金花茶(贴图)

楼主:不是伟人的伟人 时间:2005-03-17 20:42:10 点击:1416 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金花茶是稀有植物,盛产广西。广西南宁市有金花茶公园,2005年3月12日,我到金茶花公园一游,摄下了一组照片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:圆桌骑士 时间:2005-03-17 21:15:00
  伟人的摄影水平顶呱呱啊,哈哈~~

既然说了是一组照片,怎么才发上来一张呢?别小气嘛,继续呀
楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:41:00
  发了一张后死机,现再发。:)

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:43:00
  纷红

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:44:00
  金黄

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:45:00
  象纸花

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:46:00
  淡红

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:47:00
  大红

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:48:00
  黄蕊

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:49:00
  红得象火

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:50:00
  金花茶树

楼主不是伟人的伟人 时间:2005-03-18 00:51:00
  金花茶苑

作者:sunnybig 时间:2005-03-18 14:29:00
  我想到了初中上的劳技课了
作者:teaoil 时间:2005-03-18 19:51:00
  我也去看拉,但是是晚上去的........再去一次哈哈哈哈哈哈
作者:流泪的蝴蝶兰 时间:2005-03-18 21:33:00
  伟人哥哥,好美~~~~
作者:灯虫 时间:2005-03-19 14:25:00
  金茶花?金花茶?纯观赏性植物么?

作者:圆桌骑士 时间:2005-03-21 01:28:00
  曾度过大仲马的《茶花女》,但是骑士久居北方从未见过茶花,所以对于茶花女的美尚缺乏感性认识,今天在伟人的帖子里见到了,幸甚至哉!
  茶花果然娇艳无比!
作者:斗鱼男孩 时间:2005-03-25 13:14:00
  要不说还真以为是某个大师的巨作呢!
  伟人,厉害哟!
作者:汴梁程程 时间:2005-03-26 20:49:00
  喜欢第一张
作者:林真 时间:2005-03-26 20:54:00
  漂亮~~~~~

作者:铁划银钩舞东风 时间:2005-03-29 16:48:00
  伟人的伟大,在于平民视角~——很能把握读者心理,知道俺们想什末,想看什末..
  捕捉美好图像
  愉悦大众人生
作者:铁划银钩舞东风 时间:2005-03-29 16:49:00
  哦,谢谢!
作者:东方神启保健茶 时间:2010-08-18 15:44:00
  东方神启保健茶诚邀加盟!【无加盟费】

东方,古老中国的寓意。神启,奉天之命而雄起于华夏。自古以来,无论男女老少,都有饮茶的习俗,中国源远流长的茶文化一如中国5000年的历史般长久,东方神启,雄起如东方之旭日,炙热如华夏之娇阳。东方神启,赢在起点。
  “东方神启”保健茶是怀素堂经过近5年研发心血而得的结晶,是目前中国大陆境内保健茶领域发展最快的一个品牌。就国内市场而言,也是目前品种最全、品质最优、品牌最大和产品更新速度最快的第一品牌保健茶!
  “东方神启”保健茶,是在传统保健茶的基础上融入怀素堂所独有的百年传承秘方精华,并结合现代先进的生物科学技术制作而成。“东方神启”保健茶不但具有解酒护肝、降糖降压、补肾壮阳等针对性极强的保健功能,还有美容保健、排毒养生等时尚功效,可以说是专门为大众设计的新一代时尚健康饮品!
  “东方神启”饮养茶的最大特点,在于开发出一种新型保健茶模式,把药食同源的花草植物和传统茶叶带入保健茶中,组成了中草药、花草、传统茶的新型保健茶系列产品。“饮”和“养”体现“东方神启”保健茶的特质和功效,通过饮用的方式,带给人们保养的理念和健康的身体。
  “东方神启”保健茶目前已开发出补肾壮阳茶、杜仲茶、降火茶、免疫防癌茶、强肝养肾茶等30余种产品,并以平均每月2种的速度持续推出新品!19世纪是传统茶的流行舞台,20世纪的时尚明星是咖啡,21世纪是保健茶统治时尚健康饮品的时代!顺应趋势赢取市场!
  本产品投资小见效快,初期投资除去店面场地等费用自理外,从我公司进货均可享受极大折扣待遇,是您创业首选!“东方神启”为全国保健茶总经销,集原料种植、产品研发、流水线生产以及咨询销售于一体,有自己的研发团队,自己的加工厂,以及自己的营销组织。欢迎咨询!诚邀加盟!!
  市场定位:产品大众化、消费大众化、价位大众化!
  消费群体:不分男女,年龄段跨度大,针对20—70岁之间的大众群体。无论是时尚爱美一族,还是中老 年养生人士,本产品系列均可满足消费者需求。
  价位区间:产品价位分中、高、低档,适合不同消费者消费水平!
  公司地址:北京市海淀区百望新城
  公司名称:北京怀素堂生物科技有限公司
  加盟热线:400—686—8836 010—57111626
  Q Q咨询:1540348997
  网址:http://www.yinyangcha.com

作者:q7591526 时间:2017-03-13 13:27:00

欢迎来参观更多更好的金花茶
  http://www.ipvp.vip/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规