杭州刷脸支付骗局,我的战友欺骗了我

楼主:消防员的创业故事 时间:2019-12-10 16:56:58 点击:338 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我转业回绍兴老家,不知道做什么行业,做安防觉得掉面子,进厂觉得浪费了自己的青春,进公司自己的文聘太低,有个战友给我介绍了刷脸支付。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主消防员的创业故事 时间:2019-12-10 17:10:16
  退伍回来就在杭州这个城市打拼了,杭州刷脸支付蛮普及了,为什么刷脸支付一定会普及?
  更快:完成面部扫描只需要1秒钟,整个购物过程只需不到10秒,大家手里抱着孩子,抱着一大堆东西,手机没电的时候,改变消费的习惯。
  • ty_117799108: 举报  2019-12-17 13:58:58  评论

刷脸支付是基于生物信息识别,通过大数据筛选进行支付的一种高科技技术 我目前为止正在做 挺赚钱的 有什么不懂的随时可以问我
我要评论
楼主消防员的创业故事 时间:2019-12-10 17:14:25
  更简单:不需要扫描二维码,甚至不用带手机,因为你的脸就是支付码,当你选择了商品后,点击刷脸支付,支付宝会自动识别你的脸,并从你的支付宝账户扣除款项。
楼主消防员的创业故事 时间:2019-12-10 17:16:16
  更省事:对于那些不精通手机操作的人,尤其是那些不方便使用手机的人来说,刷脸更方便!
作者:无言西楼月勾 时间:2020-01-09 01:42:13
  我也被骗刷脸支付代理费的二万
  在贵州被骗
  你如果被骗加我一起维权
  我弄了一个群,都是各地被骗代理费的。
  打算人多了一起找大美媒体曝光

天涯没玩过,因为找共同受害者才开通的
  被骗刷脸支付代理费的加我 微 Hkhk439966
我要评论
作者:ty_141804624 时间:2020-01-11 13:41:59
  你今我们群了吗?
我要评论
作者:明月2799 时间:2020-01-17 01:42:35
  咋样骗人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规