大龄剩女可以弱弱的征个军人男朋友么?

楼主:月色TY 时间:2019-09-11 17:10:55 点击:493 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,81年(齐天大剩了:()有过一段短暂婚史,无孩,163,52KG,湖南人,在广州工作,普通办公室职员,有房(按揭),广州市户口,非全日制本科学历
  可能从小就有点军人情节,想找个现役军人,你可以转业来广州,或者感情成熟我也可以考虑随军去你的城市,感情到了一切皆可商量,希望175以上,年龄合适,未婚或者离异无孩者佳,大专以上学历吧,重要的是彼此有感觉,能沟通。
  我想说到了这个年纪还没有结婚可能有自身的原因,比如比较被动,比如有时候有些小任性,比如圈子窄,比如有时候会有些挑剔,尽管有过挫折,还是期待一个有缘的人,能够包容我的小任性,能够理解我的不易,网络交友,鱼龙混杂,目的不纯者勿扰,双方一定是在确认所有信息真实的情况下再交往,在交往期间也不会有任何经济往来。不喜勿喷,有意者站内信联系,谢谢各位!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141059813 时间:2019-09-11 22:28:02
  加油!你一定会找到你的真命天子的!
我要评论
楼主月色TY 时间:2019-09-13 09:19:04
  今天中秋,祝大家节日快乐,阖家幸福!
作者:快乐大叔2016 时间:2019-09-26 18:20:08
  祝码到成功!
作者:落泪昙花 时间:2019-09-27 17:00:55
  同征一个可以不
作者:又见竹笋 时间:2019-09-28 01:17:17
  等国家分配吧
作者:明月2799 时间:2019-09-29 23:54:00
  年龄相当的军人到这个年龄级别都不低了
作者:清尘陌岸 时间:2019-09-30 10:26:16
  这年龄的,基本就没有未婚的,离异和丧偶的应该是真的有。祝早日如愿,任何人都有追求幸福的权力,但现实务必擦亮眼睛,现实了解都有不靠谱的,更何况网络。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规