记录我和“兵哥哥”的小甜蜜生活??

楼主:暖儿2018 时间:2018-03-15 19:39:43 点击:38194 回复:1452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
楼主暖儿2018 时间:2018-05-22 20:10:16
  今天傍晚又用了下试纸
  还是一条线,怀疑真的已经排卵了
  今天上网查了下,羞羞之后的第八天就可以去医院验血查有没有怀上
  约了下周一去检查一下!如果前天没怀上下个月好好准备!哈哈
楼主暖儿2018 时间:2018-05-24 10:36:05
  昨晚做了个梦
  凌晨五点就被气醒了……
  莫名烦躁~~~
  梦到Y先森要和我离婚,娶另一个姑娘……
  然后今天我给他说了……

楼主暖儿2018 时间:2018-05-24 19:55:03
  今晚同事来家里做客
  煎了份牛排+奶茶
  饭后没多久就想吃黄色的大樱珠
  可惜家里木有
  只能啃??……
  最近有点能吃哦!
  胃口大开~~~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-25 07:18:41
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  昨晚用了新买的珍珠三部曲面膜和玫丽盼的护发素
  感觉不错呦~
  早上用新直板夹弄了下刘海
  终于到周五啦~~
  好开森!
  下班后回妈妈家
  周天晚上去婆婆家
  蹭吃蹭喝!嘿嘿
作者:乖兔兔y 时间:2018-05-25 09:20:45
  @暖儿2018 2018-04-18 18:48:54
  换电池用了80块钱~
  Y先森说太贵了,是不是被人骗了
  我是在商场里的修表处换的
  有50的,也有80的
  果断换的80质量好一点的
  据说用的时间比50的要多半年
  Y先森直呼贵了,他说以后他给我换
  换电池比较简单
  无所谓啦!这部手表也是我俩一起买的呢
  承载了我和Y先森美好的记忆~
  所以,不心疼嘿嘿…
  -----------------------------
  真是被宰了,自己换也就二三十,在外面怎么也得五六十。
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-05-25 17:52:24
  中午在单位来着空调睡的天昏地暗
  好久没有这么深度的睡眠了
  好舒服~
  现在在回妈妈家公车上~
  冰淇淋是标配
  吃点冰的以防晕车
  晕车真的是太难受啦~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-25 20:58:54
  想吃什么就有什么
  幸福爆炸??

楼主暖儿2018 时间:2018-05-26 20:39:23
  周末在妈妈家真的除了吃就是睡~
  Y先森最爱吃我妈做的糖醋小排
  今天跟着老妈学习了一下
  等回去做做试试看~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-27 23:36:26
  中午在妈妈家吃的炒面,晚上和Y先森的妹妹一起打车回婆婆家
  刚好有套泰国的彩妆我不用,送给了妹妹
  毕竟在备孕,我平时也不化妆
  放那也是闲着
  就送给她了
  到婆婆家以后她才说,今天是她生日
  赶巧婆婆今晚也准备包饺子,还特意给她做的长寿面
  化妆品就当生日礼物送出去了
  这个周末睡的很饱,吃的太丰盛了,也几乎没出门运动一下
  今晚称体重,到达顶峰50KG,肚子明显被撑大了好几圈儿~
  Omg……不能直视
  明天开始上班,控制控制!
  婆婆今晚自己烤的乳酪蛋糕,还有饼干让我和妹妹带走,特别美味
  因为妹妹生日,所以大的乳酪蛋糕让妹妹带走了
  剩下的蛋糕液做了三个纸杯蛋糕给了我
  还额外给我打包了一份饺子冰在冰箱里
  晚上十点,公婆开车送我俩回来的路上Y先森给我视频
  羡慕的不行~说以前蛋糕点心都是他妈做给他吃的!哈哈哈一股子醋味儿~
  我简直太幸福啦~

楼主暖儿2018 时间:2018-05-28 07:20:08
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  早上穿了条白色的裙子+灰色莫代尔打底裤
  红色平底瓢鞋
  被Y先森说像孕妇~~
  哼!
  他说以后就买大裙摆宽松的裙子穿
  我还没怀呢好吧( 。・-・。 )
  昨晚在他家视频也是,我说我最近吃胖了,都100了
  他说怀孕还得胖好几十斤
  当着他父母的面……
  搞得好像我这已经有了一样
  今天下班去医院查一下
  估计可能性不大
楼主暖儿2018 时间:2018-05-28 15:47:36
  下班咯~
  在去医院的路上……
楼主暖儿2018 时间:2018-05-28 20:36:34
  木有怀宝宝(✖╹◡╹✖)♡
  也木有任何失落
  相反Y先森有点小失望~
  无所谓啦,反正马上Y先森就要回来了
  6月份应该在一起的机会比较多,嘿嘿
  晚上在外面逛了一会
  买了一大杯奶茶
  自己在家做的口感还是有待提高的
  特别是香醇上~
  答应了Y先森等他回来给他打包带去我做的可乐鸡翅、糖醋排骨还有奶茶!
  希望不负众望!哈哈ヾノ≧∀≦)o

楼主暖儿2018 时间:2018-05-30 23:47:06
  貌似明天可以见到Y先森
  哈哈哈。
  晚安啦~(^з^)-♡
楼主暖儿2018 时间:2018-05-31 12:49:45
  今天见不到Y先森了……
  莫名有点失落
  因为他们单位临时改主意让他们今天就回去~
  下午回去,本来我想中午午休时间坐车去看看他的
  可是Y先森让我折腾
  日期下周一就回来了
  不差这三天
  临近中午的时候我假装生气了,说不想理他
  过了不一会他给我开视频已经换好了便装
  想中午偷偷来看看我
  下午一点多要马上赶回去
  我不忍心他折腾,就没让他过来
  等下周一回来再聚吧!
楼主暖儿2018 时间:2018-06-02 15:51:47
  昨晚和Y先森的妹妹约着出去过了个“六一”
  吃了顿大餐!然后逛街买了两条薄款的打底裤
  今天父母过来了,做了好吃的还有帮我打扫卫生
  床单被罩都洗了,换了床薄点的被子
  沙发坐垫和抱枕套都洗了
  给Y先森买的好多新内裤也都洗了晾上了
  看着阳台上挂着满满的衣服
  充满自豪感!
  麻麻带来了芒果、妃子笑、凤梨还有沙琪玛等零食
  好幸福呀!
  Y先森快回来咯~把家里收拾干净点,哈哈

楼主暖儿2018 时间:2018-06-03 21:14:35
  今晚在单位值班~
  傍晚的时候回宿舍洗了个澡
  明天Y先森就回来啦!
  希望他顺利能请下假回来一趟
  最近天猫店有满减活动
  给他买了好多东西
  袜子、内裤、小风扇、刮胡刀
  今天还拍了一套高夫的抗皱系列!
  Y先森点名要的
  嗯,确实需要保养一下啦!哈哈
  期待明天ヾノ≧∀≦)o
楼主暖儿2018 时间:2018-06-05 07:46:34
  昨天早上六点多Y先森回到了青岛
  跟领导请假出来了
  我在单位上班
  他回家前去超市买了好多零食,还搬了个大西瓜回家
  不知从哪学的,玩了个小浪漫
  把各式各样的零食放在家里的橱子里、柜子里
  让我慢慢找~
  还好都是保质期比较久的零食
  中午来我单位附近陪我吃了个饭休息了一下
  下午三点半来单位接我下班
  我俩买了两杯奶茶边走边喝
  然后去家电城看笔记本
  他之前的笔记本不是太好用了
  逛了一下后回家,我做饭,他洗碗
  然后去他们家看我们结婚的视频
  一直放在我这,他父母还没有看过……
  九点多,回我俩的家,洗澡??
  早上六点闹钟响了我俩没起来
  一直到六点四十五,他同事给他打电话问什么时候回去才匆忙起身
  忙碌的一天,幸福的一天
  回次家不容易
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-05 22:07:08
  忙活了一整晚
  切了好多水果
  熬了仙草冻
  打算明天下了班做水果仙草奶茶去看Y先森
  好多事今晚还没完成
  准备去晾衣服洗澡敷面膜收拾东西啦!

楼主暖儿2018 时间:2018-06-06 08:54:54
  今天突发奇想早上起床测了一下试纸
  上个月7号来的例假
  按说马上就要到了,也就明后天的事儿
  本来没抱任何希望
  可是仔细看看貌似第二条线特别特别浅
  似有非有的样子……
  上网查了一下,应该例假推迟后三天才能测出来
  可能是马上要来大姨妈了激素不太稳定吧
  不懂……

楼主暖儿2018 时间:2018-06-06 08:54:36
  今天突发奇想早上起床测了一下试纸
  上个月7号来的例假
  按说马上就要到了,也就明后天的事儿
  本来没抱任何希望
  可是仔细看看貌似第二条线特别特别浅
  似有非有的样子……
  上网查了一下,应该例假推迟后三天才能测出来
  可能是马上要来大姨妈了激素不太稳定吧
  不懂……

作者:星星xb81 时间:2018-06-06 12:28:02
  怀孕了!恭喜!
作者:星星xb81 时间:2018-06-06 12:29:22
  我是比你和你先生最早知道你们怀孕的人。哈哈哈哈哈哈哈~坐等吃糖~
  • 暖儿2018: 举报  2018-06-06 13:08:22  评论

评论 星星xb81:唉小星星,应该没怀吧?我俩5月20号在一起的,我五月底去验过血,没有怀呀!验血应该比试纸更准确吧!
  • 星星xb81: 举报  2018-06-06 16:13:17  评论

怀了。不然你这几天再去验一下,准怀!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-06 13:20:57
  请过来人帮我看一下,这个特别特别浅的是不是怀了呢~
  我和Y先森上个月520在一起的
  据说在一起八天后可以去验血
  我去了,可是指数显示没怀
  今早心血来潮用早孕试纸测的
  居然有一条浅的可以忽略的线……
  也有可能是马上就要来大姨妈了激素不稳定导致的吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:0420一米阳光 时间:2018-06-07 00:39:26
  呀,妞儿很幸运呀,这么快就怀了,恭喜恭喜!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-07 11:59:53
  好奇怪为啥血检查不出来
  过段时间自己用试纸却有迹象
  可能是时间太短吧
  约了周六去医院重新做血检和早孕检查
  孕酮还有腹部彩超确认一下
  正好Y先森9号的生日
  送他个baby当礼物啦
  够特别!哈哈哈
楼主暖儿2018 时间:2018-06-07 17:29:46
  阿阿阿~
  我居然在Y先森这儿狠狠睡了一天~
  睡神附体呀简直是
  想上网买一件防辐射服
  不知管不管用
  穿了心里踏实
  嘿嘿
  不知啥牌子的好呢?
  谢谢几位小伙伴的关心
  有你们真好
  么么哒~(^з^)-♡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星xb81 时间:2018-06-07 19:07:16
  不放心去验血,五月底那一次应该还是太早了。可以过几天再去验血hcg和孕酮。然后明天验孕棒再测一下,正常应该要比较深了。b超等月经超过2个礼拜再去做吧。那时候正常胎芽心管搏动可以看得见,确诊一下意义比较大。
作者:星星xb81 时间:2018-06-07 19:09:21
  应该说如果没有不舒服不建议太早做b超,月经超过两个礼拜再做。
作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2018-06-07 19:35:48
  才30天b超看不清楚
  • 暖儿2018: 举报  2018-06-07 22:23:09  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:好哒,防辐射服图个安心吧!周六看看先去查下血和孕酮,听从医生建议看能否做彩超,不行就等等。主要是确认下到底怀了木有,我到现在都不太相信……有种要来大姨妈的赶脚,嘿嘿
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-08 18:50:13
  今天上午自己跑出去做了个早孕检查
  确定了小小Y 的到来,嘻嘻
  好开心~~~
  回来的时候买了好些水果补充维C
  孕酮也一切正常
  现在孕囊太小,还不能做B超
  验血和孕酮都正常
  下周去做彩超就能看到我和Y先森的小小人儿啦!
  回来的路上先给妈妈说了
  她超开心,还说她要做姥姥了……
  我爸在一边也一直笑
  回来后Y先森也打电话给婆婆报喜
  Y先森超级开心
  对我关怀备至,生怕影响小小Y
  还有点不可思议,我俩居然这么顺利就怀上了宝宝
  他一直用手放在我肚子上……哈哈
  很期待我们的baby
  爱ta,永远

作者:心水L 时间:2018-06-08 23:42:50
  恭喜 小姐姐
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-09 21:34:01
  今天是Y先森生日
  婆婆亲手做的蛋糕送来
  一个芒果慕斯,一个奶油水果蛋糕
  特别好吃!
  今晚叫了外卖
  把他几个要好的同事叫来简单过了一下
  最主要的是生日礼物是我们的宝贝(✖╹◡╹✖)♡
  太太太重要,太太太开心了
  饭桌上他朋友开玩笑说今年就准备要宝宝了吧?
  Y先森没忍住,看了我一眼说,正好和大家宣布一下
  刚查出来怀孕了,没白在外面训练,我没白去看他……
  他朋友们挨个一一举杯祝贺我们
  Y先森这几天傻傻的,对我百依百顺
  哈哈,生日快乐!我的Y先森
  明年带着小小Y陪你一起庆祝,么么哒~(^з^)-♡

作者:米兰wewe 时间:2018-06-11 18:19:39
  祝福楼主妹妹要当妈妈啦!看到你的怀孕经历想到我自己了,我们当时也是特别快,想要宝宝就怀上了,是不是经常不在一起的夫妻容易怀孕呢
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-11 20:38:29
  爸妈来我家照顾我
  麻麻每天都给我做各种好吃的
  最近确实胃口大开,并没有孕吐等各种不良反应
  各种吃吃吃睡睡睡
  已经胖了好几斤了~
  今天刚买的空气净化器到货啦
  还有孕妇哺乳内衣也很舒服
  还有今天刚拍了一件不错的防辐射服
  一切为了小baby
  好幸福的感觉~

• 星星xb81: 举报  2018-06-11 22:26:38  评论

孕吐不会这么早出现的,再等10天左右应该就有感觉了。
  • 暖儿2018: 举报  2018-06-12 06:54:36  评论

评论 星星xb81:小星星是大夫吧?好专业的赶脚ヾ?≧?≦)o希望孕吐不要光临,目前能吃能睡,已经胖了四斤了,唉
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-12 06:55:57
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  刚出门上车
  我妈给我发信息让我从今天开始到了单位报平安
  离得这么近,要不要这么谨慎
  我还一点都不显怀,也没有不良反应
  我妈用心良苦阿……
作者:Cherish_09 时间:2018-06-12 16:22:06
  恭喜楼主,前段时间开始追贴的,最近比较忙一直没上来看,上次看还是在备孕,这次再来就怀上了,好幸福的赶脚,看得我都想现在就要宝宝了,哈哈~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-12 17:58:11
  估计没有别的小孕妇刚怀孕就胖四斤的了……
  悲伤……
  胖上去就不好减了
  一定要控制控制再控制!!!
楼主暖儿2018 时间:2018-06-13 19:51:21
  今天这雨下的……
  破坏性的雨阿…
  路上120出动不少
  下了车后开始下冰雹
  只能躲在地铁站里躲雨
  但是浑身淋透了
  冷的很
  过了一会我妈拿着我的雨靴和雨伞来接我
  暖心……
  回到家洗热水澡、喝姜糖茶、吃饭
  今天下午喝了个酸奶可能有点凉,胃痛
  明天请了假,准备在家休息
  然后明天下午我妈陪我去做彩超
  希望大家出行都注意安全

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-14 19:22:00
  今天下午妈妈陪我去做了彩超
  第一次见到了肚子里只有一个小点点大的baby
  感叹生命的奇妙…
  一切正常
  十天后去看胎心
  今天下午Y先森去参加讲课比赛
  也取得高分的好成绩
  他说我们在一起很顺利,也好运呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星xb81 时间:2018-06-18 19:05:48
  这几天咋没消息了
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-18 21:13:33
  大家晚上好呦~
  端午这几天假一直在Y先森单位吃睡吃睡啦……
  一日三餐都是Y先森集合完给我打回来
  吃完就睡,一睡睡到午饭时间然后吃饱了Y先森又抱着我午休
  Y先森说我这几天粘他床上了,哈哈哈
  今晚收假啦,明天恢复上班模式
  晚上恰好公婆有事顺路把我从Y先森单位接回来
  婆婆给我带的自己煮的肘子,核桃大枣粽子还有牛肉
  好幸福呦~
  这个周五晚上下了班去Y先森那,周天他请假陪我出来去医院检查~
  准备去洗澡觉觉咯
  最近洗完澡不敢用吹风机,有点心塞哦⊙∀⊙!
楼主暖儿2018 时间:2018-06-19 22:17:20
  今晚去医院探望了马上要生宝宝的同事
  她过预产期好几天了还没动静
  打了两天催产针,估计也就这两天了
  去探望她的时候刚好赶上有位产妇生了宝宝
  看到了刚从产房出来的新生儿
  八斤二两的大胖小子
  太可爱了
  感叹生命的伟大和母爱的高尚
  希望同事也能健康顺利生下健康的baby
  希望我的宝宝能健康平安
  希望天下所有伟大的妈妈都平安喜乐
作者:90JX90 时间:2018-06-20 17:59:45
  ??????很喜欢楼主
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-20 21:08:50
  唉,有点不想上来说不好的事情……
  一个投资理财一直用了两三年的软件突然被查处
  老大跑路了
  令我损失惨重
  金额就不说了
  昨晚一夜没睡
  今天也没吃好
  下午发现有点见红了
  赶紧去医院挂号明天一早去抽血做B超检查
  此事本想不告诉父母并且想瞒Y先森一段时间
  因为他明天要给领导展示工作
  过段时间还要出差去参加一个比赛
  我不想耽误他的心情
  可是,我一个人实在压抑的承受不了
  晚上和他说了
  没想到他没责怪我
  还一直安慰我放宽心
  吃一堑长一智
  就当股票被套牢了
  做生意也有失败损失的
  大不了从头再来
  心里能舒服不少
  顿时感觉Y先森心胸很宽广
  也值得我依赖
  不过,损失够我缓个一两年不能有太大的开销了
  真是血的教训呀
  欲哭无泪……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:0420一米阳光 时间:2018-06-21 22:46:42
  上火对身体不好,特殊时期更要想开一点,就像你老公说的就当做生意赔了吧,努力调节下自己心态,想点开心的事。。。哎遇到这种事确实烦心,你用的什么理财软件啊
楼主暖儿2018 时间:2018-06-22 23:07:00
  昨天妈妈陪我一大早去医院做了血液检查和b超
  检查出来的结果是正常的
  不过因为少量见红大夫虽说问题不大不过也要让我多加注意
  给我开了好多保胎药回家吃
  并且联系我卧床休息一周
  一周后复查
  于是乎,我拿着诊断书今天去单位请了下周一周的假
  目前我唯有抛开所有的不愉快
  尽量平复自己的心情
  照顾好自己和宝宝
  虽说刚怀孕就受到经济重创
  不过好在有Y先森的支持和家人的陪伴
  也希望宝宝能陪我共渡难关
  晚安,明晚Y先森回家
我要评论
作者:amandama1204 时间:2018-06-23 12:50:08
  小老乡,咱俩遭遇差不多,我是真被股票套了,损失惨啊,不敢告诉老公和家人,只能无限期等下去了
作者:星星xb81 时间:2018-06-23 13:02:14
  个人感觉年收益率大于百分之五的理财风险都比较高。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-24 14:24:57
  刚和Y先森去公婆家吃饭回来
  婆婆做了一桌子菜
  鸡、鱼、虾还有炒菜
  吃完公公开车送我们回来
  午休一下,Y先森就好回去啦
楼主暖儿2018 时间:2018-06-25 20:46:44
  今天下午来Y先森单位啦!
  为了比赛他一直在练习
  自己录音来听
  单独建议
  还让我发挥专长帮他听听语言发音上的不足~
  希望他能取得好成绩
  证明自己!
  晚上吃过饭后Y先森带我去操场走了一圈
  好多好玩的“游戏器械”
  可惜我都不怎么敢玩儿
  刚爬上去一点他就抱我下来
  说孕妇不能玩这个……
  哈哈
楼主暖儿2018 时间:2018-06-27 17:57:55
  在Y先森的单位好无聊呀…
  外面全是小伙子
  除了上厕所以外我都不出去
  一日三餐Y先森都从食堂帮我打回来
  在他房间除了吃就是睡……
  唉:-(
  孕妇的口味真是瞬息万变
  今晚突然想吃他们炊事班做的西红柿鸡蛋面
  还是煮的很烂的那种
  和Y先森说了
  他说不行就叫外卖吧,一般周末炊事班才做面条
  可是我就是想吃他们单位做的挂面
  清淡又有营养……
  和Y先森说:你闺女想吃炊事班大哥做的西红柿鸡蛋面!!!不想吃外面的
  然后,他就穿好衣服出去了……
  不知今晚吃不吃得到
  搞特权貌似确实不好……
  吃不到的话就只能叫外卖了
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-27 21:21:51
  如愿以偿
  非常感谢炊事班的小同志
  也感谢我的Y先森一直这么惯着我
  晚饭后Y先森陪我去院里溜了一大圈
  只有晚上能出门走走
  边散步边聊天的感觉好好
  老夫老妻了都哈哈ヾノ≧∀≦)o
  已经孕7周咯
  希望肚肚里的小肉球儿能健健康康的长大

楼主暖儿2018 时间:2018-06-28 09:47:08
  请教下过来人小姐姐及专业人士
  孕七周+1,上次b超显示1.6×2.0×3.7可见胎芽及原始心管搏动
  是不是长得挺快的呀
  感觉三四公分的小肉球已经在肚子里啦
  好神奇的赶脚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-06-30 12:20:17
  上午从Y先森单位回来了
  回来刚下地铁,终于吐出来了……
  孕吐模式可能正式开启了
  当妈妈真不容易
  中午什么都吃不下
  忍不住去买了杯去冰的奶茶
  喝完舒服很多
  什么都不想吃
  没胃口……
楼主暖儿2018 时间:2018-06-30 21:35:02
  今晚Y先森回来带我去吃了一顿烧烤解馋
  哈哈哈,嗨森

楼主暖儿2018 时间:2018-07-01 07:11:12
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  起床空腹准备去孕检
  这是Y先森第一次陪我去检查
  有点小开心(∩_∩)
楼主暖儿2018 时间:2018-07-01 19:45:00
  今天起了个大早空腹Y先森陪我去复查
  本以为抽血要空腹的
  没想到只看孕酮可以吃饭
  抽完后由于下大雨Y先森不想我心疼走动
  就在医院里给我叫了个外卖虾仁馄饨+烤火烧
  吃完早饭后开始喝水憋尿做b超
  这是Y先森第一次陪我孕检
  好幸福~~~
  宝宝又长大了一点,这次明显能够听到胎心
  强壮有力的跳动声让我十分欣慰
  好神奇的一件事情
  检查完拿到结果后Y先森和我去大吃了一顿庆祝
  下午陪他去干爸干妈家里坐了一会
  把我怀孕的喜讯告诉他们
  干爸干妈家的妹妹也马上要结婚了
  祝她们幸福~

• 星星xb81: 举报  2018-07-01 20:15:11  评论

早孕期不适合这么经常做超声的。你七周+。貌似做了3次了
  • 暖儿2018: 举报  2018-07-01 20:29:25  评论

评论 星星xb81:谢谢小星星关心!我是因为一周前见红了所以去检查的b超,大夫给来的保胎药让休息一周后去复查。这次大夫还是给开的药,不过减量了,说吃完去复查。我并不想再去复查,下次想等三个月的时候去检查直接建档。
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-07-02 22:19:33
  哈哈刚和Y先森视频结束
  今晚麻麻特意给我做的手擀面
  简直不能更美味
  果然自己亲妈做的饭无人能比
  妈妈每天变着样给我做饭
  水果也都不重样
  估计很快我就会胖起来

楼主暖儿2018 时间:2018-07-04 07:28:17
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  昨天Y先森请假出来接我下班去办了准生证
  然后晚上和我一高中同学一起吃饭
  她是空姐昨天刚好飞青岛
  好多年没见了
  很亲切的感觉~
  我俩只顾着吃
  Y先森一直帮我们涮锅、亲手切豆芽哈哈
  表现很不错呦
  我妈特意给他买了好多水果带回去
  今早Y先森送我上车才分开

楼主暖儿2018 时间:2018-07-05 22:13:49
  压制了一白天
  今晚终于吐了……
  满口苦楚
  今晚床旁边要一直放着垃圾桶睡了……
  当妈真不容易
  我这才两个月就开始反应了
  唉……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-07-06 17:15:07
  下班回到家咯~
  下周休息!哈哈哈
  Y先森下周要去广东出公差
  我也好想陪他去
  在网上看了下
  貌似头三个月尽量不要坐飞机
  可是我真的好想去呀~~~
  应该只要不累到就没什么大问题的吧……
楼主暖儿2018 时间:2018-07-07 12:16:18
  昨天老爸自己回开发区父母家开窗通风打扫卫生了
  我今天中午和麻麻在家叫的必胜客外卖
  麻麻也是个小洋人儿
  许久不吃披萨也会有点馋嘴
  趁着老爹不在(他吃不惯这个)
  赶紧叫了一份榴莲披萨+热辣麻小意面+芝士焗饭
  满足!
  麻麻给我和Y先森买好了水果、酸奶收拾好了包裹
  等一会午休后就出发
  她回开发区,我去Y先森单位

楼主暖儿2018 时间:2018-07-12 19:08:04
  昨天Y先森请假和我一起回公婆家吃饭
  婆婆做了一桌子的菜
  还总是问我想吃啥,有啥忌口的
  回头还给我们做了各种小面包和榴莲酥带回来
  Y先森傍晚回单位了,Y先森的妹妹昨晚和我在家一起睡的
  我们晚上一起去看了电影
  我和Y先森还给她介绍了他单位的一个小军官
  俩人时不时聊着
  看得出来妹妹对他印象还不错
  不过和我说他有时候好久才回微信
  而且对她不是特别上心
  妹妹想让我从侧面打听下他是咋想的
  毕竟过几天他们就要去外地训练两三个月
  妹妹想在他走之前知道他的想法
  不要这么不明不白有一搭没一搭的聊
  我现在在去Y先森单位的路上
  还没想好如何找他谈……
楼主暖儿2018 时间:2018-07-15 09:13:01
  昨晚和Y先森回家啦!
  叫的外卖炸鸡和奶茶!
  某人还非得按照抖音上给我做双皮奶
  味道还不错呦
  早上起来给我做的豆角焖面!
  嗯,这老公还不错~

楼主暖儿2018 时间:2018-07-15 09:35:08
  妹妹对我和Y先森给介绍的那个小军官印象不错
  不过由于他们马上要去外地训练好几个月
  他俩不明不白每天像记流水账一样聊着
  不冷不淡的
  妹妹想知道他的想法
  我昨天中午在Y先森单位很他单独聊了一下
  想趁他走之前给妹妹个态度
  不要不明不白
  要么当情侣一样发展,就算不能见面也能多加关心
  要么就不要这么瞎聊……
  别人若有给介绍的双方还都可以见
  不过,那小伙给出的态度让我和妹妹大跌眼镜
  不想明确关系,也不想彻底断交
  感觉有种骑驴找马的感觉
  伤了妹妹的心
  随他们去吧
  好小伙多的是
  这种态度不明的咱还不要呢!
  Y先森在一旁沾沾自喜说:看吧,还是我对你好,我妹就是照着她哥这样找的!
  翻他个大白眼儿??
作者:星星xb81 时间:2018-07-15 14:47:21
  如果没有军恋情节的迷妹子还是不要介绍军人好了。不管谈恋爱或者结婚女方都需要付出挺多的~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-07-15 22:15:59
  今晚吃完饭后把Y先森送走了
  下周他要出去训练
  到九月底十月初才能回来
  即将面临接近三个月的分别
  等他回来,宝宝都快在我肚里五个月了
  临走前一再叮嘱我:好好养胎
  等下次回来估计就胖了,唉
  无奈中更有不舍和心酸
  每位军嫂都不容易!
  珍惜,理解,包容吧!
作者:moonqueenC 时间:2018-07-17 21:24:22
  @暖儿2018 2018-07-15 22:15:59
  今晚吃完饭后把Y先森送走了
  下周他要出去训练
  到九月底十月初才能回来
  即将面临接近三个月的分别
  等他回来,宝宝都快在我肚里五个月了
  临走前一再叮嘱我:好好养胎
  等下次回来估计就胖了,唉
  无奈中更有不舍和心酸
  每位军嫂都不容易!
  珍惜,理解,包容吧!
  哈哈,姑娘,就当你家Y先森去锻炼身体了吧(捂脸)!
楼主暖儿2018 时间:2018-07-17 21:59:42
  近期胃口大开
  体重成直线上升趋势
  心中窃喜
  本以为孕吐和早孕反应已经离我远去
  没想到今晚突然恶心,吐了……
  唉,真是欲哭无泪吖
  希望所有的不舒服赶紧过去
  明天下了班去Y先森单位看他
  趁他临行前再陪陪他
  后天五点多起床直接倒地铁去单位上班
  小孕妇折腾的心甘情愿~
楼主暖儿2018 时间:2018-07-18 06:58:22
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  早上一睁眼
  被Y先森发来的微信笑的不行
  这人想闺女想疯了……

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-07-18 15:43:42
  Y先森今天下午请假出来补牙啦
  刚弄完
  一会回家放下东西我就和他回单位~
楼主暖儿2018 时间:2018-07-19 07:27:10
  早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早
  5:30被Y先森叫醒
  洗漱出门
  等公车倒地铁
  这次分开可能要两个多月
  想想就难过……
  到时候接近五个月的孕肚肯定挺明显了
  Y先森也不容易
  互相体谅珍惜吧!
楼主暖儿2018 时间:2018-07-19 20:54:29
  晚上Y先森因工作外出回单位晚了
  饭菜都凉了
  自己叫了份“滚蛋包”
  看到后好心疼他
  虽说视频里总嫌弃他
  可是一想到大热天的要出去训练两个多月就特别心疼
  唉,还没正式分开已经开始想念……
  希望他训练期间平安,一切顺利

楼主暖儿2018 时间:2018-07-20 21:40:11
  今天下班坐车回了开发区爸妈家
  果然,在车上吐了……
  本来以前也晕车,不过很少会吐
  怀孕后反应强烈了……
  想念Y先森,他明天就到达训练基地
  希望一切平安顺利
  等他归来
楼主暖儿2018 时间:2018-07-21 16:33:11
  今天阳光特别好
  姥爷和公婆来开发区找我们去啤酒节玩
  好在里面有观光小火车
  景区建设的好漂亮!
  欧式建筑,花园洋房
  中午在景区内吃饭
  既然来到啤酒城
  就免不了要喝啤酒
  除了我和俩爸爸(开车)
  姥爷和俩妈妈都喝了一大杯纯生扎啤
  还点了好些烤串、鱿鱼、毛肚、毛豆、还有庆丰包子
  哈哈,很是嗨皮
  估计今天一下皮肤会晒黑两个度!
  啤酒节真不错
  欢迎外地游客来青岛参观游览呦~

楼主暖儿2018 时间:2018-07-21 19:55:15
  今天出去玩了一天真的好累好晒
  回来的路上老爸开车我又忍不住想吐
  他赶紧靠边停
  可是顾不上那么多停在了公交车专用道上
  虽然没几分钟
  不过肯定会被摄像头拍下来罚款
  真心疼……
  我妈陪我去KFC买了个甜筒
  吃完感觉好了许多
  然后散步一小段路回家
  忍不住又买了根炸肠和大鸡排
  偶尔吃吃应该不碍事
  回到家就马上洗澡,休息了一会我妈就把饭做好了
  一天在外面没怎么吃蔬菜
  晚上算是好好吃了一顿安稳饭
  很舒服~
  看着婆婆刚从新疆带回来的哈密瓜和葡萄干还有亲手做的雪花酥
  好感动~感谢双方父母的疼爱!真幸福

作者:moonqueenC 时间:2018-07-21 20:34:00
  @暖儿2018 2018-07-19 20:54:29
  晚上Y先森因工作外出回单位晚了
  饭菜都凉了
  自己叫了份“滚蛋包”
  看到后好心疼他
  虽说视频里总嫌弃他
  可是一想到大热天的要出去训练两个多月就特别心疼
  唉,还没正式分开已经开始想念……
  希望他训练期间平安,一切顺利

-----------------------------我们家的要训练到十月份,到时候中秋已过,十一也过了,心塞!
楼主暖儿2018 时间:2018-07-22 12:22:19
  昨天在外面嗨玩了一天导致身体暴晒+疲乏
  今天一天都在空调屋卧室里躺着
  早餐午餐都是妈妈做好叫我
  每餐都出了蔬菜主食外都离不开水果
  我的孕期在妈妈几乎24小时照料下不知体重能达到哪种高峰
  不敢想
  宝宝健康就好!
  Y先森上午发来视频
  虽然才去了一天半,但经不住最热天气的暴晒
  脸上、脖子、胳膊一切裸露在外的皮肤都被晒得发红
  头上还热的滴汗
  一个劲说热死了热死了……
  唉这才刚开始
  估计等回来黑几个度是轻的,希望别被晒伤
  军人不易!

楼主暖儿2018 时间:2018-07-23 20:52:58
  这两天Y先森在那边特别特别忙
  一天顾不上和我聊几句
  特别不适应,有点小不开心
  孕妇脆弱的心真是……够矫情
  今晚他拨过来视频,说在那儿水土不服
  上厕所不太正常
  大热天的搞训练也真是够苦的……
  好想发泄,又无处可说
  前天在某宝上买的老家那边之前开店的小姐姐亲手做的手工卡子到货了
  心情好了许多……

楼主暖儿2018 时间:2018-07-24 22:53:41
  今晚Y先森难得挤出时间陪我聊了十几二十分钟
  我故意说:你快去忙吧,我一点都不需要你
  他:宝宝需要,宝宝想爸爸了,我要陪宝宝说话
  我:宝宝也不想你,宝宝只要妈妈
  他:我给闺女想了个名字
  我:??
  他:(姓氏省略)X梓琪
  我:还行吧,我都还没开始想
  聊了一会,他就满脸的疲惫,虽说刚去没几天,明显感觉黑了憔悴了。昨晚几乎通宵干活,凌晨两点睡到五点多,只睡了三个小时,今晚九点多点名直接起不来,小同志叫了好多声才叫醒的,明天正式开始训练,希望能步入正轨后稍微缓和一点。兵哥哥不容易,我这两天也因为几乎没有他的配班而有点小情绪,可能怀孕了都会缺乏安全感吧!想想我和Y先森一路走来虽说顺风顺水,可是也算不容易的!我俩结婚刚一个月他就出去训练了三个月,宝宝也是他在外训练期间我去看他才要上的,我刚怀孕两个月他又去外地训练,最热的天气在外训练两个多月。走的时候我还不像个孕妈,等他回来,我都五个月大腹便便了。军人和军嫂都不容易,我还需要更多的包容和讲解,继续努力!
作者:黑黑0000 时间:2018-07-25 23:38:34
  你可以晒,我也可以评价。我就乐意评价,管你稀罕不稀罕
  • 暖儿2018: 举报  2018-07-25 23:39:18  评论

评论 黑黑0000:SB的世界我不懂,你爱咋滴咋滴,和你多说一个字都浪费我时间。
  • 青_春: 举报  2018-08-08 09:14:56  评论

作为一个旁观者,你这么做就有点儿不太好了。天涯虽然是开放论坛,评价也是你的自由,但是地盘毕竟是人家的。不喜欢可以绕路,但是非要跑上去评价,还跟别人说你乐意,这么做显得的确缺点儿什么。
楼主暖儿2018 时间:2018-07-25 23:45:40
  不得不说,我忍无可忍
  帖子虽说是公开的,可是言论自由,我爱怎么写就怎么写
  我从开贴以来从未求大家给我留言或者故意秀恩爱
  退一万步讲,我衣食无忧,我确实过得很幸福,你觉得我秀我就秀,关你什么事?
  黑黑0000,见不得别人幸福还不承认自己不幸非要以自己的想法去强求别人,你以为你是谁呢?
  大家不爱看就快点走,没求着你看
  我爱写就写,不写就停,真服了某些人……
  喷子真的是无处不在
  真恶心某些人的评论
楼主暖儿2018 时间:2018-07-27 22:00:54
  家里来了两枚“吃货”
  姨家的俩妹妹
  也是我结婚的两个伴娘
  从老家带了火烧和点心
  那么重
  满满的家乡味道~
  想回老家啦!
楼主暖儿2018 时间:2018-08-08 09:50:53
  嗨,哎无瑞博嘚~
  我来了!
  怀孕后可能心眼儿都变小了,见不得那些说我不好的人!哈哈,不喜欢看你可以走吖干嘛要变喷子呢?也感谢这段时间天涯上还有私下的小美美对我的支持,从小到大都感觉我的文采真的很low很low,写下这篇帖子也是为了记录我和Y先森的点滴,不管甜蜜还是吵架,老来都有个回味的地方~
  我和肚子里的bb一切都好,今天为止已经怀孕13周啦!时间过得好快呦~一周前去做了孕早期比较重要的NT检查,一切正常,感觉产检就像闯关,只要结果是健康的,就特别满足!到今天,一共孕吐了12次,算起来不算反应很严重的,宝贝还算乖巧!Y先森一如既往盼着这是个姑娘,整天我闺女我闺女的说,真自恋……
  等下周情人节就是我和Y先森相恋两周年的时间啦,情人节礼物就是来回机票!让我带着小情人去看他!哈哈婚后简直不知道浪漫是啥了,我和他在一起两年最多也是分开一个月,再久可能我们俩人都会不适应吧!
  期待呦~
楼主暖儿2018 时间:2018-08-19 10:50:02
  坐标:Y先森的城市
  七夕夜里飞来,无奈飞机晚点了两个多小时,落地时已经过了零点,七夕相当于在飞机上过了
  好在Y先森提前请好假在机场等我,住的地方就在机场附近
  昨天一起去万达逛了下街,吃了个牛蛙,然后Y先森就回单位了,这个周末刚好赶上来大领导检查,我自己乘地铁去市区逛街,淘了两件衣服,时隔5年再次回到这儿,陌生又熟悉……晚上Y先森又出来陪我,我俩叫了点小吃当夜宵,今天一早他又赶回去迎检,也真是辛苦他开会奔波啦~
  今天早上把Y先森送上出租车,然后自己去面馆吃了份鱿鱼炒面,以前上学的时候经常吃,很是美味,更多的是回忆~然后给Y先森买了好多水果和面包糕点,等他带回单位和同事们一起分享~
  希望大领导赶紧检查完,这样Y先森就能出来陪我啦~

楼主暖儿2018 时间:2018-08-20 16:31:42
  今天这儿来台风,Y先森早上八点多冒雨打车回单位,我到下午一点退房,拉着箱子出来在附近的餐馆吃了个饭菜,然后到万达找了家Kfc喝点东西坐着休息。无奈由于天气原因不到四点半广播就说营业时间到了,万恶的台风呀……
  拉着箱子准备出发机场候机,从现在到晚上九点多的飞机,我要在机场等五个小时……唉,好想赶紧回家。
  为了见Y,一切都值得。

楼主暖儿2018 时间:2018-08-20 19:28:04
  在机场都快等焦了~
  已经来了仨小时了
  天气原因好多航班延误和取消的
  还有俩小时
  但愿顺利能飞~
  出趟门真不容易呀
楼主暖儿2018 时间:2018-08-21 00:01:07
  从一点退房到现在刚安顿好
  飞机十点多了通知取消航班
  各种咨询,等待,取行李,上大巴车去酒店
  航空公司安排的酒店开车足足需要一小时
  感觉横跨了大半个城市
  折腾的不行
  明天一早早起继续赶飞机
  有点心塞,呜呜……
楼主暖儿2018 时间:2018-08-21 08:11:21
  昨晚折腾到十点多通知航班取消
  机场大巴安排我们横跨大半个城市入住酒店
  洗完澡凌晨了
  早上五点多出门赶赴机场
  果然折腾吐了
  已登机
  真想赶紧回家

楼主暖儿2018 时间:2018-08-21 13:56:47
  经过一番折腾
  终于回家了
  还是家里好
  Y先森的城市没啥特产
  和岛城差不多
  他又怕我拎着重,就没买吃的
  不过我俩约会逛街的时候我特意给俩妈妈买了两个亮闪闪的卡子以表心意,还有给他妹妹带了个很漂亮自带清洗功能的隐形眼镜盒,希望她们喜欢,嘻嘻
  麻麻做了我爱吃的菜
  还说,出门饺子进门面
  去晦气,哈哈
  吃的我肚子圆鼓鼓滴~
  刚洗完澡,一会去补觉啦
  昨晚没睡好~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2018-08-26 23:18:50
  小仙女儿们有木有用过Fresh黑茶睡眠面膜的呀?
  据说孕妇可用,过了25岁也应该开始抗老了
  虽然我不想承认……
  但是初期抗老应该早点开始做的~
  之前的雪花秀雨润面膜用光了
  想换一个比较润又有修复效果的睡眠面膜~
  种草~~~

楼主暖儿2018 时间:2018-08-29 18:47:18
  最近貌似一直有雨
  回到家就有水果吃
  开森^_^
  体重已经比孕前增重了5斤多

楼主暖儿2018 时间:2018-09-20 12:49:10
  昨晚和妹妹去了家超级好吃的韩料店
  回到家公婆冒雨送来一箱活蹦乱跳的海鲜
  看着大螃蟹特别特别诱人
  我妈说螃蟹不能直接冰冻,要蒸熟以后再冻起来这样肉肉不会流失掉
  晚上九点多蒸出六只大螃蟹……
  满屋子的螃蟹味儿
  馋死我了,可是孕妇最好不要吃
  Y先森也说等卸货带我去吃,不要现在冒险
  到今天为止孕19周,最近的体重蹭蹭涨,感觉浑身都宽了,下巴还冒痘,好心塞~
  倒计时Y先森还有八天回来,回来就休假咯,好期待呢ヾノ≧∀≦)o

楼主暖儿2018 时间:2018-09-20 23:03:57
  今晚把妹妹邀请来家里吃了个便饭
  我爸我妈和她一人手啃一个螃蟹
  馋的我呀……
  只能动手剥皮皮虾
  晚饭后和她去外面的商场喝了杯东西聊了聊天
  愉快的夜晚~

作者:遵谭镇王业明 时间:2018-09-21 14:11:25
  @星星xb81 2018-06-23 13:02:14
  个人感觉年收益率大于百分之五的理财风险都比较高。。。
  农业有个百分之七的,不过是针对的,不是都可以买的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页