牛洪:我单位军训过某小女生的QQ发了一个图片《这样的男生现在还有没有

楼主:令狐冲6661 时间:2019-03-03 19:31:45 点击:194 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  图片上有这段话:世界上还有这样的男生吗?身高171-183cm,体重60-80kg,性格温和,发型普通,少喝酒,不抽烟,不爱泡吧,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有责任心,有上进心,举止斯文,尽量控制说脏话,谦虚谨慎,稳重大方,阳光爱运动。
  我认为和上文做得一样的就不说了。老兵牛洪大叔(都快成爷爷辈儿的了,按理52岁已经是爷爷辈儿的了。)仅仅自我对比不同于上文的内容调侃一下自己:1、“性格温和”的不同:虽然我能温柔无限,作为一个练过散打的壮汉在家里被爱人小暴力,但又能做到个性愤怒有度,曾经协助警察抓获过三个持枪歹徒。2、“少喝酒”的不同:滴酒不沾。3、“不爱泡吧” 的不同:从不泡吧。4、“有上进心”的不同:有雄心壮志甚至鸿鹄之志。5、“谦虚谨慎”的不同:现居最底层高调难但我就要凭人品实力非常高调张扬,并决心将来如果有机会居高位低调难却一定要靠仁德修养特别低调内敛,经常有一览众山小气吞万里如虎的感觉。5、外加一条自恋年轻时我的长相:帅比刘德华、酷毙周润发。见过我年轻时照片的朋友们认同吗? 6、(虚荣心使我把这条放在最后了,现在我太胖!虽然有不少人说我是佛相。)体重超标是88kg。
  另外,今天乘出租车,我和司机闲聊,他说他66年出生今年52岁,我说咱俩同岁,他说不可能吧,看我像30多岁的人的样子。还有许多人一听我说我已经退休了,他们都说不可能吧?!又问我,你60岁了?我说某特殊职业满50岁就能退休,我现在是52岁。他们说50岁的人我也不像。有的说我像40左右,还有少部分说我像30多岁的。就是没有说我像50多岁的!
  嘻嘻嘻!我是不是有点太自恋了?!

  

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规