现在部队真的有那么忙么

楼主:再遇见11 时间:2018-04-10 05:26:06 点击:6423 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我男朋友在河南宜阳,从年初开始就说自己特别忙,有时一个星期也不见踪影,电话不接短信不回,每次问就说单位忙,可现在有忙到电话都没空打的地步么?哪位亲们了解的

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_108955206 时间:2018-04-10 21:58:05
  你想吧,只要有拉粑粑的时间就有回信息的时间。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤念双 时间:2018-04-10 22:28:03
  没有人会比国家领导更忙
我要评论
作者:又见竹笋 时间:2018-04-10 22:44:28
  He's Just Not That Into You可以去看看这个电影
我要评论
作者:康康0317 时间:2018-04-11 16:32:08
  没有人会比国家领导人更忙,人家只是不想搭理你而已。这样的男人早分了吧!我前夫也是部队的,那时候怕我不和他结婚,谈恋爱的前2年都是一天差不多10多个电话,多的时候一天是20多个,后来结婚了,一天一个都嫌多。你们恋爱他都对你不上心,你还谈个什么劲。。。。。。另外部队人渣较多,小心为上,我也是河南的妹子,最终遇到的还是渣男!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星xb81 时间:2018-05-06 10:49:43
  他是普通兵。我也被不搭理过最长20天左右。到现在快3年了还是在一起。哈哈
  • 再遇见11: 举报  2018-05-10 12:28:45  评论

评论 星星xb81:嗯 我只能说你遇到对的人了,对的那个人怎么样都不会走吧,人品很重要
  • GTRXXY: 举报  2018-07-21 10:32:48  评论

二十天不长,一个普通的士兵手机不可能随时都在身边,能够偷着用都不错了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呦喂果果ABC 时间:2018-05-16 23:34:40
  我老公也是军人,离家也近但是不能回来,忙的时候有时候电话都接不了,一遇到大检连续加班一个月加班到晚上10点以后很正常
我要评论
作者:ty_134913294 时间:2018-12-28 22:42:37
  我也是这种情况,他只是偶尔跟我联系一次,我感觉他把我当备胎了,我也是河南的。我们是相亲认识的,而且家里离得比较近,都已经到了谈婚论嫁的地步了,但是因为结婚的事情,没有谈拢。所以他一一个再用冷暴力,最可恨的是你问是不是要分手,他还在应付自己的态度。一直挺崇拜兵哥哥的,可是现实却给了我狠狠的一巴掌。
作者:施琳琳 时间:2019-02-09 15:14:42
  本来人家不待见你
作者:越爱越痛2019 时间:2019-03-27 19:28:25
  骗你的
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-11-23 22:50:27
  ……野战部队;机关;院校;车场;靶场;炮场;机场;船厂;码头港口;工厂;研究机构;科研所;实验室;驻军代表处;演习场地;基地;指挥中心……
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-11-23 22:54:07
  边防;研究院;海防;养殖厂;饲养基地;种植基地;弹药库;
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-11-23 22:56:14
  野战医院;卫生队;医疗护理所;医务室;卫生排;预备役;PAP; 民兵;
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-11-23 23:00:58
  …仓库;疗养院;修养机构;干休所;军需补给站;油库;燃油汽油柴油机油单位泵系统;加油站;墓地;弹药库;器材装备储藏保管中心;新兵训练营;教导集群;载具急救抢修维护护理中心;工程部;交通;招待所……
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-11-23 23:01:49
  忙有有闲;闲中带忙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规