揭发河南安阳退役军人事务局的“所作所为”

楼主:有啥说啥1982 时间:2020-08-24 14:15:11 点击:2084 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人原本属于退伍安置在河南省安阳市民政局军人接待转运站的一名正式在编职工,后来并入国家新成立的退役军人事务局。
  2015年5月28日是我公休的最后一天,碰巧我家拆迁和单位拆迁都在一个区域,同属于一个开发商,也碰巧在我公休的最后一天晚上看见开发商的人在驾驶挖掘机在军人接待转运站餐厅后墙挖地基,因为开发商之前有过故意破坏军人接待转运站房产的先例,所以我就立刻跑过去制止挖掘机继续挖掘,并打电话联系了军人接待转运站的站长田丽娜。田丽娜站长用了20多分钟来到工地,过来后田丽娜叫我先回去,她自己和开发商谈,我就回了我的院子,在院子里关注着(我家离单位的直线距离70米)开发商的举动,因为开发商有过多次强拆打人的先例,还是在黑灯瞎火的晚上站在没什么住户的工地上,所以我并不觉得田丽娜站长一个人能和开发商说出什么理。当我看到开发商过来的是几个气势汹汹的壮汉的时候,我不得不拿着我为了防备强拆准备的防身砍刀跑去护着点这(女)站长,当我站在田丽娜和开发商中间的时候,田丽娜也只是象征性的拉了拉我,叫我别惹事,并告诉我说她已经打电话喊人过来了,事实证明我是对的,双方没说上几句话就吵了起来,最后田丽娜说找街道办事处解决。分开的时候,我跟田丽娜说我公休到期了,为了防止开发商报复我强拆我家那,能不能这几天先不去单位上班,在家看家的同时还能看着开发商不能去挖单位后墙,田丽娜当时同意了我的说法并表明了有事给她打电话。从29日开始,开发商因为不能挖军人接待转运站后面,开始在我家附近开挖,逐步向我家逼近。与此同时,军人接待转运站职工原莹.辛秋焕带着相机来工地拍照取证,军人接待转运站书记付丙华带着安阳市民政局副局长胡光镜也来现场查看情况,两波人马都是从我的院子里过去的,还都得我跟着一起过去,本来我就因为阻止挖掘机得罪了开发商,这下仇恨吸引的更稳妥了,这也为我被开发商报复埋下了种子。
  2015年6月1日,开发商的挖掘机终于来到我楼下的平房附近,开始拿破碎锤破碎离我家平房仅一米左右的农机局家属楼的地基,因为开发商人比较多,所以我只能带着砍刀下楼阻止挖掘机继续施工,等负责人过来协商。没多久,负责挖这个区域(军转站周围和我家周围)土方的承包人(李俊峰)就过来说 “ 跟军转站一样空开三米 ” 并走到我旁边对我说:“你不就是军转站看大门的,别老拿着刀比划, 现在谁还玩刀啊?我有门路弄到枪, 你要不要?这一片挖土方都是我承包的,有啥事找我就行,咱别的本事没有,但是一个电话就能给你叫过来几十个带家伙的小兄弟。” 晚上天刚黑下来,我家院子外面的工地上就陆陆续续来了几十个带着家伙(镐把. 钢管类)的小青年,当时还没有搬迁走的周姐来叫我赶紧跑,说开发商带着人来打你了。天彻底黑下来后,挖掘机开始拆农机局那边的煤棚,并顺带把我们家属院的围墙挖塌一片,当挖掘机的挖斗伸到我家平房上的时候,我带着刀过去制止,刚过去就被一群人拿着家伙的社会青年围住,把我的右锁骨打断,我也拿着刀对着他们挥了几刀,并追着他们把他们赶跑。后来在中医院法医鉴定为(锁骨断裂,身上几十处被钝器击打的淤青)鉴定为轻伤二级。事情发生后我就打电话告知了田丽娜站长,也去找了民政局领导反映此事。6月29日我被李银铭以协助办案的名义骗到殷商分局,以故意伤害的罪名抓进看守所,其间因为我独自在家看孩子,李银铭多次要求我把孩子交给楼下商贩照顾。我的妻子和母亲在我被抓之后,也就此事找民政局主管局长胡局长和工作单位军人接待转运站反映,毕竟是因为单位受到的报复,但是单位却像 “ 王八 ” 一样,把头缩了回去。
  2015年5月28日是我公休的最后一天,看到开发商毁坏军转站时候,军转站当时属于军产,我义无反顾的站出来阻止,我保护了单位 . 保护了军产 . 保护了站领导,难道这一切我都做错了?如果是,那 “ 保护单位 . 保护军产 . 我错了 !保护领导也是错的话,对不起!我错上加错。” ( 因为 ) !~~~~~ 2020年3月30日下午,在退役军人事务局田丽娜主任的办公室,田丽娜的话彻底让我认识到当初我到底错在哪里,田丽娜站长一直在强调一句 “ 我叫你保护我了?当时打了没有?” 在听到这句话的时候,我懵逼了,我终于知道了什么叫好人难做。你真TM那么大本事当时怎么不让我立刻走,为什么还要我站那一起等你喊的人过来,我一个退伍兵拿着2把近半米钢锯磨的砍刀,谁会为了点小钱空手跟我打,你当谁TM和我一样傻?我也确实想不通一个单位领导可以说出这个推卸责任的话。从2015年5月29日起,我就再也没有了正常上班的机会,这一切报复都是因为我自以为是的保护单位财产引起。进入看守所,民警多次提审我的时候,打架的事不问,却一次次告诉我,只要同意搬迁,就可以叫我出去,并多次提及我住在看守所里,老婆孩子在外面未必安全,会被人如何之类的,我没有妥协。我面对律师的时候多次强调如果老婆孩子有事,我会破坏 “ 京广线 ” 铁路,把事彻底捅大,拉上所有牵扯到这件事的人陪葬,以至于每次律师来见我,都是先给我看老婆给写的信,之后才是讨论案情。2015年9月12--13日,办案警察李银铭,李然连续2天带着我老婆以 “ 非法集资 ” 的名义来看守所劝我签搬迁协议,因为给予我房产的奶奶癌症晚期,已经神志不清住院,我只能在看守所迫于无奈之下签下了对李俊峰和王俊龙的谅解书以及不合法.没有回迁日期的搬迁合同(李俊峰是承包挖土方的人,王俊龙是打断我锁骨的人),还被迫写了撤销案件申请书,只有这样我才能从看守所出来,去看看我那从小把我拉扯大的奶奶。
  结束了家里的琐事,我去单位上班,也想知道单位在我被开发商报复这事上的态度,但是单位没有给我任何说法,我决定自己讨说法,然后和单位领导打过招呼后就不在去单位,开始自己找开发商和当初和我有过冲突的李俊峰。之后两年单位没跟我联系,第三年开始偶尔打电话问问 “ 你的事现在处理的怎么样了?什么时候回来上班?”也来过家里几次,每次也就是问问事情进展,什么时候上班,也谈谈吃空饷问题,我都几年不开工资了,你跟我说吃空饷,财政拨的我那部分钱去哪你该去找纪检。退役军人事务局的领导也找我谈过2次话,我也是明确表示需要完全解决了我强拆被打的事才会回去工作,谁愿意身上背着故意伤害的案子做人?连街道办事处和殷都区区长.乃至省里面的厅级领导黄道功(河南科高集团副董事长)都奈何不了的豫大房地产,我一个升斗小民有那么容易解决吗?
  我一个正式在编的职工,因为保护单位.保护领导被报复,单位不但不帮我讨公道.要说法,还以无故旷工的名义解聘我,领导嘴里还能说出“我叫你保护我了?”这种混蛋话。保护单位.保护领导不被表扬我无所谓,因为我当初也不是奔着表扬去的,但是我从5月29日之后在家看护单位后墙和防止自己家被报复是经过田丽娜同意的,我看护单位后墙也算是工作的一部分,我们职工不懂,但是单位领导难道不知道我的伤可以认定为工伤吗?为什么当初不给我认定工伤?而且对我的事不管不问,难道单位不该帮我讨还公道吗?田丽娜主任在2020年3月30日说 “ 你妈不叫单位管你的事 ” 请问我母亲代表我这个当事人吗?
  本人曾经是河南省安阳市民政局军人接待转运站一名在编正式职工,后并入新成立的安阳市退役军人事务局。2019年9月23日被单位解聘,原因是无故旷工15天,我2015年5月29日至今都没上班,哪来的无故旷工15天?我最起码也是4年多没上班,当初军人接待转运站领导同意我不去上班跑事的,没有文字但是有事实。我保护单位.保护军产.保护单位领导被涉黑开发商报复,被报复强拆打断锁骨,被安阳市殷都区殷商派出所和治安大队关进看守所的时候你们在哪?我保护单位的时候还是在公休,我不管单位的事也没人能说出我什么不是,但是我还是为了保护军产站了出来,不是田丽娜站长同意我在家看着单位后墙和防开发商报复,我也没义务让局领导和单位同事经过我院子去工地拍照取证,更没义务每次都陪你们过去吧?
  (工伤保险条例)第十四条 第三项:因履行工作职责受到暴力等意外伤害:第五项:因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的。强调的是受到的伤害与履行工作职责之间存在的因果关系,使某些人的不合理的或违法目的没有达到,这些人出于报复而对职工进行的暴力人身伤害:我2015年5月29日——6月1日不上班,在家看护单位后墙和预防被开发商报复,这也是军转站田丽娜站长同意,在此期间被打伤属于工伤范围,单位为了推卸责任,否认我为单位的付出,不承认我所做的一切。
  如果我属于旷工?那么我已经近5年没有上班了,领导为什么可以纵容我长达4年多不上班?单位在我的事情上选择不闻不问又代表什么?为什么当初不给我认定工伤?是什么原因让单位各级领导都在使劲把我推出去?是什么原因让我这个保护单位.保护军产.保护单位领导的人被舍弃?我很失败,我败给了开发商的金钱;败给了人心险恶的社会;败给了不要嘴脸争功劳求上进的领导;败给了不敢也不会站出来为我说句公道话的单位同事;败给了维护下属的局领导;更败给了自己,别人用嘴讨好领导,我只会用行动证明自己对得起自己每个月拿到的不到2千的工资。
  安阳市退役军人事务局是为退役军人解决问题,原本我认为局领导并不知道我这个退役老兵不上班的真正原因,因为我从田丽娜嘴里的话听出了不一样的味道,典型的欺上瞒下,对上面邀功说是自己一力维护单位,面对危险不低头;对下就是你家人不让管,这种人在退役军人事务局真能为广大退伍军人做好服务吗?对不顾个人安危保护单位,维护单位领导的人都能做到“卸磨杀驴,”更何况对待完全陌生的退役军人呢?难道我仅仅是被“杀熟”。我被强拆被打伤的案件至今没有结案,去问公安局长,陈局长说打我的人至今也没有归案,我当初维护的单位以及单位领导也在推脱责任,我现在连个说理的地方都没有。我被退役军人事务局以无故旷工解聘,我申请劳动仲裁需要解聘单位提供解聘通知书以及交五险一金的证明,但是退役军人事务局却说一直以各种理由拒绝,解聘通知书没有.交五险一金的凭据也没有,管人事的辛秋焕说我是2019年9月解聘的,但是我的五险一金却是只交到2018年7月。退役军人事务局李局长说过了5.1开听证会,专门解决我的问题,也会提供我申请劳动仲裁需要的一切证明,现在没一项都没有兑现,只是在4月30日叫辛秋焕和张志敏一起到劳动仲裁院询问了一下申请劳动仲裁需要的证明。龙姓的科长以李局长出差为由推脱至今6月13日,退役军人事务局 “ 夹紧了自己的肛门括约肌 ” 对我不再理会,同样拒绝提供我申请劳动仲裁的一切手续。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-08-24 20:45:16
  @有啥说啥1982 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主有啥说啥1982 时间:2020-08-25 01:04:20
  我之前的号“黑社会保护伞”发的帖子和这个一样的怎么就封号了?到底哪里违规?
楼主有啥说啥1982 时间:2020-10-13 14:29:33
  安阳市民政局牛逼,军转站田丽娜牛逼,退役军人事务局更牛逼。
楼主有啥说啥1982 时间:2020-10-18 13:37:39
  强烈要求中央所谓的“打虎拍蝇”可以来河南安阳看看,在安阳来次彻底的打黑除恶。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规