记录我和“兵哥哥”的小甜蜜生活??

楼主:暖儿2018 时间:2018-03-15 19:39:43 点击:38436 回复:1463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主暖儿2018 时间:2019-07-24 16:51:27
  昨天,某宝上某网红上新,没忍住剁手了……最近几天外面天气好热,白天都没出门在家吹空调,只有早上和傍晚才带小X出去玩玩~
楼主暖儿2018 时间:2019-07-25 19:35:55
  刚和姥姥带着小X从海边回来
  本来玩的好好的
  突然下起了雨点
  赶紧把她放婴儿车里推着往家走
  走了一小段路小X就不想坐车了
  在车里嗷嗷哭
  无奈姥姥抱着她,把介子顶在头上
  这家伙还賊开心(∩_∩)
  那画风……不忍直视
楼主暖儿2018 时间:2019-07-31 17:59:10
  昨晚十点多三姨和舅妈带着舅妈家的二弟来了
  住我们这
  今天一早我把他们送去地铁站,他们准备去海洋馆~
  马上三岁的小弟弟一出门就要抱
  以后我可不能让小X也养成不走路的习惯
  孩子不能溺爱
  该吃点苦还是要吃的
  特别是男孩子~
  家里两个娃可热闹了
  一点不消停
  想到几年后我和Y先森要二宝可能也是这种状态
  我最担心有了二宝会对小X疏于照顾
  可能也是没办法避免的事情~
楼主暖儿2018 时间:2019-08-01 13:42:21
  我、我妈、三姨、舅妈带着俩娃一起出去吃饭
  小X第一次跟着我们去商场吃饭
  表现超乎我们想象
  全程很乖巧,不哭不闹
  反而是我三岁的弟弟一步都不想走
  刚从家出门还没出单元门就喊热
  要抱
  无奈把婴儿车给了他一直推着他
  我妈用腰凳带着小X
  娃不能惯阿不能惯,不然累的是大人

作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-01 17:38:49
  祝福每一位正义的大地勇士,建军节平安健康幸福!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-08-02 00:10:48
  居然过了12点了
  谢谢朋友的祝福
  昨天是八一建军节
  Y先森的节日+我俩相识三周年纪念日
  给他转了个8100的大红包
  我俩都发了朋友圈纪念~
  他给我退了7100回来。说用不了那么多
  我没收,让他放支付宝里涨利息…
  刚趁着某宝最后一天有满减活动
  边上小红书研究边去某宝搜
  敢在刚好12点给小X买了两套宝宝餐具
  马上她就要准备添加辅食啦~
  宝宝的东西颜值都超高哎
  也确实给孩子买东西眼睛都不眨…
  又到凌晨了,困,要去睡啦~
  给Y先森补上一句:节日快乐!
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-08-02 21:47:48
  今天偷闲和同事出去吃了个串串
  很开心~~
  傍晚婆婆来看小X
  给我带了自己做的奶茶
  还有红茶和炼乳可以自己在家做着喝~
  Y先森在外训练除了忙还是忙
  晚上他忙完小X都睡了
  有时候就算视频信号也不好
  好佩服热恋期就异地状态的
  很考验人
  好在现在有小X陪我
  她占据了我大部分的精力~

作者:moonqueenC 时间:2019-08-04 15:19:05
  我现在是通过朋友圈看动态
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-08-06 23:38:23
  今天,焦虑了
  明天正式开启职场上班模式
  今晚看到小X就各种不安和不舍~
  矫情了
  可是就是不舍得
  看着她肉肉的小脸就各种担心
  明天妈妈不在,她会不会闹?
  如果饿了会不会等不及用奶瓶?
  想妈妈了怎么办?
  唉~~~难受
  Y先森不以为然,还在视频那头笑
  果然不是亲爹!!!
楼主暖儿2018 时间:2019-08-10 09:19:57
  周末
  趁娃睡了
  在家自制奶茶
  真的是超级超级喜欢薄荷味道的奶茶
  每天都想点一杯~
  自制出来的味道还不错
  虽然没有外面的味道那么浓郁
  好在没有乱七八糟添加的东西~
  等放凉了最好稍微放冰箱冰一下口感更好!
  超级适合夏天!
  稀饭稀饭~~~~~~

楼主暖儿2018 时间:2019-08-18 20:43:29
  今天和父母带着小X去爷爷奶奶家吃饭
  从明天开始就要连续开始工作了
  周末都不休息是让我最不爽的
  因为Y先森周六晚上回来
  单位不允许请假
  讨厌!!!

作者:赵严贵4500fAa 时间:2019-08-19 17:56:15
  我们家这位也是微胖界的兵哥哥
作者:郑高风759497bKs 时间:2019-08-19 18:23:35
  兵哥哥很好啊,在家里他整理我检查内务
作者:万通玄91658jG 时间:2019-08-19 18:42:38
  幸福由你爱上一个人那一刻开始
作者:蔡和衷02512jG 时间:2019-08-19 18:54:28
  我与老公在部队相识,七年了,一切都很美好
作者:刘秋韵303uG 时间:2019-08-19 19:07:28
  男朋友退伍后变得越来越圆了
作者:高深难7014f 时间:2019-08-19 19:21:46
  愿有岁月可回首,且以深情共白头
楼主暖儿2018 时间:2019-08-21 21:41:14
  今天下了班和同事去喝了杯咖啡
  Y先森前两天有事去了趟京城
  明天一早回来~
  鼓掌~撒花~~~

楼主暖儿2018 时间:2019-08-22 22:17:31
  Y先森今天一早直接从火车站坐地铁回家啦
  带了好些京城特产(全是吃的)
  回家洗澡、吃早餐、哄小X然后我俩出去溜了一圈带回来杯奶茶
  中午我妈做了一桌子的菜给他接风
  下午我俩买了杯咖啡去看电影
  烈火英雄
  很震撼、惊心动魄、扣人心弦
  不仅围绕着家国情怀,更重要的是身为消防员肩上所承受的随时准备牺牲的精神
  在影院里一直抹眼泪
  出来后我和Y先森说,如果有机会的话赶紧转业吧
  担心未来的某天会不会也会打仗
  我这个军嫂当的实属不称职
  可是,我确实没有那么大的胸怀去放心让他上战场
  只求我们一家人平平安安、平平淡淡度过此生。
  晚上我和父母还有Y先森带着小X去公婆家吃饭
  晚饭后我和我妈带着小X先回来了
  八点多忙活完给她洗澡、哄睡
  Y先森和我爸到现在还没回来
  据说我爸喝多了……
  刚Y先森给我发微信问我小X睡了没
  是真心关心她睡没睡还是在动啥歪脑筋?
  白眼……

楼主暖儿2018 时间:2019-08-25 12:07:48
  最近单位有巨大变动
  总体来说往好的方面发展
  但是面临的要求和挑战会更多
  工作压力也会很大
  明天开全体大会会知道自己的工作安排
  可能会调离现在的单位去总部
  总之,会越来越累
  这个周末一直在加班干活
  昨天Y先森回来
  我俩在外面吃烤鱼
  今天他和我妈在家带娃
  我爸回开发区开窗通风
  下午Y先森来接我下班~
  工作的变动搞得大家都人心惶惶……
  希望一切都往好的方向发展

楼主暖儿2018 时间:2019-09-01 09:23:52
  单位改动后
  忙到吐血
  每天加班到六七点
  上周五更是忙到了晚上九点
  毫无疑问,回到家小X都睡了
  根本不用想什么哺乳期可以早走~
  想哭,愧对女儿……
  回到家就想赶紧吃饭睡觉
  奶量在忙碌中也少了好多
  职场妈妈真是特别不容易
  还好有我父母帮我带孩子
  让我安心不少
  哪有什么岁月静好,是父母在替我负重前行
  终于等到了周末,昨天陪小娃娃,今天去bu队找大娃娃
  昨晚去超市买了一堆吃的今天去探监~~~
楼主暖儿2018 时间:2019-09-21 07:49:11
  李先森昨天开始休假啦
  下午来单位接我下班
  晚上一起吃了顿烧烤
  结果……今天早上一称,果然胖了
  易胖体质伤不起┑( ̄Д ̄)┍
  他说:媳妇,以后别让我大晚上的吃烧烤了,太容易胖,我要清心寡欲
  我:那吃啥?
  他:麻辣烫吧
  我:你还是继续胖吧☻
楼主暖儿2018 时间:2019-09-21 21:46:46
  今天上午我和Y先森带着小X去逛街啦
  小X全程很给面子
  在小车里坐着很乖
  中午婆婆来家和我们一起吃的午饭,包的馄饨
  傍晚我和Y先森去商场逛了一圈,吃了个KFC的甜筒
  被嫌弃了我最近没有更新天涯
  他居然一直在看我的流水账~
  无奈最近工作比较忙,经常加班加上晚上回到家就照顾小X了一直没时间和精力去写
  生活还是很美好的~继续向前
  晚安啦??

楼主暖儿2018 时间:2019-09-23 22:58:39
  29岁生日
  有小X的陪伴
  Y先森亲自做的蛋糕和晚餐
  还有父母每日的悉心照料及红包
  简直不要太开心
  一家人能够健康、团圆在一起这种平凡的日子就是我最想要的,胜过一切。
  感恩~
  爱你们~
  下次过生日,就步入“3”开头的年纪了
  有点小感慨~
  看着娃一点点长大,我们就慢慢老了。
  这就是成长。

作者:哈哈哈呵呵2015 时间:2019-09-26 10:03:21
  @暖儿2018 2019-09-23 22:58:39
  29岁生日
  有小X的陪伴
  Y先森亲自做的蛋糕和晚餐
  还有父母每日的悉心照料及红包
  简直不要太开心
  一家人能够健康、团圆在一起这种平凡的日子就是我最想要的,胜过一切。
  感恩~
  爱你们~
  下次过生日,就步入“3”开头的年纪了
  有点小感慨~
  看着娃一点点长大,我们就慢慢老了。
  这就是成长。

http://img3.laibafile.cn/p/m/312330982.jpg......
  -----------------------------
  平安喜乐
楼主暖儿2018 时间:2019-10-04 22:26:01
  大家国庆节快乐吖~
  Y先森休假这段时间每天过得好充实
  值得表扬的是他每天按时接送我上下班~
  临近放假前的最后一天也就是9.30号小X开始发烧
  突如其来生病把我们大家弄得手忙脚乱
  有朋友说可能是婴儿急疹,观察下看看,不要急着给用药
  可是我们早就计划好十月一开车带宝宝回老家
  好在30号下午退烧了一点,不过还是有点不太舒服
  凌晨三点多小X起来吃夜奶,我们怕晚点走路上堵车就带着她出发了
  Y先森这个司机很称职,两个小时就开回了老家
  小X从2号开始退烧起疹子
  今天刚退下去
  我们明天一早开车回青
  在老家的这几天我和Y先森带着小X住宾馆
  白天把小X送去太姥姥家,姥姥带着
  时隔大半年回来
  见了好几位挚友,吃了好多种我最爱的小吃
  完美~
  今天还跑去县城参加了我最好的一位闺蜜的婚礼
  哭成了泪人
  但是发自内心的替她开心~
  没有待够
  期待下次回来
  希望小X马上好起来
  下次回来再陪太姥姥玩

作者:云和路2016 时间:2019-10-05 02:44:21
  希望你甜蜜到死
楼主暖儿2018 时间:2019-10-06 20:10:59
  今天中午干爸家的妹妹和妹夫结婚一周年
  Y先森和婆婆去参加午宴,公公出差北京,我下午在单位值班
  中午嘱咐了Y先森少喝,结果三点多给我打电话说喝多了,问我是回家还是来单位找我
  来到单位后坐那弹钢琴(我们单位有钢琴)惨不忍睹,我说停下来安静一会,非不,用手机搜简谱弹的一塌糊涂
  五点下班后我俩散步回家才发现他是真的喝多了
  一只胳膊架在我身上,嘴巴说话也有点口齿不清,说:媳妇,今天你没去,他们都夸你。我问夸我啥,他说说我会说话,情商高(上次聚会Y先森不在,我替他敬了个酒)然后还说干妹妹叫她老公称呼“老公”他很羡慕,也让我叫老公。一直以来我都是直呼他大名的,感觉叫老公有点肉麻~还在大马路上亲我,一股酒味,我不让亲,他就撒娇~和个孩子似的~
  就在刚刚,我刚把小X哄睡,Y先森跑去洗手间一顿吐,把小X吵醒了~
  然后我给他点的奶茶到了,他当着我父母的面不好意思喝,估计要便宜我了……
  这个点喝奶茶,估计会胖死……
  今晚,注定大小都得伺候
  太难了……

作者:哈哈哈呵呵2015 时间:2019-10-08 11:42:11
  @暖儿2018 2019-10-06 20:10:59
  今天中午干爸家的妹妹和妹夫结婚一周年
  Y先森和婆婆去参加午宴,公公出差北京,我下午在单位值班
  中午嘱咐了Y先森少喝,结果三点多给我打电话说喝多了,问我是回家还是来单位找我
  来到单位后坐那弹钢琴(我们单位有钢琴)惨不忍睹,我说停下来安静一会,非不,用手机搜简谱弹的一塌糊涂
  五点下班后我俩散步回家才发现他是真的喝多了
  一只胳膊架在我身上,嘴巴说话也有点口齿不清,说:媳妇,今天你没去......
  -----------------------------
  也是6号,我男朋友也喝醉了,样子好可爱,一直抱着我给我说悄悄话。哈哈
楼主暖儿2018 时间:2019-10-19 21:29:55
  今天,是我妈妈的生日
  今天,也是Y先森收假回单位的日子
  在家待了一个月,除了狂吃狂喝外
  每天接送我上下班,还经常给我做慕斯蛋糕
  昨晚接我下班后去商场买了满记甜品回家
  下个周我有个活动需要做ppt
  我是个电脑白痴
  好在Y先森帮我两个小时搞定
  还做的深入我心
  一下子回去有点不习惯了~
  临行前我抱着小X一起出去送爸爸
  Y先森战士亲亲我,又亲亲小X,依依不舍~
  这一刻真的希望他早点转业回到地方工作
  能好好陪我们娘俩~
  自私了……
  中午和公婆还有干爸干妈一起吃饭庆祝我妈妈57岁生日
  给妈妈过生日开心的同时,又有点感叹时光的飞逝
  希望时光慢些再慢些,祝福我的妈妈永远健康、快乐~

楼主暖儿2018 时间:2019-10-21 23:49:50
  明天单位有项大活动
  今晚我右眼皮跳
  可能明天会搞砸~
  没有准备的特别充分
  因为有很多临场发挥的东西
  不求特别完美
  别倒数就行~嘿嘿
  要睡了,六点起床
  今晚爸妈带小X
作者:哈哈哈呵呵2015 时间:2019-10-28 14:17:09
  盖个楼,坐等暖姐更新
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-11-12 15:05:26
  好久没来~
  下班准备去见涯友啦!
  哈哈哈
  莫名的开心~~~
楼主暖儿2018 时间:2019-11-12 23:37:18
  感谢涯叔
  让我认识了一位涯友
  从素不相识到微信联络再到今天面基
  一切都感觉那么好
  相见恨晚啊
  聊的意犹未尽呢
  如果她在我在的城市就好了
  肯定经常叫着出来约吃饭、聊天
  欢迎下次再来呦~~

• moonqueenC: 举报  2019-11-19 21:06:57  评论

哈哈,我来啦!面基结束以后,我又重新看了一遍帖子,真是不一样的感觉。尤其是看照片的时候,我都能和家里的客厅、餐桌对上了,更亲切了。
  • 暖儿2018: 举报  2019-11-20 18:02:05  评论

评论 moonqueenC:哈哈哈,欢迎下次再来做客!!!
我要评论
作者:哈哈哈呵呵2015 时间:2019-11-13 09:27:54
  我也想和暖姐面基
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-11-16 10:47:08
  通过涯叔可以认识几位好友,收获颇丰
  开森~
  昨天我爸有事回老家了
  下早班就回家和我妈带着小X去逛街、吃饭
  小X全程很乖,一见吃的就开始眼睛放光,左右手忙着抓~
  真是小吃货一枚!
  今早我妈也回老家了
  爷爷奶奶刚把小X接走,我去找Y先森
  下午去婆婆家
  这个周末住公婆家
  希望小X今天在爷爷奶奶身边乖乖的~

楼主暖儿2018 时间:2019-11-16 17:08:44
  短暂的二人时光结束啦
  现在在回婆婆家的地铁上
  今天小X跟着爷爷奶奶不知道表现怎么样~
  在Y先森这俩人中午吃了个火锅
  他自己买的小锅,问炊事班要来的茼蒿、娃娃菜和菠菜
  还有上网买的巴沙鱼、汤达人泡面、还有牛肉丸
  配上我带来的两杯奶茶
  俩人吃的不亦乐乎
  三点半午休结束后就准备打道回府啦~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonqueenC 时间:2019-11-19 21:11:32
  有幸看到这篇帖子,有幸认识帖子的主人公,更有幸面基成功。暖儿姑娘真是的人美心善,颜值在线,给人的感觉超级舒服。尤其让人羡慕的是:如此享受食物的人,居然瘦,很瘦,没天理的那么瘦。羡慕ing
  • 暖儿2018: 举报  2019-11-20 18:04:36  评论

评论 moonqueenC:认识你也是我的荣幸呢!打心里觉得超级开心~上次都没聊够阿!哈哈哈,期待下次见面哦~
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-11-22 22:33:52
  刚把小X哄睡
  晚上吃完饭后收拾行李、洗澡吹头发➕哄娃
  明天和姥姥姥爷带小X开车回老家给太姥姥过八十大寿
  为她准备了海参、红包庆祝
  自从有了娃,回去一次都是奢侈
  每一次回去都特别兴奋
  毕竟在那生活了二十多年
  小时候我是姥姥姥爷带大的
  姥爷已离世好几年,说出来都是心中的痛
  他在世的时候特别疼我,和我平辈的姐姐、弟弟妹妹不少
  姥姥姥爷特别疼我,有啥好吃的第一个想的就是我
  在我上大学的时候姥爷因肺癌去世,那时候全家人瞒着我,怕我大老远在外面跑回来路上不安全
  没送姥爷最后一程是我这辈子的遗憾
  希望我最爱的姥爷在天上不会怨我
  我真的好想好想您!!!
  祝我姥身体健康,安享晚年,爱您!

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-11-24 08:08:45
  在老家真的是放飞自我了
  体重到了不受控的局面~
  昨天中午家庭聚餐完毕后,我出门买奶茶、去一直去的理发店烫头发,晚上吃炸串
  都说哺乳期不能减肥,可我还是想瘦下来回到孕前95斤的体重~
  现在来看遥遥无期了,哭泣……
  等来年给小X断了奶再彻底好好减肥吧!
  昨晚在小X太姥姥家睡的,家里人多热闹,加上刚换了新环境,小X晚上玩到十点多才睡,到现在还没醒
  真想在老家一直待着,可惜下午就要回去啦
  从小长大的城市,确实感情和意义不同
  这两天一直下雨,出门好不方便~
楼主暖儿2018 时间:2019-11-24 22:47:48
  下午三点多回家啦~
  回来的路上小X几乎睡了一路
  表现很棒
  不过晚上亢奋了
  七点多睡了本以为可以睡到天亮
  八点多醒了玩到现在还不睡……
  许久未下厨房
  今晚自己煮了份龙虾面
  特别好吃~
  酱料够入味儿
  不输外面卖的口感~
  配上奶茶和辣白菜
  今晚绝对后悔胖二两
  唉:-(

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-11-25 13:08:46
  面对发际线产后脱发刚长出来的碎头发真的是无能为力
  发量太太太少了……用任何生发产品都无效
  目前来说头发和体重是我的硬伤啊~摊手
  今天降温了,早上上班的时候好冷~
  加绒裤子该穿起来了
楼主暖儿2018 时间:2019-11-25 23:54:19
  今天下班后吃了个芝士棒
  可以拉丝的芝士搭配肠
  外酥里嫩的脆皮
  简直绝了!!!
  推荐所有人去尝试

楼主暖儿2018 时间:2019-11-26 22:57:26
  昨天下班走着回家被冷风吹感冒了
  今早一起床嗓子痛
  晚上发烧~
  小X到现在还不睡
  姥姥在哄~
  Y先森今天出去走了25公里
  也累的不想说话~
  突然感觉当妈妈不能生病
  孩子那么需要你
  我要赶快好起来~
  明天工作上还有一个重要的事情需要汇报
  本来上晚班的也需要早点去单位
  得赶紧睡了
  晚安??
楼主暖儿2018 时间:2019-11-28 23:00:35
  感冒今天好多了
  嗓子也好很多,没那么痛了
  最近小X晚上总是熬到11点左右才睡觉
  不如前段时间九点多睡觉的作息规律
  不知道小朋友是不是都是一阵阵的~
  如何能让她养成早点休息的习惯呢?
  自从有了娃,我的生活几乎全部被她填满了
  白天上班,晚上陪她玩、哄睡
  每天的觉都不够睡
  和Y先森之间也几乎没有了细微的关心话语和恋爱时期的甜蜜感
  突然感觉有点可悲~
  或许也是人之常情
  各忙各的工作
  我和父母照顾好孩子
  明天终于周五了
  每天盼着周末能够稍微放松下~
  养娃真是个操心熬人又受累的差事
  加油吧!晚安~
楼主暖儿2018 时间:2019-11-29 22:12:06
  Y先森今晚回来了
  我刚洗完澡把小X哄睡
  准备给他来场灵魂拷问~~~
楼主暖儿2018 时间:2019-11-30 08:20:19
  昨晚十点多把小x哄睡后我和他谈了谈
  他承认最近对我的关心不够,聊天也敷衍
  说以后改正
  领导本来不让他昨晚回来的
  今天一早五点多定了闹钟起床开车回单位了
  为了集体开早饭的时候给领导露个面再回来
  看他这么折腾,也不怎么生气了~
  不过他也没吃亏,回来还有人陪睡,哼~
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-12-01 10:48:55
  好!
楼主暖儿2018 时间:2019-12-01 13:08:21
  早上七点多起床
  给小X洗漱好整理好衣服
  我俩煮了份麻小面➕昨天买的芝士蛋糕➕两杯Coco
  吃完饭九点多爷爷来接我们去他家~
  下午Y先森就要回单位啦~

• 我是荔枝菠萝蜜: 举报  2019-12-01 15:54:37  评论

评论 暖儿2018:喝奶茶,吃炭水才105斤,还真的是易瘦体质啊~我眼中,一米六,120斤都不胖。〒_〒美女对自己的要求太高了。
  • 暖儿2018: 举报  2019-12-01 21:46:22  评论

评论 我是荔枝菠萝蜜:阿,我是典型的奶茶甜品控,每天至少一杯~每天都离不开甜食,可能身体需要吧~~~不过和孕前比,确实浑身都胖了好多……
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-12-01 21:49:08
  傍晚我妈在群里喊我们回家吃饭
  她做了Y先森最爱的麻辣虾和糖醋排骨
  一起在家吃顿晚餐那么幸福
  不知道Y先森什么时候能回地方
  不过我也不能阻碍他目前的发展
  一切顺其自然吧!
  清淡是福~

我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-12-02 21:44:39
  新的一周第一天,迟到了……
  早上出门有点晚,所以没去赶公车,打的滴滴
  慌忙中点了拼车~拼车也没事,没来打车不会迟到
  可恨的是慌忙中点了拼车,没发现
  上车后司机往单位相反的方向去接另一位乘客
  远离单位后驶回来就迟到了
  唉~~~八百年不迟到的我也有今天
  着实不喜欢迟到
  也怨不得别人,自己粗心大意了!
  下午下班后去商业区逛了下
  一杯奶茶➕炸鸡下肚
  充满热量的东西填满胃后确实幸福感满满~
  这辈子可能体重回不到两位数了~
  给自己选了一个帽子
  本来在黑色和卡其之间纠结了好久
  问了Y先森、问了两位朋友和姐妹
  最后搞笑的是放弃了这两种颜色反而选了第三种灰色
  我的纠结病也是没谁了……
  给姑娘买了个可爱的小打卡
  小东西也能让我特别开心
  有姑娘真是好~~~
  吃饱喝足买好打道回府陪娃
  周一就这么充实得过去了~
  明天晚班,可以陪小X睡到自然醒咯~
  祈祷她今晚睡的踏实,不要总是夜醒~
  晚安??

楼主暖儿2018 时间:2019-12-04 13:06:53
  中午好~
  我成功把单位的实习生带跑偏了,哈哈

楼主暖儿2018 时间:2019-12-05 21:27:10
  明天周五啦~终于又快到周末咯
  年底了,要交的材料好多~单位事情也多
  有时候偶尔会迸发出来一些负能量
  一是来自于白天上班,下了班就回家带娃➕晚上熬夜我自己带小X,最近这半个月她总是夜里醒来三四次,不知道是不是到了一个阶段的猛涨期,吃两三次夜奶,或者翻来覆去的满床翻滚,为娘半夜起来超级困!二是找你有了娃,感觉生活的所有重心都被她填满了,没有了自己的时间,也没时间陪Y,夫妻二人之间的联络少了,没有了恋爱时候的甜蜜,不知道别人是不是也这样~虽说不可能一直处在热恋期,现在我总感觉过于平淡,或许是因为他工作的原因不在家陪我们吧~心态需要调整!
  期待小X快点健康长大,期待她可以拉着妈妈的手一起出去看遍祖国大好河山~
  哈哈哈,她麻麻超级超级想出去旅行~
楼主暖儿2018 时间:2019-12-06 12:19:22
  今天的早餐吃的我一天都精神抖擞~
  哈哈哈
  周五快乐♪٩(´ω`)و♪

楼主暖儿2018 时间:2019-12-06 23:21:20
  十点,喂奶哄睡小X
  洗漱完躺下
  终于有了点自己的时间
  和Y先森聊天
  逛逛淘宝~
  明天上午公婆来接我和小X去他们那
  下午我要出来上课
  晚上送回家
  后天去“探监”
  Y先森暗示我买点蔬菜和肉类去他那涮锅
  馋货……哼
  周末愉快哦~晚安??
楼主暖儿2018 时间:2019-12-07 16:47:46
  上午九点多,公公来开车接我和小X过去~
  吃完午饭后我就出门上课了
  下午三点,课程结束
  美甲,逛超市
  买了明天去“探监”要带的火锅食材、蛋糕
  给Y先森的姥爷买了两种小零食,木糖醇的
  老人就和孩子一样,血糖高,控制不住嘴喜欢吃甜食
  给小X买了盒草莓磨牙棒~
  充实
  打道回府~
  回婆婆家吃完晚饭回家~

楼主暖儿2018 时间:2019-12-08 09:33:38
  小X凌晨两点被噩梦吓醒
  一直哭
  哄了近一个小时才睡下
  好不容易睡着四点翻身又睁眼醒了……
  不知道是什么原因,最近睡不好~~
  我在出发去Y先森那的路上
  本来今天打算在他那吃火锅的
  我从家带的肉丸啥的,他说菜问炊事班要
  结果早上我出门了告诉我他那只有油菜,没别的
  我真……
  于是乎,他很殷勤的说要跑来车站接我
  车站离他单位有段距离
  一般他都是在单位门口接我
  这次是不是怕死……
楼主暖儿2018 时间:2019-12-08 17:01:40
  某人来接我前很殷勤得去买了一大桶椰汁、蔬菜还有我爱喝的奶还有牛肉卷和零食
  饱餐一顿,然后一起午睡到三点半起床后吃水果打道回府~哈哈,我就是来陪吃陪睡➕蹭他床的
  很喜欢他的新宿舍,虽然在二楼不如之前一楼那么方便
  离洗漱间也远了
  但是房间更大更亮堂了~
  下周就可以回家看小X啦
  到时又是半个月未见~

我要评论
作者:ty_秋实465 时间:2019-12-08 20:42:52
  祝福你们,祝福海军,可惜了你们那么漂亮的合影因为保密原因打了马赛克。
我要评论
楼主暖儿2018 时间:2019-12-12 13:28:07
  中午好呀~
  点了杯热奶茶在逛淘宝
  每年的双十一双十二都买到停不下来
  总感觉还有东西没买完~
  刚Y先森给我说他要买个笔记本
  我要买的东西好多
  买了两双靴子、一个小包包、几件衣服、给小X买几本绘本、一个早教机还给老妈买了件毛衣和裤子
  继续剁手中~

楼主暖儿2018 时间:2019-12-13 00:08:07
  双十二结束啦
  每年的双十一和双十二都熬到零点
  不买到零点不罢休阿
  接下来,狠狠吃土吧,啥都别想了555555……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规