出身低的兵基本痞子

楼主:秒送叫 时间:2019-12-14 04:47:57 点击:1215 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出身低,来自于农村的没有高素质的。农村人的思想基本还维持在上个世纪。这样出来的兵基本都是领导的撒气桶,被各种人嘲笑,在幼年到成年的成长过程中已经是个无赖了。再当兵遭受肉体心灵双重折磨,你们认为这种大头兵有几个脾气不大素质不低的?
  要是家暴,你绝对打不过他…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明月2799 时间:2019-12-15 21:58:26
  哈哈莫非你就是?
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-12-24 02:14:11
  被造物。
作者:施琳琳 时间:2020-01-23 15:30:52
  本来就是
我要评论
作者:云和路2016 时间:2020-01-25 12:05:15
  这跟出身有关系吗?是世界观形成问题,我当新兵,一个安徽兵(听说是小干部的子发)和现上海达华宾馆姓李的所谓战友,在当新兵时帮班长洗衣服、袜子(呕心),叫我也帮班长洗,没理,安徽兵就和吵架,这些人上了战场就没那么大勇气。
作者:云和路2016 时间:2020-01-28 10:03:18
  上海达华宾馆姓李的所谓战友痞子到什么程度?在农田里插个油菜都要跪在田地插,有这个精神用在战场呢?躲在后面。
作者:云和路2016 时间:2020-01-31 10:23:35
  @云和路2016 2020-01-28 10:03:18
  上海达华宾馆姓李的所谓战友痞子到什么程度?在农田里插个油菜都要跪在田地插,有这个精神用在战场呢?躲在后面。
  -----------------------------
  姓李痞子看我在前面没死,上窜下跳一会跑来跟我说,团长说了,排长死了是英雄(指我排长),活着是狗熊。一会又跑来说某某因为剃了眉毛上了前面死的,一会叫我找团长,一会叫我找付团长,可恶的没法形容。
作者:云和路2016 时间:2020-02-02 13:04:14
  @施琳琳 2020-01-23 15:30:52
  本来就是
  痞子都有两副嘴脸或者不要脸,上海达华宾馆姓李身上就体现出来,打仗躲在后面,回来就老老实实,到处吹,还说什么活络、豁上,有一次也是这样吹,我一说没声,还发贴,后来帖子出删。
作者:云和路2016 时间:2020-02-14 21:26:45
  本来就是
  @云和路2016 2020-02-02 13:04:14
  痞子都有两副嘴脸或者不要脸,上海达华宾馆姓李身上就体现出来,打仗躲在后面,回来就老老实实,到处吹,还说什么活络、豁上,有一次也是这样吹,我一说没声,还发贴,后来帖子出删。
  痞子李(包括上海静安工商银行姓陈打仗往连部调什么,躲在后面?),知道你们关切我帖子说什么?有胆明着在帖子说,不要做见不得人事。
作者:云和路2016 时间:2020-04-08 23:22:32
  本来就是
  @云和路2016 2020-02-14 21:26:45
  痞子李(包括上海静安工商银行姓陈打仗往连部调什么,躲在后面?),知道你们关切我帖子说什么?有胆明着在帖子说,不要做见不得人事。
  痞子说话?
作者:云和路2016 时间:2020-05-14 17:08:56
  本来就是
  @云和路2016 2020-04-08 23:22:32
  痞子说话?
  所谓战友我敢说你们,你们敢说我吗?
作者:云和路2016 时间:2020-07-13 07:54:46
  本来就是
  @云和路2016 2020-04-08 23:22:32
  痞子说话?
  @云和路2016 2020-05-14 17:08:56
  所谓战友我敢说你们,你们敢说我吗?
  所谓痞子战友不敢说了???
作者:云和路2016 时间:2020-07-17 09:11:46
  本来就是
  上海市政府姓陈的所谓战友后来还炫耀说,他们转到杭州医院捞到不少杭州地方送给他们慰问品。
作者:云和路2016 时间:2020-08-20 09:29:59
  本来就是
  @云和路2016 2020-07-17 09:11:46
  上海市政府姓陈的所谓战友后来还炫耀说,他们转到杭州医院捞到不少杭州地方送给他们慰问品。
  所谓战友你们老底被我掀开,还能混下去?
作者:青柠丶2020 时间:2020-11-10 07:41:52
  话说现在兵痞是挺多的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规