2011广东国庆旅游景点推荐

楼主:wangke56 时间:2011-08-18 23:50:36 点击:1639 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (1)清远黄腾峡
  清远黄腾峡生态旅游开发有限公司于2003年经广东省人民政府批准成立,由加拿大外商独资建设,公司成立初始就确立了以国家AAAA级景区标准为建设目标,以“开发具有清远特色的原生态旅游景区”为经营目标,借鉴国内外的先进管理理念来进行经营和管理,投资三亿多资金,全力打造集休闲、旅游、疗养、度假、运动、保健、娱乐、观光、购物于一体的大型综合生态旅游区,力争成为清远市最具代表性的旅游景区。
  
  
  (2)银盏黄龙峡漂流
  银盏黄龙峡漂流——清远漂流第一站! 银盏黄龙峡漂流位于广清高速银盏收费站出口右转8公里处(原国营银盏林场),具有得天独厚的地理环境和自然风光优势,经漂流设计精英依山取材、精心打造,黄龙峡漂流河道在深山之中蜿蜒约4.3公里,河道首尾落差约108米,最高落差约20米,整条河道有几十个跌差之多,一路白练碧潭、奇趣纷呈、惊险不断,全国唯一的双S回旋弯赛道及多个精心赛道设计让游人真正体验到挑战自我的乐趣,而整个河道经年初精心整葺,焕然一新,水质大幅提升之余亦做足安全保障。
  
  (3)盘龙峡
  盘龙峡生态旅游区位于广东省德庆县西北部,距县城28公里,整个生态旅游区占地3万亩。这里是一个原始自然生态旅游区,景区内古木葱茏, 国家一级保护植物“植物活化石”黑桫椤遍布其间,是广东省摄影家协会拍摄基地。峡谷空气负离子含量达每立方米12.5亿个,是南中国最大的天然大氧库。
  
  (4)泉林山庄
  泉林旅游山庄座落于中山市三乡镇南龙村风景迷人之白水林山下,占地逾600亩,投资逾6000万元;是一座集娱乐、休闲、会议、户外拓展、科普教育和度假于一体的大型旅游度假区。永远的新鲜是泉林旅游山庄带给游客们的另一大感受,为体现出“一步一景致”的景观氛围,现在你会看到一个更加容光焕发的泉林旅游山庄,各个游乐项目里里外外的面貌都焕然一新,各种标志牌更加美观趣致,新建的标志性喷泉景观,全方位的细致美化,塑造出了一个更美丽鲜亮的泉林旅游山庄。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wangke56 时间:2011-08-18 23:52:00
  想去玩的话,我把上次加的一个群给你,里面是全国的旅游爱好者【165 908 628】
楼主wangke56 时间:2011-08-18 23:54:00
  http://www.17u.cn/NewsDetail-92343.html旅游攻略
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规