天涯论坛 > 军人 > 问答 [我要提问]

老公是军人要离婚来我家闹怎么办

楼主:安静着安息 时间:2019-05-11 19:21:41 点击:1088 回复:3
  他是我的初恋。从大二跟他谈恋爱两年,2016毕业后未婚先孕,因为我差两个月才到23周岁,不能领证。之前问过他,要不要孩子?他说要,他会养。后来年龄到了领证,然后因为一些事我们吵架,之后他就对我不管不问,对我说,孩子在我肚子里随我生不生,问他要生活费也不给。实在无奈整天处于崩溃边缘,孩子肯定也好不了,三个月做了药流,对我简直巨大的打击。现在想来,那会单纯,后来他可能怕我去部队闹,跟我认错向我道歉,我在家做了一个月小月子,刚出月子他就突然回来向我提离婚,不管不顾我的身体。简直让我快疯了。后来我同意了。部队的领导一直在调解,拖拖搞搞半年不管不问之后又找我和好。因为领证了又舍不得感情,加上他保证态度,我又同意和好。现在才知道据说那时候是领导没同意批准。
  我跟他从2014谈恋爱到现在,他一个月工资到底多少我都不知道。现在他要离婚,这两年的工资基本都花在他婚前全款购买的房子装修上,还有买车。他现在到处说我把他钱花光了,各种造谣我。他应该早就打算离婚了,从过年到现在又对我不管不问,工资什么也没有。这个月回来就要离婚,本来我也同意离婚。我一直按离婚协议遵守,没想到他早已经把存款冻结,家门锁都给换了。军人可以这样对妻子吗?
  气的我没去民政局签字,第二天一大早就来我娘家闹事,站在我娘家楼道走廊大喊我名字,喊我去离婚,大声喧哗,一个劲地说过不了了,协议签了,过不下去了,不想和我过了,不顾来来往往的邻居。一点点尊严和隐私都不给我。
  我俩到现在婚礼都没办,他一直说他家没钱,他没钱,他给我的生活费我基本上都存着给他的房子装修了。
  实在太狠了,我打算去趟部队找领导了。我就想问问,他的所作所为,我向领导反映,他会受处分吗?怀孕不管,流产就找我离婚。现在又败坏我名声还来我家闹事,还把存款冻结,门锁换掉。

3个回答

0
無脑天才 2019-05-13 16:04:42
  女怕嫁错郎 男怕入错行 人生如过江之鲫 不进则退 强势点吧学姐 离婚吧 真的 我们中国多少条单身狗 数都数不过来 单身越久的男 才知道珍惜 你现在的“老公” 你自己想想他为你做了什么 听你内容 我怎么觉得他像历史传记的陈世美
0
锦瑟流年倾城 2019-05-17 19:24:40
  不爱你的人趁早踢开,多看一眼都嫌脏。
0
只怪当时都太年轻 2019-09-12 14:04:24
  我宁可当年的他是个人渣,起码是不会还这么思念他