海南岛最牛的赌场在府城

楼主:府城良民 时间:2009-05-03 15:55:05 点击:4128 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南岛上有个历史文化名城叫府城,是古代的琼州府地,有一条街道叫做青竹街,是古代通往海口白沙港的必经之道,今属府城桂林社区管辖。青竹街挨着美舎河,风景不可谓不美,交通也算方便,四通八达,青竹街有一座堪称海口美舎河唯一的简易铁拱桥,把河两岸的道路相连,据说是民间自筹资金建设的,产权人是青竹街8号的业主。
      不知道是从何时起,青竹街8号的一楼开设了赌局,赌具有麻将、牌九、游戏机等,看场的人有坐班的也有走动放风的。也不知曾经被查抓过与否,经常是很热闹的,听说有一次是夜里头,从省里头来了队伍来抓赌,停赌了几天。还听说,当地的治安部门是不敢动这个赌场的,所以,那次从上头来的抓赌队伍,直奔赌场,才获得成功呢,可是却苦了周边的居民,因为赌场已经设置了多个逃走的途径,赌徒从窗口跳进周边居民的房子里躲藏在赌场那边的追捕,吓的鸡飞狗叫的,周边居民则不敢哼气,生怕被赌徒捉了做人质。
      这些天,海口的媒体说有个涉赌举报电话什么的,可是,这个赌场却是从原来的在屋子里设赌场,扩展到在室外开赌了。不同的是,没有把游戏机等值钱的设备放在屋外呢。这个室外赌场不是露天的,说她是室外只不过是不在楼房里面而已,是在附近一个老农妇的空地上,用塑料布搭建的简易棚子。这又是青竹街8号继简易铁拱桥后的又一杰作了。
      看官会问:是那个老农妇自己开赌场还是租给别人开赌场?答案:都不是!看官有所不知,那个农妇胆小怕事,赌博可是害人害己的事情,你给她多少钱都没用的。开赌场的人看准了的事是不会放过的,就使用黒势力的手段,在那可怜的农妇空地上强行搭建了棚子,那农妇又聋又不识字,敢怒而不敢言,只能柱着树枝条拐杖,找个借口叨叨几句解解闷气而已。诶,可怜的老妇人!
      青竹街8号赌场的位置十分理想,除了上述的交通便利以外,还有一点,就是在高登东路27号的旁边有一条通道,可以从一农民的院子过呢。此外,参赌的各有背景,一般人不敢惹。所以,该赌场日益扩大,敢于在媒体公布了涉赌举报电话后的2009年4月28日,逆风而动。
   该赌场主真的是有胆有识,堪称是海南岛最牛的赌场之一,可见那里的赌徒的安全性还蛮高的呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主府城良民 时间:2009-05-09 18:39:00
  几天没上网了,趁着今天休息,就到青竹街8号附近转了转,并与在报料投诉栏目留言的海南特区报韩先生通了电话,他问:赌场地点是在老太的菜地旁边吗?媒体记者们都知道地点,可见,这个赌场是著名景点了,堪比拉斯维加斯呀!
  景点的确不错,屋子内可以赌一把,屋子外还可垂钓呢!不过,有些垂钓者可是该赌场的暗哨!
  该赌场的确著名,除了周边居民知道以外,记者知道,公安知道,赌徒们更知道。我无语了......
作者:阳光沙滩and我 时间:2011-05-21 21:02:00
  看看
作者:北京公馆 时间:2011-05-23 17:04:00
作者:梦里无言 时间:2011-06-05 00:51:00
  哎

无语,我也很无语.呆了六年的地方.
作者:习惯ヽ就好 时间:2011-06-20 12:39:00
  ,我想结婚了 呜呜 哪个帅哥要娶哇 !!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规