被我捡到就是我的人了

楼主:慢慢学会Qi 时间:2019-10-04 04:37:20 点击:417 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没事总喜欢来论坛里逛逛,看看有没有捡到一枚现役兵哥哥,如果被我捡到就得跟我回家咯,此姑娘坐标在海南,非诚者请自动离远点!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主慢慢学会Qi 时间:2019-10-04 08:50:45
  怎么删帖
我要评论
作者:军人VS玫瑰 时间:2019-10-08 16:34:27
  一个大大的赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢学会Qi 时间:2019-10-08 17:49:00
  上一个相识的是一名浪花白军哥哥,造成今天这个错失的场面,可能是没有缘分吧,双方也没有什么过错,都是比较传统的老实人!具体故事涉及到一些东西就不方便一一讲诉了
楼主慢慢学会Qi 时间:2019-10-08 17:53:26
  后来经过一段时间深思后,还是想再找一个军哥哥结婚作为人生伴侣,不知能否如心所愿?
楼主慢慢学会Qi 时间:2019-10-16 15:24:18
  从小到大接触到的军人比较多,感觉跟这类职业的人有一种特殊的缘分吧,小时候亲戚里有几个是,高中的时候寄宿的房东和语文老师老公也是,都是现役的,特别是记得高中的时候在语文老师家看到语文老师的军装婚纱照,然后当时英语老师还逗我说:你以后也要找一个!当时自己笑一笑,觉得这种结婚的事情还遥远着呢,从来没有想过自己的婚姻事以及以后要找个什么样的人过日子!后来读大学、出社会后身边接触到的越来越更多,所以开始对这类职业的人有一种情怀!呵呵,初中毕业的时候家里人还想把我送进军营里生长呢,结果我被重点高中录取了没去,大学的时候有校园招,我又想去参加了,然后家里人说进军营出来年纪大就不好嫁人了,想法又被打住了,嘿嘿??