这里是北京吗?

楼主:ivonli 时间:2011-07-23 15:39:42 点击:6273 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里是北京吗?

请大家看北京海淀区朱房路的余洒吧!尘土飞扬。。。。。没人打扫!周边不仅每天有路人经过吃着尘土,还有饭店、幼儿园、住户在这生活着!你们只为了挣钱赶工期为老百姓着想了吗?

我们老百姓支持政府修建京包路,但你们是否把余洒和垃圾都每天或定期打扫干净,还我们老百姓一份健康的环境!

给城管热线96310拨打电话申诉也没有任何的行动!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NjQ1MDcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NjQzNDY4.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏二小姐 时间:2011-07-23 15:46:00
作者:老虎识途2011 时间:2012-02-27 14:56:00
  没错,这真的是北京
作者:hillkimhy 时间:2012-03-02 16:09:00
  遭受痛苦的消费者
作者:224zzf 时间:2012-09-28 15:09:00
  @ivonli 2011-8-7 10:55:00
  请大家转载:

我太后悔买上海大众车,看我的遭遇就知道上海大众车多烂服务多差了!请到天涯网看“ivonli”和北京交通台看“文武双全”的帖子,请看奸商上海大众和页川斯达店多么无耻,还看回龙观社区网www.hlgnet.com无耻车托网站站长刘Q(网名:chuckliu)和汽车论坛原来版主杨S(当汽车论坛版主时网名是玉米人,马甲有无数,现在负责汽车俱乐部,不知道这个俱乐部与网站什么关系?...........
  -----------------------------
  介位先生/女士,发一两次就差不多了 ——到处发,我怎么怀疑你是某品牌汽车的代理呢?
作者:吃鱼le猫咪 时间:2013-03-20 16:16:00
  安徽北部的有个城市叫亳州,小城市啊 ,药材城市同仁堂这样的大牌 也来亳州了 ,亳州加油啊 http://www.tongrentang-bz.com与大家分享
作者:莲花公主崭 时间:2013-04-02 11:31:00
  楼上怎么想骂自己,扇自己去吧。
作者:暧昧滴滋味 时间:2013-04-05 23:43:00
  马克?
作者:北国正清秋坎 时间:2013-05-20 10:39:00
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走
作者:谁是谁囊 时间:2013-05-20 20:20:00
  若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。虽然有些事情,从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。

楼主ivonli 时间:2014-03-16 20:40:00
  vbnmvncvbcv bcvb
楼主ivonli 时间:2014-03-18 19:42:00
  ,jk,bhgvjvgcg
楼主ivonli 时间:2014-03-24 11:29:00
  tgdgdfdfdzsgf
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规