时感觉压力好大……
  回到市区出了地铁就下雨,我没带伞,无奈在个面馆里点了份鸡蛋炒面➕碳酸饮料,又被Y先森说乱吃……
  吃完出来还是下雨,没办法只能硬着头皮快步走回来,到家衣服都湿透了,浑身冷……到家烧了热水,打开空调,热了杯牛奶咖啡取暖,好冷阿,感冒还没好,可能又要加重了……

楼主暖儿2018 时间:2018-05-06 12:51:17
  ???????????? ??????????
  小厨娘的修行道路上还需继续努力[奸笑]
  周末,睡到了十点钟,起床洗漱
  然后出门去超市买蔬菜、几包奶茶
  回来自己下厨,炒菜➕煮了十颗虾
  摆盘,Y先森来视频
  对我刮目相看!哈哈
  其实很简单的啦~
  同时Y先森也提出了更高的要求,
  让我学一下做肉和海鲜
  不要等他回来当兔子喂!
  哈哈,对于婚后刚开始学习厨艺的新手来说有点难度呀!
  吃完饭刷会淘宝买几个好看的盘子去!
  生活不能没有仪式感!哈哈

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-06 16:23:21
  看了一下午电视,冲了杯茶
  水果时间到啦!
  补充维C排毒养颜哦!
  周末在家待的越来越宅了
  就是不想出门~哈哈哈

楼主暖儿2018 时间:2018-05-06 19:26:05
  一天在家待着吃吃喝喝看电视玩手机和Y先森视频
  晚上抹茶代餐解决~
  低卡又有饱腹感~
  打算去买点新鲜的牛排回家学着做
  等六月份Y先森回来给他做个西式大餐!
  正好六月初是他的生日!哈哈
  不过,生日礼物还没着落呢,实在想不出送他什么东西……
  明天周一啦!新的一周又要开始了
  五月,繁忙的一个月。
  加油!↖(^ω^)↗

楼主暖儿2018 时间:2018-05-07 06:59:24
  周一早安!
  昨晚刷天涯到凌晨一点~
  发现天涯有好多好多妹纸的帖子写的很棒!
  忙碌的一周开始啦~
  早餐,出门前给自己冲了杯抹茶代餐~
  营养又低热量,棒!
  加油!↖(^ω^)↗
  希望这周乱七八糟的事少一点~
  明天开始学育婴师啦!
  希望八月份能考出高级育婴师的证书!哈哈

我要评论
作者:怪异的sky 时间:2018-05-07 15:17:50
  可以买排卵试纸
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-07 15:36:55
  下班咯~有朋友建议我买排卵试纸,我一般情况下例假比较准,是否推算出来的排卵日也比较准呢?没有用过这个东西,不知道准不准确……
  要个宝宝对于我们这种异地的小夫妻来说不是件容易的事儿哦……Y先森六月份任务艰巨呀!嘿嘿
  • 我是荔枝菠萝蜜: 举报  2018-05-07 16:11:08  评论

评论 暖儿2018:小暖你喜欢男孩还是女孩?
  • 暖儿2018: 举报  2018-05-07 16:15:29  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:我从小就喜欢小朋友,感觉都好!要是硬要选择的话可能更喜欢小男生多一点吧,Y特别喜欢小女孩,路上看到小姑娘就说:要是我有个闺女就好啦……
楼主暖儿2018 时间:2018-05-07 16:41:27
  刚Y先森视频看我在外面游荡,就给我在网上买了杯奶茶,我说我是准备要娃的人,要克制这些东西,他蛊惑我说今天喝完明天再开始吧,他明天开始也要备孕,我诧异,问他怎么备,他说:少吃肉多吃蔬菜!哈哈笑死了!刚取出奶茶,准备去药房买排卵试纸还有温度计~
  有朋友问我喜欢男孩女孩,其实我更喜欢男孩儿,Y先森以后绝对的女儿奴……

作者:星星xb81 时间:2018-05-07 18:16:43
  给我你的末次月经啊,还有一般多久来一次月经。哈哈哈,我经常帮人家
  • 暖儿2018: 举报  2018-05-07 18:22:30  评论

评论 星星xb81:难道小星星是医生或者护士?嘿嘿,我上个月是7~10号,今天刚喝完加冰的奶茶就来了……疯了,肚子哇哇凉……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-07 18:25:11
  作死啦!刚喝完加冰得奶茶回到家就发现来例假了,真疯了,肚子哇哇凉……冰死了……一会去煮个泡面吃,啊啊啊,我要疯了……
  东西买回来了,问了下导医,来例假后的第10天开始测~不一定非要早上~
  嗯,打算下个月用起~希望下个月我们的baby能到来!嘿嘿~我去喝热水了,呜呜~(>_<)~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-07 19:33:30
  肚子冷死了,刚去洗了个热水澡换了睡衣,肚子上贴了暖宝宝,现在身体暖和点了,在猛喝热水……
楼主暖儿2018 时间:2018-05-08 07:43:08
  早早早呀!
  早上起床喝了一杯红糖水~
  现在在公交车上~
  今天是繁忙的一天,中午还要开会!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-08 13:03:11
  唉,请假了
  亲戚闹意见阿!昨天冰着了……
  已到家,买了肉松小贝,休息会下午去医院挂号看下大夫
  晚上和Y先森的妹妹约了一起逛街吃饭!
  开吃咯~~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-08 14:14:14
  好烦好烦,真的憋不住了想说出来发泄出来
  本来不想在帖子上说的,但是最近太压抑了,本来以为过两天就解决了,可是过不去这个坎儿,心里太难过了,工作不顺心,好烦好烦……
  是这样的,之前说过我们单位的职工都对某位领导有意见,称她为X吧!其实她在上面的领导层名声也不好,只是领导碍于面子没有直接罢免她。上上个周五,我们单位一起写联名信要求上面的领导出面换掉X,不然我们的工作没办法开展,但是没想到,我手下的两个姑娘G和W硬是不签字,W这个小姑娘性格特别柔弱,不想做的太绝不签字我们都可以理解,但是G这个姑娘从大学还没毕业来我们单位就一直跟着我,之前也是和我住一个宿舍的,我们关系一直很好,背后也都没少说X这个领导的各种烦心事儿,她也经常给她妈妈说X的各种不作为,可是关键时候她却死活不签字……出乎我们所料。罢了,签字这事儿人家自愿,不签我们也没办法,反正签字的已经过半,我们也不能逼她。不过,自从上周五签字这回事儿过去以后,G对我,就莫名其妙的不一条心,上周本来从周三到周五三天的上班时间,G因为自己的原因请了周三和周四两天的假,但是周五也没来,她续假没有通过我,直接和X这个领导说了然后X来通知的我,当时我就生气……本来我是G的小领导,也是同事,大家整天在一起的,请假居然没有和我打招呼直接越过我去找上面的X我就很火大……然后我定的这周的计划她自己改了也没有告诉我,和搭伴的W说了,我又觉得莫名其妙……我们这个三人的小团队她居然什么都不通过我……就更气了~然后今天上午她被X抽出去忙活了一上午,所有的活都是我替她担着,狠狠忙活了一上午,我嗓子都哑了……加上来大姨妈身体不舒服,就一气之下和上面的另外一个怀孕的小领导发了牢骚,说再这样下去我就累疯了,并且提出如果G再这样什么事情都不通过我就自作主张还整天被抽调出去,那我这个小领导没法做事,我就申请做个普通的职工,反正我也打算要宝宝了,没那个野心往上爬~更一气之下今天下午请了假~那个小领导开导我说不能生气,劝我找个机会和G谈一谈,可是我觉得我还纳闷我没招惹她干嘛突然这么对我呢,凭什么让我去主动找她!昨天和今天我们每天搭班工作我俩一个字都没说,我还生气她越级汇报工作呢!不谈
  唉,乱七八糟说了一通,真不知道该怎么做了~好难过,好伤心……无处发泄~不知道应该怎么办,大家帮我出出主意吧!我真心不想拉下脸来去找G,我是真没欠她的,她也不是傻子,工作流程还是知道的~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-08 22:52:08
  G今晚给我发微信了,解释那两件事情发生的原因并且向我道歉,唉,我一下就心软了,小姑娘在这工作也挺不容易的,就马上和好了~每天在一起工作闹别扭的感觉确实不舒服,还好还好…希望明天去上班一切都雨过天晴啦~晚安
作者:yuy19870315 时间:2018-05-08 23:22:15
  @暖儿2018 2018-05-08 13:03:11
  唉,请假了
  亲戚闹意见阿!昨天冰着了……
  已到家,买了肉松小贝,休息会下午去医院挂号看下大夫
  晚上和Y先森的妹妹约了一起逛街吃饭!
  开吃咯~~

-----------------------------
  这个肉松小贝被你拍的不忍直视。。。
作者:yuy19870315 时间:2018-05-08 23:25:19
  @暖儿2018 2018-05-07 19:33:30
  肚子冷死了,刚去洗了个热水澡换了睡衣,肚子上贴了暖宝宝,现在身体暖和点了,在猛喝热水……
  以后不要再吃冷东西了,建议你们如果真的要6月搞定,不要用试纸、测体温或者计算等推测的方法,大概感觉自己要排卵了,去医院做个B超,卵泡监测,只要你们两个身体没问题,根据卵泡监测预计的时间***,99%能中!!!
  • 暖儿2018: 举报  2018-05-09 00:44:45  评论

评论 yuy19870315:谢谢哦!我俩也特别希望六月份能要上baby,不过,可能还是顺其自然的好!不然期待越大失望越大……
  • yuy19870315: 举报  2018-05-09 22:05:06  评论

评论 暖儿2018:通过卵泡监测,可以精确的把握同房时间,作为军嫂,这样是最高效的,我是过来人,trust me!顺其自然,主要是同房时放松心态,不能目的性太强??????
楼主暖儿2018 时间:2018-05-09 07:23:39
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  今早起床以后还是不舒服,今天继续请假
  打算和我的床紧紧拥抱一天~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-09 15:35:07
  早上八点开始睡,一睁眼……
  3点多了……
  难道是手机坏了??
  打开微信一看
  Y先森好几个视频打过来
  立刻拨过去,哈哈哈
  Y先森对我佩服的五体投地
  我说床的地位超过了他
  哈哈哈
  今天睡的真爽
  补足了这段时间晚上的失眠
  不过,晚上怎么睡呢……
  准备起床洗漱一下
  点外卖,看电视去~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-09 18:19:24
  下午三点多起床冲了杯红糖水,吃了点坚果,叫了个外卖~
  这一天都没出门,懒到家了…
  可能是躺了一天的原因,亲戚好少
  估计明天就没了,也不知道正常不~
  好在不痛就好…
  一会准备去洗个热水澡然后记单词啦…
  请假在家的一天……

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-09 21:40:57
  刚洗完澡出来~
  吃了一个巨大无比的苹果
  然后喝了一包美白粉
  撑到爆~
  发现我越来越宅了
  真的特别喜欢宅在家
  越来越不喜欢在外面逛街
  越来越依赖某宝~
  是否所有已婚的小仙女都这样呢?

楼主暖儿2018 时间:2018-05-10 00:32:51
  唉,今天睡了一天
  现在还倍儿精神……
  睡的日夜颠倒了阿~
  倒计时25天Y先森就回来啦!哈哈
  今晚又被Y先森撩了,非要看“直播”
  真是讨厌!!
  再玩会就去睡啦!不然明天起不来上班了
  晚安,早安~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-10 07:46:10
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  休息了一天半再上班感觉像过了个周末~
  今天牛仔小外套搭配短袖,感觉早上有点阴冷~
  距离Y先森回来还有24天~
  周四加油↖(^ω^)↗
楼主暖儿2018 时间:2018-05-10 21:11:13
  今天心情超级好哦~
  一来和G恢复了关系
  二来工作一切顺利开展~
  下班后散步回家,突发奇想自己做点简单的西餐
  先从最简单的三明治开始吧~
  去超市采购
  回家找出我妈给我准备的平底锅(算是假装带过来新房子的)
  然后按照网上的图谱开始一步步做
  没想到卖相还不错哦!
  想着等Y先森回来给他也做个像样儿的早餐!嘿嘿
  刚给Y先森视频给他发过去图片
  他以为我又是叫的外卖,还说老吃外卖不好~
  当然知道是我自己做的,赞不绝口
  说我刚开始学做饭进步真的是太大了
  哈哈,最喜欢听他夸我,满满的成就感!
  下次,准备尝试下西餐牛排!哈哈
  等他过生日,在家亲手给他做个西餐浪漫一下
  想想就很期待呢!
  这就是婚姻给我带来的成长!哈哈,我喜欢~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-11 15:42:30
  下班咯~
  爸妈过来了,明天和公婆一家一起吃饭,母亲节快到了嘛~
  Y先森不在,自己去公婆家或者一起吃饭总感觉缺点儿什么……不知道大家是否喜欢自己去公婆家呢?不过不去又说不过去,Y先森在单位出不来也没办法,只有我去探望一下陪他们说说话~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-12 11:24:14
  和爸妈在出租车上,准备去饭店和公婆一起吃饭啦~~~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-12 15:31:59
  饭局结束回到家啦……
  我+父母+公婆五个人
  七菜一汤,最后没有吃完~
  公婆在父母面前夸我
  说他家娶了我这样的媳妇特别高兴
  婆婆说在单位和同事说母亲节收到了礼物
  说的我怪不好意思……
  一切都是为了Y先森!
  婆婆带去了亲手在家刚烤好的芝士乳酪蛋糕
  一点不亚于外面卖的~
  糯糯的特别好吃~
  还打包让我拿回来她自己做的雪花酥
  我妈说我婆婆把我当自家姑娘~
  好幸福!
  盼着Y先森回来~~~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-12 19:08:04
  自己的晚餐~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-13 12:55:46
  做晚在家自己尝试煮了奶茶,味道还不错哦!
  今天睡到了自然醒,然后捣鼓午餐,买的盘子都派上了用场,摆盘还是很重要滴~直接和心情挂钩~
  早上八点多收到了京东送来的黑椒牛排,保鲜处理做的很棒!点赞!等抽空试一下牛排~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-13 22:15:39
  今晚继续自制奶茶
  边喝奶茶边看直播
  明天某宝有活动
  忍不住又要剁手啦~
  现在已经洗澡+面膜结束
  最近真的超级爱买买买
  钱包有点痛!哈哈

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-14 07:07:02
  小仙女们✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  开启新的一周~
  定好闹钟准备好十点剁爪!哈哈
楼主暖儿2018 时间:2018-05-14 17:40:01
  下班,刚做完脱毛和美瞳线补色~
  打道回府~~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-14 19:46:40
  煮奶茶
  黑椒牛排
  玉米芝士
  我对自己太好了~
  真为我的体重担忧……

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-15 06:44:09
  被雷打醒了,唉,要是Y先森在就好了……
  从小到大最怕打雷~
  昨晚右眼一直很痛,还流眼泪,给我吓坏了
  今早起床好在右眼没那么痛了,不过俩眼都肿了……
  丑爆了
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-16 14:10:41
  眼睛从中午开始终于消肿啦~^_^~开森
  叔家的妹妹前两天生娃了,这个周末不出意外的话和父母开车回老家~
  Y先森得知这个消息后说尽量周末找一天请假出来,哈哈终于又有希望见到他啦!他还特意去看了一下,周末差不多是我的排卵日,说这次先试试~哈哈
  刚和他视频家里那边好热,他说上午训练有好几个小同志中暑晕倒了,可是我们这现在却阴天阴的像傍晚,还打雷,马上就要下雨的节奏……他说帐篷里特别闷,在里面也睡不着,索性脱了裤子(只穿着四角内裤)在帐篷外面坐着,还给我看他白花花的大腿~好不雅,哈哈…
  胖子最怕的夏天来了,哈哈ヾノ≧∀≦)o
楼主暖儿2018 时间:2018-05-16 15:48:48
  下班,冒雨回家~
  取快递去~
  回家洗澡拆快递!哈哈
  看这雨应该挺有下头~
  希望晚上不要打雷哦!
作者:yuy19870315 时间:2018-05-17 02:01:19
  @暖儿2018 2018-05-16 14:10:41
  眼睛从中午开始终于消肿啦~^_^~开森
  叔家的妹妹前两天生娃了,这个周末不出意外的话和父母开车回老家~
  Y先森得知这个消息后说尽量周末找一天请假出来,哈哈终于又有希望见到他啦!他还特意去看了一下,周末差不多是我的排卵日,说这次先试试~哈哈
  刚和他视频家里那边好热,他说上午训练有好几个小同志中暑晕倒了,可是我们这现在却阴天阴的像傍晚,还打雷,马上就要下雨的节奏……他说帐篷里特别闷,在里面也睡......
  你老公是新成立的海陆吗?
楼主暖儿2018 时间:2018-05-17 07:14:53
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  最近一直都十一二点睡觉,好困~
  晚上不舍的睡,早上起床困难(◎o◎)
  今天上面的领导来宣布我们之前罢免的那个领导还会继续留在我们单位,唉以后肯定没好日子过啦!她知道我们的联名信,肯定要可劲儿折腾了……
  这几天一直阴天,希望快点到周末简单Y先森……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-17 16:44:14
  下班咯,和同事们约了一会去吃自助
  唠嗑儿,哈哈ヾノ≧∀≦)o
楼主暖儿2018 时间:2018-05-18 13:59:23
  今天外面也太太太热了吧……
  好快直逼30度
  好热~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-18 15:58:36
  下班咯~拖着行李箱回家…
  今晚又免不了大吃大喝~
  夏天已到,变成小胖纸可咋办……
  好喜欢在公车上听歌??
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-18 22:06:49
  我在网上给Y先森选小内内……好尴尬~~
  男士怎么会分这么多号~
  我们的均码就可以~
  Y先森的袜子脚后跟经常磨破,可见他们的训练强度……
  明天又要拉出去走路,接近24小时
  现在的兵哥哥真心不容易
  实打实的搞训练
  心疼Y先森一秒钟~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-19 13:26:21
  出发回老家咯~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-19 19:40:27
  晚饭前出门溜姥姥家养的??小狗
  一出门就又拉又尿
  我还要给它收拾战场……
  见到别家的汪打老远就狂奔过去
  靠近了直接吓的趴下……
  给我笑的直不起腰来~哈哈
  姥姥说在家可烦了,一有点动静就叫唤,出门这么怂

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-19 23:21:24
  Y先森顺利请下了明天出来的假~
  明早五点起床,收拾好去接他!
  嘻嘻,有点小激动~
  晚安啦(´-ωก`)晚安
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-20 07:08:16
  又来到了荒郊野岭的地方
  一路颠簸,早上五点起床
  开了一个半小时终于见到了Y先森~
楼主暖儿2018 时间:2018-05-20 12:06:57
  和Y先森在吃自助~
  撑爆了……

作者:0420一米阳光 时间:2018-05-20 19:51:19
  一口气看完了,觉得你是个可爱又幸运的姑娘,快更帖哦,等着看呢~对了备孕不要吃冰淇淋,宝宝喜欢温暖的环境,含添加剂的奶茶也要少喝,都不好的
  • 暖儿2018: 举报  2018-05-20 21:16:42  评论

谢谢一米阳光,看得出你也是位细心体贴的姑娘~我饮食上确实需要注意,平时爱喝咖啡,今天和Y先森出来每人喝了三杯奶茶……唉,回青岛后该戒了!谢谢你的追贴,我没有你说的那么好啦!普通人一枚
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-20 21:33:14
  来更一下~
  今天一早把Y先森接出来后换他开车一小时来到市区,早饭~然后去Hotel(捂脸)洗完澡后Y直扑我身上在我脖子上蹦来蹦去,当时没觉得怎么样,后来洗澡的时候发现脖子上紫了一大片,被某人弄出一颗巨大无比的草莓,而且位置特别明显,衣服根本就遮不住,真的特别特别丢脸……不知你们能否体会,明天我都不想去上班了!唉……
  中午出门吃了个自助回来,羞羞完后某人说:唉,攒了大半个月的这下都弹尽粮绝了……我真……
  我说:现在我是排卵期,要是六月份我来大姨妈了,就带你去看看男科!
  他:我尽量了,都没了……
  笑的我直不起腰来~~~
  一直不想和他分开,在hotel待到四点半才出发,走在回他单位的半路上又去了一趟超市买了些水果零食,毕竟他请假出来一次,怎么说也应该买点水果啥的回去和小同志们分享一下~一直到他单位就六点多了,他打电话叫了个小同志出来帮他拿东西,临别前他打发小同志先走,他自己拎着两个大西瓜,我说为啥不一起走?某人贱兮兮的说:亲亲!!!
  我和Y先森不管每天在不在一起,每次视频挂断前都会亲亲,在一起的时候也一样,分别前给对方一个goodbye kiss只是没想到这次居然会先打发小同志拎着东西走……
  我从他单位开车返回的时候已经六点四十了,路上天色暗了下来,越开越慢,路上也有点堵,在半路还又买了杯奶茶和晚饭,回到家八点了~被父母批评了一顿,本来想今晚的高铁回青的,这下回不去了,就算回去也没地铁了,父母不放心!只能买明早凌晨四点半的慢车赶回去,三点半就要起床,想想就心塞(。•́︿•̀。)不过为了Y先森忍了……
  小别胜新婚说的一点不假,如果两个人每天都在一起可能会很快就腻了,也有好多吵架的机会~半个月或者一周不见,相见甚欢,看他哪哪儿都是好的,他也会无限包容我~被他一直圈在怀里的感觉真棒!
  另外,感谢给我评论的小伙伴,特别是一米阳光,谢谢你的友情提示。今天过后奶茶我要戒掉或者少喝,希望尽快能怀上我和Y先森的宝宝!哈哈,六月份就算不行,他也回青了,还有一个月的时间,嘿嘿~我的帖子有点带颜色了,希望没有未成年的宝宝(✖╹◡╹✖)♡
楼主暖儿2018 时间:2018-05-21 04:16:25
  啊啊啊~我要困死啦
  三点半起床,爬起来就洗漱出发~
  我爸开车,我妈拖着箱子把我目送进站
  临走前还说了句:下次可别这样了
  顿时觉得给父母添了麻烦
  不过难得和Y先森在一起,也真的是不舍的分开
  这么早赶车,困炸了……
楼主暖儿2018 时间:2018-05-21 09:38:16
  这两天离不开我的围巾了,唉
  有谁能懂我的痛……
楼主暖儿2018 时间:2018-05-21 21:21:53
  今晚回家研究了老半天排卵试纸
  结果刚开始只有一条线,后来又出现一条特别特别浅的线
  一深一浅……
  上网百度了一下,要么还没排卵,要么就已经排了
  按说昨天和今天应该是最可能排卵的
  不知道一深一浅是什么意思……
  难道昨天已经排了?那昨天和Y先森是不是有可能怀上呢?
  下个月打算开始好好测一下
楼主暖儿2018 时间:2018-05-22 07:26:34
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  今天把⏰闹钟调早了二十分钟,起床给两个同事做奶茶
  味道还可以哦~嘿嘿
  阴雨连连,最适合在家睡觉啦~
  早上和Y先森视频,他说他们那儿也下大雨,帐篷都进水了,今天一早起来“泄洪”哈哈哈
  周二愉快,上班愉快!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页