走也难,留更难,年过三旬的老汉

楼主:光荣子弟兵 时间:2020-04-16 16:39:32 点击:507 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年注定是一个不平凡的年份,对于全世界来说也是百年未有之大变局,过了今年我就奔四了,许多问题突然间就摆在了我的面前,并且选项不多,走留的问题对我来说似乎更加迫切。心中也有很多烦闷不安,自己内心并不是一个想蹉跎岁月的人,但是也缺乏走到社会发展的勇气和信心,也许我会一直困在这其中,直到某天被迫做出选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无名湖无湖 时间:2020-04-17 10:19:01
  我不厚道的笑了,三旬老汉,你让奔四大婶怎么活?
我要评论
楼主光荣子弟兵 时间:2020-04-17 12:03:25
  好死不如赖活着,别这样
作者:最爱山鸡哥 时间:2020-05-20 20:54:41
  遇鬼杀鬼,遇神屠神!不要怕,勇敢的向前,一切都是因果,都是最好的安排。
作者:895673762 时间:2020-07-02 04:34:12
  一个字,坚决走,就对了。开头就是今后、世界……怎么样?里面的人就喜欢这样,很关注大事的样子,可是和自己的生活有什么关系?还不走,人生好年华还有多少?
  今天第一次偶遇军板,相遇是缘,特告之!早想明白早解脱早得快乐!
作者:边城浪子老白杨 时间:2020-07-02 10:24:42
  俺虚岁四十

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规