【原创客片】深圳婚纱摄影2012年最受欢迎丽城基地

楼主:微微安萤火虫 时间:2012-10-10 18:41:10 点击:1224 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳婚纱摄影2012年最受欢迎丽城基地
  520坚持以真诚,直接,平和的态度去面对我们的顾客,坚持以专业,严谨,创新的精神去面对我们的作品。我们追求更加自然,更加简约,更加单纯的生活态度!我们谢绝讨价还价还有一个原因就是520没有成群的高技术谈单小姐,也反对初期把价格压得很底再通过后期来赚取更多利润的行为。 让每一位来到520的顾客,都得到属于自己的艺术,留下视觉的臻品!  我们低调,不懂炒作,因为我们认为:一切让爱做主。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主微微安萤火虫 时间:2012-10-10 19:06:00
楼主微微安萤火虫 时间:2012-10-10 19:07:00

深圳520婚纱摄影工作室(www.520ok.net)
楼主微微安萤火虫 时间:2012-10-10 19:08:00
楼主微微安萤火虫 时间:2012-10-10 19:08:00
楼主微微安萤火虫 时间:2012-10-10 19:09:00
楼主微微安萤火虫 时间:2012-10-10 19:10:00
作者:某猪的小白菜 时间:2015-11-12 18:42:00
  我是在深圳福田蒙娜丽莎婚纱摄影拍的,我觉得拍婚纱还是要找一家有品质一点的影楼,品牌店效果也会有保障一点,而且中间也没有任何的隐形消费,我们是一次性付款的,还给我送了一个大礼包,正好也是赶上他们做活动的时候,那边的客服服务特别好,比较亲切,感觉到他们家特别舒服,不会不自然的感觉,所以的工作人员都是带着亲切的笑容,婚纱照交给一家这么好的店特别放心。
作者:典型公主病的 时间:2015-11-13 13:46:00

作者:双子军 时间:2015-11-13 14:28:00
  我也是刚刚拍完的 福田的蒙娜丽莎很好哦!

之前有听朋友推荐过还不错 听说是台湾的品牌 拍摄风格很新颖 而且是成立23年的大品牌来的

毕竟什么都不懂嘛 朋友说哪里好就先去哪里看看哦 当天接待我们的门市丹丹很热情 根据我们的需要量身定制了套餐
  而且我是朋友转介绍过来的 还给我再减了500元 哈哈 他们经理还给我升级了 台湾最新的产品哦
  相册做得好精致呀 最关键他们的外景罗马皇室古堡还有独家深蓝秘境海景都是我非常喜欢的外景哦

衣服也很多选择 还安排我们提前一天挑选衣服来着 非常贴心 时间很充裕 不会很赶

照片选完了 出来效果 我和我老公都好喜欢呀

独家海景 拍摄出来感觉就是很大气
  他们家还真的挺不错的 拍摄都是以外景为主

要是你急着拍可以去他们家看看哦 就在荔园小学站台那里
作者:闲心看落花 时间:2015-11-14 13:47:00
  深圳蒙娜丽莎婚纱摄影
  深圳婚纱摄影首席品牌
  2015全国十佳婚纱摄影机构

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规