你听啊,风好暖

楼主:小弘布丁 时间:2019-03-10 23:28:03 点击:1117 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要把所有温暖的事、好听的话都记下来,以后说给你风听说给你听。山一程水一程,我知你会来,我还在等你,快快出现吧~

打赏

230 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主小弘布丁 时间:2019-03-15 21:38:10
  未来的那个你可不可以先不要那么着急娶,我在努力变的优秀啊,希望考神附体??

楼主小弘布丁 时间:2019-03-25 22:46:53
  好啦,放下可爱的兵哥哥吧,永远不要向后看,对的。我可以。
楼主小弘布丁 时间:2019-03-28 22:43:07
  亟其乘屋,
  其始播百谷。

楼主小弘布丁 时间:2019-03-30 23:26:05
  小星星枕着一朵云,正在写信。她想写给她的太阳哥哥,告诉他她好崇拜崇拜他。
  可是小星星从来没有见过太阳哥哥,只是听月亮妈妈讲过他的故事,听妈妈说,太阳哥哥每天白天会出现在天上,散发着自己的阳光,只凭自己就让整片大地充满温暖。
  太厉害了!小星星眯着眼,春心荡漾,太阳哥哥伟岸的身影似乎出现在她的跟前。可是自己小小的,有一下没一下的闪着光,似乎配不上她的太阳哥哥。“我一定努力发光,一定会有一天嫁给你。”小星星写下最后一句话,把信丢给流星信使。
  不知道太阳哥哥看了会怎么样呢?想着想着,小星星害羞的把头埋进枕头里。“我喜欢你哎”小星星小声的说。可她没注意,她抱着的云朵突然红了脸。
  晚安。
楼主小弘布丁 时间:2019-03-31 22:41:50
  世间一切皆可努力,唯有相爱全凭运气。不知道好运什么时候降临~~我在这里等你啊。。。
楼主小弘布丁 时间:2019-04-01 20:53:21
  万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。
  加油啊小可爱,要努力要善良啊~~
楼主小弘布丁 时间:2019-04-01 23:14:20
  放下昨天,明天我要重生啦,开心~

楼主小弘布丁 时间:2019-04-08 00:06:19
  开的真好,晚安啦~

楼主小弘布丁 时间:2019-04-16 23:06:09
  自小不喜欢夕阳喜朝阳,可能注定我是要积极向上努力变好吧,不管事业还是爱情~
楼主小弘布丁 时间:2019-04-22 22:02:26
  愿你眼里长着太阳,笑里全是坦荡。
  愿你奋发有为,开心善良。
  愿你不被辜负,披荆斩棘。
楼主小弘布丁 时间:2019-05-24 21:09:14
  脚被撞肿了呢。。。。。秒变瘸子~~~
楼主小弘布丁 时间:2019-05-30 20:36:18
  我没有向后看,现在,过得很好,未来也可以的。
楼主小弘布丁 时间:2019-12-16 16:56:30
  山水一程,三生有幸,终于等到你。2019真是神奇的一年呀~~
楼主小弘布丁 时间:2019-12-23 23:33:43
  今年一个人走走停停去过了很多地方,找回了自己的同时也找到了你,不过宝哥,你这迷人画工也是厉害了??

楼主小弘布丁 时间:2019-12-23 23:35:32
  世界很美,还是要努力呀~~晚安??

楼主小弘布丁 时间:2019-12-31 20:22:36
  开心~~我宝哥真是太好了~

楼主小弘布丁 时间:2019-12-31 20:26:06
  君子于役,不问归期
  女子于礼,待君归期
楼主小弘布丁 时间:2020-01-09 00:46:16
  我真的太想我宝哥了,三月份的华山旅快点到来吧~

我要评论
楼主小弘布丁 时间:2020-02-22 17:49:41
  果然计划不如变化快呀,原定的三月华山行转眼就被突如其来的疫情打散了,那就等疫情过去吧,每天都死这么多很人,挺可怕的,希望快点好起来,天天闷在家里也不能上班,想我宝哥啦~
楼主小弘布丁 时间:2020-04-02 22:30:29
  曲起人又思,悠悠念君归。

楼主小弘布丁 时间:2020-04-03 14:51:16
  又到清明啦,明天要早起去河边跑步去~~好开心啊可以睡大觉啦,嘿嘿
楼主小弘布丁 时间:2020-04-23 21:07:18
  真的好想我妈妈呀

楼主小弘布丁 时间:2020-07-17 11:16:49
  西安好吃的好多呀~~去吃了那年花开的甄糕,好甜~羊肉泡馍肉好多~面条好好吃~~
楼主小弘布丁 时间:2020-08-21 19:56:31
  我也不太知道这是什么神仙颜值啊~

楼主小弘布丁 时间:2020-10-31 20:42:42
  我也不太记得多久没练字了