鲁迅说什么样男人才是世界上最可爱男人?括号里是老兵牛洪自认为的特点

楼主:令狐冲6661 时间:2019-03-03 19:26:07 点击:264 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

答:贪财有道(仗义疏财。)
  好色有品(色而不淫真君子,好色喜欢看美女,但不淫乱。)
  博学有识(写了六部100多万字的书和书稿,已经出版的两部书被军事科学院图书馆、国防大学图书馆、海军指挥学院图书馆列为馆藏图书。)
  读书有瘾(连做饭盯着炖东西时都要看手机中的文章。)
  喝酒有量(滴酒不沾。)
  玩笑有度(有时开玩笑有点过火。)
  经得住诱惑(德才貌三全的小姑娘的追求都委婉坚决地拒绝。)
  耐得住寂寞(和妻子小两地分居,妻子一星期回一趟家,没犯过一次错误。)
  没事不惹事(曾有海司办公室的领导说“和牛洪相处不好的人,和谁都相处不好。”)
  遇事老子不怕事(单位领导田原教导员无故刁难牛洪的妻子,牛洪硬打得田原对牛洪的妻子说“我管不了你,你想怎么着都行,不要再找我请假。”)
  在外顶天立地(曾经被实施世界上最残酷的酷刑电刑而不屈服,曾经一人抓获三个持枪歹徒,曾经为了伸冤一个人面对一大群如狼似虎的海军特种兵冲击海军总部黄楼同时点名道姓狂骂海军司令部直属工作部部长;等等。)
  在家挨打受气(患严重的“妻管严”病,怕老婆,怕老婆伤心难过受委屈,在家经常遭受老婆打骂体罚,打是亲骂是爱!)
  但鲁迅说“我没说过这些话,不过确实在理!”

打赏

248 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主令狐冲6661 时间:2019-03-03 19:28:23

作者:女霸9314 时间:2019-03-24 10:54:29
  城市套路深,俺要回农村
作者:果果0154 时间:2019-03-30 12:31:31
  楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
作者:北京利尔c 时间:2019-04-08 18:44:25
作者:北京利尔c 时间:2019-04-08 18:45:04
  赞一个啦
作者:发的个特色 时间:2019-04-19 19:12:00
  好贴必须顶起
楼主令狐冲6661 时间:2019-05-10 21:44:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规