我还敢期望吗

楼主:悠悠然8710 时间:2020-07-18 23:50:50 点击:186 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于爱情,感觉好遥远好遥远!也许是自己的内心早就已经死了吧,所以不懂爱为物!已经忘了被人关心是什么样,也许是心死了,所以看不到头了!
  对于jl,多少还是有点期盼,可是自己已经没有了途径可以接触到那样的人!每次当自己前进不了时,心中又会想,要好好照顾自己,那个人才会出现,也许真的就是自己希望的样子!可是人生呀,哪里有回头呢?
  也许能够做到的就是安安静静的等待着,期望,也觉得好遥远好遥远!感觉都没有那个心去接触别人,对那些异性,感觉自己像死了一样,毫无感觉!
  也许自己太过执着吧!所以总是在想哪里还有什么值得去期望的!爱情这个东西太难了! 虽然我有心等那个对的人出现,可是并不见出现……



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规