血拼无罪 逛街购物在香港

楼主:kjfkjfd 时间:2011-12-09 15:16:59 点击:1550 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  白色露天雨棚在安静的巷子中搭起一个休憩的角落,沿着白色石阶进入店面。我们可以在这找到日本设计品牌Amadana的桌上型电话,全球限量Swatch Skin钻表,全世界水质最软的矿泉水ICE AGE PREMIUM GLACIER WATER,由PPBOOK Art代理出版的相关书籍,德国原装进口KAPPUS香水檀香皂,GEORG JENSEN时钟、茶壶、鼠标垫,SEGWAY 电动车……甚至,这里还有一个二***市集区。店内特别规划出复古造型的大型沙发区,让即使是带着宝宝出门的父母,也可以放心在店里走走逛逛或随时坐下歇息。
  
  
  香港景色
  
  “对于每天的各种日常所需,提供即使是平价的仍然具有质感的选择。”这不是商家***,而是实质的生活态度。
  
  第一次听人说起奥海城,就觉得这个商场名字似乎有些熟悉。经过记忆搜寻,终于想起在香港电视每晚的娱乐节目中,时常看到有明星活动、采访,背景就在奥海城。因为贪方便,那天从红磡火车站打了部的士前往,本以为这个位于地铁奥运站上盖的商场起码花去我上百大元的车费,没想到30多元港币就到达了,不算太贵。
  
  来到奥海城,发现这是一个光线通透的大商场,虽然只有三层,却以中心圆向外发散的建筑设计***了近200家店铺,玻璃天幕下的商场中央有一个近千平方米的中庭,正是在这里,时常上演明星Live Show。据说,商场负责推广的总经理Irene与无线高层关系甚好,因此不少香港无线红星都会到这里参与活动,此外Westlife、Rain、飞轮海、SHE等各地大明星也曾来过这里会歌迷,因此只要周末到奥海城,十有***会撞见明星。
  
  其实,奥海城吸引香港人购物的,还是因为这里汇集了不少潮流品牌,其中许多在内地还没有专卖店,逛这些店肯定会有不少新鲜感。这里就向大家推荐几个潮流品牌。
  
  推荐:Enigma
  
  这是香港的本土服装品牌,风格走简约路线,以柔软的皮制品为主。虽然新上柜的春夏服装只是用皮元素作为装饰,但依然保持时尚质朴的风格。不过个人觉得,如果此时反季购买一些品质上好、设计经典的秋冬装,可能更是一个聪明选择,比如意大利小羊皮的小西装,质地相当柔软,折后不过1000多元港币。
  
  推荐:Eyedonist
  
  这是一个名牌眼镜***店,包括Dior、Gucci、Giorgio Armani等各大品牌。店内的装潢有点像首饰精品店,一个个眼镜都整齐地摆放在开放式的架子上,喜欢哪个,尽管取下来试试。店员介绍,因为这是一家专卖名牌眼镜的店,所以店内的货品都是买***直接从欧美大牌处进口的,选择款式的时候也会根据适合亚洲人脸形气质来筛选,所以许多眼镜佩戴上都比较“上镜”。这个春夏,特别要推荐章子怡代言的太阳镜系列,高贵的黑色镜框配上灰色弧度设计的镜片,在眼镜腿上还加入了搪瓷质的品牌标志,在Eyedonist有齐全的款式上架,比专卖店还多选择呢。
  
  推荐:Jipi Japa
  
  先来了解这家尚未在内地开店的鞋饰品牌的发音,Jipi Japa的读音为“Hepe Hapa”,是西班牙语的发音。其实这个品牌和大家熟悉的Staccato是同一个集团品牌,只是这个品牌走年轻路线,而且主打穿得舒适的鞋子,像2009年春夏最热推的是博罗尼亚半无缝内里鞋,由于采用了无缝内里的做法,因此穿着舒适,不会刮脚,而且这种鞋子还可以任意弯曲,出门旅行都不愁占行李箱的位置。
  
  
  
  推荐:Cozy Fashion
  
  许多人一到日本旅游就会去买日式精品,像是包包、首饰等,可爱又潮流。Cozy Fashion就是一家日本精品***店,发售从日本搜集回来的潮流发饰、***袋和首饰,大部分饰品都是限量产品,像是MIZ铁夹是店内王牌之一,特别之处在于其细腻的雕花设计,镶嵌水景和琉璃石作为点缀,熠熠生辉,这一季流行的是银白色。此外,日本Cozy品牌的潮流***袋也是独此一家发售,而且店内进货速度很快,时常有新款上市呢。
  
  前往香港旅游首先要解决住宿和景点门票问题,临行前建议上淘宝网“ 自在商旅 ”店铺预订,价格比在携程和艺龙网等都便宜网址:http://kezhan.trip.taobao.com/item.htm?item_id=13687008093网站上看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pyleiei 时间:2011-12-09 15:32:00
百年老字号 潘氏膏药 祖传秘方 专治颈腰椎病 骨质增生 椎间盘突出 等相关疾病
  安全有效 无副作用 可根治 不复发 费用低疗效好
  panshigaoyao.taobao.com
  qq1240637529
作者:shufu123456 时间:2011-12-11 14:03:00
不知道价格怎么样 不会宰客吧!
  www.sanghuang100.com
作者:lostchina 时间:2011-12-11 18:09:00
  最近这几天上网时间很多,无意间在一个网站发现了可以免费领取茶具和一些铁观音品尝包,说实话开始有些怀疑,不过抱着试试的心态去免费领取了 铁观音和茶具,反正也不吃什么亏,没想到今天居然收到网站免费寄来的茶具和铁观音,呵呵蛮高兴的, 你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址: http://url.ifeng.com/RVPJ ,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,麻烦版主不要删除!
  
作者:huluwa518 时间:2011-12-12 02:44:00
  楼主辛苦了
  
  
  
  欢迎到男人看女人看 看看

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规