拥军优属 ,拥政爱民,退役军人有了优惠的体检机会

楼主:军优小萍 时间:2019-11-08 15:45:08 点击:288 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  军优会携手美年大健康拥军优属 拥政爱民

  深秋入冬以来,天气逐渐转凉,然而,寒风呼啸并不能阻止人们对美好事物的追求,特别是对健康的向往。

  在惠州退役军人事务部门的大力支持下,军优会携手美年大健康针对退役军人开展的健康体检服务项目——退役军人健康幸福之家,让退役军人们暖心的同时,感受到了极大的鼓舞和关怀。

  本项目旨在营造拥军优属的社会氛围,共建拥政爱民的优良传统,是市场经济新形势下双拥工作的新创造,对推动国家精神文明建设和经济建设发挥了重要作用。


  拥军特惠

  在军优会平台,提供专业的健康体检服务:

  一、对符合下列条件之一的退役军人享受赠送健康体检服务:

  (1)荣获惠城区年度最美退役军人荣誉;

  (2)套餐外加项享受7折优惠.


  注:最美退役军人赠送套餐:常规项目、女性专项、超声影像、实验室项目、医学影像、超声影像、一般检查、妇科(已婚项目)、彩色超声、生化项目、胸部CT、其他项目等...

  二、退役军人优惠健康体检服务,对符合下列条件的退役军人,实行优惠服务:

  (1)服役满2年至10年的退役军人

  (2)复员安置的干部、士官

  (3)自主择业的干部

  (4)失业再就业的退役军人

  (5)退役军人亲属

  (6)套餐外加项享受(7折优惠)


  注:退役军人服务套餐:常规项目、女性专项、超声影像、实验室项目、肿瘤筛查、医学影像、生化项目、彩色超声、脑肺部CT等项目)

  三、引进国际主流品牌医疗设备,西门子、飞利浦、GE、日立、奥林巴斯等,并且还持续进行更新优化,保证了全国各家体检中心的品质统一性。并针对目前肿瘤多发等情况,在大众日常保健型体检产品中应用CT、核磁等设备,更易于筛查早期癌变。

  合作愿景

  军优会推行的美年大健康“退役军人健康幸福之家”项目,是落实关爱退役军人的一项重要举措,希望能从真正意义上帮助到退役军人,为他们的健康保驾护航,让他们生活无忧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主军优小萍 时间:2019-11-15 16:06:19
  脱下军装,挥泪离开热爱的军营,回到老家,本想成就一番事业。但是,部队生活与现实社会差异较大,在激烈的市场竞争中,复杂多变的社会环境让退伍军人无所适从,难觅立足之地。

  他们之中很多人没有文凭,没有技术,渐渐被遗忘在了社会的某个角落。退伍军人就业难的问题日益严峻。

  在我国,现有退役军人总数超过5700万,每年还在以八十万左右的数量在增长…

  近95%的退役军人需要自主就业,可是,社会上能提供的安置岗位不到10%。无数为国家奉献青春的最可爱的人,经受着巨大的心理落差带来的痛苦与烦恼,甚至是亲人的不理解!

  军优会时刻关爱退役军人

  在党和政府的高度重视和大力扶持下,全国各地都在落实退役军人的优惠政策。

  然而,可优惠的行业和地区有限,各个地区优惠政策和比例不一,优惠涉及面比较窄,同时,基于线下的优惠落实极其不便。

  军优会借助国家战略大势,重点在就业、创业、教育培训等基础领域,为退役军人军属提供高品质服务。

  从2019年8月份开始,军优会董事长多次同惠州富海人才市场总经理洽谈磋商,决定携手合作,共同经营一份伟大的公益事业。

  双方通过资源共享,线下线上相结合,以职业技能培训+就业的方式,搭建企业与退役军人之间的无障碍通道,为企业输送高质量人才,为退役军人提供更多的实习、见习和就业机会。

  军优会(junyouvip.com),广东天润网科技有限公司旗下专业的退役军人专属一站式综合服务互联网共享平台。平台积极响应国家“双拥”政策,贯彻落实十九大“让军人成为全社会尊崇职业”的号召,在拥军优属促进会和退役军人管理事务部的支持下,以公益为目的,通过新的互联网科技,整合各行业资源,同步各地区拥军优属信息,创建“互联网+拥军优属”服务模式,汇聚天下之爱心,共享社会之责任,为军属排忧解难,免军人后顾之忧。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规