只怪当初我们太年轻

楼主:只怪当时都太年轻 时间:2019-09-12 15:12:55 点击:609 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记不得我们是哪年相识的,只记得那时我们都很年轻,网上认识的时候你在西安上军校,那时的我们靠着qq和手机短信,电话谈着恋爱,第一次我去西安看你,我们确定了关系
  那时的我们很相爱,你在军校没什么钱,好在我在移动公司上班,每个月有800块的电话费,每个月我都超资开会被领导训,我们发的短信我都用一本本子抄下来,因为那时还不是智能机存不下那么多内容,我的办公室桌上明目张胆的放着你的照片,你说毕业分配要来到离我近的地方.
  你托你爸爸去北京找关系,也如愿的分到我生活的省份,虽然不在一个城市,那时候我最幸福的事情就是能和你在一起,知道你在隔壁的部队医院调养我马上奔去看你,记得那天在广场我是多么想靠着你不走,去部队探亲,那时你带我住在部队家属院借的房间,房间很破,但我们很幸福,那时最羡慕的就是家属院随军的家属们……
  你一到部队就把工资卡交给我,还有那个军校毕业颁发的优秀学员奖章,我们一次次计划着我们的未来,思念的很煎熬

我怀孕了!天知道我有多么想生下他(她)我们的爱情结晶!电话那端的你沉默了,我知道你很为难,那时的我们太年轻,都没到结婚年龄,妈妈带着我去做了手术,躺在手术台上的我打个麻药,还能记得那天的天旋地转,不停的坠落,像掉入无底深渊,醒来后躺在手术台上哭着对妈妈说,我想见你!妈妈说“他怎么来的了?”那是我心底永远的痛,以至于这么多年我还如此清楚的记得那一刻,我很多次的在想,如果那时我坚决的生下来了,会怎么样?是不是我们就不会走散?
  那一次你的无奈我真正的理解了吗?可能在我们之后都埋下了阴影,你是对我好的,只是军人的身份让你身不由己,有一次你突然失联了一个多月,我每天给你打电话,发信息,有天晚饭后和妈妈散步,在路上接到你的电话,我像个孩子一样站在路边大哭,对你的怨气好像一瞬间全都化成了挂念
  我是真的好爱好爱你,在我眼里你是那么的好,可是我把你弄丢了,那时的我们太年轻,不知道一时之气就会错过了一辈子,那时很多追求者中的一个因为那段时间我的怨气加上你的各种不方便,我和你说分手,我要结婚,我需要一个家,我天真任性的耍着脾气,要你回来,天知道那时的我有多么脆弱,可是你没出现,我想你是身不由己的,我是流着泪闪婚的,婚前我和他的战友常龙说了很多很多气话,把自己说的多么的拜金,多么的坏,我知道那段日子他一定很痛苦!
  一直到结婚的那天我都盼着他能出现在我面前,我肯定会一无返顾的跟他走,可是还是没有,的确,他是个很沉稳的人,我是带着对他的恨和爱闪婚了,这段婚姻又怎么会幸福,从婚后的第二年就开始准备离婚了,你当初如果能争取一点,我的人生怎会如此?你把我让给了一个人渣……我又岂是眼里能容沙子的女人?
  多少个日日夜夜,我没有停止过对他的思念,在心底,幻想过多少回如果我们那时都成熟些,我不任性,赌气,你也能拉我一下,我们现在该多么好?我也不用带着遗憾悔恨交加中生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-12 15:25:04
  离婚后的我回到了父母身边,还带着年幼的女儿,那时的你还单身,我好想能和你再续前缘,但是觉的自己不再是过去的自己,试探着问过你的,记得你的意思是,如果没有孩子,你或许……从此以后我把一切情感压在心底,孩子是无辜的,自己犯的错自己要承担,当初离婚我就是要坚决的抚养女儿,没要一分抚养费把女儿改跟我姓带回来了
  知道你的想法,我就试着不靠近你,后来,你说家里给你介绍了个护士,该结婚了,找个护士还能照顾你家人,你说找谁都是过,那晚我看着躺在床上的女儿哭了一晚,我知道你是个有责任心的好男人,就算你们没有爱情,你都会对她好的!
  • ty_141245909: 举报  2019-09-21 03:18:38  评论

这个故事跟我们很相像,2005年空军工程大学的张长亮,你还记得成都的我吗?
我要评论
楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-12 15:33:00
  你成家后,我一直压抑自己不去知道你的事情,因为好羡慕,通过qq我们打过两次电话,这么些年我们头一次碰及做掉的那个孩子,你说那时你也太年轻,也不知道怎么办了,听到你说这话我才突然清醒,是啊,那时的你也只比我大两岁,也还很年轻,可我却怨恨你的不知所措,那时我们都太年轻,不知道遇事沟通交流,有些错过真的错不起,一错就是一辈子,那次我任性的要他别挂电话,他在电话那端沉默我在电话这端流泪到很晚很晚,之后,我把电话,微信,qq都删了,他也没有再联系过我
  这一次我们是不是要一辈子别过?
楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-12 15:42:03
  这么多年,把他放在心底,因为一次报道,39岁的他是副团级了,图片里的他是有不少沧桑的痕迹,我再次拨通了那个一直记在心底的电话号码,空号~他什么时候注销了电话号码?或许是彻底联系不上了,这几天我像着了魔一样的寻找他的痕迹,qq、微信找不到了,夜晚失眠,白天恍惚,好像丢了一件最珍贵的东西
  我知道这辈子我都不可能在拥有他的爱,我就想能做个好朋友或是个亲人,往后余生像个亲人一样存在度过这辈子
  我不想再失去他的消息了
楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-12 15:57:16
  这些年,这份礼物我一直保管着,无比珍贵!
  我们都不再是当初年轻,任性,不懂事的了
  此生最大的愿望就是能和你亲人一样面对面谈一次,把心结打开
  我还能遇见你吗?

• 心安茹然: 举报  2019-09-12 16:02:50  评论

不该婚前怀孕打胎
  • Cherish_09: 举报  2019-09-12 16:10:16  评论

从最开始任性的闪婚就已经走错路了。。。。这么多年过去了,他有他的生活,他的妻子和孩子,你也该安安稳稳的过自己的生活了,应该向前看吧,总纠结着过去,一定很累。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-12 16:00:23
  当年让自己足够坏,把工资卡里的几千块钱花光寄回给他,却偷偷留下了它

楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-13 10:48:51
  今天是中秋节,祝福所有的人中秋节快乐!
  其实现在的我生活的很好,只是心里的一个结
  我想把这个归还给他,哪怕做不了亲人,能做个朋友也是很好的
  或许,我们此生也不会再有机会见面了,手机空号,你是不是转业了?我知道你的部队,也很想去了解下你是否转业,但是还是不想去打破你的宁静,如果你转业了,肯定会回山东老家
  在努力的调整自己这乱七八糟的❤
  原谅我的语言也和❤一样的七零八碎
楼主只怪当时都太年轻 时间:2019-09-13 10:55:41
  申请了删帖和销号,不知道怎么还是没处理,如果某年的某天的某刻,他看到这个帖子,一定会知道是我对吗?
  我也想过在这上面找人,但是每一次都断了念头,因为我不能给他带来一丝不好的影响和念头,正如,我不会去部队找他的联系方式
  就当我自己在这吐槽吧!
  如果这辈子无缘再见,大家都各自安好吧!
  如果有下辈子,我一定好好的守着你,不会再把你弄丢,好好的保护我们的孩子
  • 猪妈在此: 举报  2019-09-20 11:47:44  评论

你知道你的这种行为是在干什么吗?你是在没有选择的情况下,想凭一丝侥幸去剽窃别人的家庭和幸福。你的经历就是我的经历,但是我早已经淡忘,所有的一切,只要我想,一切都还能挽回,但是,错过了终究是错过,你这么做,让人很瞧不起。
  • 明月2799: 举报  2019-09-21 22:23:46  评论

评论 只怪当时都太年轻:有什么好找的,有什么心结呀当面谈? 努力让自己好过点就得了,当年的闪婚一句任性就能带过了吗?当年是你抛弃了人家!凭什么让人家回过来接受带着孩子的你? 不要去打扰他了!你真的会只是想做朋友亲人?不会得寸进尺?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规