越战残疾军人怎样遭到单位恶势力迫害弄进精神病院!

楼主:云和路2016 时间:2019-08-02 19:30:07 点击:458 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是30几年前经历过越战的老战士,这次战争成为残疾军人,立过三等功,现是上海长宁公安分局交警支队民警,在单位遇到不公正的待遇甚至遭到迫害多次写信反映问题后被暴力送到精神病院。单位至今不能解决我的职称问题。在单位多次嘉奖,工资、奖金比别人低,以前房子都没分到。
  06年初,我又多次写信给市委,回信后,去分局信访办,信访办给了答复说解决副科是按优解决。我问按优解决到底优秀在什么地方总给个说法吧,如:曾被评为最差民警朱晙晔现已当上副科长了,难道这就是说法吗?06年全区可以上电动车牌照商店16家留4家,他留其中一家是他朋友的。我当时提出异议,他就说你想做吗?不想做就提出来(期间朱请我吃饭并去ktv唱歌,叫三陪女,后来用这件事威胁我)关于该店资料的电脑软件被锁定,只有他才能打开,所长陈国平也叫我不要管。8月份该店被总队非机科查出乱上电动车牌照(实际利用牌照倒卖),陈却在非机科人员面前说这是你的职责范围,叫你管为什么不管?当时就给我骂了一通。朱俊晔还在加班上做文章不管你腿痛不痛都按排,说你腿痛和我有什么关系又不是我弄出来的,否则每季度加班费1000元就扣除。后来不知什么原因我到车行检查工作,车行内女员工有目的问这问那,并暗示叫我上床,并介绍其她女的来勾引。我想离她们远一点就不去了,支队长王耀武还叫我去摆平。非机所外借几个女的也给我下套,说她对长宁公安分局有贡献,什么贡献就不得而之(意思叫我送礼),总的说社会上下三滥手段都用上了。07年7月份分局解决一批,政治处与支队一起和我谈过这个问题,说07年不解决08年一定解决。但你要把问题跟支队长王耀武说清楚,不要涉任何人。后来我去问他们时,他们就是这样“解决”问题的。我又写信给市委,在8月11日上班时冲进好多人,将我捆绑长宁精神病院关了三个多月,工资奖金又被扣掉,出院后去找朱俊晔评理又被捆绑长宁精神病院关了四个多月,由于又多次写信反映情况,09年9月支队长王耀武带了几个人,见我就说你吃药了吗?没吃看病去并叫几个人把我弄上车拳打脚踏,其中一个被我用刀捅了几下,后有被关在精神病院5个月.在这期间他们弄了一个司法鉴定。鉴定上都是按照他们的说法,只字不提我被打的事实,甚至遇到的事情反被他们鉴定成精神分裂症的依据。10年8月又写信给市委,9月份买米回家,进入小区时,七八个人围了上来又被他们弄进精神病院关3个月。现在生活被监视,吃东西遭人下毒,出去做精神病鉴定不给做,2016年3月1日又被弄进精神病院关了3个月,2017年4月弄一个人在住的小区挑衅被关进精神病院2个月,10月17日又被弄进精神病院关了20天。
  上海市长宁公安分局交警支队 陆国庆 手机:13918752549

  
  
  
  
  

  不再字〔2014〕74 号

  来不再受理告知单

  陆国庆同志:
  2013年12月18日,你向我办提出的来事项,根据国务院法制办、国家信访局对《信访条例》适用问题的解释,在2012年5月13日前已经办结,没有提出新的事实或理由,本办决定不再受理。
  特此告知。


  上 海 市 长 宁 区 公 安 分 局
  2014年01月13日



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-04 19:24:54
  给老兵敬礼!
楼主云和路2016 时间:2019-08-16 21:48:59
  @PSYCHE_SENATOR 2019-08-04 19:24:54
  给老兵敬礼!
  -----------------------------
  谢谢,借这机会告诉上海、浙江、河南、安徽、江苏、湖北、广东所谓战友别在背后下阴招(广东的连长、杭州排长,我在前面打仗,你们跑到那儿去了。),有胆在帖子报上你姓名,说说你在战场表现。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-17 22:28:57
  老兵受委屈了,我会从感情上给予您的支持,打过仗的正义大地勇士得永生的。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-17 22:30:57
  欠别人的都是要还的,别人欠自己的同样要还的。善恶到头终有报,人间正道是沧桑。
楼主云和路2016 时间:2019-08-18 02:20:35
  @PSYCHE_SENATOR 2019-08-17 22:30:57
  欠别人的都是要还的,别人欠自己的同样要还的。善恶到头终有报,人间正道是沧桑。
  -----------------------------
  这不是欠不欠的问题?感觉头上有一张网,他们是要往死里面弄,你没帖子吃东西遭到下毒,比如说打仗,老乡加同学在师部当卫生员,他能够接触师领导家属,在上战场之前跑来跟我说,他已经跟我的排长未婚妻说好了,上战场排长会照顾我的,但是到了战场,排长死了就不说了……,(还有我上前沿阵地都有经过他们的猫耳洞,还敢来吓唬)。当警察根离奇……。就说发帖网站版主怎么会认识我?就是要删我的贴或者不让发贴。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-18 22:42:40
楼主云和路2016 时间:2019-09-27 00:47:11
  @PSYCHE_SENATOR 2019-08-18 22:42:40
  是。
  -----------------------------
  上海市政府、上海电视台所谓战友打仗躲在后面敢来吓唬。上海达华宾馆所谓战友打仗躲在后面是不是回来美国电影看多了?没节操乱吹?
  • PSYCHE_SENATOR: 举报  2019-09-27 08:56:39  评论

    不无道理。
  • 云和路2016: 举报  2019-10-04 21:15:47  评论

    不无道理?这是事实,我不是说过,到前沿阵地都要经过他们猫耳洞,上海市政府所姓陈的谓战友受伤和我同住一医院病房,评残他找医生并让我也去找医生说情,没理睬他。医院让我出院再上前线,而他们全部转入杭州医院。
我要评论
楼主云和路2016 时间:2019-10-12 12:55:01
  @PSYCHE_SENATOR 2019-08-18 22:42:40
  是。
  -----------------------------
  你知道吗?这些所谓的战友太可恶了和单位警察一个德性,在弄我之前先说帮我,打仗也是,我在前面打仗把我放在后面的钱和手表也偷了还大言不惭说帮我。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规