[地球密码网]旅行坚定人生的梦想(转载)

楼主:流浪小耳 时间:2013-03-13 16:18:23 点击:576 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人说人生就如一场旅行!在生命的旅行中,不要匆忙地走过一天又一天,以至于忘记自己从哪里来,要到哪里去。生命不是一场速度赛跑,她不是以数量而是以质量来计算的。如果你可以付出,就不该轻言放弃。直到你停止努力的那一刻,什么也没有真正的结束!所以,让我们多一份宁静,多一份洒脱,多一份超然,让一颗无拘无束的心去面对生命吧!

  骑行西藏,这种尽情的美的欣赏,已使我从虚无缥缈的梦境中彻底解脱出来,回到温暖的家里,我推开窗户的玻璃,留恋地朝外看着,想把这一路的美丽与艰辛,深深地印在心里。此时此刻,我产生了一种深深的留恋之情,如此一个美丽的世界,竟默默地珍藏在那遥远的地方,我真想告诉所有的人们,都来欣赏西藏独特的美,都来领略这大自然的无穷魅力。

  追求,而不是沉湎于梦境!大喜大悲这种东西我控制不好,总觉得煽情过头成了矫揉造作。但是我的初衷就是想表达这一路所经历过的种种情感。毕竟,这样的旅途,有着太多过程大于结果的领悟!因为,我确实被深深地感动了!否则,我不是仍在梦中去寻求那永远无法到达的海市蜃楼吗?西藏,是它将我从梦中唤醒,告诉我,真正的美就在人间,就在眼前。任何一个梦想,都要尽自己最大的努力,去珍惜、去觅寻,不要错过,更不要只在梦中追求!

  浮沉的岁月,打捞起记忆的浮萍,独享一份欣喜。心中偶尔也会邂逅一份感动!把生活中点点滴滴的感动收藏,等岁月带去我们的青春,偶尔收拾一下心境,拭去岁月的尘土,还是那淡淡的感动,轻轻掠过心头一瞬的温暖。


  梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步!
  http://www.earthpassword.com/portal.php

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规