轮回

楼主:悠悠然8710 时间:2020-08-12 00:57:49 点击:142 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人世间,想不到真的有一种东西叫做轮回!今天在老哥的朋友圈里面看到那个福建人的照片后,真的是笑疯了!变得又黑又瘦,眼神黯淡无光,而且头发都有些白了!
  真的是活该!此刻看到他现在的样子,真的特么好笑,想当初被他甩了,说那些伤自尊的话,此刻心理平和了许多!
  以为他结婚了,会很幸福,原来也是不在乎柴米油盐酱醋茶,也会折磨他变老呀!看着这样脸瘦,无神采,真的挺开心??!活该!有种轮回,当你伤害别人的时候,上天总会惩罚你!哈哈,哈哈??!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:锦瑟流年倾城 时间:2020-08-12 15:20:04
  放下,既是放过别人,也是放过自己,成全彼此。你这样只会让他庆幸当初远离你是明智之举。加油做一个让人想接近呵护的女子,而不是让人想远离你
  • 悠悠然8710: 举报  2020-08-12 15:45:05  评论

    我现在是觉得看到那样子,特么可笑,很庆幸自己现在放下了,也庆幸没有跟他在一起,所以看到他过得不到,也算是一种安慰吧,总算他慢慢的被上天折磨!真的特么开心了,也该轮到自己开心了??
  • 悠悠然8710: 举报  2020-08-12 15:46:12  评论

    不可能说事事都是他赢,总会轮到他输的时候吧!哈哈??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪妈在此 时间:2020-08-15 12:56:55
  淘气

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规