天使之城洛杉矶旅游气候概况及民俗节庆介绍(转载)

楼主:驴行天下之走四方 时间:2012-12-14 17:19:54 点击:1663 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天使之城-洛杉矶,相信很多国人对这个城市都不会感到陌生,那里有NBA历史上为数不多的常青树球队之一的洛杉矶湖人,那里也有星光璀璨的好莱坞,许许多多的游客都很向往去洛杉矶旅游。洛杉矶是加州最大的城市,也是全美第二大都会区。1769年,西班牙裔在寻找蒙特利港(Port of Montery)时进入洛杉矶,并将他们横越的河命名为“女王般的天使之河”(El Rio De Nuestra Senora La Reina De Los Angeles De Porciuncula)。12年后,12个西班牙裔家庭在此定居;经过数年,他们将此地命名为“天使之城”(Ciudad De Los Angeles)。19世纪的洛杉矶己是墨西哥加利福尼亚省的首府,直到西元1847年墨西哥战役后,成为美国属地。  

  

  洛杉矶城中心区位于市区东端,以市政厅及其附近的市、县、州、联邦行政办公大楼为主体,有日本人聚居区"小东京"和华人聚居区"中国城"等;其东北为城市的诞生地,至今还保留着古老的广场、街道、商店,带有浓郁的墨西哥色彩;中心区以西是好莱坞所在地,好莱坞大街和横贯全市的森塞特大街、威尔夏大街穿过本区,高层建筑林立,为全市最繁华的商业街之一;南部洛杉矶港区则是对外贸易的口岸。洛杉矶是美国西部的文化教育和旅游中心,市内有210个公园和众多游乐休想场所,占地1600公顷。还有美国最大的城市公园格里菲斯公园、名闻世界的迪斯尼游乐中心和阳光明媚的海滩等旅游景点。

  

  最佳旅游时间

  气候温和宜人,每年1月、2月最冷,平均气温13.7℃,冬季多雨;最热月为7、8月,平均气温23.4℃,多晴朗天气。由于临近海边,洛杉矶与美国同纬度地区相比,冬夏气温都温和了许多。夏天是最佳旅游时节,此时可以在海边游泳嬉戏,但夏季也是游人最多的时节,如果想清静一些,你可以选择4、5月或9、10月出游。

  

  民俗节庆

  一月一日新年

  一月第三周周一马丁·路德金诞辰

  二月第三周周一总统节

  五月第四周周一阵亡将士节

  七月四日独立日

  九月第一周周一劳动节

  十月第二周周一哥伦布节

  十一月最后一周周四感恩节

  十二月二十五日圣诞节

  

  洛杉矶旅游线路推荐:特别为中国客人准备的广州进出逍遥套餐之旅,让游客更加轻松、愉快、无负担!南航豪华A380首航美国,来回体验这全世界最大客机带给游客的空中之旅。 畅游美西最出名的三大城市洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯;游览金门大桥、九曲花街、渔人码头、斯坦福大学、优胜美地国家公园、西大峡谷、玻璃桥、环球影城等著名景点。三晚入住拉斯维加斯大道最高地标高塔酒店。亲切的服务、专业的导游,让游客在行程中玩的尽兴!信息来源:美国旅游网
  http://www.usitrip.com/jiujinshan-xixiagu-youshengmeidi-11d-lvyou.html?utm_source=tianyabbs&utm_medium=jike&utm_term=20121214

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规