军人还有这种“奇葩”

楼主:Cathysmile2020 时间:2020-03-11 14:05:12 点击:1522 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

部队相亲会,你接近我,各种甜言蜜语轰炸,要我去部队看你。
  恋爱的时候,你受伤为了,给你惊喜,我买牛奶、水果、你爱吃的盐焗鸡爪,搭车去你单位;
  你生病了,我陪你去打针;
  你忙没时间出来,我去部队看你;
  我把所有的休息时间都给了你,陪伴你钓鱼、参加战友婚礼。
  可是你欺骗我的感情,利用我结婚,你是部队里的渣男,军官里的败类。

你结婚三年不要孩子;
  不带媳妇回婆家,自己一个人避开我回去三次;
  工资卡不能问,把聘礼逼回去;
  我们家没有要你当上门女婿,只是因为你家没有说买房的事情,我父母希望我过得好一点,把爸爸单位分的新房给我们当婚房,可谁知你利用我的单纯,说要去妈妈单位分的房子住,要去陪妈妈;
  三年你一个又一个理由把聘礼逼回去;
  你和淘宝客服、网友、移动客服暧昧聊天,精神出轨,你还和我亲表姐见面,暧昧聊天5个月;
  三年你用冷暴力分居几天、十几天、一个月、四个月到现在六个月;
  你不过,你可以找你单位的股长、你的父母、我的父母来说,
  你在耗、等、拖!最可恶的事情,你还要装B演戏。
  这几年,我除了多了一张结婚证,我什么都没有。我从来没有要你为我请过一天假,因为你不愿意为我请假,你再忙为了你的家人、你自己的事情你都会请假。
  我生病自己去医院,旅行自己去,考试自己去,自己考上单位自己赚钱养活自己,精神上还要被你用“你有什么本事,你有什么能耐”“妈的,你跟老子躺在部队门口”等等一系列的言语攻击,骂我
  我非常后悔婚前,你冷暴力,我拉黑你了,你买水果又来忽悠我,我没有狠心分手;你骂我,你说你会改,我没有分手,被你忽悠到现在。

渣男,你这样做,你的良心何在,你家来两次我们这边,来了10个人,都是我家接机、送机,礼品,旅游安排,可是你家办酒,我家去个舅舅都不让。连我爸爸一张从你家县城到机场的租车费80元你都不出,你好意思跟你领导说我爸爸是哪个单位,说我爸爸好。真是不要脸啊。去你家办酒,我父亲来回的机票,我和妈妈来回的火车票自己出,给你家弟媳妇和孩子们的钱也是我自己取的工资5000元,可是在你家当时我太单纯,没有注意到你和弟媳妇之间的诡异,弟媳妇不喊我嫂子,给她钱谢谢不说;办酒那天,在我旁边吐螃蟹壳;我的头花是从我们这边婚纱店带过去,办完酒,你弟媳妇还要管我的发型;吃早餐,你们坐在一起;你还背着我跟媳妇做手舞足蹈的暧昧动作。。。。。。

为了你的面子,我一直没有去部队找领导,我被你冷暴力分居11个月,受够了,你不仁,疫情一解除,我就去你部队找你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山高路远飞短流长 时间:2020-03-11 23:50:47
  渣男,扎心!
作者:笃静思远1120 时间:2020-03-12 14:54:56
  军队里也不都是铮铮铁骨的男子汉,也不都是面对危险能挺身而出的英雄,林子大了什么鸟都有,只是你眼瞎,没看清对方真容,把幸福交到了错误的人手里。
  不管是在部队还是在地方,遇到这样的人就绝不能心软,一定要让对方付出代价。
作者:木木吉雨 时间:2020-03-14 11:54:49
  林子大了什么鸟都有,不要用职业去评判一个人。
作者:895673762 时间:2020-04-06 16:40:09
  林子大了什么鸟都有。这与职业、家乡和外貌……无关!看清自己,想明白自己究竟需要什么?就有了下一步的正确方向和态度!加油,走错路不可怕,可怕的一错再错!
  • 刘振峰123: 举报  2020-05-14 08:12:49  评论

楼主 遇到这样的人渣!军人出来也会干坏事儿的;觉得他自己穿着一身的狗皮就耀武扬威了,吗???
我要评论
作者:残破的人生2020 时间:2020-04-09 16:45:27
  ……无语
作者:曦曦2020 时间:2020-04-24 08:52:47
  )也许是个好兵不是个好老公
作者:履带岁月 时间:2020-05-10 12:01:03
  一个人的职业和他的道德水准没有直接联系,我要告诉各位:林子大了什么样的鸟都有,部队上的渣男并不比社会上少,而且披着一身军装更有欺骗性,害人之心不可用,防人之心切不可少.
作者:云和路2016 时间:2020-05-11 06:05:09
  军人奇葩的人多的是,部队就是一个大熔炉,有的练成好钢,有的练成废铁。
作者:湛茶 时间:2020-05-13 13:38:50
  部队里渣男确实大有人在。同遇渣男,理解支持你,依法维权!
作者:千寻与盼 时间:2020-07-08 00:58:03
  好扎心。心碎一地。这种渣男,是该举报。支持你。
作者:ty_142774066 时间:2020-07-09 14:05:39
  现在部队严查这一块,留好证据,找他们领导,然后离婚。跟这样的人在一起没有多大意思,太恶心了!
作者:嘟宝V 时间:2020-07-22 15:13:26
  也真是渣到可以了
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-08-24 21:15:00
  ……邪恶的军人……善恶混杂的军人……善良的军人……正义的军人……
作者:额滴神哪个 时间:2020-08-27 21:24:24
  支持你去部队找他直接部门领导,政治处主任或纪检办,主管军官婚烟的政委也行,现在军,官,坏的还是多,
作者:施琳琳 时间:2020-08-29 12:33:58
  这不正常吗?人家根本就不爱你。连上都不上你。。更多的是你个人问题,,别讲那些付出,是你自己行为!你自己问题,,和别的男人也会被一样对待!!
作者:云和路2016 时间:2020-09-29 10:56:18
  @施琳琳 2020-08-29 12:33:58
  这不正常吗?人家根本就不爱你。连上都不上你。。更多的是你个人问题,,别讲那些付出,是你自己行为!你自己问题,,和别的男人也会被一样对待!!
  -----------------------------
  看样子想上你,你这种女人说这种话????
作者:冰封之心T 时间:2020-11-10 19:33:15
  三年时间了,谁的青春不是青春,女人别难为自己。
作者:随风逐月 时间:2020-11-20 07:59:32
  军队里面的人渣多的是