牛B车牌强行冲关遭遇尴尬

楼主:2390353053 时间:2011-12-09 09:05:57 点击:47549 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男子驾驶着悬挂“牛B957”车牌的摩托车,见了民警“牛B”不起来了,冲关不成,最后乖乖束手就擒。
    7日上午,瀛洲派出所民警在台江六一中路设卡进行交通整治。10时许,一男子驾驶着一辆未悬挂机动车车牌的两轮摩托车迎面驶来,民警立即上前示意停车接受检查,该男子却加速强行冲关,不料没有控制好摩托车,冲上了人行道,车辆摔倒在一旁,男子也撞到了树上。
    民警将该男子扶起后带回派出所审查。原来骑车男子林某没有驾驶证,摩托车也没有车牌,他就到街头作坊订制了一面“我的目标向钱看,向厚赚,牛B957”的车牌悬挂在摩托车后面。
   更多新闻资讯,请关注火车网资讯频道:http://www.huoche.net/zixun
  
  

打赏

236 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gmzy2009 时间:2011-12-11 02:50:00
  楼主辛苦了
  
  
  
  欢迎到男人看女人看 看看
作者:萧萧暮雨fe 时间:2019-03-28 11:59:27
  对父母要知恩,感恩报恩。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规