男朋友是海军乱搞男女关系怎么办

楼主:Soulleng 时间:2019-03-05 17:00:16 点击:2874 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男朋友谈了两年,然后他去了部队我们开始异地,我等了他两年,一切都是好好的,然后前两天休假回来发现他劈腿了在外面各种睡女孩子,女孩子都去部队找他,我们是见了父母的,现在男朋友刚休完假走了去部队了发短信说要跟我分手而且不接我电话,我该怎么做呢,我不想就这么算了,渣子总是要清的,请问各位如果我去部队找他,这种事部队会管吗,怎么解决士兵乱搞男女关系问题

打赏

289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wsy9500 时间:2019-03-06 10:16:16
  怎么管?这种事没法管,闹到他单位去,最多到期让他滚蛋。
作者:qflj888 时间:2019-03-12 10:07:53
  这种事部队怎么管!如果你不想在和他相处了就给他的上级反映!但是你要有证据!
作者:ty_苒222 时间:2019-03-12 22:03:50
  拿证据,不过没结婚也保护不了,其实就算结婚了……
作者:又见竹笋 时间:2019-03-12 23:05:29
  婚前就及时止损吧,与他是不是军人无关,路上踩到屎了连鞋都扔了,恶心到不行难不成还要再踩一次?
作者:小杰棒棒向前冲 时间:2019-03-13 01:12:49
  拿到证据,到单位找领导反映,这是要开除军籍的。军队可比公务员道德纪律严明多了,他这是严重违背军人道德的。
作者:无语1981 时间:2019-03-14 16:16:04
  部队当然会管的,应该是处分,影响前途
作者:光荣子弟兵 时间:2019-03-16 14:07:05
  你们没结婚,没有合法身份,单位也没法定性这件事,再者就是你要有证据,顶多就是批评教育,赶紧分手吧
作者:大榕树2018 时间:2019-03-22 22:18:52
  远离这种男的,被狗咬了,你还咬回去不成啊
作者:放歌归舟 时间:2019-03-23 12:07:41
  早点放手,这种人早晚会有报应的,社会会教他怎么做人的
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-03-23 22:48:01
  010-66791234涉军举报电话
我要评论
作者:越爱越痛2019 时间:2019-03-27 15:31:05
  呵呵,渣男太多,尤其是等了他之后
作者:曰本市扛把子 时间:2019-04-06 17:31:08
  拿着证据找他们领导
作者:张欣薇 时间:2019-04-09 11:41:10
  中文不说非要说mark
作者:清清love宝宝 时间:2019-06-19 23:52:50
  男朋友又不是老公,变成前男友就好了呗,这么简单的问题还来天涯,还是舍不得么??
作者:轩凌101120 时间:2019-06-20 11:06:23
  你还管?!理都不要理!直接远离渣男!
作者:wsdd198877 时间:2019-06-20 12:44:48
  现在外面冒充军人的可不少,连将军都有假冒的
作者:rattleuaua 时间:2019-06-22 08:49:33
  趁早分了止损吧
作者:年轻的心20170620 时间:2019-06-26 15:58:23
  分了吧
作者:惜络 时间:2019-06-28 14:16:03
  部队不管!顶多对他批评教育最严重就警告处分
作者:_糖糖V 时间:2019-07-22 13:37:55
  又不是老公,遇到渣男就分呗,如果想让他受到教训,就去举报呗。
作者:慢慢学会Qi 时间:2019-09-26 00:10:49
  正常吧,军人也是普通人,有的人爱玩也很正常
作者:清河888 时间:2019-11-14 11:49:01
  楼主,你跟我遭遇差不多,他跟我交往同时跟四五个女交往,我现在怀孕了,不知道该怎么办?我现在联系不上他
作者:唐僧洗头爱飘柔2T 时间:2019-11-14 16:08:35
  看来军人的渣男也不少啊....妹妹跟我吧 我是宅男不会跟他一样的
作者:小鱼儿zz2018 时间:2019-11-14 21:26:41
  使用中国传统手法,到家里闹,到单位闹,闹一闹要什么来什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规