退役军人找工作,进来有惊喜!

楼主:军优小萍 时间:2019-11-07 15:40:19 点击:393 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脱下军装,挥泪离开热爱的军营,回到老家,本想成就一番事业。但是,部队生活与现实社会差异较大,在激烈的市场竞争中,复杂多变的社会环境让退伍军人无所适从,难觅立足之地。

  他们之中很多人没有文凭,没有技术,渐渐被遗忘在了社会的某个角落。退伍军人就业难的问题日益严峻。

  在我国,现有退役军人总数超过5700万,每年还在以八十万左右的数量在增长…

  近95%的退役军人需要自主就业,可是,社会上能提供的安置岗位不到10%。无数为国家奉献青春的最可爱的人,经受着巨大的心理落差带来的痛苦与烦恼,甚至是亲人的不理解!

  军优会时刻关爱退役军人

  在党和政府的高度重视和大力扶持下,全国各地都在落实退役军人的优惠政策。

  然而,可优惠的行业和地区有限,各个地区优惠政策和比例不一,优惠涉及面比较窄,同时,基于线下的优惠落实极其不便。

  军优会借助国家战略大势,重点在就业、创业、教育培训等基础领域,为退役军人军属提供高品质服务。

  从2019年8月份开始,军优会董事长多次同惠州富海人才市场总经理洽谈磋商,决定携手合作,共同经营一份伟大的公益事业。

  双方通过资源共享,线下线上相结合,以职业技能培训+就业的方式,搭建企业与退役军人之间的无障碍通道,为企业输送高质量人才,为退役军人提供更多的实习、见习和就业机会。

  军优会(junyouvip.com),广东天润网科技有限公司旗下专业的退役军人专属一站式综合服务互联网共享平台。平台积极响应国家“双拥”政策,贯彻落实十九大“让军人成为全社会尊崇职业”的号召,在拥军优属促进会和退役军人管理事务部的支持下,以公益为目的,通过新的互联网科技,整合各行业资源,同步各地区拥军优属信息,创建“互联网+拥军优属”服务模式,汇聚天下之爱心,共享社会之责任,为军属排忧解难,免军人后顾之忧。

  富海人才市场

  富海人才成立于2006年4月,是华南地区超五星级"O2O+人力资源+教育培训"综合服务平台,经过近十年的发展,形成了业务分布广,服务种类全,人才综合素质高的企业经营格局,是国内首屈一指的人力资源方案系统解决商。

  军优会与富海合作愿景

  中国军优,让军人生活无忧!期待军优会与富海人才市场的合作,能为中国的退役军人军属提供更多的优质岗位和就业机会,解决他们的生活诉求,共建和谐社会,共创美好未来!

  中国军人

  无论在什么地方,有需要。

  “总是一马当先,身先士卒”

  中国军人

  有你们的地方,就有安全!

  谢谢你们的奉献以及守护!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清尘陌岸 时间:2019-11-08 12:14:26
  培训机构

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规