2013春节西藏陆路进入尼泊尔!~一起走吧!

楼主:1315024719 时间:2013-01-25 14:03:22 点击:956 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

——独一无二的选择,全国限量召集
  ——拨开云雾触摸梦中的天堂,西藏我来了
  ——雪域日喀则,聆听天堂的圣音
  ——仰望珠峰,靠近你的肌肤,聆听你的心跳
  ——喜马拉雅后花园-尼泊尔

【联系方式】:电话:13795235340 QQ:985658424(原来的号已加满)?
  【出行目的地】: 西藏+尼泊尔
  【拉萨集结时间】: 2013年2月11日(大年初二)
  【成都散队时间】: 2013年2月23日(正月十四)
  【活动天数】: 13天(可以在家过除夕及元宵节)
  1798_一起走吧!

从西藏进入尼泊尔,是很多人的梦想,我们上海1798户外俱乐部,多次组织各条进藏路线活动,以丰富的经验和对当地的了解,特意在本次春节制定出这条独特的路线,等待跟我们一样热爱雪域高原的您一起去寻找-纯净的天堂,穿越喜马拉雅,探寻神秘古老的尼泊尔。
  让我们这个2013年的春节,在新的起点,站在世界屋脊,触摸珠峰,拜膜日喀则,缘定西藏,相约尼泊尔!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主1315024719 时间:2013-01-26 10:12:00
  光阴蹉跎,世界喧嚣,我自己要警惕,在人生旅途上保持一份童趣和闲心是不容易的。如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。—— 周国平《车窗外
楼主1315024719 时间:2013-01-26 15:41:00
  等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流~
楼主1315024719 时间:2013-01-26 19:35:00
  多么希望有一天突然惊醒,发现自己是在高三的一节课上睡着了,现在经历的一切都是一场梦,桌上满是我的口水。我告诉同桌,说做了一个好长好长的梦。同桌骂我白痴,叫我好好听课。我看着窗外的球场,一切都那么熟悉,一切还充满希望。。。
楼主1315024719 时间:2013-01-27 14:01:00
  离开就是旅行的意义。每一次的旅行把时间分隔,离开现在开始新的寻找。旅行是结束也是重生。
楼主1315024719 时间:2013-01-27 15:24:00
  每个人都渴望经历一段难忘的旅行。或许你喜欢城市的繁华与喧嚣,或许你喜欢大海的广阔与浪漫,但每个向往旅行的你,都会希望有一个能让内心平静的驿站,来沉淀心灵的尘埃。当你去到了尼泊尔就会发现,原来就是你所寻觅那片乐土j就在这里!
作者:夏二小姐 时间:2013-01-27 18:44:00
  很好
楼主1315024719 时间:2013-01-28 09:21:00
  生活不在别处,但别处能让我们更好地理解生活。所以我们需要出去走一走。
楼主1315024719 时间:2013-01-28 10:28:00
  生活不在别处,但别处能让我们更好地理解生活。所以我们需要出去走一走。
楼主1315024719 时间:2013-01-28 16:54:00
  不要问我从哪里来,我的故乡在远方。为了梦中的橄榄树……流浪远方,流浪...
  春节阿尔山+漠河、黔东南、哈尔滨+雪乡+雾凇岛最后召集,一起走吧!
楼主1315024719 时间:2013-01-28 17:24:00
  从中国进入尼泊尔,就只有两种方式,陆路和航空。为什么要计划陆路进入尼泊尔?中国与尼泊尔接壤的地区只有西藏,所以要想从陆路进入尼泊尔,就得先到达西藏,再坐车去尼泊尔。陆路去尼泊尔,不光省钱,而且还可以感受到从雪域高原到亚热带低海拔的变化过程,沿途的高原风光、河谷森林、瀑布溪流等风景的次第变化,让人美不胜收。
楼主1315024719 时间:2013-01-28 21:03:00
  旅行,是个奢侈却可实现的梦想;远方,是潜于每个人心底的渴望;趁着年轻,不顾一切,抛下所有,去实现一个现在不做就永难实现的愿望。
楼主1315024719 时间:2013-01-29 10:19:00
  青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。——《怎样》
楼主1315024719 时间:2013-01-29 11:14:00
  某一天
  当你穿过静谧的白桦林
  靠近一个个美丽的火山湖
  走进一栋栋童话般的小木屋
  撞见一个长着黄头发、蓝眼睛
  却说一口流利普通话的俄罗斯大妈时
  是大兴安岭在向你逐次展开她的真正魅力……
  在大兴安岭的南端,在天堂草原呼伦贝尔,
  在神奇的科尔沁草原之间有一片神奇的土地——阿尔山
  这里汇集世界最美丽草原——呼伦贝尔东部草原
  天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊——这是描绘真实美丽的呼伦贝尔大草原。
楼主1315024719 时间:2013-01-29 13:01:00
  青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。——《怎样》
楼主1315024719 时间:2013-01-29 13:42:00
  Don't set your goals according to what are deemed important by others. Only you know what is best for yourself. 别人认为重要的,并不就是你的追求。只有自己才知道什么最合适。
楼主1315024719 时间:2013-01-29 13:53:00

那一日
  我闭目在经殿的香雾中
  蓦然听见你诵经的真言

那一月
  我摇动所有的经筒,不为超度
  只为触摸你的指尖

那一年
  磕长头匍匐在山路,不为觐见
  只为贴着你的温暖

那一世
  转山转水转佛塔,不为修来世
  只为途中与你相见

那一刻
  我升起风马,不为乞福
  只为守候你的到来

那一天
  垒起玛尼堆,不为修德
  只为投下你心湖的石子

那一夜
  听一宿梵唱,不为参悟
  只为寻找你的一丝气息

那一瞬
  我飞羽成仙,不为长生
  只为佑你平安喜乐

那一日,那一月,那一年,那一世……

只是,就在那一夜
  我忘却了所有
  抛却了信仰,舍弃了轮回
  只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰
  早已失去旧日的光泽

楼主1315024719 时间:2013-01-30 11:23:00
  不旅行的借口可以找一百个,比如护照不好用啊、签证太难啊、英语不好啊、语言不通啊、学业为重啊、水土不服啊、没有旅伴啊、工作太忙啊、家人不放心啊、恋人反对啊、安全没保障啊、最近手紧啊、体力不支啊…但是旅行的借口只有一个:走!
楼主1315024719 时间:2013-01-30 15:47:00
  #就快过年了,你打算和家人去哪里旅游?#
楼主1315024719 时间:2013-01-30 17:49:00
  旅行的意义
  不一定是逃避
  不一定是艳遇
  不一定是放松心情
  更不是炫耀
  而是为了洗一洗身体和灵魂
楼主1315024719 时间:2013-02-01 10:54:00
  等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流~
楼主1315024719 时间:2013-02-01 14:34:00
  旅行,是个奢侈却可实现的梦想;远方,是潜于每个人心底的渴望;趁着年轻,不顾一切,抛下所有,去实现一个现在不做就永难实现的愿望。
楼主1315024719 时间:2013-02-02 14:08:00
  这是个囤积脂肪的季节,这是个燃烧热量的季节。
  这是个在家看雪的季节,这是个出门野雪的季节。
  这是个最坏的季节,这是个最好的季节。冬天快乐与否,只取决于你。
  新的一天,去颠覆借口!
  ——去野吧!
楼主1315024719 时间:2013-02-03 11:35:00
  说到冬季出游,或许你钟情银装素裹、玉树琼枝的北国风光,或许你独爱温暖舒适、艳阳高照的南国海岛。这个冬天,是冷是热,你说了算!
楼主1315024719 时间:2013-02-03 13:27:00
  春节阿尔山+漠河最后召集单男补单房差!一起走吧!