天涯论坛 > 军人 > 问答 [我要提问]

今年武警转三期士官,家里人想要他找驻地有户口,有权,有钱的女孩结婚,可能性大吗?

楼主:ty_140314592 时间:2019-05-31 20:11:15 点击:1954 回复:36
  他家家庭条件不好,还有外债,有房贷,有上小学的妹妹,想通过婚姻为跳板。
  指望退伍后国家给安排体制内工作,无忧无虑过后半身,会幸福吗?

18个回答

明月2799 2019-06-01 00:48:59
  哈哈咋不上天啊??
龙宁自动化设备 2019-06-01 11:40:30
  一半一半的可能性。
最爱山鸡哥 2019-06-03 15:36:15
  越是经历过困苦,越不想再经历。即使只有二三十的可能性,为什么不试试呢。他们那样的家庭,原生环境培养的男人,情和爱在金钱地位面前,会被主动放弃的,你眼中的幸福,在他眼里并不是。如果哪天飞黄腾达,就会开始作妖。对方很明白的说了的话,也不算渣,个人选择而已,最渣就是一手拖着你,一手攀高枝,攀上再冷落你,等你提分手,还表现出一副爱情被现实打败的痛心和无力,让你念念不忘。
花花ya 2019-06-06 13:18:48
  当兵的都是这么想的
到底有多虎 2019-06-08 22:14:56
  不可能
雪域葬爱 2019-06-27 19:14:28
  离开是对的
不想填验证码 2019-06-28 15:01:25
  要走的不必留
云和路2016 2019-07-07 13:34:04
  现在都是一些什么兵?不过武警就是保安大队,有权有势会看上你。
dandanyy 2019-07-14 13:22:43
  据我所知,士官是不可以在驻地找对象的
a15943033a 2019-07-20 01:08:02
  万里挑一的可能性。
  也只是在小说里出现过。
  上门那是有可能的。
  也只能占一样,有钱有权?那都是一方豪门,估计够呛!
  门当户对不是随便说说的。
阳光哥2019 2019-07-21 18:59:18
  关键是他有渠道、有途径找到有钱有权的女朋友吗?
  就算有这样的渠道?官二代、富二代凭什么看上他呢?
  别太天真了,找到适合的就可以了。另外他父母也不对,凭什么样样要求儿子去做到,却不想想他们年轻的时候为什么不去做
PSYCHE_SENATOR 2019-07-30 01:55:19
  给老兵们敬礼了,上士很不容易了。继续努力可以干四级军士长的。为正义而奋斗!
对兔弹琴 2019-08-23 23:41:29
  要看长的帅不帅,帅就能找到
沛将坊酒 2019-08-25 11:36:26
  一切皆有可能
尘埃浅浅 2019-09-08 19:13:56
  想啥呢,咋不上天
老鼠老虎傻傻的 2019-10-07 10:28:08
  武警,还是个士官。现在正经军事院校,武警院校毕业的军官都大把大把的抓了,有权有钱的能看上他?而且还有可能就是个高中毕业的,有钱有权的人疯了?
又见竹笋 2019-10-10 23:20:30
  可能性很大,看脸
ty_141374761 2019-10-13 10:16:59
  现实一点吧!